Недоступных любят, а остальными пользуются?
В каких женщин влюбляются по-настоящему, а какими пользуются (хоть в сексуальном, хоть в бытовом плане)?
Автор
151 ответ
Последний —
Перейти
Sex
П миллионщица, как футбольный мяч - ее пинают все
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ты мой второй фанат?
Ну ты давно на эту роль просишься, я помню.
Ну ты давно на эту роль просишься, я помню.
Гость
Пользуются всеми теми кого не любят
Sex
Сообщение было удалено
Имей хоть каплю уважение к себе, не не всякую х*рню и вещи в которых не разбираешься
Гость
Сообщение было удалено
Шмонька,а почему ты всё чаще пишешь под ником Гость,все устройства те-же,а привычной минньетчицы нет?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
откуда тебе знать про уважение к себе? Поучает меня, ахахах.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а это потому что я тебе кажусь уже везде.
Ты помешался на мне, я тебе сто раз говорила, что ты скоро сломаешься.
Ты помешался на мне, я тебе сто раз говорила, что ты скоро сломаешься.
Гость
Забейте) пользуются пассивными и теми, кто четко не обозначает свою позицию
Гость
Сообщение было удалено
Не сломаюсь,я значительно моложе тебя.Ты сама от себя помешалась,твои ай пи ад,мелькают до 5ти утра а потом и весь день,но уже под "Гостем".Какое у тебя заболевание,как давно из дома не выходишь?
Гость
Сообщение было удалено
Он это, любитель "молодых дырок" и "*** должна ещё приплатить за любоВ", не верящий ни во что светлое. СамЭц альфа, обиженка и пустозвон многоликий, гадящий на форуме)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой,кто-бы говорил.Тебя твой европейский муж,ещё не забодал метровыми рогами?Все плляти как мухи на ддеррьмо в подобных темах
Гость
Сообщение было удалено
Одно и тоже лицо))) фанат у тебя один, но многолик, неуловимый ДЖО 47 лет))
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут в самое яблочко, так и есть!
Гость
Сообщение было удалено
Сломался парниша и сросся неправильно, давно кстати
Гость
Сообщение было удалено
Моему европейскому мужу боятся нечего, люблю и уважаю только его. Увлечься могу и то, по переписке, не более)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты как миньетчица переобуваешься.Ты ведь писала,что старая "любовь" тебя нашла,попользовала и слилась,а ты в себя еле пришла.Ещё бачила,что в случае палева,развода не боишься,так-как все финансы муж тебе доверил.Поправь,если я спиз-дел.На будущее,не бери пример с миньетчицы-принцессы,она завралась на форуме,несёт бред,а через неделю забывает,что плела
Сергей
Сообщение было удалено
Он не умер дэбилка он ушёл в новый мир.суицид.
Сергей
Сообщение было удалено
Кейт....бл. Эт. КИТ идЕотка
Ве
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать!)
Всё сказано точно.
Всё сказано точно.
Грушенька
Сообщение было удалено
Как не ново... Повезет вашим избранницам. Я тоже считаю, что 90% наших мужиков женятся на удобных.
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы знаете... это не честно и не порядочно: жениться на удобных, а изменять (если повезёт) или мечтать о королевнах. Мерзость какая. Неудивительно, что у большинства с таким подходом отвратительная половая жизнь.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я НИКОГДА не пишу под Гостем, за исключением случаев, когда сбивается капча. это раз в неделю 1 комментарий.
Ты сошел с ума и мечтаешь обо мне перманентно.
Ты сошел с ума и мечтаешь обо мне перманентно.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
какая гадость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ахахахаха!!
Мира
Недоступных не любят! Кто вам такое сказал?! Их задевают и прокалывают,а вот те кто мягкие м податливые,даже пусть в разговоре - вот те для мужчин и хороши- о таких они скажут " нормальная девчонка" ( ну, в плане дать"), а о недоступных - "ух,стерва, понятно,чё ты одна или не замужем,да ещё и детей нет"
Александр
Сообщение было удалено
От тебя в глазах рябит тебя так много ты везде. Мечтать о тебе ты даже шанса не даш в каждой *** затычка
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошла ты,причём давно,тот бред что ты здесь несёшь полностью об этом свидетельствует.Ты пишешь как минимум с десяти разных гаджетов под своим пллятским ником,а потом с этих-же устройств,но под Гостем.Ты писала,что являешься топ-руководителем,объясни как такое возможно находясь 24\7 здесь во всех темах?
Гость
Сообщение было удалено
Старая, первая любовь меня найти не мог, я его в последний раз видела лет так 20 назад. Второй раз полюбила, вышла замуж и родила ребёнка. Переписывалась с давним знакомым, задело, но не более. Отошла давно и не парюсь. Я много с кем веду диалоги, но до пользования не доходит. С людьми мне интересными расставаться больно, не скрою, но такова жизнь. А развода да, я не боюсь и никогда не буду держать мужа если он захочет уйти, это будет его выбор и я приму.
