Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
У тебя же там подруга ситуацию на месте контролирует. Про ковид в больнице знает. Сын опять же там...Мать крепкая, переживёт, если что. Подруга на днях рассказывала в одной семье мужики переболели, а женщины в семье не болели и антител нет. Удивились, что такое бывает.
Этот вирус направлен на солдат
Гость
Инфи
В моей любимой старперской передаче голос был Александр Альберт, пел на слепых верни мне музыку. От него были все наставники в восторге, а он выбрал Пелагею, видимо, умудрился обидеть остальных и все, карьера под хвост. Жизнь все таки состоит из мелочей...Неправильный выбор в секунду - и ты ж а других рельсах...
Лада, ты знакома с творчеством айзека Азимова ? Фантастические рассказы. Не фэнтези сказочные , как сейчас, а Именно старая в лусших традициях жанра? Знакома?
Онуша
Доброе утро, лада) адекватные многие ушли в реал , а с неадекватом зависшим тут общаться и не стоит . Зачем?) да , ситуация дурная....и показательная... за гробом не пойдёт единственный родной человек, я не говорю про внуков , не глянет на отца в последний раз, не бросит горсти земли, Все традиции вековые на смарку...а все чертов глобализм) житие в других странах и отсутсвие авиасообщения.... интересно, Любовь как явление сохранится в будущем?))?
какая тебе разница в твоей жизни любви нет
мужа ты не любишь
детей не любишь
подруг нет
на форуме всех ненавидишь и обсираешь
У тебя уже нет и не было любви в жизни
Т ы всегда всех обсираешь муж плохой дети придурки форумчане идиоты Один Розенька топчик ) так и то не твой
мужа ты не любишь
детей не любишь
подруг нет
Т ы всегда всех обсираешь муж плохой дети придурки форумчане идиоты Один Розенька топчик ) так и то не твой
Инфи
В моей любимой старперской передаче голос был Александр Альберт, пел на слепых верни мне музыку. От него были все наставники в восторге, а он выбрал Пелагею, видимо, умудрился обидеть остальных и все, карьера под хвост. Жизнь все таки состоит из мелочей...Неправильный выбор в секунду - и ты ж а других рельсах...
ПРо правильный и неправильный выбор за доли секунлы есть у него рассказ ...то ли золотой бог, то ли золотой человек... ищу сейчас пытаюсь найти
какая тебе разница в твоей жизни любви нет
мужа ты не любишь
детей не любишь
подруг нет
мужа ты не любишь
детей не любишь
подруг нет
а ты зачем сюда пришла паразитировать? тебя не звали, иди откуда пришла
Онуша
Да... но при жизни некогда все время ведь.... почти у всех так... мне вот мама звонит и одно и то же рассказывает(( как коза да как сено , поликлинника да здоровье, соседка да другая)) ... одно и то же ... одно и то же... так скучно... я параллельно форум читаю сижу а она мне- а что у тебя с лицом?)) ( отсутствующий вид)))) я грю , ничего ничего , продолжай... а ведь умрет неровен час- стыдно мне станет и горько что не слушала ....
Ой это тебе некогда потмоу что у тебя форум Я тебе сто раз писала уделяй ввремя детям мужу матери а ты тут с Розенькой
Онуша
Да... но при жизни некогда все время ведь.... почти у всех так... мне вот мама звонит и одно и то же рассказывает(( как коза да как сено , поликлинника да здоровье, соседка да другая)) ... одно и то же ... одно и то же... так скучно... я параллельно форум читаю сижу а она мне- а что у тебя с лицом?)) ( отсутствующий вид)))) я грю , ничего ничего , продолжай... а ведь умрет неровен час- стыдно мне станет и горько что не слушала ....
