Гость
Статьи
Или платит за все от и …

Или платит за все от и до, или не нужен

Скажите если б вы были мужчиной и у вашей девушки было бы условие что либо платишь всегда и везде за все от и до, либо не нужен, не было бы мысли что она вас просто использует ради решения ее финансовых проблем как бездушное пушечное мясо?
Про себя могу сказать так: если на момент знакомства у женщины нет финансовых выгод от знакомства со мной, то есть нет особой разницы в доходах, плюс она нежадная до своих денег, не имеет позиции что я должен платить за все, и например в нашем первом совместном отпуске нормально отнесётся у предложению объединить расходы, то все это значит что у нее искренние чувства, и вот с такой женщиной мне будет уже приятно в нашем втором отпуске самому оплатить все расходы от и до, плюс если живём вместе, то оплачивать большую часть текущих расходов.
Но в ином случае если у нее какие то принципы про гендерные роли, я просто не смогу избавиться от мысли что я в ее глазах бездушный расходный материал который настолько убог собой что с ним можно быть только ради финансовой выгоды
Гость
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Значит зарабатывал больше, все было хорошо. Потом он зарабатывает также как раньше, а она обогнала его в доходах, но вместо того чтобы радоваться что в семье денег стало больше, все, она его больше как мужчину не воспринимает.
Пропали теплые нежные отношения, она забыла все хорошее что он для нее делал, спим теперь в разных комнатах, вместо теплых дружеских разговоров, сухое деловое общение, все хорошее что было, сошло на нет. Она его больше не уважает.
Вот такая вот "прелесть" брака с вами, вот какой вы надёжный партнёр
Я прекрасный партнер, не вам судить.
Гость
Там, где клен шумит над речной волной
Говорили мы о любви с тобой
Облетел тот клен, в поле бродит мгла
А любовь как сон стороной прошла

Сердцу очень жаль, что случилось так.
Гонит осень в даль журавлей косяк.
Четырем ветрам грусть-печаль раздам.
Hе вернется вновь это лето к нам

Hе к чему теперь за тобой ходить.
Hе к чему теперь мне цветы дарить.
Ты любви моей не смогла сберечь.
Поросло травой место наших встреч.

Вот так вот, а все лишь из-за одной причины, он стал зарабатывать меньше чем она, и все, ваша прямая цитата, как мужчину вы его уже не воспринимаете.
Разговоры про поддержку и готовность отдавать оказались пустым трепом и лицемерием, а как красиво врали((
Никому верить нельзя, даже тем кто говорит так красиво как вы, а в с хом остатке мужчина это социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал (((
Был выгоден, играла в любовь, стал менее выгоден, превратился а отработанный материал а котором мужчину больше не видят
Гость
Гость
Что и требовалось доказать.
Что вам ни говори, как не объясняй свою позицию - вы сводите все к своей любимой концепции. Как же она мила вашему сердцу.
Надеюсь вы не будете спорить с тем, что фразу про "мужчина зарабатывает больше, иначе как воспринимать его мужчиной" придумал не я, это ваша цитата
Гость
Гость
Ага, очень надёжный вы партнёр, что перестанете считать его мужчиной если перегоните его в доходах
Гость
Автор, сходите все же к врачу.
Я по жизни не вру, а тем более на анонимном форуме.
У вас миллион претензий к женскому полу, а сами не способны ни жену, ни детей обеспечить. Я в своей жизни любила только раз и этот мужчина никогда бы не мог заработать меньше, чем я. Все остальное теория. Мне как-то по жизни попадались обеспеченные мужчины в основном, а небольшой опыт с мужчинами, у которых доход был не очень, был печальным - мужчины либо пытаются сесть на шею, либо сами все в комплексах и начинают разрушать отношения своим нытьем на эту тему. Так что ничего манящего в этом для меня нет.
Гость
Гость
Ага, очень надёжный вы партнёр, что перестанете считать его мужчиной если перегоните его в доходах
Читайте сообщения выше мои и других людей, где говорится о гендерных ролях и почему женщина стремится к мужчине-добытчику, вам это все сто раз уже говорили на этой и других ветках.
Гость
Гость
Вы блин надежный партнер?
Да я этого не перенесу, сразу буду думать о разводе.
Да моя любовь растает как снег, если женщина меня разлюбит.

Вы не готовы быть с недорабатывающей девушкой (тот еще расчет).
Далеко не уверена, стали бы вы дожидаться девушку из тюрьмы или не бросили бы, будь она инвалидом.
И этот человек еще меня упрекает))
Гость
Гость
Вот только вашему мужу придется вечно быть как на иголках от мысли о том, как бы вам не повысили зарплату. Ведь начнёте зарабатывать больше него, и все, перестанете воспринимать его как мужчину.
Получается, вашему мужу на новость о повышении вашей зарплаты, до такой степени что вы обогнали его в доходах, остаётся только сухо вас поздравить, и сообщить вам что теперь он будет спать в другой комнате. Мол, я тебя уважаю, поэтому не хочу чтобы ты спала рядом с человеком которого не воспринимаешь как мужчину.
Верно получается?
Гость
Гость
Автор, сходите все же к врачу.
Я по жизни не вру, а тем более на анонимном форуме.
У вас миллион претензий к женскому полу, а сами не способны ни жену, ни детей обеспечить. Я в своей жизни любила только раз и этот мужчина никогда бы не мог заработать меньше, чем я. Все остальное теория. Мне как-то по жизни попадались обеспеченные мужчины в основном, а небольшой опыт с мужчинами, у которых доход был не очень, был печальным - мужчины либо пытаются сесть на шею, либо сами все в комплексах и начинают разрушать отношения своим нытьем на эту тему. Так что ничего манящего в этом для меня нет.
То есть если б так вышло что вы сделали резкий скачок по карьерной лестнице, то раньше любили бы. И это говорит та женщина, что до этого пела о том как она готова заботиться и поддерживать? Какое же лицемерие!!!
Гость
Вы тут на другой ветке писали, что такой тихий, спокойный, не тиран.
А я вот вижу в вас тирана.
Вам нравится мантия прокурора и отличительные речи, нравится обвинять и нападать на жертву, притом что сами вы далеки от идеала. Вы же свою женщину изведете подозрениями и обвинениями, причем как бы она ни объясняла, для вас это ничего не изменит. И вы будете продолжать ее тиранить.
Гость
Гость
Читайте сообщения выше мои и других людей, где говорится о гендерных ролях и почему женщина стремится к мужчине-добытчику, вам это все сто раз уже говорили на этой и других ветках.
Я и говорю, получается, вашему мужу на новость о повышении вашей зарплаты, до такой степени что вы обогнали его в доходах, остаётся только сухо вас поздравить, и сообщить вам что теперь он будет спать в другой комнате. Мол, я тебя уважаю, поэтому не хочу чтобы ты спала рядом с человеком которого не воспринимаешь как мужчину. И вместо теплых разговоров теперь только сухое деловое общение, а лучше вообще будем сидеть по разным комнатам
Гость
Гость
Вам нравится мантия прокурора и отличительные речи, нравится обвинять и нападать на жертву, притом что сами вы далеки от идеала. Вы же свою женщину изведете подозрениями и обвинениями, причем как бы она ни объясняла, для вас это ничего не изменит. И вы будете продолжать ее тиранить.
Вы уже достаточно все объяснили, спасибо. Карьерный скачок, обгон мужа в доходе, и все, как мужчина он больше не воспринимается, из любимого человека превращается а соседа по квартире
Гость
Гость
Вот только вашему мужу придется вечно быть как на иголках от мысли о том, как бы вам не повысили зарплату. Ведь начнёте зарабатывать больше него, и все, перестанете воспринимать его как мужчину.
Получается, вашему мужу на новость о повышении вашей зарплаты, до такой степени что вы обогнали его в доходах, остаётся только сухо вас поздравить, и сообщить вам что теперь он будет спать в другой комнате. Мол, я тебя уважаю, поэтому не хочу чтобы ты спала рядом с человеком которого не воспринимаешь как мужчину.
