Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 584
Онуша
Maxim
Инфи, а я нигде не говорил, что разницы нет (вот можешь проверить), я говорил что она количественная.

Мне совершенно не нравится как ведет себя онуша, но это поведение очень предсказуемое. Да, этот срач не нравится, поэтому я не понимаю зачем троллить онушу, а потом листать страницы грязи. И троллить - это не только общаться с ней, но и про нее.

Помнится, когда Оля только пришла, то тоже было обсуждение про шубы и срач был похожий, Оля тогда еще рассказывала, что специально так делала.

Очень многим подобная развлекуха нравится, или в позиции жертвы ("ах, меня обидели, ну сейчас я всем покажу"), или в позиции агрессора (давайте доведем X, чтоб у нее/него глаз задергался). В итоге обсуждение темы глохнет и начинается выяснение, является ли X - казлом/казой.

Количественные различия - это про то, что кто-то "заводится" и занимает одну из сторон очень быстро, кто-то - дольше, но в семейной жизни времени много, поводов тоже много, поэтому скорость "закипания" тут не очень принципиальна.

Плохо это потому, что со временем куча тем становятся необсуждаемыми, любая попытка затронуть их скатывается в крики и наезды, вообще ничего решить невозможно. Это одна из главных претензий к моему браку, поэтому для меня это важный вопрос.
Да и ты же не глуп чтобы понять, что суть Инфи-кого то донимать, чтобы у человека "глаз задергался".
Причина-личные проблемы Инфи в семье и ее гормоны. Это ее суть. не Онуша так Андрей. Не Онуша так Оля или Катя или Регина или ты.
Инфи-энерговампир. Ей всегда нужен конфликт с кем то.
Меня уже не трогает, так ка кне хочет слушать проклятия в адрес своих детей. Трогает теперь тебя, ты же промолчишь, ты же воспитан.
Онуша
Maxim
Инфи, а я нигде не говорил, что разницы нет (вот можешь проверить), я говорил что она количественная.

Мне совершенно не нравится как ведет себя онуша, но это поведение очень предсказуемое. Да, этот срач не нравится, поэтому я не понимаю зачем троллить онушу, а потом листать страницы грязи. И троллить - это не только общаться с ней, но и про нее.

Помнится, когда Оля только пришла, то тоже было обсуждение про шубы и срач был похожий, Оля тогда еще рассказывала, что специально так делала.

Очень многим подобная развлекуха нравится, или в позиции жертвы ("ах, меня обидели, ну сейчас я всем покажу"), или в позиции агрессора (давайте доведем X, чтоб у нее/него глаз задергался). В итоге обсуждение темы глохнет и начинается выяснение, является ли X - казлом/казой.

Количественные различия - это про то, что кто-то "заводится" и занимает одну из сторон очень быстро, кто-то - дольше, но в семейной жизни времени много, поводов тоже много, поэтому скорость "закипания" тут не очень принципиальна.

Плохо это потому, что со временем куча тем становятся необсуждаемыми, любая попытка затронуть их скатывается в крики и наезды, вообще ничего решить невозможно. Это одна из главных претензий к моему браку, поэтому для меня это важный вопрос.
Мое поведение напрямую обусловлено поведением Инфи кати и регины
) Я первая не начинала
Когда пришла шутила весело общалась Но тут парни похвалили мои фото
И у девочек полилось со всех щелей ))) Вот и все
Гость
Странный
Вы его Прогнали за занудство? Что же это за чудовище??
Оница вообще утверждает , что Ттт это ты))))
Онуша
Инфи
Осподи... ещё один больной... да на неё плевать , какая ещё нелюбовь? Бегает дурочка под ногами, цепляется всемерно ко всем и каждому, пукает себе под нос хулу однообразную про носогубку, юбкашорты трансвеститов и карликов и проклятия да пожелания смерти детишкам форумчан шлёт, кого там ненавидеть? Этого чувства достоин только сильный и умный противник. А Вот в умном человеке жаль разочаровываться....
Так Максим же тебе пишет, что ты сама провокатор. Что ты сама заварила кашу. разочаровывайся в себе, а не в том, кто сказал тебе правду. Не будет меня ты все арвно будешь оскорблять людей
Вон как вы Олю недавно довели
Говорили что у нее плохая семья муж дочка
не было что ли? было
Онуша
Инфи
Осподи... ещё один больной... да на неё плевать , какая ещё нелюбовь? Бегает дурочка под ногами, цепляется всемерно ко всем и каждому, пукает себе под нос хулу однообразную про носогубку, юбкашорты трансвеститов и карликов и проклятия да пожелания смерти детишкам форумчан шлёт, кого там ненавидеть? Этого чувства достоин только сильный и умный противник. А Вот в умном человеке жаль разочаровываться....
недавно ты ругалась с Возудшной
ты всегда сов семи скандалишь тут
Это факты
ты их игнорируешь ибо ты не в себе у тебчя скачки гормонов из за климакса
Ты климактеричка уже к сожалению
Весело общались пока ты не начала ревновать
Ты же ревнивая как чорт и вредная истеричка
Онуша
ReGiNa
И проблем не вижу, честно) Ну свинтит и пусть винтит. Может потому что мне ещё лет не сильно много, в 45 бы задумалась что надо хранить, потом трудно найти. Но не думаю, что муж куда-то рыпнется, не дурак, тем более он один будет жить с понедельника по четверг, с раннего утра до позднего вечера на работе. А в пятницу мы будем приезжать и до воскресенья вечера,и еды ему наготовлю на 4 дня и тд. В общем, решили пока так. Из-за ребенка, дергать её со школы в новую на 1 год и потом опять в новую туда, где жить будем?
У Кати так же начиналось а потом муж выселил ее
И у тебя брак развалится
Увидишь
А все за твой черный рот
ты ис ама чувствуешь что твой брак себя изжил
К разводу готовишься
квартиры делишь
муж уже от тебя съехал
Ой как я рада
Всем гаддинам прилетело
Онуша
Инфи
Где ты увидел троллинг? И Неприкосновенных имён здесь нет, верно?)) слишком жирно будет для уродов разного плана щадить их чувства. Получают что заработали. Ни больше ни меньше. И совершено Ничего личного. А что касается " упрёков" и "общайся не общайся " то для меня человек , якшающийся с уголовниками- уже второй сорт, С педофилами - уже испачкан. С психопатами- заподозрен в диагнозе . С сектантами- в тупости... ибо "скажи мне , кто твой друг, и я скажу, кто ты...". увы...
Вот и ты получаешь что заработала. не больше не меньше
Маши шашкой верещи )
Онуша
ReGiNa
