Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Это сексуально озабоченный индивидуум , извращенец и возможно даже педофил. Так что будьте осторожнее с мужлом. Лучше если знакомитесь в инете, хотя бы 3 месяца переписывайтесь , если про секс не пишет и член не шлёт, то можно с ним и кофе попить
Так он же верит в любовь, говорит об этом чувстве, как о чем то светлом и прекрасном, как так
Под тем ником тоже писал , потом много грязи писал Сделал ребрендинг. Озабот пленочник обыкновенный
Гость.
[4160373932]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Это сексуально озабоченный индивидуум , извращенец и возможно даже педофил. Так что будьте осторожнее с мужлом. Лучше если знакомитесь в инете, хотя бы 3 месяца переписывайтесь , если про секс не пишет и член не шлёт, то можно с ним и кофе попить
Ох, да уж, спасибо за совет, ну их этих мужчин в баню... Кстати припоминаю, барсук он вроде бы, писал,что сидит за убийство на пожизненном.
Гость
[2859856584]
Гость.
Ох, да уж, спасибо за совет, ну их этих мужчин в баню... Кстати припоминаю, барсук он вроде бы, писал,что сидит за убийство на пожизненном.
Этот старый озабот пишет в теме "Я второй. Не дает покоя" (посмотрите в популярных) уже под ником Волка. Так он там пишет 17 - летней Наталье (она свой возраст обозначила):
#1034 А вот я и правда молоденьких люблю. Мне ваша Наталья очень нравится.) Огонь женщина!)
На вопрос Наташи, это ты про меня?
#1037 Про тебя про тебя.) Моя сладкая!)
Вот такой верный муж) Дро.чит на очередную девственницу
Этот старый озабот пишет в теме "Я второй. Не дает покоя" (посмотрите в популярных) уже под ником Волка. Так он там пишет 17 - летней Наталье (она свой возраст обозначила):
#1034 А вот я и правда молоденьких люблю. Мне ваша Наталья очень нравится.) Огонь женщина!)
А я читала, что и как он пишет, как он женщин доводит, тем что они ш$лавы, если больше одного мудчины имели в жизни. Почитаем теперь волка.
VeryMe
[2859856584]
Гость.
А я читала, что и как он пишет, как он женщин доводит, тем что они ш$лавы, если больше одного мудчины имели в жизни. Почитаем теперь волка.
Наша песня хороша - начинай сначала. Его как только на чистую воду выводят - сразу ретируется ибо крыть нечем, меняет ник и думает, что прокатит
Гость
[4105103074]
Немного отвечу автору по теме. У всех разные ситуации. По сути официальный брак - это финансовое соглашение нести финансовую ответственность друг за друга. И если пара по тем или иным причинам этого не хочет, то - не вариант. Конкретный пример. Мой нынешний сожитель жил в официальном браке много лет. Под конец супружеской жизни они решились на свой собственный дом. Взяли ипотеку. Неприлично большую, но им зарплаты позволяли. Они развелись. Все кредиты забрал себе муж, чтоб не лишать себя имущества. Итог, сейчас он уменьшил выплаты по ипотеке в 3 раза. Получается, что платить он не должен будет до 65 лет. Сейчас ему 37. Здоровье подводит, к тому же очень опасная работа. Вполне вероятно, что он не доживет до этой цифры. Дом за все это время потерял в цене точно половину, скорее всего, что даже больше. В законодательстве есть пренеприятнейший пунктик, что ипотека передаётся обязательно по наследству супруге. Мне оно не надо. Кстати, теперь она перейдёт БЖ, если что, так как кредит был взят на «общесемейные нужды» и их общие дети, имеют какую-то долю этого дома. Нашему ребёнку недвижимость мы взяли на моё имя. Все довольны, все справедливо и правильно. И меня сожительство не унижает от слова совсем. Вот конкретный пример, когда официальный брак - угроза семье.
Учите матчасть
[338089376]
А совместное проживание гарантирует верность! ха-ха-ха-ха-ха-ха япацталом...
Секс без любви всегда был грязью. А когда мужчина любит - он сначала женится.
психиатр по тебе плачет
VeryMe
[2859856584]
Гость
психиатр по тебе плачет
По целочнику Ве небось десять психиатров убиваются)
Гость.
[4160373932]
VeryMe
По целочнику Ве небось десять психиатров убиваются)
Он рассказывал, что вокруг него девушки вьются как комарики))
VeryMe
[2859856584]
Гость.
Он рассказывал, что вокруг него девушки вьются как комарики))
На воздушном шарике)
И петтингуют по первому слову, а это за измену не считается
Гость.
[4160373932]
VeryMe
На воздушном шарике)
И петтингуют по первому слову, а это за измену не считается
🤭😂 ага, и девушек с форума зовут пообщаться в интимной обстановке при наличии жены.
VeryMe
[2859856584]
Гость.
🤭😂 ага, и девушек с форума зовут пообщаться в интимной обстановке при наличии жены.
Если таковая вапче имеется)
Гость.
[4160373932]
VeryMe
Если таковая вапче имеется)
Верно, иначе бы интересовало, что у девушки под юбкой, а он тут дневует и ночует.
Гость.
[4160373932]
Гость.
Верно, иначе бы интересовало, что у девушки под юбкой, а он тут дневует и ночует.
Не интересовало
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
😹👍 Ну тогда если квартиру будешь покупать, не опошляй сделку договором, отдай деньги. А если детей родите, не опошляй их свидетельством о рождении, пусть так растут.
В точку!))) А у неё так и будет, кстати. Купят квартиру - сожитель её на себя запишет. Дети появятся - в графе отец - будет прочерк.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Так он и через полгода придумает причину и передумает жениться, нет только после свадьбы совместное проживание, я считаю.