Вот видишь нет у тебя любви
ты домхозка тебе дома скучно
и все должны тебя развлекать
мать не любишь
а я свою мать и отца люблю
мы созваниваемся часами болтаем и нам интересно
ты домхозка тебе дома скучно
и все должны тебя развлекать
мать не любишь
а я свою мать и отца люблю
мы созваниваемся часами болтаем и нам интересно
Онуша
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог604 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инфи
Я бы выбрала Градского. Ты посмотри длинный ролик со слепых прослушиваний, там видно почему могли обидеться)) И посмотри ещё Владимира Миллера. Не отвержи мене в старости, Чесноков)) это под настроение))
Я бы тоже Градского . Очень люблю его. Его талант и голос точнее, но и сам он интересен конечно) обязательно послушаю... открываю себе ссылки по ходу беседы )
Онуша
Ты хочешь чтобы и я про тебя стал гадости писать? Их есть у меня! нарываешься? у меня как раз плохое настроение. так что иди давай с гудом трепись или с муреной
Ты первы й мне написал и нарываешься ты Мне похххуй какое у тебя та мнастроение если ты баба и не умеешь держать в узе свои эмоции это твои проблемы
Мужики умеют справляться сос воим плохитм настроением
А если ты ПМСная баба-давай истери на ветке позорься дальше покажи что ты баба )
Мужики умеют справляться сос воим плохитм настроением
А если ты ПМСная баба-давай истери на ветке позорься дальше покажи что ты баба )
Онуша
Ты хочешь чтобы и я про тебя стал гадости писать? Их есть у меня! нарываешься? у меня как раз плохое настроение. так что иди давай с гудом трепись или с муреной
Ты меня все так и ревнуешь к гуду и мурене Попалился по полной )))
Сам испортил наши отношения своим нудежом
И нападками а теперь еще мне предъявляешь? ))) Реально как баба
Вести себя как мужик не умеешь
Сам испортил наши отношения своим нудежом
И нападками а теперь еще мне предъявляешь? ))) Реально как баба
Вести себя как мужик не умеешь
Онуша
ты первый написал мне куда мне идти и что приперлась С себя ис проси зачем ты нарываешься ))) И кидаешься на людей
Свою версию я озвучила-ты ппмсная баба
Свою версию я озвучила-ты ппмсная баба
Инфи
Знаешь, не знаю как у вас в Германии, а у нас полная информационная неизвестность ..... реально... никто ничего не знает ...на местах... по тв в общих чертах передают что считают нужным ) в городах - полный ноль... медики сами ничего не знают толком , кто где и сколько ... только своё подразделение... полный инвормационный вакуум
Онуша
Вот и будь мужиком
решай свои проблемы в реале которые вызывают твое плохое настроение Веди себя как мужик а не срывайся на женском форуме в истерику
решай свои проблемы в реале которые вызывают твое плохое настроение Веди себя как мужик а не срывайся на женском форуме в истерику
Да, тяжёлая ситуация. Дай бог, чтобы выплыли. Вроде налаживаться всё должно.
Ты на своих оформил выплаты?
Ты на своих оформил выплаты?
неа, на старшего уже не положено, а на мелкого не могу на госуслуги попасть, пароль давно забыт, а восстановить сайт пишет что все поломано, жду пока. на 21 год много заказов, как вот только продержаться
Инфи
снегом, блин, все завалило, ну и как тут что-то вырастить? я расстроен. да еще и премию отменили всем, кто работал и кто нет. обидно. сижу на работе- смотрю в окно.
Белым снегом .... белым снегом... ночь метельная ту тропку замелаааа..... по которой , по которой, всю весну на огород легко я шла))) снег в середине мая..... ужас... зона рискованного земледелия....
Онуша
я буду срываться только на тебя, живешь в доме из соломы и навоза которую родители купили и вякаешь тут, пдаболка голозадая
да повторяй слова врушки Веселушки Визжи громче Баба _)__ Странная )))) не зря же у тебя на аватарке девочка )
Я понитмаю тебе завидно что у меня куча кв
Сам то голожжопый за счет жены живешь ))) У плиты стоишь
как есть Бабас с кастрюльками )
Я понитмаю тебе завидно что у меня куча кв
Сам то голожжопый за счет жены живешь ))) У плиты стоишь
как есть Бабас с кастрюльками )
Знаешь, не знаю как у вас в Германии, а у нас полная информационная неизвестность ..... реально... никто ничего не знает ...на местах... по тв в общих чертах передают что считают нужным ) в городах - полный ноль... медики сами ничего не знают толком , кто где и сколько ... только своё подразделение... полный инвормационный вакуум
У сестры в школе у одной учительницы заболела родственница. Без температуры, всё норм было, а на тебе - поражение лёгких на 30%. А провериться решила после того как зять неделю пролежал дома с температурой 39,никуда его не забирали, пока сами родные не начали звонить по всем инстанциям. В итоге добились госпитализации, а у него уже 50% поражения было.
Онуша
я буду срываться только на тебя, живешь в доме из соломы и навоза которую родители купили и вякаешь тут, пдаболка голозадая
если бы ты норм работал а не упплиты жил и на даче глядишь и ты кв бы себе купил и жена с детьми тебя бы уважали и ты бы не ныл что жизнь дерьььмо
Но ты слабак
Выбрал путь наименьшего сопротивления
Марс в раке он такой
Но ты слабак
Выбрал путь наименьшего сопротивления
Марс в раке он такой
Следующая тема
Предыдущая тема