В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
В универе то? Вы совсем? Тогда почему мы парни всегда с другом другом приветливые и общаемся как давние знакомые, а еще шутим? Все это получается на ходу и само собой. А вообще люди сейчас не доверяют друг другу (по крайней мере когда дело касается коммуникации между полами).
Rita
[806187478]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать.А не С твоих комплексов и стереотипов
Гость
[2147009151]
Rita
Сообщение было удалено
Знаете я хорошо знаю континент подобных заведений и что алкоголь делает с людьми, а особенно с девушками.
Rita
[806187478]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Рада за тебя.Норм люди так то книги читают,развиваются ...Но тебя же устраивает твоя узость взглядов.Алень -это не тот кто снабжает.Алень -это тот ,кто своими тупыми поступками сам себе все портит
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не доверяют.Времена такие.Ж осторожны и это нормально
Гость
[2147009151]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Отрою еще один секрет большая часть зарплаты уйдет на то, чтобы снять хату. А питаться будешь дошираками.
Empathy
[3639015651]
Мне вот интересно почему мужчины эту свою злость и агрессию тутошнюю не направят себе на пользу Вместо того чтобы сидеть тут поливать женщин помоями, пошёл в качалку или пробежался по парку и энергию потратил, стал стройным красавчиком заодно Нет он лучше будет тут сидеть и обзываться весь день ..... Просто - Зачем
Я это и сам знаю, поэтому меня всегда удивляют наивные девочки, которые говорят, что вот переедешь и сразу жизнь наладится.
Гость
[2147009151]
Rita
Сообщение было удалено
А потом ноют, что одни. Универ идеальное место для знакомства.
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Rita
Сообщение было удалено
Так я читать люблю с детства, но не считаю это прям "развиваются". Вообще это слово давно испоганили. Все тупые_клуши сегодня заняты каким-то "саморазвитием", которое обычно заключается в походах по кафе и ресторанам за чужой счет.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос теперь к Вам.Хоть раз общались со взрослым человеком,который ни разу не был в клубе?Даже 40 летние девственницы и абсолютные трезвенники там бывали в течении своей жизни.Либо день рождения справляли,либо случайно со знакомыми пришли и т.д..Другое дело ,что Вы видите то,что сами отражаете
Качалка не сделает тебя привлекательным для девушек и тому много причин. А вообще мы сами вправе выбирать как свой досуг проводить.
Я
[500781637]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали не с БАБАМИ, а с женщинами знакомиться?
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Empathy
Сообщение было удалено
А где вы тут видите злость и агрессию? Вроде спокойно разговариваем. Если мне не хамят - я тоже не хамлю. И кто вам сказал, что я в качалку не хожу? Кто вам сказал, что у меня плохая фигура?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ты всё перепутал.Сейчас разговор про то,что ноет жаба..
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Rita
Сообщение было удалено
Гениально! Ебать_Нобелевская премия в студию! Вот это МЫСЛЬ!!! Вот это УМ!!! Вот если я сижу с бабой в кафе на первом свидании, вот после этой фразы будет "давай, до свидания!"
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Rita
Сообщение было удалено
Я выше уже раза 4 писал о том, что я не ною и не жалуюсь. Мы же просто тут разговариваем. А вы видите жалобы, агрессию, грубость....что вы там еще видите? Что-то вам постоянно мерещится
Rita
[806187478]
Я
Сообщение было удалено
Женщинам он не интересен.Шипка уж тупенький
Гость
[2147009151]
Rita
Сообщение было удалено
Когда меня звали в клуб одногруппницы я отказывался. Они же там пьянствовали и искали приключений на пятую точку. Сам чисто по зож угораю. И вообще в моем посте речь идет именно про постоянных посетителей. Вы еще предложите вторую половинку на вписке найти.
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Я
Сообщение было удалено
Очень умно )) Достойно женщины )) Я не вкладываю в слово "баба" никакого негативного смысла и не хочу этим словом никого унизить. Но баба всегда из всего текста вынимает самый незначимый кусок или выражение - и акцентирует внимание именно на него! Это к вопросу об уровне интеллекта женщин.
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Молодое бабьё сейчас поголовно по впискам шляется. Вконтакте видел уже целые группы по этим впискам. Это типа так теперь принято "знакомиться" у молодежи )) Они по-нормальному знакомиться боятся, а вот на вписке когда ее сношает пьяный ашот - это самое оно!
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы пишите "я знаю контингент таких заведений "-это значит сами там были.Я верно понимаю?