Гость
Сообщение было удалено
А вы ещё мужиков трусами называете,ты в нескольких темах писала именно про любовника,а не просто друга.Форум анонимный и мне не понятно зачем ты стала отрицать интрижку.Было и было,главное ума хватило семью сохранить,а пиписська не сотрётся.Не думаю,что муж у тя святой,вы квиты
Алекс
Любят молодых, добрых, красивых, хозяйственных и с хорошим характером, остальных дерут просто
Siam24
Только молодых??? Какой возрастной ценз нынче у молодых,)))
Siam24
Сообщение было удалено
Вам сейчас сколько? 19???
Гость
Пользуюсь всеми.Считаю-только так в России с бабой и можно обращаться в 21м веке.
Алекс
Сообщение было удалено
25 лет
Сообщение было удалено
Я, как фанат The Prodigy, плачу...
Довел себя...
Секс, наркотики, рок-н-ролл...
Довел себя...
Секс, наркотики, рок-н-ролл...
Гость
Сообщение было удалено
Я тут нигде не писала о потёртостях "пипписськи" и мою сексуальную жизнь я на форуме обсуждать не буду. Уймись, сказочник! А то сделал тут из меня Эммануэль-нимфоманку)) И на мужа моего бочку не кати. Я у него единственная и любимая женщина. Просто знаю...
Гость
Сообщение было удалено
то есть, вашу мать любить нельзя и вашу дочь любить нельзя
Гость
А уж если заговорили о финансах моего европейского мужа, так у меня карта дубликат. С зарплаты оплачиваем все счета, деньги на продукты и одежду, отпуск и т.д. , всё, как у всех! Нужно - пошла и купила. Я чеки по началу сем. жизни приносила и показывала на что я деньги потратила, муж слушал слушал и в итоге.. накричал "Купила- так купила, захотела, понравилось - надо брать". Это EU мужья. И даже расписывать не буду, что мне позволено и на сколько. А ты, друг, уймись и дари шампуни и колготы подругам на 8 Марта. Ах да, пополамить не забудь, причём на всём. Успехов)))
Гость
Сообщение было удалено
Алекс, милый. Ты просто - вибратор, причём не самого высокого качества. Я уж распереживалась, как ты там без мозгов и сердца. Ан нет, справляешься. Пока твой корнишончик не опал, ты ещё хоть как то оправдываешь себя. А так, если честно - научись зарабатывать себе на Виааггру, с тобой даже поговорить не о чем, видимо трахххаться тоже не о чем)))
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь тупой нищеброд мечтатель в жизни все наоборот и тебе достанется максимум тетка на 20 лет старше с низкой самооценкой и 4 детьми, которой будешь и убирать и готовить и чужих детей содержать.
А уж про молодость вообще смешно пойди расскажи это принцу Гарри и Джефу Безосу и самоубейся дефектный.
А уж про молодость вообще смешно пойди расскажи это принцу Гарри и Джефу Безосу и самоубейся дефектный.
Гость
Вот мне знаете что интересно...влюбляется то кто? Мужчинки, ни кожи ни рожи, ну правда, и выебывается ещё перед друзьями, курам на смех.
Гость
Сообщение было удалено
Влюбиться и полюбить -это же благословение свыше. Вменяемый человек никогда не будет играть чувствами. А яйценосцы дешёвые - да! Тут в пору методичку издать "Хочешь остаться один, никем не любимый - делай, как я", а далее в кучу коммы женоненавистников
Алекс
А что я такого сказал? Разве не правду? Любят молодых, красивых, добрых, умеющих готовить и с покладистым характером. Что тут я неправильно написал? )
lidiiavenera
Уверненными в себе женщинами точно никогда не пользуются. Такие мадам могут себя поставить!
Гость
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась.
Надо почаще бесить мужчин, девушки!!! 👆
Надо почаще бесить мужчин, девушки!!! 👆
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли дело только в Вашей доброте. Что-то недоговариваете.
Гость
Мужчины любят себя больше всего на свете. Ни детей, ни даже женщин, себя они любят. А женщинами пользуются всеми и любыми, чтобы не говорили.
"Пользоваться" ключевое слово. Это то, что у российских мужчин уже по моему на генетическом уровне отложилось. Так что нечего удивляться и возмущаться, что женщины в большом количестве выходят замуж за иностранцев. В других странах, я даже не имею в виду только Европу, такого отношения нет. Бывают, конечно, отдельные, экзепляры, но в целом потребительское отношение только у наших.
Гость
Сообщение было удалено
французы вон женщинами не пользуются, а их бабы все сплошь спят с неграми и арабами. так что не канают твои аргументы
Гость
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 726 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов