Чэм больше тупих баб, тэм больше щаслива мой жэна!
Гость
[1844590576]
Гость
Дарили. И по поводу и без. Самый дурацкий презент, ни красоты, ни практичности, кандидат на помойку через пару дней.
У меня 10 дней обычно стоит как новенький
Гость
[2874672366]
не получала, но было бы приятно) Я на днях проходила в подземном переходе, там цветы продавались. И молодой парень, с виду студент покупал три розы, а продавщица пока заворачивала их в бумагу, тип как букеты оформляют, причитала, что три розы стыдно дарить, что уж лучше ничего, чем три, и смотрела на него как на овно 😹
шутник
[4008800432]
Гость
Так говорят мужики - неудачники - нищие Или бабы которым такое не светит
выпендреж и есть т.к. либо букет будет неудобный, либо розы с маленьким бутоном и весь смысл такого букета только в количестве, а не в качестве отдельного цветка и судя по вашему отношению "нищие мужики" вы как раз не очень обеспечены не все же хвастаются не очень дорогими духами или билетами в театр? А по цене примерно одно и то же
выпендреж и есть т.к. либо букет будет неудобный, либо розы с маленьким бутоном и весь смысл такого букета только в количестве, а не в качестве отдельного цветка и судя по вашему отношению "нищие мужики" вы как раз не очень обеспечены не все же хвастаются не очень дорогими духами или билетами в театр? А по цене примерно одно и то же
Я не пользуюсь духами от слова совсем Не переношу запахи такого типа Болит голова, я получала разные подарки, но мне нравятся большие букеты
Практичнее и красивее корзинка с фруктами или букет из конфет. Большие букеты не приветствую, а так, цветы, конечно, приятно получить.
шутник
[4008800432]
Гость
Я не пользуюсь духами от слова совсем Не переношу запахи такого типа Болит голова, я получала разные подарки, но мне нравятся большие букеты
а я люблю китайскую лапшу , а от пиццы меня тошнит
Гость
[4207258645]
Выкинуть стоимость приличного телефона, за веник который через 2-3 дня завянет может только клинический идиот
Гость
[1844590576]
Гость
Выкинуть стоимость приличного телефона, за веник который через 2-3 дня завянет может только клинический идиот
Какой телефон приличный за 10 тыщ? Айфон от 60 вроде стоит
Гость
[3653834948]
Дарил муж на день рождения ) да , может и непрактично. На тот момент он вполне скромно зарабатывал, но это такой подарок , который заслуживает девушка, хотя бы раз в жизни
Гость
[1844590576]
Гость
Дарил муж на день рождения ) да , может и непрактично. На тот момент он вполне скромно зарабатывал, но это такой подарок , который заслуживает девушка, хотя бы раз в жизни
Да!!!
Гость
[4198351363]
Гость
У меня 10 дней обычно стоит как новенький
У каждого свои предпочтения. Я несколько лет занималась ландшафтным дизайном и озеленением и в данном вопросе очень придирчива. Стандартная погонная роза для меня не цветок, а палка с рюшками. Если бы все были такими привередами, цветочный бизнес давно бы накрылся.
Гость
[1361426845]
Я сразу говорю - лучше деньгами))
Гость
[1178572388]
Я дарила своей бабушке (доставка на работу) на день рождения (юбилей)😊
Гость
[2517024069]
Цвэты дарят нэудачныки! Ло.хи и баборабы! А Я на них дэлаю дэнгы! И своей любимой принашу! Я - подкаблучник!
Цветы считаются как четные и нечетные до дюжины. После дюжины количество цветов перестает иметь значение. Странно, но об этом действительно знают не многие, поэтому на историях про 101 розу хорошо детектится деревенщина, знакомая с этикетом весьма поверхностно.
Гость
[2517024069]
Гость
Э, ты - лох, а не романтык! 😉
Гость
[2517024069]
шутник
а я люблю китайскую лапшу , а от пиццы меня тошнит
Купы букэт - будит тэбе щасте!
Гость
[2517024069]
Гость
Эй , ты обидаеш мой жэна: она тоже хочет новый телефон! Если Ты не купишь у меня цвэты, то мне незшто будет купить моей жэнэ тот телефон!
Люблю цветы. Дарят и по поводу и без. А вот 101 роза - ужасно. Их слишком много! Всё в этих чертовых цветах! Да, первые минуты приятно, а потом думаешь куда бы их поставить. Бегаешь, ищешь тару под них. А потом спотыкаешься. Но самый ужас - их выкидывать. Да я возненавидела розы даже после этого! Самое сложное было тактично намекнуть молодому человеку, что так больше не надо. Ведь и обидеть его не хочется, не расстроить. Так мягонько попросила, что лучше маленькие букетики, которые просто порадуют. И да, далеко не все девушки любят получать в подарок цветы. Одна приятельница вообще ненавидит букеты. Вот в горшках цветы любит. Сразу говорит о своих предпочтениях. Как-то рассказывала об одном парне, который часто носил ей букеты, несмотря на ее слова, что ей не нравятся сорванные цветы, ей больно их видеть. А он всё носил. Потом она поняла, что тому парню вообще было плевать на её вкусы. Расстались они. А вот её муж сейчас дарит ей "мужские" букеты: с колбасами, сыром, пивом. Может поэтому она согласилась за него замуж и выйти
Гость
[3095250438]
Гость
Так говорят мужики - неудачники - нищие Или бабы которым такое не светит
А если ровно 100?
Гость
[1846714072]
Девочки не отвевайте она сейчас копит зависть а потом пошлёт негатив всем кому дарили
Гость
[2517024069]
Цветок - это символ фаллоса! Чем больше цветков - тем больше мужик "тряпка": всё за "пельмень" отдаст! 🤣🤣🤣
Гость
[2517024069]
Гость
Девочки не отвевайте она сейчас копит зависть а потом пошлёт негатив всем кому дарили
Перед тем, как отправить сообщение - читай! 😂😂😂
Гость
[2517024069]
Гость
А если ровно 100?
Обдурили дурака!
Гость
[2517024069]
Гость
Я дарила своей бабушке (доставка на работу) на день рождения (юбилей)😊
Лень было приехать и лично подарить! Типа: отмазалась! Красава 😜
Гость
[2517024069]
Гость
У каждого свои предпочтения. Я несколько лет занималась ландшафтным дизайном и озеленением и в данном вопросе очень придирчива. Стандартная погонная роза для меня не цветок, а палка с рюшками. Если бы все были такими привередами, цветочный бизнес давно бы накрылся.
Миллион алых роз дарят только бедные художники. Богатые дарят другие подарки)
Гость
[2332093986]
Глупее 101 розы только гигантский плюшевый медведь. Столько не дарили, но 50 роз и то много. Больше всего люблю небольшие букеты в коробках. А если ещё и к ним прилагаются макарони в соседнем отсеке то прям вобще кайф. Муж просёк это, дарит периодически.
Гость
[149864672]
А зачем тебе такой невъебенный веник? Это что, какой-то женский грааль, что их должно быть 101? Почему не 107?
Гость
[1129266548]
Первый муж считал главным праздником день свадьбы, и каждый год дарил на этот день 101 розу, что никак не отменило того, что этот муж теперь бывший. Только в первый раз - это круто, а потом ты понимаешь, что они колются, и подрезать 101 штуку - это ужас как утомительно.