Гость
Статьи
Мне может объяснить …

Мне может объяснить хоть одна женщина, с чего она решила, что ей мужчина должен?

Искал себе порядочную женщину на семью. Опыт сожительство с порядочной 5 лет на равных, но из-за обстоятельств лет 6 назад разошлись! Работал в крупном банке в другом городе на должности заместителя Директора Департамента, но из-за революции банка не стало. В родном организовал летний бизнес не большой с 4 наемными работниками, стал адвокатом. Внешка с харизмой присутствует, всегда выбор для секса большой и мне 34 года. Но, столкнулся с проблемой, через определенное время все женщины начинали что-то требовать. Я не задумываясь сразу их сливал. Так как женщин много. Пришел к выводу, что почти все женщины решили, что им мужчина должен. Пришел к мнению, что мне семья с подобными женщинами не нужна. Но, мне не дает покоя мысль, за что, почти все женщины решили, что им мужчина должен?
Автор
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
слушай, для юриста ты откровенно говоря, слабоват.. аргументов нет вообще.
неудивительно, что банк, возглавляемый тобой, накрылся..
Я задал вопрос, за что мужчина должен? Ни одного аргумента не увидел.
Гость
Гость
слушай, для юриста ты откровенно говоря, слабоват.. аргументов нет вообще.
неудивительно, что банк, возглавляемый тобой, накрылся..
🤣🤣🤣
Гость
хотел бы разнообразить ассортимент... а получается дают ему только совсем неказистые женщины
Старенький он уже и потасканный, член стёрт и работает через раз. Ушел поезд ((
Марго
Гость
Та на вас смотреть страшно, причем большинство без косметики. Какой вы там отбор проводите. Я вас переимел много.
Ты жмурился, тк смотреть страшно, но имел? 😂 мыши кололись...
Гость
Гость
Равные права=равные обязанности. Кнопки на технике, я и сам могу нажимать.
слава богу, с кнопками разобрались, а вот б/у мужик против не б/у девственницы - непонятно! с какого фига претендует?
Катя🐄
Гость
Та на вас смотреть страшно, причем большинство без косметики. Какой вы там отбор проводите. Я вас переимел много.
Фу👎 34 года, ни ума, ни фантазии.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Почему тогда автор здесь скулит ?
Не понятно тоже.
Гость
Гость
Ну, видишь, никто не залетел от тебя не захотел детей с тобой. Ты отбор не прошёл.
Вряд ли у тебя было больше девушек, чем у меня, сынок, так что не выё.бывайся, мальчик))))
Гость
Гость
я уже сто раз тут приводила простой эксперимент:

у тебя есть друзья-мужчины.. скажи мне, ты бы женился на девушке, которая до тебя переспала со всеми мужиками в твоей компании?
Марго
Невостребыш автор) у него женщина 2 тыщи на маникюр поди спросила, а он уже на овно изошел 😂
Марго, несмотря на некоторую изысканность в выражениях, которую вы себе иногда позволяете в ответ (тем самым, ведетесь на провокации), у меня не создалось впечатление, что вы стоите с этими невостребышами на одной ступени. Хотя я могу и ошибиться.
Согласитесь, невостребышей четко видно по их комментам) Один лексикон чего стоит!)
Гость
Гость
Ваш вопрос следует читать как: "Почему все мои женщины считали, что я им должен?"
𝓑𝓪𝔂 🖤
Почему тогда автор здесь скулит ?
Автор скулит?? Да ладно!)
Гость
Гость
Не понятно тоже.
Да все понятно. Вышел в тираж. Всякий неликвид рано или поздно течёт на вуман. Классика.
Марго
ПРОХОЖИЙ
Марго, несмотря на некоторую изысканность в выражениях, которую вы себе иногда позволяете в ответ (тем самым, ведетесь на провокации), у меня не создалось впечатление, что вы стоите с этими невостребышами на одной ступени. Хотя я могу и ошибиться.