Верно получается?
А вашей жене соазу собирать вещи, когда вас переклинит и вы решите, что она вас использует как социальный лифт? Ах, я забыла, вы сразу же броситесь разводиться. Вашей жене с вами быть как на иголках конечно не придется.
Вы знаете, со мной мужчинам хорошо и даже неоднократно говорили "ты идеальная". Бывали возможно как на иголках, но из-за ревности, ревнивые попадались. Но никому никогда в голову не прихлдило, что я их использую.
Гость
Гость
Вы блин надежный партнер?
Да я этого не перенесу, сразу буду думать о разводе.
Да моя любовь растает как снег, если женщина меня разлюбит.

Вы не готовы быть с недорабатывающей девушкой (тот еще расчет).
Далеко не уверена, стали бы вы дожидаться девушку из тюрьмы или не бросили бы, будь она инвалидом.
И этот человек еще меня упрекает))
Как минимум я был бы в огромной депрессии узнав такое будучи вашим мужем. И думал какой же я в ее глазах убогий недочеловек, что любить меня можно только ради денег, а обгонит она меня в доходах, и все, как мужчину воспринимать перестанет.
Не счастливая семейная жизнь в итоге, а вечно на нервах
Гость
Гость
То есть если б так вышло что вы сделали резкий скачок по карьерной лестнице, то раньше любили бы. И это говорит та женщина, что до этого пела о том как она готова заботиться и поддерживать? Какое же лицемерие!!!
Ну во-первых я с простыми менеджерами и не сталкивалась. В основном были топ-менеджеры либо собственники бизнеса, так что можете не вопить. Не было у меня ситуаций, что мы два простых менеджера работаем, и тут я резко вознеслась.
Гость
Гость
А вашей жене соазу собирать вещи, когда вас переклинит и вы решите, что она вас использует как социальный лифт? Ах, я забыла, вы сразу же броситесь разводиться. Вашей жене с вами быть как на иголках конечно не придется.
Вы знаете, со мной мужчинам хорошо и даже неоднократно говорили "ты идеальная". Бывали возможно как на иголках, но из-за ревности, ревнивые попадались. Но никому никогда в голову не прихлдило, что я их использую.
А вы им говорили что перестанете воспринимать его как мужчину если станете зарабатывать больше? Может они просто не знали всей вашей сути?
И почему переклинит? Я ничего не придумал, вы сами сказали о том что перестанете воспринимать как мужчину
Гость
Гость
Вы уже достаточно все объяснили, спасибо. Карьерный скачок, обгон мужа в доходе, и все, как мужчина он больше не воспринимается, из любимого человека превращается а соседа по квартире
Это все ваши фантазии. Вы из любого моего поста выжимаете только то, что вам интересно, при этом пропуская все остальное и пояснения жизненной позиции.
Гость
И напишите пожалуйста как лучше всего реагировать вашему мужу если вы получите повышение и обгоните его в доходах?
Как я и сказал, не разводиться, а просто сообщить вам что теперь он будет спать в другой комнате. Мол, я тебя уважаю, поэтому не хочу чтобы ты спала рядом с человеком которого не воспринимаешь как мужчину, и вообще не заслужил я с тобой секса.
Или как ещё? При условии что не получается у него сделать ответный скачок в доходах
Гость
Гость
Ну во-первых я с простыми менеджерами и не сталкивалась. В основном были топ-менеджеры либо собственники бизнеса, так что можете не вопить. Не было у меня ситуаций, что мы два простых менеджера работаем, и тут я резко вознеслась.
Ни с каким топ менеджером нет гарантий что он не станет зарабатывать меньше чем вы, жизнь длинная, всякое бывает
Гость
Гость
Я и говорю, получается, вашему мужу на новость о повышении вашей зарплаты, до такой степени что вы обогнали его в доходах, остаётся только сухо вас поздравить, и сообщить вам что теперь он будет спать в другой комнате. Мол, я тебя уважаю, поэтому не хочу чтобы ты спала рядом с человеком которого не воспринимаешь как мужчину. И вместо теплых разговоров теперь только сухое деловое общение, а лучше вообще будем сидеть по разным комнатам
Ну если вы только обижаться умеете, а не стремиться сделать такой же карьерный скачок.. Вы все это придумали сами (весь этот сценарий), обиделись, это у вас комплексы, а не жена стерва.