И она мне еще говорит, что это я тупой_ )))) Ты читать умеешь? Прочитай еще раз то, что я написал выше. Я там уже на этот вопрос отвечал, причем даже не один раз
Empathy
[3639015651]
Гость
Сообщение было удалено
А я вам не указываю что делать Я просто говорю своё мнение, что такое поведение мужчин непривлекательно для женщин Но вам ведь все равно что вы не нравитесь женщинам, правда ведь
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу в качалку потому, что мне нравится быть большим и сильным, а не для того, чтобы нравиться бабью, тем более, что бабьё сегодня выбирает бородатых пидорообразных прилизанных дрыщей
Нет. Я знаю тех людей, которые там тусуются. (Это одногруппники и однокашники) Причем некоторые еще со школы.
Rita
[806187478]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В каком месте я писала про "жалобы,агрессию и грубость "??Ясно одно.Из нас двоих мерещется не мне
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.Лично Вы "ни разу там не были"?верно?
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Rita
Сообщение было удалено
Ты лично не писала. Другая бабца жаловалась, что тут мужики помоями всех бедных женщинок поливают
Гость
[2147009151]
Empathy
Сообщение было удалено
Смешно. Со мной много раз девушки сами знакомились. Да и я знакомился.
Гость
[2147009151]
Rita
Сообщение было удалено
А что там делать то? Если я не пью и подобные заведения мне не интересны?
Rita
[806187478]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Точно.Ты тупой.Заходить надо под одним и тем же ником,что б тебя узнавали.Делать мне нечего твои циферки над комментами высматривать.
Empathy
[3639015651]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Тут обзываешься на баб постоянно и без перерыва, в абсолютно каждом посте (кроме этого) Если это не злость то что Ты говорил что ты очень большой поэтому женщины тебя боятся, я сделала вывод что ты полный Заметь я не говорила что ты плохо выглядишь. Я сказала что ты тратишь себя на поливание женщин помоями вместо того чтобы делать что-то полезное для себя Ну это твоё дело, мне просто интересно стало
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Там громкая музыка, слух возвращается полностью только к вечеру следующего дня. Там надо бухать, а мне нельзя, потому что я занимаюсь спортом регулярно. Когда был студентом - мне было в клубах интересно. Теперь нет.
Аня
[1300543660]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
койко -место в москве стоит 10 тысяч. рассчитываешь на зарплату в 20 тысяч в москве )))
Я еще раз повторяю - я никого не обзываю, не оскорбляю, не хочу унизить. То, что вам мерещится - это уже ваши проблемы, тут медицина бессильна.
Rita
[806187478]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
ЧЁ тогда мне пишешь про это?Мне на этой неделе мужик предлагал отлизать за миску борща.Я же тебя не гружу,что каждый из вас тупой ***
Аня
[1300543660]
Empathy
Сообщение было удалено
вот из таких озлобленных появляются алкаши живущие рядом с маминой сисей.
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Аня
Сообщение было удалено
А вот если честно - вы снимали койко-место с чужими людьми? А я снимал. Так что не надо ля-ля. Убитая в жопу_однушка в спальном районе с бабкиным ремонтом стоит в Москве 35-40 тысяч. Зарплата у большинства жителей Москвы - 50-90 тысяч. Вопросы есть?
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Rita
Сообщение было удалено
Ну то, что каждый из нас тупой_а ты одна острая - это понятно. Но вот мужик предлагал отлизать за миску борща? То есть мужик так сильно есть хотел?
Гость
[2147009151]
Аня
Сообщение было удалено
Если у меня в городе зарплата минималка примерно 20 тыс, а снять хату стоит штук 19, то в Москве раз в 5 дороже как минимум. Чаще всего снимают еще с кем-то ибо цены на недвижимость кусаются сильно.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в состоянии вменяемо отвечать на вопрос?.Да был.Нет не был.А то я начинаю сильно сомневаться,что Вы не пьёте
Rita
[806187478]
Rita
Сообщение было удалено
****тупой щлюхберже
Гость
[2147009151]
Rita
Сообщение было удалено
Значит любой кто с вашим мнением не согласен тупой, не мужик, импотент и вообще плохой тип? Я правильно понимаю?
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это типичная бабская тема - есть моё мнение и неправильное ))
Rita
[806187478]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Или привык еду так добывать.Вы ж "добытчики ")))
Гость
[2147009151]
Rita
Сообщение было удалено
А ничего, что я прямо уже несколько постов назад ответил я туда никогда не ходил, но знаю континент и вижу какие это люди.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?поподробнее плиз
Аня
[1300543660]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
тон смени. сиди дальше с мамой в геленджике и больше не ной. есть такой тип людей менять ничего не хотят но будут ныть постоянно. в москве не был не жил не работал но зато знает сколько там стоит жилье от вуманских озлобленников