Муж хочет жить только при условии...
Любовь
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы еще спрашиваете?))) развод и уже по вашей инициативе
психиатр
Я б пинком его выпнула и делила имущество.Всё вам достанется,вам просто пудрят мозги.И зачем вам такой муж?
Автор, квартиры-то вы вместе наживали? Каково их прроисхождение. У вас с мужем общих нет детей, получается. Как долго вы женаты?
.
вы уже создавали тему об этом. У вас 50% всей недвижки , приобретенной в браке. Что вы мечетесь ? Делите недвижимость. муж вас просто обманывает. Думаю, он хочет развестись,но предварительно отобрав у вас имущество. Так что даже если напишите дарственную - он все равно вас бросит. Считайте, мужа уже потеряли, так что боритесь за имущество. Подавайте на раздел. Вам принадлежит супружеская доля 50 % ВСЕГО приобретенного за период брака: авто, недвижимость, земля и пр
.
и поменяйте юриста. Что значит успех неизвестен ?? бред. А муж просто вас берет "на понт", вы подпишите дарственную, а он все равно разведется, но вот после дарственной у вас не будет ни копейки, ни ушла, ни метра. Так что ничего ! не подписывайте, никаких дарственных, идите в суд на развод и подавайте сами на раздел имущества. Это ваш единственный шанс не остаться без штанов
Гость
ты дурная? его дочери-щлюхандре достанется е-бледром бесплатный, а ты будешь сидеть клювом щелкать, но замужем! больная!
Гость
.
Сообщение было удалено
+++ и подколите его что беременны. Пусть свою долю отпишет на вас и вы тогда не подадите на алименты.
Гость
Офигеть неужели и так бывает?
Piña colada
Любовь
Сообщение было удалено
Ну и пусть не живет, дайте ему лезвие, пусть вскроется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.Бывают и такие дуры,что не только от совместно нажитого откажутся,но и свое отдадут,лишь бы быть замужем.
ракиня
Я ракиня мне класс😊😊
Зачем задавать вопрос, когда вопрос очевиден? Конечно, развод.
гость
Смотрю мужики становятся все ubluдочней. Недавно клиентка звонила с похожей ситуацией. Муж заявил что хочет развода и она должна выдать доверенность на его адвоката, чтобы он все документы от ее имени подписал. Мотивация - он спустя 15 лет брака и 3 настроганных детей вдруг обнаружил что она замуж за него урода недевственницей вышла, поэтому ему тяжело психологически! жить с ней в браке. А на самом деле к гадалке не ходи - нашел шлюшку молодую и хочет без конфликта развестись и еще подписать от ее имени все документы об отказе от имущества и алиментов и оставить дуру жену на улице с 3 его высерками, пока он будет новую бабу ахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и не такое ( и добрачное мужья отжать пытаются ,и предварительный сговор с любовницей и криминал квартирный разного порядка и ещё много чего интересного и даже не чистоплотные родители все бывает...а дети от предыдущего брака так это всегда беда бедовая случись что с мужем это как молот над головой висит и не знаешь когда стукнет !!!!
Очень плохой человек
гость
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу! Так можно чтоли???
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
так вы прикройте свои попочки упругие хотя бы
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы такую бабу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жесть. Ну и мужики пошли. Никого не жалеют. Не жалеют даже собственных родных детей, даже их хотят всего лишить, обездолить. Ну и ну...
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Госпожа. Это все ради попочки упругой, да писочки молодой узкой. Это же наслаждение и смысл жизни
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
И в этом весь смысл жизни? Как все запущено...
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
\\ бот-кабачок!
корректируй приём габапентина -- опять кроет тебя
корректируй приём габапентина -- опять кроет тебя
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
ну а ты нак кой такие великолепные сосочки отрастила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
уйди, плоско жо пка!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну разлюбил мужик, бывает. И нежелание делится тоже логично, с чего вдруг он должен отдавать что-то женщине, которая ему безразлична. Да и женщина не девственница, а значит сама кого-то уже разлюбила, поэтому и требовать от мужчины вечной любви не может.
А вот что с детьми действительно нехорошо поступает. Но эти претензии уже будут предъявлять дети, а не женщина.
А вот что с детьми действительно нехорошо поступает. Но эти претензии уже будут предъявлять дети, а не женщина.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ну явно не для деградоса
Гость
На такого хитро ыебанного есть закон- все нажитое в браке делится пополам. И если даже заставит дарственную подписать , дарение можно будет отменить. Говорите ему, что для вас важна ваша семья, и место жительство вашей семьи, поэтому на его дочку ничего переписывать не будете. Почему же вы Автор перед дочкой не в приоритете ? Обычно мужья своих жен в обиду не дают. Говорите ещё , что за подписание заведомо невыгодного документа вами суд может ограничить вас в дееспособности, поэтому вы не имеете возможности такое подписать.
Гость
.
Сообщение было удалено
Жырушенька, если юрист говорит, что результат известен от него бежать надо в две лопатки и три подбородка.
Лина
Рекомендую Вам хорошую гадалку, подскажет как правильно поступить - +380932261977, Галина
Гость
Я тоже не верю, что такие дyyppы, как автор, существуют в природе.
Форум: Отношения
Всего: 512 533 темы
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 951 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочет чтобы мне досталась эта недвижимость.
Если я даю своё согласие у нотариуса- он забирает заявление о разводе.
Если не согласна- развод.
Ходила к юристу- можно подавать в суд, делить. У меня должна быть доля.
Но это долгая тяжба, и успех неизвестен.
Не знаю что и делать...