Гость
Гость
Это все ваши фантазии. Вы из любого моего поста выжимаете только то, что вам интересно, при этом пропуская все остальное и пояснения жизненной позиции.
Я только прочел вашу фразу про не воспринимать как мужчину того кто зарабатывает меньше.
Хорошо, как же вы будете воспринимать мужа обогнав его а доходах?
Гость
Гость
Ни с каким топ менеджером нет гарантий что он не станет зарабатывать меньше чем вы, жизнь длинная, всякое бывает
Это все понятно и это я уже комментировала.
Гость
Гость
Ну если вы только обижаться умеете, а не стремиться сделать такой же карьерный скачок.. Вы все это придумали сами (весь этот сценарий), обиделись, это у вас комплексы, а не жена стерва.
Я придумал что вы не будете воспринимать его как мужчину если он зарабатывет меньше? Это не ваша цитата?
У него могут быть разные цели а жизни, не только в том чтобы бесконечно стремится к карьерному росту
Гость
Гость
Я только прочел вашу фразу про не воспринимать как мужчину того кто зарабатывает меньше.
Хорошо, как же вы будете воспринимать мужа обогнав его а доходах?
Это я все уже комментировала.
Гость
Гость
Я придумал что вы не будете воспринимать его как мужчину если он зарабатывет меньше? Это не ваша цитата?
У него могут быть разные цели а жизни, не только в том чтобы бесконечно стремится к карьерному росту
Я в сто пятый раз для недоразвитых повторюсь.
Я не брошу в сложной ситуации (уже писала)
Если это перейдет в перманентную историю, то тоже вряд ли брошу, но под вопросом, тк одно дело инвалид (уже писала), другое лежит на диване.
Я тем более не рвусь к карьерным вершинам, уже писала, что предпочла бы наконец заняться домом и семьей. И опять же писала, что психологически мге сложно воспринимать мужчину с заработком меньше как добытчика (все связанное с этим уже описывала), так же как и вам сложно воспринимать девушку, которая не пополамщица немеркантильной. Он самец, я самка, что блин тут непонятного, почему опять возвращаемся к тому же, что вы не понимаете распределения ролей и в вас мало мужского начала.
Гость
Я между прочим раньше имел такие желания мол заботиться о женщине, быть щедрым, решать ее проблемы. Наивно думая что это лишь приятный бонус, а отношения строятся на взаимных искренних теплых чувствах, когда муж и жена друг другу самые близкие люди.
Но когда это оказывается принципиальный фактом, до такой циничной мерзкой степени, что зарабатываешь больше, тебя любят, а обогнала она тебя в доходах, и все, как мужчину больше не воспринимает, то гори оно все синим пламенем, ничего я больше не хочу(( грустно и тошно от такого цинизма. Ничего не хочется. Никаких отношений.
Даже не буду смотреть на женщин в транспорте чтобы не решить их самооценку.
Жалею что помогал незнакомым женщинам поднимать по лестнице чемодан в метро. Читая такой цинизм, понимаю, надо было с холодным видом проходить мимо(((
Вот так вы меня испортили! Вот так я из заботливого человека вашими циничными стараниями стал эгоистом (((
Гость
Гость
И напишите пожалуйста как лучше всего реагировать вашему мужу если вы получите повышение и обгоните его в доходах?
Как я и сказал, не разводиться, а просто сообщить вам что теперь он будет спать в другой комнате. Мол, я тебя уважаю, поэтому не хочу чтобы ты спала рядом с человеком которого не воспринимаешь как мужчину, и вообще не заслужил я с тобой секса.
Или как ещё? При условии что не получается у него сделать ответный скачок в доходах
Сами что-нибудь придумайте за меня, у вас это хорошо получается.
