Муж обижает
автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж хозяин твоей жизни,расслабься и получай удовольствие.Пусть дарит подарки,балует,рефлекс на секс!!!!!
Гость
Да молодухи дорвался и насилует. А жены-ровесницы пишут что неделями, месяцами секса нет, и всегда только по ее инициативе.
Гость
Рефлекс на секс(((мерзко и цинично звучит
Гость
Зачем вы, фригидная дама, вышли за самца?
Гость
а вам почему секс перестал быть нужен, интересно?
Гость
Сообщение было удалено
родила,миссию выполнила,синенький в паспорте стоИт
автор
Ну и советы (( нормальные люди есть
автор
Сообщение было удалено
С детьми устаю, хоть муж и помогает, но основная- то работа на мне, и так часто и много мне не надо как ему
Гость
Автор, сколько лет вам и мужу?
Гость
Сообщение было удалено
Бежать от него быстрее.
Беречь руки.
Беречь руки.
автор
Написано же 25 мне 34 мужу
Аня
Если без вашего согласия - это насилие, даже, если это собственный муж. Будьте тверже - если не хотите, дайте это понять. Это ваше право, никто не может действовать против вашей воли в таком вопросе! Поговорите с мужем об этом, удачи вам
автор
Сообщение было удалено
Вы думаете дальше хуже будет?
автор
Сообщение было удалено
Вот я и хотела тверже, получилось ещё хуже
Олег
Я как парень не разу в жизни не отказывался от секса с девушкой(без измен само собой) В каком состоянии бы я ни был, как бы сильно я не устал. Если подруга хотела секса, она его получала.
А автору хочу сказать, не получит секса дома, получит в инете или у соседки/коллеги. Но если верный, то просто будут скандалы.
А автору хочу сказать, не получит секса дома, получит в инете или у соседки/коллеги. Но если верный, то просто будут скандалы.
автор
Сообщение было удалено
Вы парень, не женщина, не жена, не мать двоих маленьких детей
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Супружеский долг, обязаны короче.
.
_
Супружеский долг, обязаны короче.
.
_
ЯГостья
Пресекать на корню такое! Я упустила все, терпела, теперь отношения хуже и хуже. Все, что не нравится надо останавливать сразу, себя в обиду нельзя давать!!!
Гость
Сообщение было удалено
Как пересекать?
ЯГостья
Он должен знать слово нет. Как бы вы выбивались, если бы вас настловали? Вот так и не давать себя в обиду. Договоритесь, сколько раз в неделю и соблюдайте. Если оставите как есть, то потом появится к нему отвращение.
апрапрпа
Сообщение было удалено
не говорите, куда не плюнь , кругом педофилия
Жоля1711
Мне кажется вы наоборот должны радоваться. Вы родили мужу наследников и он ещё больше вас захотел. Он в вас видит желанную женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
Сообщение было удалено
Спасибо,
Раньше он и знал, теперь не знаю, что случилось, обидно очень, даже не знаю стоит затевать разговор об этом, он извинился, сразу поцеловал, но мне так плохо .... Я честно сказать, даже бояться его стала после последнего случая.
Он огромный крепкий мужчина, я маленькая хрупкая женщина, ещё и ударил по ягодицы больно, я в принципе была готова принять его, но не успела расслабиться, а тут вместо того, что бы тебя понять и помочь ещё лепят... Ужас, не буду себе накручивать
До этого он как бы психрлогически давил... И я скрипя сердце давала...а тут фактически насилие
Постоянно думаю, как он мог, что у него в голове твориться, мне казалось он всегда меня понимал, за плечами сложная беременность, никогда никаких упреков
Раньше он и знал, теперь не знаю, что случилось, обидно очень, даже не знаю стоит затевать разговор об этом, он извинился, сразу поцеловал, но мне так плохо .... Я честно сказать, даже бояться его стала после последнего случая.
Он огромный крепкий мужчина, я маленькая хрупкая женщина, ещё и ударил по ягодицы больно, я в принципе была готова принять его, но не успела расслабиться, а тут вместо того, что бы тебя понять и помочь ещё лепят... Ужас, не буду себе накручивать
До этого он как бы психрлогически давил... И я скрипя сердце давала...а тут фактически насилие
Постоянно думаю, как он мог, что у него в голове твориться, мне казалось он всегда меня понимал, за плечами сложная беременность, никогда никаких упреков
автор
* лупят
автор
Сообщение было удалено
)
Он был всегда достойным и порядочным, я рада этому. Но и меня поймите, я не могу физически хотеть его много, мне сложно, тяжело, половая конституция другая, больно, с детьми устаю ( да, он помогает, но основное на мне)понимаете?