Согласитесь, невостребышей четко видно по их комментам) Один лексикон чего стоит!)
Вам нравится думать, что я ведусь на ваши провокации) я по этой теме вам уже отвечала. Здесь большинство ради хиханек, не будьте так серьезны)
ПРОХОЖИЙ
Автор скулит?? Да ладно!)
А кто тему создал? Пушкин?
Гость
Гость
Ваш вопрос следует читать как: "Почему все мои женщины считали, что я им должен?"
Как только начинали качать на деньги,я их сразу сливал. С разными тетками веселей и интересней при таких раскладах. Не хватало еще на труселя левой тетке давать.
Марго
Ну да, бедные мужички, женщины ну во всем виноваты)
Ну вы же стимулируете, сиречь, занимаетесь мозгоклюйством. А это, между прочим, психологическое насилие и оно не позволяет мужчине расслабиться даже дома. Происходит нервное перенапряжение, отсюда и все инфаркты с инсультами. То есть, вы сами убиваете своих мужчин, медленно и верно.
Гость
И не увидите. Здесь только бабские хотелки)
𝓑𝓪𝔂 🖤
Старенький он уже и потасканный, член стёрт и работает через раз. Ушел поезд ((
Мадам! Вы лично его проверили?) Или это сами только что придумали?)
Марго
ПРОХОЖИЙ
Ну вы же стимулируете, сиречь, занимаетесь мозгоклюйством. А это, между прочим, психологическое насилие и оно не позволяет мужчине расслабиться даже дома. Происходит нервное перенапряжение, отсюда и все инфаркты с инсультами. То есть, вы сами убиваете своих мужчин, медленно и верно.
Мозгоклюйство и стимулирование - сильно разные вещи) ну нравится мужику моему, как я выгляжу, сколько я читаю (а я люблю бумажные книги хороших изданий), какие у меня увлечения. И он знает, сколько это стоит. И зарабатывает на это все. Его никто не заставляет, все сам)
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Вы лично его проверили?) Или это сами только что придумали?)
Зачем лично проверять? 34 уже не торт
И на фото помятый какой-то очень
Гость
Как только начинали качать на деньги,я их сразу сливал. С разными тетками веселей и интересней при таких раскладах. Не хватало еще на труселя левой тетке давать.
Так что тебе не так то?)
Гость
Гость
Тогда ответ: форум не знает. Не знают форумчане, почему все Ваши женщины "начинали качать на деньги", почему Вас никто не любил, не щадил...Не повезло Вам, значит, если поголовно во всех отношениях Вас считали "должным"...
Гость
Да все понятно. Вышел в тираж. Всякий неликвид рано или поздно течёт на вуман. Классика.
Самокритичненько)
Гость
Катя🐄
Сообщение было удалено
Это моя группа😘😅😅 И можешь глануть, как я выгляжу;)
Марго
Вам нравится думать, что я ведусь на ваши провокации) я по этой теме вам уже отвечала. Здесь большинство ради хиханек, не будьте так серьезны)
)) Марго, странно, что вы не поняли) Разочаровываете) Я видел вашу милейшую беседу с оппонентом в соседней теме) Где вы обменивались с ним взаимными "комплиментами")
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто-нибудь может объяснить почему супер-востребованные супер-успешные мужчины в реале сутками зависают на женском форуме, где без конца на что-то жалуются?
Гость
Гость
А кто-нибудь может объяснить почему супер-востребованные супер-успешные мужчины в реале сутками зависают на женском форуме, где без конца на что-то жалуются?
Боремся с вашим беспределом. ✌️😘
Гость
Гость
да мы уже посмотрели на тебя и других страшных мужчинок в твоей группе)
Катя🐄
Гость
Я полюбопытствовала уже.Там мелкое фото, неращглядеть. И зачем вам такая группа, еще больше только разочаровывайтесь.