Макс, во-первых, если там жить, то надо покупать квартиру. Покупать хотели в новостройке. На этапе строительства жилье гораздо дешевле, чем когда оно построено, чтобы купил и въехал. Вот реально на 600 тысяч за 2 месяца подорожала. И если мы берем за 8 млн, например, то когда дом построится она будет стоить все 11. Во-вторых, ипотека у нас военная, т.е сумма накоплений, плюс сумма с инвестирования этих накоплений выходит приличная, плюс у нас свои накопления за несколько лет, в итоге ипотека будет очень незначительной, и я надеюсь максимум за 2 года её загасим, может и раньше.
Ну и самый главный момент, я влюбилась в этот дом))
не когда а если дом достроят ))
Онуша
Инфи
Это совершено никому не нужно. Не льсти себе. Выводы о людях, о гуде , о тебе и о максиме на основании этого наблюдения сделаны и озвучены. Просто так) как птички поют) увидела- написала... ну не нужно никому твоё признание , конечно ...неужели не понятно?
Никому не нужны твои выводы. неужели непонятно? ))
Онуша
ReGiNa
Согласна с тобой. Ещё всем молчать и слова не говорить
Вот мы и не молчим
Тут только вы рты всем затыкать пытатесь безуспешно
Онуша
ReGiNa
У нас не сильно изменится график, муж же сутками дежурит и там ночует, плюс ещё день отрабатывает, так что 4 дня в неделю без нас не такой ужас. И в командировке полгода был. Не страшно. Да и я хочу от быта отдохнуть) и поработать
катя так же пела
А мы ей сразу сказали развод не за горами
Она как ты спорила и не верила )
Ой прелесть к акая Я так рада
Онуша
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Было бы не нужно, ты бы его не добивалась с такой назойливостью. Мне вот не нужно - я и не лезу с криками - с этим не общайся, с тем не общайся, а то я (ЯЯЯЯЯ) посчитаю тебя равным этим... ну этим... глупым плебеям )
А я тебе открою тайну: твоя агрессия никого не смущает, и манипуляции твои толсты и нелепы. Как и твои переобувки в прыжке. Когда ты сначала приглашаешь меня в ветку, мол, нужны тонкие и душевные мужчины, потом пишешь мне, отвечаешь и комментишь, а потом пишешь, что ДАВНО не общаешься со мной, как с человеком на уровне Онуши и т.д. Быстро флюгер вращается, не находишь?
Она свои косяки не замечает у нее только в башке насрано
Онуша
Инфи
Тебе показалось что ты мне интересен и я чего то от тебя хочу? Сорри, я нечаянно . Не хотела. Расслабься. Друзья " онуш" всякого рода и путиславов мне не интересны.
Ты пишешь это второй год )) бегаешь и орешь в спину людям-вы мне не интересны так смешно
Уррааа всем дуррам прилетело
Путислав
Катя
Так да) Ты хорошо мысли свои излагаешь)
Пососитесь ещё бlядь.....
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Кстати, насчёт того, что клиент всегда прав. Понятно, что по сути не всегда и не во всём. Но магазин и форум не одно и то же. В магазине цель - продажи, а лояльность клиента это один из столпов.
Хотя у нас тоже такие кадры бывают. Вот сегодня один требовал возврат ему сделать, законом о зпп пугал. Я ему говорю, ты его хотя бы открой раз в жизни, чтоб чушь не пороть. Но в целом то клиент всегда прав. Главное внимание, сопереживание 😆
Мне вот интересно почему мне говорят об отличии магазина и форума?) Конечно я знаю, что это как бы два разных мира. Но в целом да, клиент всегда прав. Хотя я бы половину из них послала на х. Как недавно хотелось, когда женщина купила пастилу за 25 рублей, а пробилась она за 27,50. Она стояла и ждала эту разницу. Я говорю девочке, отдай ты эти 2 рубля из кассы, а женщина, два писят!! Ух блин)
Гость
Онуша
нашла терпилу
детей нарожала вот и живете
мо брат рыб так же терпит свою по тем же причинам

