Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость.
Одинокий Волк
Да, я считаю, что разумная женщина будет заниматься сексом только с отцом своих будущих детей.
Не забывайте, что здесь сидят тоже люди, матери например, не имеющие отношения к проституции и ш$лавам. Люди, с несчастной судьбой, имейте уважение не переходить границу, там где начинается оскорбление человека. И не будете затравлены. Все справедливо, земля круглая.
VeryMe
Одинокий Волк
По существу то есть что возразить или только охать и ахать будете?)
Ве, уймись, скоро вечерний обход
Одинокий Волк
Гость.
Не забывайте, что здесь сидят тоже люди, матери например, не имеющие отношения к проституции и ш$лавам. Люди, с несчастной судьбой, имейте уважение не переходить границу, там где начинается оскорбление человека. И не будете затравлены. Все справедливо, земля круглая.
Так вы согласны или нет? Можете ответить по существу?
Чего вы их боитесь? Вы же сами создали тему, чтобы обсудить этот вопрос.
Гость.
Одинокий Волк
По существу то есть что возразить или только охать и ахать будете?)
Есть целые простыни о вас, но знаю, читала вас как вы умеете изворачиваться. Поэтому нет смысла.
Гость.
Одинокий Волк
Я создала тему, для девушек и парней, со здоровым мышлением, но не для вас.
VeryMe
Одинокий Волк
Ты свою жену вот так же замучил девственница-недевственница, что она была вынуждена сказать то, что ты хотел услышать)
Сколько лет мучил женщину, теперь к другим цепляется.

Если жена вообще была
Одинокий Волк
Гость.
Есть целые простыни о вас, но знаю, читала вас как вы умеете изворачиваться. Поэтому нет смысла.
Какой смысл мне изворачиваться? У меня очень стройная система убеждений. По моему изворачиваетесь сейчас вы. Создали тему о сожительстве и не хотите её обсуждать. А между тем причину я вам чётко назвал. Отсутствие уважения и любви к себе. Такие люди считают, что можно играть в семейную жизнь. Жить на черновик. Не взирая на то, что мужчина не видит в ней своей жены а видит лишь глупое доступное тело для секса.
VeryMe
Гость.
Он эзотерикой увлекается, всякими мистическими учениями.
А еще он инвэстор-мульярдер)
Прошу любить и жаловать
Одинокий Волк
Гость.
Объясните, что вы имеете ввиду. Почему вы считаете, что у меня нездоровое мышление? Потому что я считаю, что секс имеет право быть только в браке?
Одинокий Волк
Сами себе противоречите. Если до конца жизни, то почему не хотите "опошлять штампом"?)))
А смысл какой?
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
А смысл какой?
Смысл у штампа очень простой. Закрепить имущественные права жены и детей.
Гость.
VeryMe
Он эзотерикой увлекается, всякими мистическими учениями.
А еще он инвэстор-мульярдер)
Прошу любить и жаловать
Знаю знаю) в бочках вино киснит)))
Гость.
Одинокий Волк
Объясните, что вы имеете ввиду. Почему вы считаете, что у меня нездоровое мышление? Потому что я считаю, что секс имеет право быть только в браке?
Нет,не поэтому.
Гость.
Одинокий Волк
Вы пропустили мимо ушей, то что я вам написала выше. Задумайтесь и ответьте вы мне.
VeryMe
Одинокий Волк
Какой смысл мне изворачиваться? У меня очень стройная система убеждений. По моему изворачиваетесь сейчас вы. Создали тему о сожительстве и не хотите её обсуждать. А между тем причину я вам чётко назвал. Отсутствие уважения и любви к себе. Такие люди считают, что можно играть в семейную жизнь. Жить на черновик. Не взирая на то, что мужчина не видит в ней своей жены а видит лишь глупое доступное тело для секса.
Оставь в покое.
Люди имеют право на опыт и ошибки.
Твои родители-инфантилы разбежались, несмотря на девственность твоей мамы.
Ты остался без отца.
Никакой ответственностью там и не пахло.
Были бы умнее, не сошлись бы и ты бы не появился.
Вот казус судьбы.
Так что хватит умничать.
Все твои комменты в протоколах.
Не отвертишься.
Одинокий Волк
Гость.
Нет,не поэтому.
Так отвечайте за свои слова. Я хочу знать, какие мои убеждения (если вы их читали в моих постах) не согласуются с вашими. Я имею право знать. Вот VeryMe честно сказала, что для неё секс не повод для знакомства.) Так, что больше мне с ней говорить не о чем.) А что не устраивает Вас?
Одинокий Волк
Гость.
