не надо сарказма, я по нормальному спрашиваю ваше мнение ...
Гость
[1476252976]
Гость
Женщина. Или после развода девственность восстанавливается?
Можно...
Гость
[1057778817]
Так вы не офишируйте сразу, что замужем были, у вас же на лбу не написано. Потом, если речь зайдёт, так скажите. К тому времени может мужик уже влюбится в вас
не надо сарказма, я по нормальному спрашиваю ваше мнение ...
Да как тут не хохмить то ,вы сами посмотрите на себя со стороны , оцените можно ,нет . Или есть какие то критерии ?))
Гость
[1476252976]
Гость
Да как тут не хохмить то ,вы сами посмотрите на себя со стороны , оцените можно ,нет . Или есть какие то критерии ?))
Можно конечно, я ниче так..)
Дубинушка
[2203907070]
Хаха. Ты думаешь с другим мужиком будет иначе?
Гость
[3376137288]
Гость
Можно конечно, я ниче так..)
Ну и все тогда )говорю же ждите предложений )
Гость
[1476252976]
Дубинушка
Хаха. Ты думаешь с другим мужиком будет иначе?
проблемой была его зависимость
Гость
[3781615068]
Без ребёнка щас не модно замуж хотеть, *** по легендам лучше всего в повторных браках везёт. Ищите себе пиZДюка для имиджа
Гость
[877861302]
Смотря кто является для вас нормальным. У каждого свои критерии нормальности.
Какой-то человек
[1249128988]
Гость
Красивого, высокого, работающего и не за три копейки, без "зависимостей", желательно без родственников и друзей, чтобы 100% времени вне работы уделять её высочеству. Я ничего не забыл?
Гость
[1476252976]
Гость
стандартные критерии в основном
Гость
[1476252976]
Какой-то человек
Красивого, высокого, работающего и не за три копейки, без "зависимостей", желательно без родственников и друзей, чтобы 100% времени вне работы уделять её высочеству. Я ничего не забыл?
и чтобы любил забыли
Какой-то человек
[1249128988]
Гость
и чтобы любил забыли
Это нынче необязательно, только б всю зарплату отдавал.
Такого и надо выбирать без детей ещё забыл написать
Несчастная женщина
[936159637]
Какой-то человек
забыл зп от 350 тыщ, *** от 20 см и добрый щедрый
Несчастная женщина
[936159637]
Гость
шоб диточек любил как не в себя
Какой-то человек
[1249128988]
Гость
Дети входят в категорию родственники, я ничего не забыл.
Несчастная женщина
[936159637]
и чтоб других бап не интересовал, а лучше был невидим для них а сэкс хотел только когда ноа хочет
Гость
[3774213415]
Несчастная женщина
за кого? за инвалида по всем видам инвалидности?
Да, за тебя, чучело
Несчастная женщина
[936159637]
Гость
Да, за тебя, чучело
попутал с папшкой своим у е бище
Гость
[3774213415]
Несчастная женщина
попутал с папшкой своим у е бище
Мамашка твоя тебя попутала с выкидышем
Несчастная женщина
[936159637]
Гость
Мамашка твоя тебя попутала с выкидышем
выкидыш это тот маленькый позорный вонючий х у епк который у тя поддверью трется?
Гость
[1426628684]
28 - это не старость. Правда, для начала подумайте, почему ваш первый брак распался. Если причина была в вас и вы с этой причиной не покончите (может вы скандальный человек или ваши амбиции выше вашего ума или еще сотня-другая причин), то ваш второй брак заведомо обречён. А некоторым мужчином вообще всё равно сколько там было браков до них. Особенно если есть чувства. Да и орать на каждом углу не обязательно. Правда, сказать все же будет нужно, т.к. где-то да всплывёт (мир не без добрых людей). Тем более детей-то от брака нет, проблем с бывшим мужем, как я поняла, тоже, значит новому избраннику не нужно будет об этом беспокоиться.
У каждого свое понятие нормальности. Ищите своего партнера. Кто ищет, тот найдет. Кто верит, тому воздастся.
Влад
[1084774222]
Всё зависит от нового мужчины. Одни нормально воспринимают, другим будет тошно, что девушка уже поюзанная, б/у, не смогла удержать брак
Гость
[3808038812]
Влад
Всё зависит от нового мужчины. Одни нормально воспринимают, другим будет тошно, что девушка уже поюзанная, б/у, не смогла удержать брак
из брака как раз не поюзанная, а зaёбaннaя бытом, это как бЭ разные вещи
Гость
[1476252976]
Влад
у мужа зависимость (лудомания), я много сил потратила чтобы ему помочь и сохранить брак, так что не надо писать что я не смогла ... он не хотел, а я устала постоянно вытаскивать его из г ...
Гость
[2153457620]
Автор, загляните в эту недавнюю тему по ссылке: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5158723/ Почитайте в теме от поста под номером 24. Там обеспеченный и культурный мужчина из Германии откровенно ищет себе русскоязычную жену. Всё пишет о себе честно и подробно. Похоже на правду. Может вам с ним и повезёт?
Гость
[2003622484]
Я тоже развелась и одна. Правда, ещё есть дочка. Миллионы российских женщин одни после развода, кто-то месяцами и годами. Хотя это не исключает того, что Вы и/или я встретите «его» и выйдете замуж снова. Как сложится - никто не знает. Удачи Вам , Автор.