Но ее все считают иддиоткой и с ней не общаемся )
Твой брат развелся и оставил квартиру детям. Зачем ты инфе врёшь?
Гость
Онуша
Так Максим же тебе пишет, что ты сама провокатор. Что ты сама заварила кашу. разочаровывайся в себе, а не в том, кто сказал тебе правду. Не будет меня ты все арвно будешь оскорблять людей
Вон как вы Олю недавно довели
Говорили что у нее плохая семья муж дочка
не было что ли? было
Ты и инфи одинаковые. Не было Инфи на ветке ты олю грызла.
Гость
Онуша
катя так же пела
А мы ей сразу сказали развод не за горами
Она как ты спорила и не верила )
Ой прелесть к акая Я так рада
Когда Катя развелась тебя на ветке ещё не было, пизззздаболка.
Maxim
А это всегда так, бизнес может быть прибыльным или за счет работников, или за счет клиентов, там больше нет источников. Но это прямо ДНК бизнеса и сменить его на ровном месте не получится, ИМХО.

Бизнесы где сотрудники стоят выше клиентов тоже бывают - там у сотрудников обычно мораль "мы банда" и сотрудники стараются впарить что-то клиенту с некислой маржой. Это всякие страховки, сетевой маркетинг, "пылесос Кирби", инвестиционные услуги а-ля "Волк с Уолл-стрит" и прочий люкс. ИМХО продовольственный магазин "у дома" бесконечно далек от этого )
Ну я хотя бы не стану на девочек орать при покупателях. Это уже что-то.
Путислав
Онуша
Боишься развода? ))
Канешна сcыца от одной мысли только)) А неxuj было канадцу сосать в тренажёрке.... Мужики чувствуют измену....
Путислав
Гость
Ты и инфи одинаковые. Не было Инфи на ветке ты олю грызла.
Чё ты пi3дишь никого она не грызла!!!
Гость
Путислав
Чё ты пi3дишь никого она не грызла!!!
Глаза протри. Инфи не было на ветке так она свою подругу Олю грызла. А как звала её на ветку ...Как звала ...))))
Гость
Они поэтому не дружат. Одинаковые. Львицы .
Путислав
Гость
Глаза протри. Инфи не было на ветке так она свою подругу Олю грызла. А как звала её на ветку ...Как звала ...))))
Ну грызть то кого то надо))) На то он и форум))
Гость
Катя
Мне вот интересно почему мне говорят об отличии магазина и форума?) Конечно я знаю, что это как бы два разных мира. Но в целом да, клиент всегда прав. Хотя я бы половину из них послала на х. Как недавно хотелось, когда женщина купила пастилу за 25 рублей, а пробилась она за 27,50. Она стояла и ждала эту разницу. Я говорю девочке, отдай ты эти 2 рубля из кассы, а женщина, два писят!! Ух блин)
И сколько в день набегает по дваписят от благодетелей, которые с пониманием должны отнестись к несчастным ленивым сотрудникам магазина и оставить свои кровные в вашу пользу?
Гость
Катя
А других методов воздействия на девочек нет, кроме как орать на них в подсобке, стесняясь покупателей? Или они других не понимают?
Онуша
Катя
А тебе в голову не приходит что у нас как клиентов задевает что вы плохо делаете свою работу.ну вот почему у вас постоянно ценники это что вы проживаете на кассе не совпадает? Почему вы плохо работаете? Почему вас за это никак не наказывают не штрафуют не увольняют почему? Вот говорят в СССР была плохая торговля вы сейчас не лучше задолбали уже своим обманом
Гость
Онуша
А тебе в голову не приходит что у нас как клиентов задевает что вы плохо делаете свою работу.ну вот почему у вас постоянно ценники это что вы проживаете на кассе не совпадает? Почему вы плохо работаете? Почему вас за это никак не наказывают не штрафуют не увольняют почему? Вот говорят в СССР была плохая торговля вы сейчас не лучше задолбали уже своим обманом
Это не обман. Это патологическая лень и раздолбайство. При элементарном неуважении ни к покупателям, ни к своей работе, ни, в конечном счете, к себе
Онуша
Катя
А почему не наорать на того кто плохо работает? По головке гладить?
А ты скажи девочкам что у них носогубки и юбки порваные. )
Онуша
Гость
Это не обман. Это патологическая лень и раздолбайство. При элементарном неуважении ни к покупателям, ни к своей работе, ни, в конечном счете, к себе
да
