Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?
Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний —
Перейти
Марго, несмотря на некоторую изысканность в выражениях, которую вы себе иногда позволяете в ответ (тем самым, ведетесь на провокации), у меня не создалось впечатление, что вы стоите с этими невостребышами на одной ступени. Хотя я могу и ошибиться.
Согласитесь, невостребышей четко видно по их комментам) Один лексикон чего стоит!)
Согласитесь, невостребышей четко видно по их комментам) Один лексикон чего стоит!)
Марго
Марго, несмотря на некоторую изысканность в выражениях, которую вы себе иногда позволяете в ответ (тем самым, ведетесь на провокации), у меня не создалось впечатление, что вы стоите с этими невостребышами на одной ступени. Хотя я могу и ошибиться.
Вам нравится думать, что я ведусь на ваши провокации) я по этой теме вам уже отвечала. Здесь большинство ради хиханек, не будьте так серьезны)
Ну вы же стимулируете, сиречь, занимаетесь мозгоклюйством. А это, между прочим, психологическое насилие и оно не позволяет мужчине расслабиться даже дома. Происходит нервное перенапряжение, отсюда и все инфаркты с инсультами. То есть, вы сами убиваете своих мужчин, медленно и верно.
Марго
Ну вы же стимулируете, сиречь, занимаетесь мозгоклюйством. А это, между прочим, психологическое насилие и оно не позволяет мужчине расслабиться даже дома. Происходит нервное перенапряжение, отсюда и все инфаркты с инсультами. То есть, вы сами убиваете своих мужчин, медленно и верно.
Мозгоклюйство и стимулирование - сильно разные вещи) ну нравится мужику моему, как я выгляжу, сколько я читаю (а я люблю бумажные книги хороших изданий), какие у меня увлечения. И он знает, сколько это стоит. И зарабатывает на это все. Его никто не заставляет, все сам)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как только начинали качать на деньги,я их сразу сливал. С разными тетками веселей и интересней при таких раскладах. Не хватало еще на труселя левой тетке давать.
Тогда ответ: форум не знает. Не знают форумчане, почему все Ваши женщины "начинали качать на деньги", почему Вас никто не любил, не щадил...Не повезло Вам, значит, если поголовно во всех отношениях Вас считали "должным"...
Гость
Катя🐄
Сообщение было удалено
Это моя группа😘😅😅 И можешь глануть, как я выгляжу;)
Вам нравится думать, что я ведусь на ваши провокации) я по этой теме вам уже отвечала. Здесь большинство ради хиханек, не будьте так серьезны)
)) Марго, странно, что вы не поняли) Разочаровываете) Я видел вашу милейшую беседу с оппонентом в соседней теме) Где вы обменивались с ним взаимными "комплиментами")
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто-нибудь может объяснить почему супер-востребованные супер-успешные мужчины в реале сутками зависают на женском форуме, где без конца на что-то жалуются?
Марго
Катя🐄
Сообщение было удалено
Да куда ему) неликвиду необходимо по таким группкам кучковаться, на жизнь жаловаться)
Гость
А кто-нибудь может объяснить почему супер-востребованные супер-успешные мужчины в реале сутками зависают на женском форуме, где без конца на что-то жалуются?
вы зайдите выше на его страницу, где вы там видите успешного востребованного мужчину? если бы мне доплатили, а бы с таким встречаться не стала бы.
уж лучше в 40 лет с кошками..
уж лучше в 40 лет с кошками..
Гость
Кароч, перевожу на понятный язык: автор скакал по п,е,з,дам, жил в свое удовольствие, а к старости захотел, чтоб его бесплатно долгядывали и обслуживали, за его прэкрасную душу, только дур таких нету, вот он и строчит тут
Марго
Автор, выглядишь ты очень так себе 🤢
Мозгоклюйство и стимулирование - сильно разные вещи) ну нравится мужику моему, как я выгляжу, сколько я читаю (а я люблю бумажные книги хороших изданий), какие у меня увлечения. И он знает, сколько это стоит. И зарабатывает на это все. Его никто не заставляет, все сам)
"Мозгоклюйство и стимулирование - сильно разные вещи)"
Нет. Это одно и то же.
Нет. Это одно и то же.
Следующая тема