Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокий Волк
Гость.
Деградирующее общество.
Это западные ценности, которые хлынули к нам в 90е.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
А браке тоже скорее всего временный. Так зачем паспорт пачкать?)
Так найдите своего мужчину, а не по фyям прыгайте.
Гость.
Одинокий Волк
Это западные ценности, которые хлынули к нам в 90е.
Ужасные ценности, люди ходят как с перевернутыми мозгами, и это не только интима касается. Добрых и искренних, воспитанных людей, также мизирное количество.
Гость
Так найдите своего мужчину, а не по фyям прыгайте.
Я нашла, только почему это других, посторонних людей беспокоит?
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Не пачкайтесь, если для вас секс это грязь.
Секс без любви всегда был грязью. А когда мужчина любит - он сначала женится.
Гость
Гость.
Вот это слово "партнёры", вообще основное, многие его и ищут,чтобы облегчить себе жизнь в материальном плане и интим бесплатный получать. Манипулируют как хотят глупым населением...
При этом мужчины не согласны 50/50 ребенка воспитывать после расставания, скидывают на женщину и дети становятся "бывшие". Ну и где ваше партнерство?
Одинокий Волк
Секс без любви всегда был грязью. А когда мужчина любит - он сначала женится.
не смешите мои тапочки, пожалуйста
Одинокий Волк
Гость.
Ужасные ценности, люди ходят как с перевернутыми мозгами, и это не только интима касается. Добрых и искренних, воспитанных людей, также мизирное количество.
А что вы хотели от потомков каторжников, уничтоживших коренное население целого материка и использовавших негров в качестве рабов?
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
не смешите мои тапочки, пожалуйста
Я не вижу ничего смешного. Вас просто никогда не любили. Да вы и сами себя не любите.
Одинокий Волк
Я не вижу ничего смешного. Вас просто никогда не любили. Да вы и сами себя не любите.
Я сейчас любима и люблю, но для этого штамп точно не нужен.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Не пачкайтесь, если для вас секс это грязь.
То есть вы понимаете что сожительство это просто секс, а не серьезные отношения и мужчины вводят девушек в заблуждение говоря что у них серьезные отношения и скоро свадьба, а сами чаще всего женятся только когда забеременела и через пару лет бросают с ребенком?
Гость
То есть вы понимаете что сожительство это просто секс, а не серьезные отношения и мужчины вводят девушек в заблуждение говоря что у них серьезные отношения и скоро свадьба, а сами чаще всего женятся только когда забеременела и через пару лет бросают с ребенком?
Ну сами же себе и ответили. Штамп смысла не имеет.
Штамп это некий сдерживающий фактор от расставания , хотя малонадёжный. Одно дело быть вместе по личной воле, а другое по воле тетеньки из ЗАГСа
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
То чем вы живёте - называется похоть. Вы не имеете ни малейшего понятия о любви.
Я бы с вами согласилась, если бы после постановки штампа разводов был мизерный процент. Но увы )
Одинокий Волк
То чем вы живёте - называется похоть. Вы не имеете ни малейшего понятия о любви.
Откуда вам знать, как и чем я живу ?)
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Я нашла, только почему это других, посторонних людей беспокоит?
Нашла своего очередного мужчину? Очень мило. Это всех волнует потому что перестаньте называть временную связь отношениями. Ложь раздражает. Вот так ищешь мужчину своего единственного, а он врет что хочет "серьезные отношения", под которыми подразумевает "поживем увидим", то есть ищет очередную сожителку себе без обязательств. Нет бы сразу говорить прямо и открыто и перестать вводить в заблуждение.
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Штамп это некий сдерживающий фактор от расставания , хотя малонадёжный. Одно дело быть вместе по личной воле, а другое по воле тетеньки из ЗАГСа
Желание поставить штамп до секса - косвенный признак любви мужчины. Это показатель того, что он хочет быть всегда рядом с девушкой и сделать её своей.
