Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Так мне не понятно, чего женщина так решили? Вас в свободном доступе тьма, еще по статистике на три миллиона больше. Я просто задал вопрос, не более.
Ну видишь, практика показала, что доступ не такой уж свободный)
Кисюнечка11111
[2990708861]
Гость
А зачем вообще с кем-то жить в таком случае? Идешь в клуб или кабак и там свободно снимаешь себе кого-то. С некоторыми даже свободные отношения практиковал и не вкладывался особо.
Даааа, тоже вариант для автора, или с мамой пусть живет, вообще зашибись, жизнь - малина
Гость
[1547770378]
Гость
Так они из-за денег же, а не искренне. Какая с ними семья тогда? Рано или поздно вставят.
Поймите, вы хотите от женщины любви, верности, заботы, домашнего уюта, внимания, секса, чтоб ваши проблемы были в приоритете, чтоб она поддерживала вас, чтоб не карьеристка, чтоб ухоженная, а не чушка, стройная, чтоб не клуша, а было б о чем с ней поговорить, чтоб не неряха, в халате чтоб не лазила, чтоб родителей ваших уважала, чтоб вас ценила и превозносила. Ну, смотрите, сколько всего. Она жизнь свою вам должна посвятить, вы же не просто так, а семью хотите. А вы-то что взамен?? Неужели на такое сокровище и жизненный тыл вам материальных ресурсов жалко?? А в чем же семья тогда? Женщина служит мужчине во всех смыслах, растворяется в нем, а мужской вклад какой? Или в вашей семье все односторонне
Гость
[1059104673]
Вы стареете, просто так уже не хотят с вами встречаться, пора башлять
Возможно, что ты привлекаешь только деньгами. Работай над собой
Гость
[149864672]
А
Затем что женщина это мать мира, а не ломовая лошадь для удовлетворения твоей хотячки. А те кто с тобой "за так" спят неуважающие себя дуры. Ты сам их таковыми считаешь.
Вы стареете, просто так уже не хотят с вами встречаться, пора башлять
Возможно и в этом дело. Выбирает слишком молодых, а им он интересен только кошельком.
Гость
[2116465342]
Гость
Поймите, вы хотите от женщины любви, верности, заботы, домашнего уюта, внимания, секса, чтоб ваши проблемы были в приоритете, чтоб она поддерживала вас, чтоб не карьеристка, чтоб ухоженная, а не чушка, стройная, чтоб не клуша, а было б о чем с ней поговорить, чтоб не неряха, в халате чтоб не лазила, чтоб родителей ваших уважала, чтоб вас ценила и превозносила. Ну, смотрите, сколько всего. Она жизнь свою вам должна посвятить, вы же не просто так, а семью хотите. А вы-то что взамен?? Неужели на такое сокровище и жизненный тыл вам материальных ресурсов жалко?? А в чем же семья тогда? Женщина служит мужчине во всех смыслах, растворяется в нем, а мужской вклад какой? Или в вашей семье все односторонне
А вы получается хотите только денег? Причем, я изучил статистику разводов, это просто мрак. Мужчин, как баранчик в ЗАГС водят, потом ставят на алименты и пилят имущество.
Гость
[149864672]
Гость
Так я тоже хочу заботы. Мне кажется вы должны мужчине больше в семье, чем он вам. Нас меньше и вам она нужнее.
А, это типа, ты решил снизойти до женщин, до семьи, дескать, я созрел, берите меня, сладкого жениха! А вот оно чо оказалось. Никому ты и не нужен.
Никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. Только не удивляйтесь, что у женщин другие потребности, не такие, как у вас. Когда женщина вступает в союз с мужчиной, у неё появляется множество потребностей. Так природа устроила. Чтобы стимулировать мужчину. Потому что когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей. Именно женщина и семья стимулируют мужчин двигаться, достигать. Без женщин, большинство мужиков сидели бы с пивом на диване, стимула нет.
Вот поэтому мужчины и живут меньше женщин.
Гость
[3259317387]
Гость
По вашему мужчина ломавая лошадь? Мужчина отец мира! И все создано мужчинами!
...............мне всегда казалось, что подспудность таких тем на форуме - это крик души "я хочу любить и быть любимым, а не просто использованным", а Вы этими постами-восклицаниями или сами себе противоречите, или не знаете, чего хотите, или троллите.
КисБрысьМяу
[1326028351]
Ярослав
Сообщение было удалено
Ай, апшибочка!)) я знаю массу примеров *** у которых и папа и мама вместе живут до глубокой старости, но девушка *** и даже не один раз!
Гость
[149864672]
Гость
А что женщинами создано вообще? Я просто хочу услышать ответ на конкретный вопрос, за что мужчина должен?
За века угнетения и рабства. Но это как бы отдельный разговор. Но конкретно для семьи он ооочень много что должен. Тебя это не касается, ты ничего не должен, автор, я говорю о мужчинах.
