Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
ты первый написал мне куда мне идти и что приперлась С себя ис проси зачем ты нарываешься ))) И кидаешься на людей
Свою версию я озвучила-ты ппмсная баба
Свою версию я озвучила-ты ппмсная баба
моя версия- ты тупая, одинокая никому не нужная бездарность, живешь в своих фантазиях и на форуме липнешь ко всем кто на тебя хоть на копейку внимание обратит. но все что ты можешь- лаяться, и даже такое общение для тебя отдушина. но ты такая гадкая, что даже жалеть тебя не хочется
Инфи
Онуша
моя версия- ты тупая, одинокая никому не нужная бездарность, живешь в своих фантазиях и на форуме липнешь ко всем кто на тебя хоть на копейку внимание обратит. но все что ты можешь- лаяться, и даже такое общение для тебя отдушина. но ты такая гадкая, что даже жалеть тебя не хочется
мне все равно
Я не прихожу И ПЕРВАЯ НА ЛЮДЕЙ НЕ КИДАЮСЬ Со всеми я по началу вежлива хвалю говорю комплименты
а вы лузеры и нытики не цените и взамен начинаете оскорблять меня и нападать Тогда я вам овтечаю в вашем стиле и ттогда у вас истерика И пофиг что ты там себе насочинял про одиночество нищету и прочее
Сразу виднок а ктебе завидно что у меня все есть и квартиры и муж и деньги и любовник ))) А у тебья везде по нулям
дети не уважают
на даче неурожай
Квартиры своей нет Прислуга у жены ))
Я не прихожу И ПЕРВАЯ НА ЛЮДЕЙ НЕ КИДАЮСЬ Со всеми я по началу вежлива хвалю говорю комплименты
а вы лузеры и нытики не цените и взамен начинаете оскорблять меня и нападать Тогда я вам овтечаю в вашем стиле и ттогда у вас истерика И пофиг что ты там себе насочинял про одиночество нищету и прочее
Сразу виднок а ктебе завидно что у меня все есть и квартиры и муж и деньги и любовник ))) А у тебья везде по нулям
дети не уважают
на даче неурожай
У сестры в школе у одной учительницы заболела родственница. Без температуры, всё норм было, а на тебе - поражение лёгких на 30%. А провериться решила после того как зять неделю пролежал дома с температурой 39,никуда его не забирали, пока сами родные не начали звонить по всем инстанциям. В итоге добились госпитализации, а у него уже 50% поражения было.
жуть.. причем я вообще не понимаю, умеют ли они это поражение лечить или ждут когда все само пройдет.
Онуша
Липнешь ты
Ты пришел и написал мне ))) А не я тебе )))
Тебе завидно что женщина достигла больше тебя
поэтому твоя психика обесценивает мои достижения А тем не меенее да у меня и красный диплом крутого универа и куча квартир и офигенный муж который меня уважает в отличие от твоей жены которая тебя не уважает
И настроение у меня отличное а у тебя плохое потмоу что ты плохо живешь ))))
поэтому твоя психика обесценивает мои достижения А тем не меенее да у меня и красный диплом крутого универа и куча квартир и офигенный муж который меня уважает в отличие от твоей жены которая тебя не уважает
Онуша
а что меня жалеть милай
у меня все есть
себя пожалей
меня беспокит только отсутствие гор и визги детей за окном и все Других проблем у менянет
на днях нашла приемник современный
Мне его дева подарила
теперь когда дети орут выставляю его в окно и не слышу визги
А теперь 7 суток дождей и дети будут по домам сидеть
Кв у меня сняли хорошие люди
нервы вообще не трепят
так им благодарна
Книг заказала
муж меня каждый день трахххает У меня скоро кд можно без презиков
жары нет вот и траххаемся как кролики настр отличный А ты верещи громче мне не привыкать я насмотреласб на атких как ты ты не первый завистливый неудачник на моем пути
Мне даже брат Рыб завидует
и верещит порой что я шоколадно живу а он плохо Я привыкла
и Приятельницы Весихи 7 штук верещали и овнрицы и много кто
Все кто узнают как я живу кидаются визжать что Онуша хорошо устроилась ) ь
у меня все есть
себя пожалей
меня беспокит только отсутствие гор и визги детей за окном и все Других проблем у менянет
Мне его дева подарила
нервы вообще не трепят
так им благодарна
Книг заказала
жары нет вот и траххаемся как кролики настр отличный А ты верещи громче мне не привыкать я насмотреласб на атких как ты ты не первый завистливый неудачник на моем пути
жуть.. причем я вообще не понимаю, умеют ли они это поражение лечить или ждут когда все само пройдет.
