Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поймите, вы хотите от женщины любви, верности, заботы, домашнего уюта, внимания, секса, чтоб ваши проблемы были в приоритете, чтоб она поддерживала вас, чтоб не карьеристка, чтоб ухоженная, а не чушка, стройная, чтоб не клуша, а было б о чем с ней поговорить, чтоб не неряха, в халате чтоб не лазила, чтоб родителей ваших уважала, чтоб вас ценила и превозносила. Ну, смотрите, сколько всего. Она жизнь свою вам должна посвятить, вы же не просто так, а семью хотите. А вы-то что взамен?? Неужели на такое сокровище и жизненный тыл вам материальных ресурсов жалко?? А в чем же семья тогда? Женщина служит мужчине во всех смыслах, растворяется в нем, а мужской вклад какой? Или в вашей семье все односторонне
Гость
Вы стареете, просто так уже не хотят с вами встречаться, пора башлять
Автор
Сообщение было удалено
Возможно, что ты привлекаешь только деньгами. Работай над собой
Гость
Поймите, вы хотите от женщины любви, верности, заботы, домашнего уюта, внимания, секса, чтоб ваши проблемы были в приоритете, чтоб она поддерживала вас, чтоб не карьеристка, чтоб ухоженная, а не чушка, стройная, чтоб не клуша, а было б о чем с ней поговорить, чтоб не неряха, в халате чтоб не лазила, чтоб родителей ваших уважала, чтоб вас ценила и превозносила. Ну, смотрите, сколько всего. Она жизнь свою вам должна посвятить, вы же не просто так, а семью хотите. А вы-то что взамен?? Неужели на такое сокровище и жизненный тыл вам материальных ресурсов жалко?? А в чем же семья тогда? Женщина служит мужчине во всех смыслах, растворяется в нем, а мужской вклад какой? Или в вашей семье все односторонне
А вы получается хотите только денег? Причем, я изучил статистику разводов, это просто мрак. Мужчин, как баранчик в ЗАГС водят, потом ставят на алименты и пилят имущество.
Никто никому ничего не должен. Всё делается по доброй воле. Только не удивляйтесь, что у женщин другие потребности, не такие, как у вас. Когда женщина вступает в союз с мужчиной, у неё появляется множество потребностей. Так природа устроила. Чтобы стимулировать мужчину. Потому что когда у женщины много потребностей, у мужчины появляется много возможностей. Именно женщина и семья стимулируют мужчин двигаться, достигать. Без женщин, большинство мужиков сидели бы с пивом на диване, стимула нет.
Вот поэтому мужчины и живут меньше женщин.
Гость
КисБрысьМяу
Ярослав
Сообщение было удалено
Ай, апшибочка!)) я знаю массу примеров *** у которых и папа и мама вместе живут до глубокой старости, но девушка *** и даже не один раз!
Гость
Тыл за деньги? Вы серьезно?? Всегда найдется тот, кто заплатит больше. И где этот тыл будет?
Гость
Ай, апшибочка!)) я знаю массу примеров *** у которых и папа и мама вместе живут до глубокой старости, но девушка *** и даже не один раз!
да 95% нынешнего поколения (и женщин) воспитано обоими родителями. только женщины посмотрели чем это оборачивается и как "счастливы" их матери - и предпочитают вышвырнуть мужиков, от которых толку 0.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да невостребыши они. Потому тут и истерят.
Зачем тебе вообще женщина ?
Гость
Гость
А вот тут включается его "она все это должна мне", ведь он уже написал, что он снизошёл до семейной жизни, так уж и быть, женюсь! И вот смутная догадка мелькнула у него в голове, что если он ничего не должен, то и она не должна весь этот списочек. И растерялся. И фрустрирует.
Гость
Вам уже 34, вы уже старый, чтоб с вами бесплатно встречались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы самки. Мы проводим половой отбор. И ты в него не попадаешь.
Гость
А вы получается хотите только денег? Причем, я изучил статистику разводов, это просто мрак. Мужчин, как баранчик в ЗАГС водят, потом ставят на алименты и пилят имущество.
Чтобы попилить имущество, это имущество нужно заработать в БРАКЕ. Это сколько лет нужно прожить со среднестатистическим мужичком, чтобы с него можно было хоть что-то спилить?? Или вы свои виллы, квартиры, самолеты только в браке ящиками скупать начиаете?
Следующая тема