Молодая или по старше?
Добрый орк
32 ответа
Последний —
Перейти
Невеста
Доход, какая недвига есть? Кредиты, ипотека?
Ася
Если хотите поумнее, с карьерой и имуществом - постарше. А если под себя апгрейдить - то молодую.
Невеста
Ася
Сообщение было удалено
Какая ему с карьерой и имуществом? Небось гол как сокол
Обезьяна, которая Вас поимеет
Добрый совет: пока возможно не жениться, лучше не жениться - хоть просто сиди cри, но не женись.
Гость
31-парень..)))ищи с кем комфортно,на одной волне,уют ,в ком много женской энергии,сексуальности.ухоженную. Если просто молодая и красивая-ну через пару лет модет не остаться и ничего от этого,может и дом зас..ет,на реьегка срываться будет или вооьще не кследит за ним. Ищи с расчетом на будущую совместную жизнь. А там 17 ей или 34 -ну как получится. Встретить женщину с душой,манкой жнергетикой,к которой будет тянуть и через 15 лет-не так то просто.
Знакомая женщина вышла по молодости за мужчону на 12 лет старше. В 30 не смогла его терпеть. Ушла. Вышла замуж в 32 за очень(!) обеспеченного ровесника(!) .родила 2 ему. У них дома по всему миру и стране,каартиры,машины и тд. Он от нее вроде не гуляет даже. У нее сиси 1 размер, на лицо обычная.но уходенная осень,с энергией сексуальной и тд
Знакомая женщина вышла по молодости за мужчону на 12 лет старше. В 30 не смогла его терпеть. Ушла. Вышла замуж в 32 за очень(!) обеспеченного ровесника(!) .родила 2 ему. У них дома по всему миру и стране,каартиры,машины и тд. Он от нее вроде не гуляет даже. У нее сиси 1 размер, на лицо обычная.но уходенная осень,с энергией сексуальной и тд
розовые сопли
чё так мужчин типа(может это разводки) развелось на форуме))
Тим
ищи старше 45
ты ведь ***
тебе мамо нужна чтоб не пропал
ты ведь ***
тебе мамо нужна чтоб не пропал
Гость
Если вы хотите многодетную семью (сами, например, из такой с тремя детьми) — то молодую. Женщина "постарше" уже не родит и не захочет столько детей. Всему свое время.
Добрый орк
Невеста
Сообщение было удалено
Есть квартира. И участок хороший где планирую построить дом. Две машины она для работы старенький Опель, другая Фольксваген новый. Любимой марки.
Проблем конечно хватает, к примеру в последнее время чуть хуже стало. По заграницам не езжу отдыхаю у нас. Но сейчас строю с братом цех и когда достроим ( 1-1.5 лет) надеюсь стану ещё лучше зарабатывать..как бог даст.
А так простой , добрый парень. Высокий и люблю штанги тягать.. без этгот жить не могу :)
В последнее время стал ловить себя на мысли что пора завести семью. Что то свое иметь так сказать уголочек счастья. Вот интересно ваше мнение в какой возрастной категории стоит искать свою девочку.
Проблем конечно хватает, к примеру в последнее время чуть хуже стало. По заграницам не езжу отдыхаю у нас. Но сейчас строю с братом цех и когда достроим ( 1-1.5 лет) надеюсь стану ещё лучше зарабатывать..как бог даст.
А так простой , добрый парень. Высокий и люблю штанги тягать.. без этгот жить не могу :)
В последнее время стал ловить себя на мысли что пора завести семью. Что то свое иметь так сказать уголочек счастья. Вот интересно ваше мнение в какой возрастной категории стоит искать свою девочку.
Добрый орк
Тим
Сообщение было удалено
:) Смешного куска гов.а говорить умеет? Твоё мнение кому то интересно?