Ещё какая жуть. Позавчера девочка на работу пришла с температурой. Не сказала ничего никому, а у неё 37,7...Хорошо директор заметил, что она кашляет, градусник принёс. Навтыкала ей по первое число.
Как это всё лечится не знаю, но ивл точно на всех не хватит.
Онуша
Мне вот сейчас мама с дачи пишет Она там с отцом
Высылает мне цветы пионов и щиповник
Красивооо свежо
Снега нет )))
Потом вспоминали мой любимый мультик про крота и она мне шлет смайлики крота Вот такая я одниокаяч и никому не нужная )))
Высылает мне цветы пионов и щиповник
Красивооо свежо
Снега нет )))
Потом вспоминали мой любимый мультик про крота и она мне шлет смайлики крота Вот такая я одниокаяч и никому не нужная )))
Ещё какая жуть. Позавчера девочка на работу пришла с температурой. Не сказала ничего никому, а у неё 37,7...Хорошо директор заметил, что она кашляет, градусник принёс. Навтыкала ей по первое число.
у нас медичка на входе меряет температуру и маски выдает, и диспенсеры кругом навешали, убирашки полы моют и ручки протирают с составами, пока тихо.
Инфи
У сестры в школе у одной учительницы заболела родственница. Без температуры, всё норм было, а на тебе - поражение лёгких на 30%. А провериться решила после того как зять неделю пролежал дома с температурой 39,никуда его не забирали, пока сами родные не начали звонить по всем инстанциям. В итоге добились госпитализации, а у него уже 50% поражения было.
ДА((( все эти меры , выявления и изоляция, все по русски- через жоппу... и работать не дают и люди болеют .... мама вчера рассказывала... женщина на карантине в огороде была- там участки огромные- и не слышала проверяющих - так штраф выписали огромный, типа дома Ее не было раз к воротам не вышла , а позвонить ей чтоб вышла - никому не надо... надо денег содрать (((
Да. Можно и убить если по совести, и будешь прав. НО в том рассказе немного другой смысл . О том , что поворот в один из тысяч коридоров реальности ( выбор) полностью меняет все будущее. Ты Азимова читал ?
Основание читал в юности, но там так все эпохально что переключился на что попроще. Снегова, Лема,Хайнлайна, желязны, гаррисона и вообще все легенды того времени
Сейчас вообще разные литРПГ читаю
ДА((( все эти меры , выявления и изоляция, все по русски- через жоппу... и работать не дают и люди болеют .... мама вчера рассказывала... женщина на карантине в огороде была- там участки огромные- и не слышала проверяющих - так штраф выписали огромный, типа дома Ее не было раз к воротам не вышла , а позвонить ей чтоб вышла - никому не надо... надо денег содрать (((
Вот суки, а. Слов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инфи
ну ок, а то и правда можно в это ее д-мо вляпаться. У нас на даче дворняга есть, лает на каждую машину, я ее Онухой зову.
Ахахаха)) как нам тебя не хватало, кузенька)) кстати , медуза пропала, у неё все хорошо? Все здоровы? А по онухе- примечательно , что зацепи случайно носком обуви - вонять месяц будет, и обувь испортишь, поэтому все умные стараются не вступить случайно )) ещё есть способ по будке бить всем миром , чтоб охрипла от нескончаемого лая и устала , но это тоже развлечение для недалёких веселух , нам не по сану))) так что просто пролистывай))
Гость
да повторяй слова врушки Веселушки Визжи громче Баба _)__ Странная )))) не зря же у тебя на аватарке девочка )
Я понитмаю тебе завидно что у меня куча кв
Сам то голожжопый за счет жены живешь ))) У плиты стоишь
как есть Бабас с кастрюльками )
Я понитмаю тебе завидно что у меня куча кв
Сам то голожжопый за счет жены живешь ))) У плиты стоишь
как есть Бабас с кастрюльками )
Я принесла твой пост где ты писала мурена как тебе родители однушку купили. Не отвертишься.