И Катя показывает что они бедненьките и имеют право и дальше работатьк ак мудддаки
а мы почему то должны им платить за это
поэтому и ушли на покупки по Интернету а катин магазин пусть разоряется и она и ее лентяйки сидят без работы
Гость
Онуша
да
И Катя показывает что они бедненьките и имеют право и дальше работатьк ак мудддаки
а мы почему то должны им платить за это
поэтому и ушли на покупки по Интернету а катин магазин пусть разоряется и она и ее лентяйки сидят без работы
Кстати, весьма показательно, что интернет-магазины делают пересчет или округляют в пользу покупателя, в ситуации, например, когда нет возможности отвесить ровно. Вроде мелочь «дваписят», а приятно - сам факт. Мотивирует заказывать там снова.
Гость
Катя
В смысле "разозлила"? Да хоть две копейки. Вы на рынке что-ли, торговаться. Нормальный такой подход у будущего директора)
Гость
Катя
Значит чел г@вно, если на подчиненных при посторонних наезжает. С таким дел нельзя иметь
Гость
И сколько в день набегает по дваписят от благодетелей, которые с пониманием должны отнестись к несчастным ленивым сотрудникам магазина и оставить свои кровные в вашу пользу?
В нашу пользу?? 🤦‍♀️
Про лень смешно)
Гость
А других методов воздействия на девочек нет, кроме как орать на них в подсобке, стесняясь покупателей? Или они других не понимают?
А это вы откуда взяли?))
Гость
Ну вы свою работу конечно же качественно выполняете, да??)
Гость
Кстати, весьма показательно, что интернет-магазины делают пересчет или округляют в пользу покупателя, в ситуации, например, когда нет возможности отвесить ровно. Вроде мелочь «дваписят», а приятно - сам факт. Мотивирует заказывать там снова.
Ну не позорились бы из-за двух рублей, а...
Гость
В смысле "разозлила"? Да хоть две копейки. Вы на рынке что-ли, торговаться. Нормальный такой подход у будущего директора)
А ещё я предлагаю больше не посещать наш маг если что-то кого-то не устраивает. И недавно выгнала из магазина двух молодых людей без покупки, после того как они оскорбили кассира... Норм подход, продажи не упали)
Гость
Значит чел г@вно, если на подчиненных при посторонних наезжает. С таким дел нельзя иметь
Да, это не профессионально.
Гость
Катя
В нашу пользу?? 🤦‍♀️
Про лень смешно)
Не удивительно
Гость
Катя
А это вы откуда взяли?))
А вы предложили какие-либо иные варианты воздействия, кроме как орать? Или вас смутила сама ситуация - орать на сотрудников. Нет же. Вас смущает только факт прилюдности этой процедуры.
Катя
Это за сколько грамм? У меня этой пастилы уже 10 кг есл не больше.
Гость
А вы предложили какие-либо иные варианты воздействия, кроме как орать? Или вас смутила сама ситуация - орать на сотрудников. Нет же. Вас смущает только факт прилюдности этой процедуры.
Я вообще ничего не писала, но вы за меня решили. Какая прелесть)
Гость
Катя
Ну вы свою работу конечно же качественно выполняете, да??)
Можете не сомневаться) И уж точно не стану вешать свои ошибки на клиента. И возмущаться тем фактом, что клиент не хочет платить за них))
Странный
Это за сколько грамм? У меня этой пастилы уже 10 кг есл не больше.
400 грамм, красная цена же)
Гость
Можете не сомневаться) И уж точно не стану вешать свои ошибки на клиента. И возмущаться тем фактом, что клиент не хочет платить за них))
А я и не сомневалась) У нас каждый покупатель профи в своём деле, а все другие лентяи😁
Гость
Катя
Ну не позорились бы из-за двух рублей, а...
Вот когда вы поймете, что дела не в двух рублях, а вашем отношении к работе и том, что этим отношением вы подставляете и позорите свою компанию, тогда можно будет говорить о руководящей должности, в вашем случае.
Катя
400 грамм, красная цена же)
400 грамм за 27 рублей? Из чего она сделана??
Гость
Катя
Я вообще ничего не писала, но вы за меня решили. Какая прелесть)
А, так это не вы под ником Катя писали, что не станете орать на девочек прилюдно. Тогда прошу прощения)
Вызыают на работу.. конец отпуску, и лету конец, как грустно-то.
Следующая тема