Вы пропустили мимо ушей, то что я вам написала выше. Задумайтесь и ответьте вы мне.
В данный момент мне интересно в чём мои убеждения противоречат вашим.
Одинокий Волк
Смысл у штампа очень простой. Закрепить имущественные права жены и детей.
У нас нет детей и мое имущество и так при мне.
VeryMe
Одинокий Волк
А до этого девушек во все места мацал, зато невинен и чист)
И с девственностью жены разобраться не мог, аж 15 лет страдал, пока не довел
VeryMe
Одинокий Волк
Так отвечайте за свои слова. Я хочу знать, какие мои убеждения (если вы их читали в моих постах) не согласуются с вашими. Я имею право знать. Вот VeryMe честно сказала, что для неё секс не повод для знакомства.) Так, что больше мне с ней говорить не о чем.) А что не устраивает Вас?
У-тю-тю)
Ты разве забыл, что я пишу не для тебя?
Одинокий Волк
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5192182/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=forum
Вот ваш любимый Сумрак только что матом человека приложил. Первый пост в этой теме.
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
У нас нет детей и мое имущество и так при мне.
А вы уверены что не появятся?
Гость.
Одинокий Волк
В данный момент мне интересно в чём мои убеждения противоречат вашим.
Как ответите, так и продолжим диалог.
Гость.
VeryMe
А до этого девушек во все места мацал, зато невинен и чист)
И с девственностью жены разобраться не мог, аж 15 лет страдал, пока не довел
И это читала, бедная жена.
Одинокий Волк
А вы уверены что не появятся?
Даже если появятся, что это меняет?
Одинокий Волк
VeryMe
У-тю-тю)
Ты разве забыл, что я пишу не для тебя?
Твоему бреду верят только недалёкие люди, неспособные пользоваться своим умом. Так что я немного потерял.)
Осталось понять относится ли к таким автор.)
А вот 17 летнюю Нату тебе не удалось смутить. Мы с ней друзья.)
Так что продолжай свою деятельность по выявлению глупости.)
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Даже если появятся, что это меняет?
Дети должны рождаться в любящей семье.
Одинокий Волк
Гость.
Сообщение было удалено
Пример в студию. Кого я довёл?)
Меня ненавидят только за то, что для меня неприемлем секс вне брака.
Одинокий Волк
Дети должны рождаться в любящей семье.
А какое отношенте имеет штамп к любви? Это просто формальность , печать.
Гость.
Одинокий Волк
Вы сами об этом писали.Вам весело? Вот ваше лицо, жду ответ на мое сообщение.
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
А какое отношенте имеет штамп к любви? Это просто формальность , печать.
Штапм это показатель любви мужчины. Его осознанное желание быть рядом и заботиться о семье. Мужчина же выражает себя не в эмоциях, как женщина, а в материальном аспекте.
Гость
Одинокий Волк
Штапм это показатель любви мужчины. Его осознанное желание быть рядом и заботиться о семье. Мужчина же выражает себя не в эмоциях, как женщина, а в материальном аспекте.
Это типа как? Причём тут материальный аспект? Без штампа он не может быть выражен?
Одинокий Волк
Гость.
Вы сами об этом писали.Вам весело? Вот ваше лицо, жду ответ на мое сообщение.
Ну и бред же.)
Выходит я свидетельствовал против себя?)))
Похоже вы ещё глупее, чем наша уважаемая VeryMe.)
VeryMe
Одинокий Волк
243. Ве 🌴
[2320611238] – 04.12.2019, 21:26

Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.

Ве, это твой коммент под твоими известными цифрами, ты там знатно понаписал.
Тема: Девушка не девственница.
Гость.
Одинокий Волк
Ну и бред же.)
Вы показываете свой уровень, определяя умственные способности незнакомых вам людей, что характеризует вас снова с плохой стороны.
VeryMe
Одинокий Волк
Ну и бред же.)
Свидетельствовал мало не покажется.
Мерзкий язык.
Одинокий Волк
Штамп не гарантирует любви. А материального мне и так хватает. Я не хочу, чтобы нас связывали какие-то материалные обязательства.
Одинокий Волк
Гость
Это типа как? Причём тут материальный аспект? Без штампа он не может быть выражен?
Нет. Мужчина проявляет себя в материальном мире. Мужская энергия это деньги и то что он созидает. Его любовь к женщине выражается в том, чтобы сделать женщину своей перед обществом. А именно одеть ей кольцо на палец и подписать её своей фамилией. Поэтому и говорят, что мужики собственники.
