Не забудет он её. Если человек в душу запал, то это на долгие годы или даже на всю жизнь. Да, он красивый, состоятельный, но вам принадлежать не будет. Не мучайте себя заведомо обречёнными отношениями, уходите и ищите другого или живите для себя. Зачем решать себя счастья?
Вообщем, познакомилась я с парнем, красивый, состоятельный, 29 лет, все идеально в нем, но он 2,5 года страдает по бывшей, последний раз пытался вернуть её 9 месяцев назад.
Всё , что я знаю об их отношениях, это то, что встречались они полгода, работали на одной работе (уволился от туда сразу после расставания их) , всё было идеально у них , расстались они из-за того, что он приревновал её к их общему коллеге, на этой почве ссора , далее расставание, пытался её вернуть очень долго - это всё с его слов.
В начале нашего общения обмолвился фразой «я до сих пор люблю бывшую , хоть у неё уже другая жизнь» .... 😳
Так вот, в чем вопрос, говорит, что я красивая, идеальная и тд и тп, всё в этом духе, а я тупо сейчас начинаю сливаться, потому что у меня впечатление, что этот человек больной ...
Просто для меня странно страдать по человеку 2,5 года, тем более взрослый мужик, даже отношений ни с кем не начинал после неё.
И так, я делаю правильно, что бегу от него?
если это не так, то переубедите меня.
По мне так, ему нужно для начала разобраться в себе, забыть свою бывшую и только потом с кем-то начинать отношения
Иначе это п....ц полнейший)))
Небось ещё всех девушек с ней сравнивать будет или попрекать, что Девушка не такая, как его бывшая ....
У кого-нибудь был опыт отношения с такими вот страдальцами ??? Чем закончилось ?
Мне ведь не стоит вляпываться в это ???
Быть клин клином для него , или человеком , чтобы «забыться» - я не хочу