Совершенно правильно считаете, кстати.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
у меня веет определенностью "до конца жизни вместе"
Сами себе противоречите. Если до конца жизни, то почему не хотите "опошлять штампом"?)))
Я уважаю порядочных женщин. Почему вас это так бесит?)
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Решили перейти на сторону зла?) Ну тогда вперёд в сожительство. Зачем себя уважать и считать важной? Прислуживайте похотливым кобелям, которые будут вас использовать для всяких извращений, как ни у одного мужа рука не поднимется. И не опошляйте своё "родство душ" штампом. Только непонятно зачем вы тему создали?)
Гость.
[4160373932]
Одинокий Волк
Решили перейти на сторону зла?) Ну тогда вперёд в сожительство. Зачем себя уважать и считать важной? Прислуживайте похотливым кобелям, которые будут вас использовать для всяких извращений, как ни у одного мужа рука не поднимется. И не опошляйте своё "родство душ" штампом. Только непонятно зачем вы тему создали?)
Не для вас.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Не для вас.
А я чем вам не угодил? Я вас поддерживал с начала темы. Понятно, что такие как 𝓑𝓪𝔂 🖤 на меня обижаются. Но вы то разумная девушка. Понимаете, что себя надо уважать.
Я уважаю порядочных женщин. Почему вас это так бесит?)
Заигрывание дядьки под полтос с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ под категорию уважения не подходит
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Не для вас.
Решили за компанию на меня грязь полить, пока я защищаю таких как вы?))) Ну удачи!)
VeryMe
[2859856584]
Одинокий Волк
Ве, ты настолько подмочил свою репутацию, что от твоего имени шарахаются и плюются.
Береги честь смолоду)
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Заигрывание дядьки под полтос с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ под категорию уважения не подходит
Заигрывания только в вашем воспалённом воображении. Вы ведь весь мир через одно место воспринимаете.
Гость.
[4160373932]
Одинокий Волк
Решили за компанию на меня грязь полить, пока я защищаю таких как вы?))) Ну удачи!)
Вы плохой человек. И гнобите людей только вы.
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Ве, ты настолько подмочил свою репутацию, что от твоего имени шарахаются и плюются.
Береги честь смолоду)
Только такие как вы.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Вы плохой человек. И гнобите людей только вы.
Конкретно вас как я загнобил? Или вы из тех кто верит тому что на заборе написано?
Гость.
[4160373932]
Одинокий Волк
Конкретно вас как я загнобил? Или вы из тех кто верит тому что на заборе написано?
Я читала вас и то как вы пишите, у вас чернота внутри.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Я читала вас и то как вы пишите, у вас чернота внутри.
Вы уверены в том, что читали именно меня, а не тех женщин, что пишут с моих ников?
Одинокий Волк
[329807397]
Мои убеждения, которые как две капли воды похожи на ваши, многим на этом форуме пришлись не по вкусу. Против меня тут идёт настоящая травля. Если вы возьмёте себе постоянный ник и задержитесь здесь на пару месяцев, то такие как 𝓑𝓪𝔂 🖤 - начнут травить и вас.
Вы уверены в том, что читали именно меня, а не тех женщин, что пишут с моих ников?
Ве, ты в своём диалоге с Наташей спалился, фетишист
Гость.
[4160373932]
Одинокий Волк
Мои убеждения, которые как две капли воды похожи на ваши, многим на этом форуме пришлись не по вкусу. Против меня тут идёт настоящая травля. Если вы возьмёте себе постоянный ник и задержитесь здесь на пару месяцев, то такие как 𝓑𝓪𝔂 🖤 - начнут травить и вас.
Похожи, но есть много НО.Я уже год на форуме и все знаю, что здесь происходит. В том числе и вас много читала и вывод был сделан.
VeryMe
[2859856584]
Одинокий Волк
Таких постояльцев, как Корнет, Амур, Сумрак, и даже более забористых Кобеллино, Али бабу не травят. Даже нытик Баффет и тот пользуется определённым сочувствием
Гость.
[4160373932]
VeryMe
Таких постояльцев, как Корнет, Амур, Сумрак, и даже более забористых Кобеллино, Али бабу не травят. Даже нытик Баффет и тот пользуется определённым сочувствием
Да, хорошие ребята, обычные, а некоторые имеют явные отклонения...
Гость.
[4160373932]
Одинокий Волк
И никто бы вас не травил, если бы вы не оскорбляли девушек.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Я вас как то оскорбил?)
VeryMe
[838457503]
Гость.
Этот Ве иногда начинает за здравие, а потом его начинает нести)
Хотя бы этот коммент в вашей теме:
Для меня секс это высшая степень духовной близости. И вообще, он нужен только для зачатия.
На втором я поперхнулась)
Гость.
[4160373932]
VeryMe
Для меня секс это высшая степень духовной близости. И вообще, он нужен только для зачатия.
Да, я знаю его манеру и под любым ником узнаю)
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Да, я считаю, что разумная женщина будет заниматься сексом только с отцом своих будущих детей.
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Я вас как то оскорбил?)
Ве, ты сам ранее писал, что прошлое важно так же, как и настоящее. Но ты это писал про бывшие отношения женщин. Не отдавая себе отчёта, что все имеет обратку.
А теперь это можно применить к всем твоим предыдущим воплощением.
Ты сам себя подставил.
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Да, я считаю, что разумная женщина будет заниматься сексом только с отцом своих будущих детей.
Ты это говорил своей жене, когда она тебе сказала, что недевственница?
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Да, я знаю его манеру и под любым ником узнаю)
По существу то есть что возразить или только охать и ахать будете?)
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
А секс только для зачатия - это как?
Дро.чить потом вприсядку?
Не все любят так люто петтинговаться, как ты)
Одинокий Волк
[329807397]
Одинокий Волк