Гость
мне все равно
дети не уважают
на даче неурожай
дети не уважают
на даче неурожай
У тебя ничего нет с перечисленного .
Гость
Липнешь ты
Если бы муж тебя уважал не было бы Овном.
Гость
а что меня жалеть милай
у меня все есть
себя пожалей
Мне его дева подарила
нервы вообще не трепят
так им благодарна
Книг заказала
у меня все есть
себя пожалей
Мне его дева подарила
нервы вообще не трепят
так им благодарна
Книг заказала
Скорее ты брату завидуешь , а он тебя жалеет. Если бы тебя муж траххал каждый день " без презика " 🤣 тебя бы дети за окном не раздражали .
Инфи
Ну типа .. коротко : после атомной войны генные мутации . Правительство жёстко отслеживает мутантов и выявляет и изолирует чтобы не размножались и не закреплялись мутации. А в семье американского фермера растёт прекрасный мальчик , (с золотистой кожей и безупречной фигурой и лицом, но с СОВершенно непонятной психикой, с семьёй не общается совсем, ест, спит, не разговаривает, живет своей таинственной жизнью .). которого до 18 лет почему то никто не видел, хотя семья его не прятала- нет внешних уродств, -- ВО время всех предыдущих проверок его просто ВСЕГДА не было дома. Но соседям удавалось мельком его видеть и слухи ползли, что он странный, и служба зачистки заинтересовалась всерьёз.
Инфи
Основание читал в юности, но там так все эпохально что переключился на что попроще. Снегова, Лема,Хайнлайна, желязны, гаррисона и вообще все легенды того времени
Рассказы Азимова почитай. Не пожалеешь. У меня был сборник рассказов. Именно рассказы. Просто коротко ёмко и очень интересно. Много предвидения будущего тоже)
Ну типа .. коротко : после атомной войны генные мутации . Правительство жёстко отслеживает мутантов и выявляет и изолирует чтобы не размножались и не закреплялись мутации. А в семье американского фермера растёт прекрасный мальчик , (с золотистой кожей и безупречной фигурой и лицом, но с СОВершенно непонятной психикой, с семьёй не общается совсем, ест, спит, не разговаривает, живет своей таинственной жизнью .). которого до 18 лет почему то никто не видел, хотя семья его не прятала- нет внешних уродств, -- ВО время всех предыдущих проверок его просто ВСЕГДА не было дома. Но соседям удавалось мельком его видеть и слухи ползли, что он странный, и служба зачистки заинтересовалась всерьёз.
Это тоже Азимов?
Инфи
Начали приезжать систематически и пытаться его поймать. Но всегда самым непостижимым образом он знал об этом заранее, вдруг вскакивал и убегал, исчезал . И вот огромная спецоперация. Куча людей и спецтехники , тысячи - и он вдруг легко выходит и сдаётся. Спецы удивлены. Привезли на исследование -обследование. Выявили что он не мыслит не чувствует не думает мозга как такового нет, считаться человеком не может, Но вскоре после заключения он снова исчез. Посмотрели по камерам. И что выяснилось? Вывела его женщина, высокий специалист спецслужб,
Начали приезжать систематически и пытаться его поймать. Но всегда самым непостижимым образом он знал об этом заранее, вдруг вскакивал и убегал, исчезал . И вот огромная спецоперация. Куча людей и спецтехники , тысячи - и он вдруг легко выходит и сдаётся. Спецы удивлены. Привезли на исследование -обследование. Выявили что он не мыслит не чувствует не думает мозга как такового нет, считаться человеком не может, Но вскоре после заключения он снова исчез. Посмотрели по камерам. И что выяснилось? Вывела его женщина, высокий специалист спецслужб,
Интрига!
