Не знаю, полегчает ли Вам или наоборот, но поделюсь :
После предательства моего парня, с которым мы очень плохо расстались, прошло десять лет. Я замужем за другим восемь лет. Разочарую, но первое время очень жалела, что вышла замуж, так как к этому человеку была лишь симпатия и та поверхностная -ни о какой любви не шло речи. Бывшего стала забывать примерно через 5 лет осле разрыва. До этого просто сносило крышу, все и везде напоминало о нем. А если учесть что мы жили рядом (точнее его родители, так как бывший переехал на пмж в другую страну) - это было ужасом.
Но в то же время обрадую Вас - спустя пять лет чувства мои к предателю понемногу остывали и сейчас я абсолютно ничего к нему не чувствую. Вижу часто его отца (не здороваемся) этого человека я ненавидела не менее бывшего, так как он приложил руку к нашему разрыву, но сейчас никаких эмоций, кроме жалости, он не вызывает у меня. Мне его отца даже жаль, так как он уже в возрасте, весь седой, единственный сынок за границей , а у отца и матери на родине не осталось ни детей ни внуков. А вот к матери его у меня нормальные чувства были всегда, так как она как женщина пыталась заладить и помочь. А предательством было то, что я забеременела, а он поступил как трус- пожаловался своим родителям, отец сразу же оформил ему выезд за границу , дабы меня не видеть и я ему не портила жизнь. Мать его пыталась что-то предпринять, но у неё ничего не вышло. В итоге обстоятельства заставили меня сделать аборт, о чем я очень пожалела.
У меня сейчас двое детей и я постоянно думаю о том, что их могло быть трое.
История грустная, но поучительная. Девушки, думайте головой и не давайте руководить своей жизнью
Ведь после таких душевных мук и боли, обязательно придёт счастье ?