Где знакомиться мужчинам?
В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
Гость
982 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В универе то? Вы совсем? Тогда почему мы парни всегда с другом другом приветливые и общаемся как давние знакомые, а еще шутим? Все это получается на ходу и само собой. А вообще люди сейчас не доверяют друг другу (по крайней мере когда дело касается коммуникации между полами).
Rita
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать.А не С твоих комплексов и стереотипов
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Знаете я хорошо знаю континент подобных заведений и что алкоголь делает с людьми, а особенно с девушками.
Rita
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Рада за тебя.Норм люди так то книги читают,развиваются ...Но тебя же устраивает твоя узость взглядов.Алень -это не тот кто снабжает.Алень -это тот ,кто своими тупыми поступками сам себе все портит
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не доверяют.Времена такие.Ж осторожны и это нормально
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Отрою еще один секрет большая часть зарплаты уйдет на то, чтобы снять хату. А питаться будешь дошираками.
Empathy
Мне вот интересно почему мужчины эту свою злость и агрессию тутошнюю не направят себе на пользу
Вместо того чтобы сидеть тут поливать женщин помоями, пошёл в качалку или пробежался по парку и энергию потратил, стал стройным красавчиком заодно
Нет он лучше будет тут сидеть и обзываться весь день .....
Просто - Зачем
Вместо того чтобы сидеть тут поливать женщин помоями, пошёл в качалку или пробежался по парку и энергию потратил, стал стройным красавчиком заодно
Нет он лучше будет тут сидеть и обзываться весь день .....
Просто - Зачем
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я это и сам знаю, поэтому меня всегда удивляют наивные девочки, которые говорят, что вот переедешь и сразу жизнь наладится.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А потом ноют, что одни. Универ идеальное место для знакомства.
Ядовитый жабоид
Rita
Сообщение было удалено
Так я читать люблю с детства, но не считаю это прям "развиваются". Вообще это слово давно испоганили. Все тупые_клуши сегодня заняты каким-то "саморазвитием", которое обычно заключается в походах по кафе и ресторанам за чужой счет.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос теперь к Вам.Хоть раз общались со взрослым человеком,который ни разу не был в клубе?Даже 40 летние девственницы и абсолютные трезвенники там бывали в течении своей жизни.Либо день рождения справляли,либо случайно со знакомыми пришли и т.д..Другое дело ,что Вы видите то,что сами отражаете
Гость
Empathy
Сообщение было удалено
Качалка не сделает тебя привлекательным для девушек и тому много причин. А вообще мы сами вправе выбирать как свой досуг проводить.
Я
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали не с БАБАМИ, а с женщинами знакомиться?
Ядовитый жабоид
Empathy
Сообщение было удалено
А где вы тут видите злость и агрессию? Вроде спокойно разговариваем. Если мне не хамят - я тоже не хамлю. И кто вам сказал, что я в качалку не хожу? Кто вам сказал, что у меня плохая фигура?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты всё перепутал.Сейчас разговор про то,что ноет жаба..
Ядовитый жабоид
Rita
Сообщение было удалено
Гениально! Ебать_Нобелевская премия в студию! Вот это МЫСЛЬ!!! Вот это УМ!!! Вот если я сижу с бабой в кафе на первом свидании, вот после этой фразы будет "давай, до свидания!"
Ядовитый жабоид
Rita
Сообщение было удалено
Я выше уже раза 4 писал о том, что я не ною и не жалуюсь. Мы же просто тут разговариваем. А вы видите жалобы, агрессию, грубость....что вы там еще видите? Что-то вам постоянно мерещится
Rita
Я
Сообщение было удалено
Женщинам он не интересен.Шипка уж тупенький
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Когда меня звали в клуб одногруппницы я отказывался. Они же там пьянствовали и искали приключений на пятую точку. Сам чисто по зож угораю. И вообще в моем посте речь идет именно про постоянных посетителей. Вы еще предложите вторую половинку на вписке найти.
Ядовитый жабоид
Я
Сообщение было удалено
Очень умно )) Достойно женщины )) Я не вкладываю в слово "баба" никакого негативного смысла и не хочу этим словом никого унизить. Но баба всегда из всего текста вынимает самый незначимый кусок или выражение - и акцентирует внимание именно на него! Это к вопросу об уровне интеллекта женщин.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Молодое бабьё сейчас поголовно по впискам шляется. Вконтакте видел уже целые группы по этим впискам. Это типа так теперь принято "знакомиться" у молодежи )) Они по-нормальному знакомиться боятся, а вот на вписке когда ее сношает пьяный ашот - это самое оно!