Он был всегда достойным и порядочным, я рада этому. Но и меня поймите, я не могу физически хотеть его много, мне сложно, тяжело, половая конституция другая, больно, с детьми устаю ( да, он помогает, но основное на мне)понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные на более серьёзных форумах. Психологических. Но и то не всегда. Вам надо с ним поговорить серьёзно и главное не на эмоциях,а рационально объяснить что вы чувствуете,когда он вас грубо использует. Неплохо внести в отношения романтику.Но по обоюдному желанию и только если вы имеете возможность отдохнуть. Алкоголь вообще не уместен,если дома есть маленькие дети. Сложно, не зная вас и нюансов отношений советовать. Но между любящими прежде всего духовная близость.
автор
Сообщение было удалено
Духовная близость наверное у нас есть или была до сих пор.
Алкоголь - это исключение, а не правило, но он и без алкоголя грубо пристаёт
Алкоголь - это исключение, а не правило, но он и без алкоголя грубо пристаёт
автор
28 какие нюансы нужны я все расскажу? Мне жутко плохо (
автор
Разговора с ним не было, сейчас, мне и плохо и обидно, и ещё я себя чувствую виноватой( почему сама неочень понимаю)
Вы понимаете, что он сделал, я уже готова была уступить ему, но просто не смогла, не успела расслабиться, и он частично войдя уже в меня, ударил меня( не хило), со словами расслабься и с силой попытался продолжить. Я вскрикнула от боли.... Тут к нему видимо вернулся рассудок,...он прекратил надо мной издеваться( по другому назвать не могу) бросился целовать и просить прощение, я не могла успокоится, слезы души, он дал мне попить, отнес меня в спальню, гладил целовал успокаивал и....заснул!!! Я заснуть так и не смогла, вначале просто не смогла... Потом дети по одному стали просыпаться
Вы понимаете, что он сделал, я уже готова была уступить ему, но просто не смогла, не успела расслабиться, и он частично войдя уже в меня, ударил меня( не хило), со словами расслабься и с силой попытался продолжить. Я вскрикнула от боли.... Тут к нему видимо вернулся рассудок,...он прекратил надо мной издеваться( по другому назвать не могу) бросился целовать и просить прощение, я не могла успокоится, слезы души, он дал мне попить, отнес меня в спальню, гладил целовал успокаивал и....заснул!!! Я заснуть так и не смогла, вначале просто не смогла... Потом дети по одному стали просыпаться
автор
Отношения были прекрасный, он первый и последний надеюсь мужчина в моей жизни.
Встречались долгое время без интима, потом было, потом свадьба, все красиво деликатно, через полгода я забеременела, беременность сложная многоплодная, он всегда рядом, заботился, все дела по дому, готовил, в 20 недель мне шейку зашили, секса не было, я предлага ему Ос, он отказывался , говорил, что все понимает
Встречались долгое время без интима, потом было, потом свадьба, все красиво деликатно, через полгода я забеременела, беременность сложная многоплодная, он всегда рядом, заботился, все дела по дому, готовил, в 20 недель мне шейку зашили, секса не было, я предлага ему Ос, он отказывался , говорил, что все понимает
автор
Выше писали, что мне жалко и что я должна давать, может и должна( правда где-то по середине) , я бы и давала не взирая на усталость и прочее, но мне реально больно!!! Часто я не могу себя заставить, организм оказывается слушать команду!
Ладно раз в день можно потерпеть, пыл сбить ( я все понимаю), но чаще с каждым разом все тяжелее мне терпеть.
Бывает такой что он лезет по нескольку раз за сутки, потом затишье, потом опять
Ладно раз в день можно потерпеть, пыл сбить ( я все понимаю), но чаще с каждым разом все тяжелее мне терпеть.
Бывает такой что он лезет по нескольку раз за сутки, потом затишье, потом опять
Кейт
Автор, милая, не надо себя что-то заставлять, уступать и так далее. Секс должен приносить удовольствие, эмоциональную и физическую разрядку а не быть какой то пыткой.Понятно, что Вы его любите, но себя тоже в конце концов надо ценить. Если так и дальше будет продолжаться у Вас в конце концов вообще будет отвращение и к мужу, и к самому сексу, если даже не психологическая травма. А выхода тут только два и есть: либо уходить и не терпеть это, что бы он сам осознал что давил на вас, либо пробовать говорить и договариваться. Берегите себя и терпения Вам!
Форум: Отношения
Всего: 513 792 темы
Новые темы за месяц: 3 424 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 060 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А, вчера, вообще выпил и был секс, прошло часа два, я на кухне готовива, пришёл опять начал приставать, я в отказ, он стал приставать грубее, ударил меня по попе( что бы я расслабилась), я не успела расслабиться и закричала от боли, от обиды заплакала, он остановился, стал целовать, простить прощения, сегодня, целый день пишит смс, что любит, и извиняется.
А мне очень плохо, как он самый родной может, так со мной поступать, и что хоть мне делать?