Гость
Гость
Это я все уже комментировала.
Вы комментировали что не бросите его. То есть будете жить вместе, но как мужчину воспринимать не будете? И то и другое ваша цитата
Гость
Гость
Я между прочим раньше имел такие желания мол заботиться о женщине, быть щедрым, решать ее проблемы. Наивно думая что это лишь приятный бонус, а отношения строятся на взаимных искренних теплых чувствах, когда муж и жена друг другу самые близкие люди.
Но когда это оказывается принципиальный фактом, до такой циничной мерзкой степени, что зарабатываешь больше, тебя любят, а обогнала она тебя в доходах, и все, как мужчину больше не воспринимает, то гори оно все синим пламенем, ничего я больше не хочу(( грустно и тошно от такого цинизма. Ничего не хочется. Никаких отношений.
Даже не буду смотреть на женщин в транспорте чтобы не решить их самооценку.
Жалею что помогал незнакомым женщинам поднимать по лестнице чемодан в метро. Читая такой цинизм, понимаю, надо было с холодным видом проходить мимо(((
Вот так вы меня испортили! Вот так я из заботливого человека вашими циничными стараниями стал эгоистом (((
Дайте мне телефон этой девушки.
Я ей позвоню, пусть расхлебывает дело рук своих, не понимаю, с чего весь этот негатив льется на меня, а не на нее.
Гость
Гость
Я в сто пятый раз для недоразвитых повторюсь.
Я не брошу в сложной ситуации (уже писала)
Если это перейдет в перманентную историю, то тоже вряд ли брошу, но под вопросом, тк одно дело инвалид (уже писала), другое лежит на диване.
Я тем более не рвусь к карьерным вершинам, уже писала, что предпочла бы наконец заняться домом и семьей. И опять же писала, что психологически мге сложно воспринимать мужчину с заработком меньше как добытчика (все связанное с этим уже описывала), так же как и вам сложно воспринимать девушку, которая не пополамщица немеркантильной. Он самец, я самка, что блин тут непонятного, почему опять возвращаемся к тому же, что вы не понимаете распределения ролей и в вас мало мужского начала.
Ну я и говорю, не бросите а просто будете мучаться живя с мужчиной которого не уважаете?
И не оттого что он лентяй не работает, а только потому что вы обогнали его в доходах, а он вполне трудолюбивый
Гость
Гость
Дайте мне телефон этой девушки.
Я ей позвоню, пусть расхлебывает дело рук своих, не понимаю, с чего весь этот негатив льется на меня, а не на нее.
Так это вы пишете этот жуткий для меня цинизм, что зарабатывай муж больше вы его любите, а станет зарабатывать меньше, и все, уважать перестанете
Гость
Гость
Вы комментировали что не бросите его. То есть будете жить вместе, но как мужчину воспринимать не будете? И то и другое ваша цитата
Автор, я устала от ваших идиотских вопросов.
Вы проигнорировали мой пост 210, вот ваше поведение из этой оперы.
И кстати вы ни разу не надежный партнер, еще раз повторюсь.
Гость
Если другая женщина говорит что и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт ни в какие семейные расходы, то муж для нее бездушный расходный материал?
Гость
Гость
Я комментирую только то что вы пишете, сам ничего не выдумываю
Гость
Гость
Ну я и говорю, не бросите а просто будете мучаться живя с мужчиной которого не уважаете?
И не оттого что он лентяй не работает, а только потому что вы обогнали его в доходах, а он вполне трудолюбивый
Не брошу инвалида и несчастного безработного.
Насчет того, что я вдруг сделаю резкий скачок а он вдруг не сможет (сильно фантастический сценарий), мне сложно его рассматривать, тк сценарий фантастичен. Есть мои представления и отношение к вопросу в теории, есть реальная жизнь, что вам уже объясняли. Я не думаю, что смогу обогнать моего мужчину а если даже вдруг так случится то вряд ли он грустно уйдет в другую комнату, обидется и будет продолжать работать на прежнем уровне. Вы мне предлагаете слишком фантастические сценарии и я вообще не понимаю, с чего я должна вам отчитываться и оправдываться.