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы пишите "я знаю контингент таких заведений "-это значит сами там были.Я верно понимаю?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ядовитый жабоид
Rita
Сообщение было удалено
Куда уж мне до вас )
Ядовитый жабоид
Rita
Сообщение было удалено
И она мне еще говорит, что это я тупой_ )))) Ты читать умеешь? Прочитай еще раз то, что я написал выше. Я там уже на этот вопрос отвечал, причем даже не один раз
Empathy
Гость
Сообщение было удалено
А я вам не указываю что делать
Я просто говорю своё мнение, что такое поведение мужчин непривлекательно для женщин
Но вам ведь все равно что вы не нравитесь женщинам, правда ведь
Я просто говорю своё мнение, что такое поведение мужчин непривлекательно для женщин
Но вам ведь все равно что вы не нравитесь женщинам, правда ведь
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу в качалку потому, что мне нравится быть большим и сильным, а не для того, чтобы нравиться бабью, тем более, что бабьё сегодня выбирает бородатых пидорообразных прилизанных дрыщей
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет. Я знаю тех людей, которые там тусуются. (Это одногруппники и однокашники) Причем некоторые еще со школы.
Rita
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В каком месте я писала про "жалобы,агрессию и грубость "??Ясно одно.Из нас двоих мерещется не мне
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.Лично Вы "ни разу там не были"?верно?
Ядовитый жабоид
Rita
Сообщение было удалено
Ты лично не писала. Другая бабца жаловалась, что тут мужики помоями всех бедных женщинок поливают
Гость
Empathy
Сообщение было удалено
Смешно. Со мной много раз девушки сами знакомились. Да и я знакомился.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А что там делать то? Если я не пью и подобные заведения мне не интересны?
Rita
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Точно.Ты тупой.Заходить надо под одним и тем же ником,что б тебя узнавали.Делать мне нечего твои циферки над комментами высматривать.
Empathy
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Тут обзываешься на баб постоянно и без перерыва, в абсолютно каждом посте (кроме этого)
Если это не злость то что
Ты говорил что ты очень большой поэтому женщины тебя боятся, я сделала вывод что ты полный
Заметь я не говорила что ты плохо выглядишь. Я сказала что ты тратишь себя на поливание женщин помоями вместо того чтобы делать что-то полезное для себя
Ну это твоё дело, мне просто интересно стало
Если это не злость то что
Ты говорил что ты очень большой поэтому женщины тебя боятся, я сделала вывод что ты полный
Заметь я не говорила что ты плохо выглядишь. Я сказала что ты тратишь себя на поливание женщин помоями вместо того чтобы делать что-то полезное для себя
Ну это твоё дело, мне просто интересно стало
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Там громкая музыка, слух возвращается полностью только к вечеру следующего дня. Там надо бухать, а мне нельзя, потому что я занимаюсь спортом регулярно. Когда был студентом - мне было в клубах интересно. Теперь нет.
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
койко -место в москве стоит 10 тысяч. рассчитываешь на зарплату в 20 тысяч в москве )))
Ядовитый жабоид
Empathy
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю - я никого не обзываю, не оскорбляю, не хочу унизить. То, что вам мерещится - это уже ваши проблемы, тут медицина бессильна.
Rita
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
ЧЁ тогда мне пишешь про это?Мне на этой неделе мужик предлагал отлизать за миску борща.Я же тебя не гружу,что каждый из вас тупой ***
Аня
Empathy
Сообщение было удалено
вот из таких озлобленных появляются алкаши живущие рядом с маминой сисей.
Ядовитый жабоид
Аня
Сообщение было удалено
А вот если честно - вы снимали койко-место с чужими людьми? А я снимал. Так что не надо ля-ля. Убитая в жопу_однушка в спальном районе с бабкиным ремонтом стоит в Москве 35-40 тысяч. Зарплата у большинства жителей Москвы - 50-90 тысяч. Вопросы есть?
Ядовитый жабоид
Rita
Сообщение было удалено
Ну то, что каждый из нас тупой_а ты одна острая - это понятно. Но вот мужик предлагал отлизать за миску борща? То есть мужик так сильно есть хотел?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Если у меня в городе зарплата минималка примерно 20 тыс, а снять хату стоит штук 19, то в Москве раз в 5 дороже как минимум. Чаще всего снимают еще с кем-то ибо цены на недвижимость кусаются сильно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы в состоянии вменяемо отвечать на вопрос?.Да был.Нет не был.А то я начинаю сильно сомневаться,что Вы не пьёте
Rita
Rita
Сообщение было удалено
****тупой щлюхберже
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Значит любой кто с вашим мнением не согласен тупой, не мужик, импотент и вообще плохой тип? Я правильно понимаю?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну это типичная бабская тема - есть моё мнение и неправильное ))
Rita
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Или привык еду так добывать.Вы ж "добытчики ")))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А ничего, что я прямо уже несколько постов назад ответил я туда никогда не ходил, но знаю континент и вижу какие это люди.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?поподробнее плиз
Аня
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
тон смени. сиди дальше с мамой в геленджике и больше не ной. есть такой тип людей менять ничего не хотят но будут ныть постоянно. в москве не был не жил не работал но зато знает сколько там стоит жилье от вуманских озлобленников
Следующая тема
Предыдущая тема