Гость
Нашла своего очередного мужчину? Очень мило. Это всех волнует потому что перестаньте называть временную связь отношениями. Ложь раздражает. Вот так ищешь мужчину своего единственного, а он врет что хочет "серьезные отношения", под которыми подразумевает "поживем увидим", то есть ищет очередную сожителку себе без обязательств. Нет бы сразу говорить прямо и открыто и перестать вводить в заблуждение.
А почему вы раздражаетесь из-за чудих отношений ? Лучше потратьте энергию , время и нервы на поиски своего человека. Иначе будете дальше разрушать себя изнутри
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Так вы сами об этом рассказываете.
Одинокий Волк
Так вы сами об этом рассказываете.
О похоти ни слова не писала.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Эта ваша "любофь" как и все остальные "любови" заканчиваются быстро и вы переходите к следующим. Временщики. Не способные на здоровые долговечные отношения сношатели.
Одинокий Волк
Гость
Сейчас под отношениями люди подразумевают сношения, а не семью.
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
О похоти ни слова не писала.
Вы писали о сексе. А секс вне брака, то есть не с единственным любимым мужчиной - это похоть.
Гость
Одинокий Волк
Сейчас под отношениями люди подразумевают сношения, а не семью.
Ну вот этим и достали! Я уже боюсь фразы "хочу отношений" от мужчин. За этим скрывается поиск очередной бесплатной сношалки за слова "любви".
Гость
Эта ваша "любофь" как и все остальные "любови" заканчиваются быстро и вы переходите к следующим. Временщики. Не способные на здоровые долговечные отношения сношатели.
У меня первая любовь. Кстати основана не на сексе вообще, а на родстве душ
Вам не понять )
Одинокий Волк
Вы писали о сексе. А секс вне брака, то есть не с единственным любимым мужчиной - это похоть.
Что я писала о сексе? Что это не грязь только. О своем сексе я вообще не писала и вас эта тема точно не касается
Одинокий Волк
Гость
Всё зависит от приоритетов. У бездушных людей в приоритете секс, и не важно с кем. У осознанных в приоритете любовь, и не важно будет ли секс. Поэтому первые сношаются со всеми подряд, а вторые ищут любовь и создают семью - ДЕВСТВЕННЫМИ.) Первые просто животные, а вторые достойны звания человека.)
Ваше право разрешение на секс выписывать у тетеньки из ЗАГСа , никто не может запретить
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Что я писала о сексе? Что это не грязь только. О своем сексе я вообще не писала и вас эта тема точно не касается
Этого достаточно, чтобы понять ваши приоритеты. Но вы можете уточнить сколько у вас было мужчин и мужей.
Одинокий Волк
Всё зависит от приоритетов. У бездушных людей в приоритете секс, и не важно с кем. У осознанных в приоритете любовь, и не важно будет ли секс. Поэтому первые сношаются со всеми подряд, а вторые ищут любовь и создают семью - ДЕВСТВЕННЫМИ.) Первые просто животные, а вторые достойны звания человека.)
Как-то вы слишком много о сексе думаете. Догадываюсь, почему
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
А почему вы раздражаетесь из-за чудих отношений ? Лучше потратьте энергию , время и нервы на поиски своего человека. Иначе будете дальше разрушать себя изнутри
Так я и говорю что ищу моего единственного, родственную душу. А вы сношатели-сожители засоряете эфир своими отношалками на пару лет. Как только говоришь что против сожительства, сразу отваливают потому что не я нужна была, а очередная баба сожительница на 3-5 лет.
Одинокий Волк
Этого достаточно, чтобы понять ваши приоритеты. Но вы можете уточнить сколько у вас было мужчин и мужей.
Зачем? Откуда у вас такой назойливый интерес к чужой половой жизни? Своей нет что ли?)
Одинокий Волк
Гость
Ну вот этим и достали! Я уже боюсь фразы "хочу отношений" от мужчин. За этим скрывается поиск очередной бесплатной сношалки за слова "любви".