Гость
Гость
По вашему мужчина ломавая лошадь? Мужчина отец мира! И все создано мужчинами!
Особенно теми, кто прописался на вумене)))
Они и в шахте, они и нобелевку)))
Клоуны)))
Марго
Катя🐄
Сообщение было удалено
Да куда ему) неликвиду необходимо по таким группкам кучковаться, на жизнь жаловаться)
Гость
Гость
вы зайдите выше на его страницу, где вы там видите успешного востребованного мужчину? если бы мне доплатили, а бы с таким встречаться не стала бы.
уж лучше в 40 лет с кошками..
Гость
Гость
Равные права=равные обязанности. Кнопки на технике, я и сам могу нажимать.
значит, ты обязан ни одной пиcьки женской не видеть, раз претендуешь на девственницу, но увы и ах! поэтому плати
Гость
Кароч, перевожу на понятный язык: автор скакал по п,е,з,дам, жил в свое удовольствие, а к старости захотел, чтоб его бесплатно долгядывали и обслуживали, за его прэкрасную душу, только дур таких нету, вот он и строчит тут
Гость
Боремся с вашим беспределом. ✌️😘
Здесь ты никому ничего не должен. Доволен?)
Гость
Катя🐄
Я полюбопытствовала уже.Там мелкое фото, неращглядеть. И зачем вам такая группа, еще больше только разочаровывайтесь.
Та мне пофигу на вашу семью. Кому с такими как вы, она вообще нужна?
Марго
ПРОХОЖИЙ
)) Марго, странно, что вы не поняли) Разочаровываете) Я видел вашу милейшую беседу с оппонентом в соседней теме) Где вы обменивались с ним взаимными "комплиментами")
Я все прекрасно поняла. И я здесь не для светской беседы и не для того, чтоб вам нравился мой лексикон)
Гость
слава богу, с кнопками разобрались, а вот б/у мужик против не б/у девственницы - непонятно! с какого фига претендует?
Ну и каким боком тут равноправие??
Катя🐄
Марго
Да куда ему) неликвиду необходимо по таким группкам кучковаться, на жизнь жаловаться)
Автору похоже взгрустнулось просто, захотелось пообщаться. А как показывает практика, то на форуме тема раскачивается только когда есть споры, хамство, грубость.
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤
Здесь ты никому ничего не должен. Доволен?)
Доволен!😅 От разводяги😅😅
Марго
Автор, выглядишь ты очень так себе 🤢
𝓑𝓪𝔂 🖤
А кто тему создал? Пушкин?
Мадам! Ви таки хотите сказать, что любой, создавший тему, занимается скулежом?
Гость
ПРОХОЖИЙ
ну слава богу, хоть до одного мужика дошло...
Гость
Доволен!😅 От разводяги😅😅
Теперь со спокойной душой можешь собираться в холодную постельку
Гость
ПРОХОЖИЙ
вот именно, на девственницу претендует только девственник, отслуживший в армии, вот тогда равноправие
Марго
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Ви таки хотите сказать, что любой, создавший тему, занимается скулежом?
Автор явно скулит и страдает завышенной самооценкой. Зато хоть смелый, показался форуму) а вы, прохожий, смелый?)
Марго
Мозгоклюйство и стимулирование - сильно разные вещи) ну нравится мужику моему, как я выгляжу, сколько я читаю (а я люблю бумажные книги хороших изданий), какие у меня увлечения. И он знает, сколько это стоит. И зарабатывает на это все. Его никто не заставляет, все сам)
"Мозгоклюйство и стимулирование - сильно разные вещи)"
Нет. Это одно и то же.
Катя🐄
Гость
Та мне пофигу на вашу семью. Кому с такими как вы, она вообще нужна?
😂 ну и хорошо.
Марго
Я все прекрасно поняла. И я здесь не для светской беседы и не для того, чтоб вам нравился мой лексикон)
Ну хоть сейчас то сообразили, что это не я вас провоцирую?)