Гость
[934456198]
Гость
Зачем с правой рукой? Если можно иметь многих и разных практически не вкладываясь?
лет до 35 можно) а потом запрыгаешь. только на *** никому не нужен будешь. кроме меркантильных
Какие заботы? Я живу сам в частном доме. Кнопку клацнуть на стиралке и посудомойке сам могу!
Катя🐄
[3008086328]
Гость
Значит свободные отношения наше все!
Согласна, причем тогда без интима.
Гость
[3259317387]
Гость
Так я тоже хочу заботы. Мне кажется вы должны мужчине больше в семье, чем он вам. Нас меньше и вам она нужнее.
с фига ли? ты ж за равноправие
Гость
[2116465342]
Гость
с фига ли? ты ж за равноправие
Я в ответ на аргумент женщин.
Гость
[3259317387]
Гость
Какие заботы? Я живу сам в частном доме. Кнопку клацнуть на стиралке и посудомойке сам могу!
мы про мир, который создали мужчины.. продолжай свою тему, как ты каторжный работал на шахте, а женщины ничего не делали 100 лет назад стиралки не было
Тыл за деньги? Вы серьезно?? Всегда найдется тот, кто заплатит больше. И где этот тыл будет?
Гость
[934456198]
КисБрысьМяу
Ай, апшибочка!)) я знаю массу примеров *** у которых и папа и мама вместе живут до глубокой старости, но девушка *** и даже не один раз!
да 95% нынешнего поколения (и женщин) воспитано обоими родителями. только женщины посмотрели чем это оборачивается и как "счастливы" их матери - и предпочитают вышвырнуть мужиков, от которых толку 0.
мы про мир, который создали мужчины.. продолжай свою тему, как ты каторжный работал на шахте, а женщины ничего не делали 100 лет назад стиралки не было
Так у нас же равноправии вроде, но какое то, не справедливое. И мы про сейчас говорим.
Гость
[3259317387]
Гость
Мне кажется это бытовая проституция, если женшина себя продает. И чем она нормальная в таком случае?
так обойди стороной этих женщин, выбирай тех, кто себя не продаёт. или ты хочешь, чтобы любая с тобой спала за просто так, но жениться только на девственнице?
Нету. Но Ландау говорил о шмотках, прическах, макияже и тому подобном.
Гость
[2116465342]
Гость
так обойди стороной этих женщин, выбирай тех, кто себя не продаёт. или ты хочешь, чтобы любая с тобой спала за просто так, но жениться только на девственнице?
Да. А зачем мне б.у? У них и запросы меньше. Но, я вообще решил, с вами, на такие серъезные шаги не идти, увидев статистику разводов.
Гость
[149864672]
Гость
А вот тут включается его "она все это должна мне", ведь он уже написал, что он снизошёл до семейной жизни, так уж и быть, женюсь! И вот смутная догадка мелькнула у него в голове, что если он ничего не должен, то и она не должна весь этот списочек. И растерялся. И фрустрирует.
Гость
[3259317387]
ПРОХОЖИЙ
Нету. Но Ландау говорил о шмотках, прическах, макияже и тому подобном.
нет, дружочек, Ландау говорил о семейных женских заботах..
Гость
[2964301254]
Вам уже 34, вы уже старый, чтоб с вами бесплатно встречались.
Гость
[3259317387]
Гость
Да. А зачем мне б.у? У них и запросы меньше. Но, я вообще решил, с вами, на такие серъезные шаги не идти, увидев статистику разводов.
так.. ещё раз. ты за равноправие??? или всё-таки мужчины равнее?
Гость
[2116465342]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Зачем тебе вообще женщина ?
Для секса. А зачем, она еще нужна в современном мире?
Дают, еще как дают. Причем, чем старше - тем больше выбор.
Почему тогда автор здесь скулит ?
Марго
[1821720739]
ПРОХОЖИЙ
Так некогда ходить, вы ж до смерти застимулировали)
Ну да, бедные мужички, женщины ну во всем виноваты)
Гость
[149864672]
Гость
Ах тебе еще и девственницу, старому нищуку, бесплатно подавай! Ну тогда понятно почему у тебя голяк с бабами.
Гость
[2116465342]
Гость
так.. ещё раз. ты за равноправие??? или всё-таки мужчины равнее?
Равные права=равные обязанности. Кнопки на технике, я и сам могу нажимать.
Гость
[3040024983]
Гость
А вы получается хотите только денег? Причем, я изучил статистику разводов, это просто мрак. Мужчин, как баранчик в ЗАГС водят, потом ставят на алименты и пилят имущество.
Чтобы попилить имущество, это имущество нужно заработать в БРАКЕ. Это сколько лет нужно прожить со среднестатистическим мужичком, чтобы с него можно было хоть что-то спилить?? Или вы свои виллы, квартиры, самолеты только в браке ящиками скупать начиаете?
Гость
[3259317387]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Почему тогда автор здесь скулит ?
хотел бы разнообразить ассортимент... а получается дают ему только совсем неказистые женщины