А я боюсь этой фразы от женщин. Сразу понятно, что она просто хочет потpaxaться.
Гость
Так я и говорю что ищу моего единственного, родственную душу. А вы сношатели-сожители засоряете эфир своими отношалками на пару лет. Как только говоришь что против сожительства, сразу отваливают потому что не я нужна была, а очередная баба сожительница на 3-5 лет.
Ну так ищите девственника ,например. Здесь на форуме их много
Понимаете, ваши хотелки не должны волновать других людей.
Гость.
Гость
И пусть отваливают, значит не ваше, от меня тоже бегут)
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Зачем? Откуда у вас такой назойливый интерес к чужой половой жизни? Своей нет что ли?)
Ну вот вы и подтвердили, что больше одного. Чего вы ещё от меня хотите? Я вас правильно понял. Вы бездушный человека скачущий по членам, то есть по отношениям.
Одинокий Волк
Ну вот вы и подтвердили, что больше одного. Чего вы ещё от меня хотите? Я вас правильно понял. Вы бездушный человека скачущий по членам, то есть по отношениям.
Я от вас ничего не хочу, мало вас тут инцелов, что ли?
Одинокий Волк
Гость
Значит просто искали секс-куклу типа 𝓑𝓪𝔂 🖤
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Ну во первых ты любишь выпить, а там где алкоголь, там и похоть. Во вторых ты достаточно вульгарная готическая тетя, а это уже наталкивает на мысль что именно разврат и похоть становятся спутниками сожительства.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Ты просто понимаешь что не встретила еще своего единственного и нет смысла ставить штамп с очередным е ба рем. Все остальное отговорки.
Гость
Ну во первых ты любишь выпить, а там где алкоголь, там и похоть. Во вторых ты достаточно вульгарная готическая тетя, а это уже наталкивает на мысль что именно разврат и похоть становятся спутниками сожительства.
По себе не судите, пожалуйста.
У меня нет черных вещей в гардеробе, даже обуви, если что )
И о чем вам переживать ? Мой сожитель все равно на вас не посмотрел бы, так что вы в любом случае ничего не потеряли
Одинокий Волк
Гость.
И пусть отваливают, значит не ваше, от меня тоже бегут)
Вам стоит начать поиск мужа самой. Дело в том, что нормальные мужчины сами не знакомятся. Они заняты профессиональными интересами. Активность проявляют лишь наглые гопники, которые хотят развести на секс. Запомните - мужа выбирает всегда женщина.
Гость
Ты просто понимаешь что не встретила еще своего единственного и нет смысла ставить штамп с очередным е ба рем. Все остальное отговорки.
У меня уже был штамп и я поняла что это ничего хорошего. Любовь должна быть основана на взаимности , а не на штампе.
Одинокий Волк
Гость
Она его вообще никогда не встретит. Она любит разнообразие в сексе. Ей плевать на людей.
Пока родную душу не встретите, не поймёте. Так и будете о сексе постоянно думать.
А вот когда встретит, поймёте что я была права.
Гость.
Одинокий Волк
Вам стоит начать поиск мужа самой. Дело в том, что нормальные мужчины сами не знакомятся. Они заняты профессиональными интересами. Активность проявляют лишь наглые гопники, которые хотят развести на секс. Запомните - мужа выбирает всегда женщина.
Спасибо, но то,что творится в мире и видя как страдают окружающие, я решила жить "одинокой волчицей".)
Одинокий Волк
Она его вообще никогда не встретит. Она любит разнообразие в сексе. Ей плевать на людей.
не, мне секс вообще мало интересен , а вы слишком много о нем думаете
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
не, мне секс вообще мало интересен , а вы слишком много о нем думаете
Для меня секс это высшая степень духовной близости. И вообще, он нужен только для зачатия.
Одинокий Волк
Для меня секс это высшая степень духовной близости. И вообще, он нужен только для зачатия.
очень рада за вас.