А вот когда он не любит, то он всячески будет избегать брака. То есть он будет избегать любой ответственности за ненужную ему женщину. Слова любви это только слова. Умные люди знают, что оценивать людей надо по поступкам. А женитьба это поступок.
VeryMe
Гость.
Вы показываете свой уровень, определяя умственные способности незнакомых вам людей, что характеризует вас снова с плохой стороны.
См. К 239
Одинокий Волк
Гость.
Умные люди делают собственные выводы. Не опираясь на мнение толпы или неправильно понятый юмор. Если у вас нет чувства юмора, то примите мои соболезнования.)
Одинокий Волк
Нет. Мужчина проявляет себя в материальном мире. Мужская энергия это деньги и то что он созидает. Его любовь к женщине выражается в том, чтобы сделать женщину своей перед обществом. А именно одеть ей кольцо на палец и подписать её своей фамилией. Поэтому и говорят, что мужики собственники.
А вот когда он не любит, то он всячески будет избегать брака. То есть он будет избегать любой ответственности за ненужную ему женщину. Слова любви это только слова. Умные люди знают, что оценивать людей надо по поступкам. А женитьба это поступок.
Женщина не вещь, 21 век на дворе. Какая нафиг ответственность ? Она сама за себя ее несет.
Одинокий Волк
VeryMe
Свидетельствовал мало не покажется.
Мерзкий язык.
Почему ты и автор ничего о себе не рассказали, а я по твоему мнению выложил всё о себе? Тебе не приходило в голову, что над тобой просто кто то посмеялся?)))
Ты бегаешь за мной из темы в тему тряся неопровержимыми доказательствами, которые являются лишь шуткой рассказанной на ночь.)))
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Штамп не гарантирует любви. А материального мне и так хватает. Я не хочу, чтобы нас связывали какие-то материалные обязательства.
Значит ты не хочешь любви мужчины. Мужчина не может любить не проявляя материальную ответственность, так же как женщина не может любить не проявляя эмоциональную ответственность за мужчину.
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Женщина не вещь, 21 век на дворе. Какая нафиг ответственность ? Она сама за себя ее несет.
Ну вот вы постоянно говорите, что не вещь. Но речь то идёт только о том, что влюблённый мужчина чувствует потребность защитить любимую от всевозможных проблем, в том числе и от финансовых. Он не может любить и не хотеть защитить её. Понятно? Если он не встанет между тобой и хулиганами на вечерней прогулке, то он тебя не любит.
VeryMe
Одинокий Волк
Почему ты и автор ничего о себе не рассказали, а я по твоему мнению выложил всё о себе? Тебе не приходило в голову, что над тобой просто кто то посмеялся?)))
Ты бегаешь за мной из темы в тему тряся неопровержимыми доказательствами, которые являются лишь шуткой рассказанной на ночь.)))
Шутка- не шутка, а в протоколах имеется.
Писал? Писал.
Циферки твои? Твои.
Ты же сам пишешь - ФАКТЫ.
А шутка фактом не является.
Что написано пером, как говорится.
Получи - распишись.
А пишу я сие для форумчан.
Ты обещал со мной не общаться и мне не отвечать.
Опять значит шутишь?
Одинокий Волк
Значит ты не хочешь любви мужчины. Мужчина не может любить не проявляя материальную ответственность, так же как женщина не может любить не проявляя эмоциональную ответственность за мужчину.
Не надо к родству душ приплетать материальное
Гость.
Одинокий Волк
Умные люди делают собственные выводы. Не опираясь на мнение толпы или неправильно понятый юмор. Если у вас нет чувства юмора, то примите мои соболезнования.)
Делают, в своей голове и проходят мимо. А такие как вы, простите, докапываются до каждого.
Одинокий Волк
Ну вот вы постоянно говорите, что не вещь. Но речь то идёт только о том, что влюблённый мужчина чувствует потребность защитить любимую от всевозможных проблем, в том числе и от финансовых. Он не может любить и не хотеть защитить её. Понятно? Если он не встанет между тобой и хулиганами на вечерней прогулке, то он тебя не любит.
К счастью пока не приходилось меня защищать и надеюсь и не придется
Гость
Одинокий Волк
Развод тоже. Так фишка в энергии?) так без штампа она не может реализоваться в деньги, а со штампом прям чудеса реализации сразу случаются😂 мда...поступки, доказывающие любовь, это не штамп, а действительно поступки.
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Не надо к родству душ приплетать материальное
Материальное это выражение любви мужчины. Если ты отрицаешь его любовь, то тебе достаточно односторонней влюблённости. Любовь же это когда любят оба. Вот тогда и рождается семья.