Вы такой же по характеру,как и я !:)Мне так важны слова,хочется тепла от мужа,чтобы сам написал Люблю,Скучаю,да хоть смайлик отправил,но от него не добьешься ничего.:(((Он из тех людей,которые считают:Ну я же сказал в ЗАГСе Люблю,зачем по сто раз говорить!😂А я по 100 раз говорю,во мне так много всего:любви,тепла,хороших слов,что они просто льются из меня!Но нет отклика и от этого на душе не очень.Но я принимаю его таким,какой он есть,он не станет другим.Может,девушка тоже не любит говорить,она не привыкла или не умеет проявлять свои чувства,но это не значит,что их нет...Если чувства есть,то примите ее такой,какая она есть.
Так же например «со скучаю» хрен когда ответит, откажется что некогда скучать... как то спросил «ты хоть соскучилась?» на что получил ответ незнаю! Неделю не виделись а она незнает соскучилась или нет...
Типо зачем говорить, если можно увидеться а слова это так... ну блин охота же тоже получить в ответ тоже самое.
Как то ругались на эту тему, высказала мне какой я плохой и отношения во что то превратил, как было раньше и как сейчас. Думаете охота что то писать если в ответ того же не получаешь. Все вину на меня свесила и норм