Гость
Гость
Я комментирую только то что вы пишете, сам ничего не выдумываю
Ловко вы изворачиваетесь.
Вы именно что прокурор и тиран, у меня ощущение словно я на допросе, вы нападаете на человека.
И еще раз повторюсь: вы изворачиваете все мной написанное, рисуя мой образ, далекий от реальности, я уже писала, что вы вычленяете нужные вам вещи.
Гость
Гость
Автор, я устала от ваших идиотских вопросов.
Вы проигнорировали мой пост 210, вот ваше поведение из этой оперы.
И кстати вы ни разу не надежный партнер, еще раз повторюсь.
Вы меня ввергли в шок сегодня своим цинизмом! У меня даже слезы на глазах появились от такого запредельного цинизма, лицемерия, и двойных стандартов!!
Это что же получается, вот если я ваш муж, зарабатываю больше чем вы, щедрый, добрый, заботливый, внимательный, дарю хорошие дорогие подарки, плюс вдобавок проявляю и нематериальную заботу, отзывчивый, доброжелательный, неприхотливый в быту и не требующий бытового обслуживания.
Потом я остаюсь таким же человеком кроме одного пункта: вы обогнали меня в доходах, при этом я по прежнему зарабатываю и на вашей нее не сижу, просто зарабатываю меньше чем вы.
И как вы сами пишете, ок, вы меня не бросаете, но как мужчину больше не воспринимаете, и уважение ко мне пропадает.
Ужас какой цинизм! Как от этого горько и тошно! Ничего не хочется! Может только одного: мучаться на воздушном шаре в ночное московское небо, и никогда больше сюда не возвращаться (((
Гость
Пойду ка я спать, выпив сначала бокал вина после этой нервной беседы. Спать с радостью оттого что живу один и нету у меня ни с кем этих циничных двойных стандартов, что тебя любят только если зарабатываешь больше.
Ведь невыносимо узнать что ты настолько убог собой, что если б не зарабатывал больше чем она, тотого было б достаточно чтоб она отказалась выходить за тебя замуж.
Гори оно все синим пламенем!!! Лучше одному, чем а таком лиуемерром цинизме. Удаляю анкеты со всех сайтов знакомств и забываю женщин как сташный сон,!!!
Всем спокойной ночи
Гость
Гость
Вы меня ввергли в шок сегодня своим цинизмом! У меня даже слезы на глазах появились от такого запредельного цинизма, лицемерия, и двойных стандартов!!
Это что же получается, вот если я ваш муж, зарабатываю больше чем вы, щедрый, добрый, заботливый, внимательный, дарю хорошие дорогие подарки, плюс вдобавок проявляю и нематериальную заботу, отзывчивый, доброжелательный, неприхотливый в быту и не требующий бытового обслуживания.
Потом я остаюсь таким же человеком кроме одного пункта: вы обогнали меня в доходах, при этом я по прежнему зарабатываю и на вашей нее не сижу, просто зарабатываю меньше чем вы.
И как вы сами пишете, ок, вы меня не бросаете, но как мужчину больше не воспринимаете, и уважение ко мне пропадает.
Ужас какой цинизм! Как от этого горько и тошно! Ничего не хочется! Может только одного: мучаться на воздушном шаре в ночное московское небо, и никогда больше сюда не возвращаться (((
Вы видите цинизм там, где его нет.
Сами себе придумываете, от этого впадаете в шок.
Мужчина либо может зарабатывать, либо нет. Никуда его способности не денутся и такие выкрутятся в самой сложной ситуации.
В истории, описанной выше, уважение у меня не пропадет к человеку, но постепенно появится ощущение, что яйца в этой семье у кого-то другого, а не у него (если так и будет продолжаться, что я зарабатываю больше). А ничего хорошего не бваает, когда у женщины вырастают яйца.
У вас какие-то слишком женские реакции, шок, слезы.