Инфи
Точнее , Высокая должность в спецслужбах с высокими полномочиями. Вывела и отпустила . Стали разбираться: он Ее соблазнил, она не устояла перед его неземной коасотой, она беременна, она сделала все к чему он Ее подтолкнул, она не понимает как это произошло , она плачет и сожалеет, но он ускользнул. Вывод экспертов : золотой человек лишён всех человеческих способностей и разума в силу генных мутаций, но наделён одной единственной - умением видеть реальность впереди в тысячах параллелей сразу, и если в какой то была возможность уйти от преследовпния, - он сворачивал именно туда , и именно поэтому его не могли поймать аж до 18 лет, других мутантов отлавливали намного раньше , ещё детьми.... он сворачивал в ту реальность где облава заканчивалась ничем и все уезжали , он видел в ближайшем будущем все как на мульти экране.... вот он бежит сюда- там засада, свернул- засада , туда- засада , и среди тысячи - один свободный коридор, где люди не смогли отследить вариант и засады там нет- туда он и сворачивал
Онуша
Ахахаха)) как нам тебя не хватало, кузенька)) кстати , медуза пропала, у неё все хорошо? Все здоровы? А по онухе- примечательно , что зацепи случайно носком обуви - вонять месяц будет, и обувь испортишь, поэтому все умные стараются не вступить случайно )) ещё есть способ по будке бить всем миром , чтоб охрипла от нескончаемого лая и устала , но это тоже развлечение для недалёких веселух , нам не по сану))) так что просто пролистывай))
+1 ладу научи еще Чтобы носком обуви не цепляла ) Отучу вас кидаться на людей ишачек и ишачков завистиливых и туппых )
Инфи
И эксперты поняли, почему он вышел к ним сам. Потому что знал что будет эта женщина и она не устоит и он снова окажется на свободе, и что это был единственный коридор в той последней облаве. И вывод экспертов и всех служб был единственный и неутешительный.... один заявил:: мы долго ждали и боялись Того , что придёт мутант, новая форма жизни, которая будет в состоянии сменить человечество в общепризнанном смысле, , погубить, преобразовать.... мы предпринимали все меры чтобы этого не произошло, чтобы сохранить себя... .мы проиграли... но мы думали хотя бы , что это будет человек!!!! .... а это -животное... прекрасное животное без разума памяти и души, наделённое лишь одной способностью - умением видеть тысячи вариаций будущего и выбирать ту, где он будет жив здоров и благополучен ... поэтому нам его никогда больше не поймать....
Инфи
А второй эксперт ответил первому: мы поймали его один раз, мы смогли .. он не нашёл вариантов, не увидел коридора в тысячах возможных реальностей и поэтому вышел сам...мы сможем поймать его и во второй раз.... но мы не знали о его второй способности , древнейшей и сильнейшей и самой страшной для нас---способность безумно нравится женщинам , пробуждать в них инстинкт размножения, вся его безумная красота лишь для этого.... у нас одна беременная сейчас, ей мы сделаем аборт.... но он на свободе и он понял свою силу и власть... всех его женщин, которые будут теперь у него до Того как мы поймаем его второй раз- в первый на это понадобилось целых 18 лет--- мы не сможем ни отследить ни абортировать .... через 20 лет человечество уступит место новой форме жизни .-. красивым животным- и исчезнет с лица земли как таковое..... мы ждали, мы боялись и вот это уже произошло.....
Инфи
СПасибо за внимание)))) и за кофе ) я ушла... надо и поработать... всем советую почитать именно рассказы ... они все с интригой и интереснейшими поворотами ) точно помню название одного "олимпиада" странный, почитай на досуге , про образование будущего) ооочень интересно )
Инфи
СПасибо за внимание)))) и за кофе ) я ушла... надо и поработать... всем советую почитать именно рассказы ... они все с интригой и интереснейшими поворотами ) точно помню название одного "олимпиада" странный, почитай на досуге , про образование будущего) ооочень интересно )
Соррри!!! "Профессия " называется.... про образование будущего .. в инете есть
Я тебя читала) Интересно. Надо тоже погуглить.
Следующая тема
Предыдущая тема