Добрый орк
Я не иду невесту так сказать с приданным. Вообще не важно что у нее там. Главное чтоб она была хорошая
Добрый орк
Гость
Сообщение было удалено
Блин многодетную не хочу. Пару штук хватит
Добрый орк
розовые сопли
Сообщение было удалено
Ни какой разводки в данном случае. Интересно просто стало посетить женский форум с таким вопросом. Вот и сделал.. интересно выслушать мнение девушек и женщин
Гость
Ищи добрую сексуалтнуюухрженную
Дымка
Координаты свои оставь, здесь много одиноких девушек. Может кому и сгодишься.)
Гость
Как бэ нормальные люди женятся на любимых, а не ищут как сапоги на рынке. Если вам как корову купить, в брачное агенство обратитесь
Гость
Канеш молодая, воспитываете под себя &рожаете детей
Гость
25-30
Гость
Как тут можно давать советы?вот влюбитесь и не важно будет сколько ей лет,глупо ориентироваться только на цифры.
Гость
Добрый орк
Сообщение было удалено
оптимальный возраст для вас 24-29.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думать надо головой. Какая бы красивая девушка не была, но если у нее есть дети, плохое образование и профессия, она старше меня или она распущенная, то я скажу ей сражу прощай и занесу в черный список
😌
Какую полюбишь ,такую и бери
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
😌
Гость
Сообщение было удалено
Шизу лечи,совок. Распущенная и старше на год-два,это одно и тоже? Ты с колхоза Красный Лапоть вещаешь? И что значит «плохая профессия»? Поясни,совочек
подниматель пингвинов
Ну очевидно же!
Помоложе и посочнее!
Кому нужен изюм, когда есть спелый виноград!
Помоложе и посочнее!
Кому нужен изюм, когда есть спелый виноград!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему 29 летняя бабка? Даже рассматривать не надо бабок старше 25.
Гость
Автор, нормой считаются отношения плюс минус 3 года, да именно плюс или минус, но учитывая Впш возраст-минус лучше) до минус 5 лет макимум, дальше-пропасть, я лично не люблю возрастных сужчин, ну или это должно компенсироваться материальным содержанием, замужем за м на 2 года старше, зарабатываю больше, внешне оба оч симпатичные. Люблю глазами, поэтому желание красивого мужа пересилило желание иметь богатого. Так получилось, что с деньгами у меня отношения лучше, чем у мужа) ну что ж, бывает
эммм
Бери лет 25-27. Совсем молодая вряд ли захочет дома сидеть и тебя в бытовом плане обслуживать.
Гость
Если ничего нет(как у меня) то выбирай сверстницу.. Тебе 31 ей пусть будет от 28-34..Молодую то зачем.. чтоб постоянно подкалывала.А так ровня .И синхрон отличный.
Гость
Автор, а желающие то есть вообще на вас? Можете честно сказать. Именно желающие семью с вами создать? Если особо нет, выбирайте кого постарше, пострашнее и победнее. А если есть кандидаты получше из них выбирайте. Ну и главное - взаимная симпатия с женщиной. Вот и все дела. А то вы можете себе воображать что угодно, а реальность стукнет вам лбом.
Добрый орк
Дымка
Сообщение было удалено
Не уверен что это хорошая идея :) я не стеснительный и познакомиться где угодно мне вовсе не трудно. Вот сейчас ищу себе именно спутницу. Я устал от разгульной жизни, хочу ласки, борща и родную задницу, рядом
Добрый орк
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ мне было крайне интересно это читать. А вот интересно сколько вам лет? И примерно хоть от какого человека я получил эту информацию?
Добрый орк
Гость
Сообщение было удалено
Есть желающие.. две девушки прям очень хотят меня женить. Но не хочу с ними.
Я нравлюсь девушкам по этому могу повыбирать невесту..
Я нравлюсь девушкам по этому могу повыбирать невесту..
Форум: Семья
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?14 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать3 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке40 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке40 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко о себе: здоровый, крепкий парень, добрый и порядочный. Работаю ерундой не страдаю.
Я конечно и сам разберусь, но все интересно ваше мнение.
Как вы думаете девушку в каком примерно возрасте мне искать? Молодую или по старше? И аргументируйте свой ответ!
Все хорошего настроения жду ваши ответы