Гость
Гость
Пойду ка я спать, выпив сначала бокал вина после этой нервной беседы. Спать с радостью оттого что живу один и нету у меня ни с кем этих циничных двойных стандартов, что тебя любят только если зарабатываешь больше.
Ведь невыносимо узнать что ты настолько убог собой, что если б не зарабатывал больше чем она, тотого было б достаточно чтоб она отказалась выходить за тебя замуж.
Гори оно все синим пламенем!!! Лучше одному, чем а таком лиуемерром цинизме. Удаляю анкеты со всех сайтов знакомств и забываю женщин как сташный сон,!!!
Всем спокойной ночи
Лучше перечитайте на свежую голову, что вам хотят донести люди. Может с первого раза не дошло, попробуйте взглянуть иными глазами.
Вы слишком остро на все реагируете. Я уже говорила, не надо вопить словно единственный потерпевший на свете, люди куда более страшные вещи переживают и куда больший цинизм.
И потом то, что вы воспринимаете цинизмом, подавляющее большинство мужчин и женщин воспринимают иначе, образуют пары, любят друг друга, им вместе хорошо.
И попробуйте обсудить тему с мамой, может она сможет вам пояснить, почему мужчина должен заботиться о женщине.
Гость
Гость
Вы все понимаете в меру своей испорченности. А почему вы пропустили абзац про то, что массу энергии жрет работа. Если непонятно, женская энергия нужнее дома, от нее дома тому же самому мужу будет куда больше пользы. Можно быть доброй и нежной, но в разы меньше, тк 1) муж тебя будет видеть гораздо меньше 2) с работы ты будешь приходить измотанной и нервной, сил ни на что не останется. И мужчины не могут так восстановить энергию женщине, как это делает она в обратку. Вы бы что, предпочли, чтоб любимая жена вам деньги в клюве таскала, приходила к 11 вечера вся никакая и нервная, да еще по выходным на работу отвлекалась.
Да ладно фигню то нести. Ясно же, как день, что свою день и меркантильность оправдываешь. Можно подумать, что у мужчин работа силы не отнимает. Мужская энергия тоже дома нужна. Тебе просто хочется все спихнуть на кого-то, вот и все. Я тебе как человек опытный скажу, что нафиг не упёрлась твоя готовка и уборка. Времени на это много не уйдет и дома можно только разогревать еду. Про всякую энергию и пр. чушь не придумывай, это сказки. Если муж ногу сломает то что делать будешь? Никто тебя на работу не возьмет с таким перерывом, да и работать ты не сможешь уже. Да и какая от тебя польза, если муж уматывается в 10 раз больше? Признайся, что ищешь лёгкую жизнь и тебе просто лень что-нибудь делать полезное.
Это звиздец какой-то вуманский, откуда тут столько дна женского пола?
Гость
Гость
Не брошу инвалида и несчастного безработного.
Насчет того, что я вдруг сделаю резкий скачок а он вдруг не сможет (сильно фантастический сценарий), мне сложно его рассматривать, тк сценарий фантастичен. Есть мои представления и отношение к вопросу в теории, есть реальная жизнь, что вам уже объясняли. Я не думаю, что смогу обогнать моего мужчину а если даже вдруг так случится то вряд ли он грустно уйдет в другую комнату, обидется и будет продолжать работать на прежнем уровне. Вы мне предлагаете слишком фантастические сценарии и я вообще не понимаю, с чего я должна вам отчитываться и оправдываться.
Не ври, бросишь. Бытовые проститутки всегда так делают. Пытаются пыхтеть сначала, но хватает на неделю или пару месяцев. Видел такое.
Гость
Гость
Всем спокойной ночи
Да ты в голову не бери. Мнение шкур оно не единственное. Есть нормальные женщины. Поверь, нормальной женщине все равно больше у тебя доход или меньше, уровень "яиц" никто не будет измерять. Жизнь она длинная и уровень дохода у людей все время меняется, кто-то и без работы остаётся. Учись определять шкур, задавай бабе определенные вопросы, выявляй определенный тип поведения, определенное выражение лица, научись слышать слова-маркеры. Лучше их обходить стороной т.к. они искусные манипуляторши.
Кстати, мужья шкур не уважают, постоянно заводят любовниц (часто даже не скрывая), вытирают о них ноги, иногда бьют. Шкура, она все стерпит, любое отношение, ведь она понимает, что она в жизни полный ноль. Только сами шкуры никогда не признают, что у них что-то не так.
Шкура это не женщина, это кусок д..ма и относись к таким соответственно.
Гость
Гость
Невозможно нести ответственность за другого человека, не будучи наделённым правом принимать решения за этого человека.
Если она хочет чтобы он нёс за нее ответственность, то она не должна иметь прав совершать никаких поступков без его разрешения.
А хочет сама за себя решать - сама за себя несёт ответственность.
Или что, она наберёт кредитов, а он должен нести ответственность? Думай, что вылетает изо рта
Она ничего от него не хочет. Она хочет, чтобы этот тупой жлобяра и мизогин свалил нафиг раз и навсегда из ее поля зрения и никогда больше не мозолил ей глаза. Что еще может хотеть женщина от такого человека?
Гость
Гость
Вы видите цинизм там, где его нет.
Сами себе придумываете, от этого впадаете в шок.
Мужчина либо может зарабатывать, либо нет. Никуда его способности не денутся и такие выкрутятся в самой сложной ситуации.
В истории, описанной выше, уважение у меня не пропадет к человеку, но постепенно появится ощущение, что яйца в этой семье у кого-то другого, а не у него (если так и будет продолжаться, что я зарабатываю больше). А ничего хорошего не бваает, когда у женщины вырастают яйца.
У вас какие-то слишком женские реакции, шок, слезы.
И к чему это со временем приведет, потеря уважения? Разве не к тому что постепенно брак разрушится?
Я и говорю, стал менее выгоден, стал отработанным материалом.
Семья это не для вас, идите в проститутки
Гость
Гость
Лучше перечитайте на свежую голову, что вам хотят донести люди. Может с первого раза не дошло, попробуйте взглянуть иными глазами.
Вы слишком остро на все реагируете. Я уже говорила, не надо вопить словно единственный потерпевший на свете, люди куда более страшные вещи переживают и куда больший цинизм.
И потом то, что вы воспринимаете цинизмом, подавляющее большинство мужчин и женщин воспринимают иначе, образуют пары, любят друг друга, им вместе хорошо.
И попробуйте обсудить тему с мамой, может она сможет вам пояснить, почему мужчина должен заботиться о женщине.
Зачем бесконечно стремиться зарабатывать больше, если на все хватает?
Для вас брак это не союз двух любящих людей, а бесконечная карьерное соревнование, и если он в нем проиграет, то и уважение к нему пропадет. Вы ненадёжная жена
Гость
Гость
Не ври, бросишь. Бытовые проститутки всегда так делают. Пытаются пыхтеть сначала, но хватает на неделю или пару месяцев. Видел такое.
Лично я брошу. Потому что женщину в таких ситуациях бросают , зачем мне то играть в мать терезу
Гость
Гость
Зачем бесконечно стремиться зарабатывать больше, если на все хватает?
Для вас брак это не союз двух любящих людей, а бесконечная карьерное соревнование, и если он в нем проиграет, то и уважение к нему пропадет. Вы ненадёжная жена
Чтобы не было бесконечного соревнования , мужик должен быть богаче, умнее, тогда и соревноваться с ним не придется
Гость
Гость
И к чему это со временем приведет, потеря уважения? Разве не к тому что постепенно брак разрушится?
Я и говорю, стал менее выгоден, стал отработанным материалом.
Семья это не для вас, идите в проститутки
Потеря уважения к мужику лузеру- 100% реакция у любой женщины. Чтобы не потерять уважение своей женщины, мужик должен в краткие сроки наладить свою жизнь, после потери работы найти новую , в случае падения доходов, искать другую работу , возможно получать доп образование.
Гость
Гость
Всем спокойной ночи
Алкаш недобаффет как обычно набухался, истерит и прощается . Через полчаса опять тут будет ныть )