Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Инфи
Нет)) вчера не получилось ... но сделаю ... наверное на завтра..... завтра намвнст день на моря с друзьями - двумя- тремя семьями ездим сейчас- собираемся, договариваемся и едем подальше от города , где море получше, и народу поменьше... так весело , блин..)) и дети играют между собой , не висят на шее , копаются обливаются брызгаются))) и нам компания приятная... вот там все сметается...
Нет)) вчера не получилось ... но сделаю ... наверное на завтра..... завтра намвнст день на моря с друзьями - двумя- тремя семьями ездим сейчас- собираемся, договариваемся и едем подальше от города , где море получше, и народу поменьше... так весело , блин..)) и дети играют между собой , не висят на шее , копаются обливаются брызгаются))) и нам компания приятная... вот там все сметается...
Я к вам хочу 😭
Онуша
ой умора мне мама с дачи видосы шлет похождения птенца Сороки ))
Онуша
на даче имеется кот и птенец сороки
летать еще не умеет Ходит важный червяков ищет
Подворовывает что найдет ))
А кот у пофигу игнорит его
А родители сороки воркгу летают переживают а птенцу пофигу не летает Говорит мама папа я не буду лелать напомнил Сына Инфи ))) И таакой главное ваааажный вот умора
летать еще не умеет Ходит важный червяков ищет
Подворовывает что найдет ))
А кот у пофигу игнорит его
А родители сороки воркгу летают переживают а птенцу пофигу не летает Говорит мама папа я не буду лелать напомнил Сына Инфи ))) И таакой главное ваааажный вот умора
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инфи
кто нибудь знает о том как в России отдают тела умерших от ковида? И отдают ли вообще?? Или как в Италии , хоронят сами?
Инфи
ЯСНО. Либо в целлофане.... отдают... человека все равно не увидеть и чьё тело отдают Тоже неизвестно... могут же перепутать и бомжа похоронишь на семейном месте.... жоппа.... воюют те кто столкнулся с этим сейчас... воюют... упаси Господь нас всех от такого((((((
Инфи
Лада, ты была права ... люди и прилететь не могут... а и прилетели бы и то тела не увидели .... что творится.... что творится.... ну ничего, все равно все переживём, никуда не денемся....
Инфи
Лада.... СПасиьо за ссылку ... Сашенька альберт хорош))) тембр очень красивый .. люблю такой... песня чудесная.... и голос - ну гнессинка , что там говорить уже)) но он делает в Казани мебель.....видно не умеет по жизни правильно делать выбор, действительно .... вышли к нему лично мэтры, а он так фамильярно - мужики, я Пелагеею выбираю))) разведён Санек, что уж там... поплыл... маму вспомнил... хоть и с тёщей бывшей приехал... нет уже матери что ли... и Пелагея понравилась))) зря конечно... зря... а к Градскому пошёл бы- смог бы и зацепится в дальнейшем где то как то в профессии и победить даже, как его один протеже в голосе... забыла фамилию "море море " Магомаева пел... .. тоже чудо как хорош))) Сергей какой то)) в общем СПасиьо! Получила удовольствие от прослушивания))
Инфи
Где то снег... а у нас жара страшная.... +26... а в суб -32, в воскр 33.....
Инфи
О, Регина))) поболтаем минут 20? Я чай пью с шоколадом. Сын прибежал , ударили его во дворе мечом по уху ( ровесник ) , а я все слышу - двери на балкон настежь же , полстены как будто нету) слышу скандал и мой кричит: все , не буду с тобой играть, ухожу!! Ну пока ко мне бежал- держался ... а как мать увидел - в слезы , и жалуется, как ударили да как больно было.... а мне тааак жалко его , птенчик совсем, ) ручки ножки тоненькие ещё а душа уже почти взрослая ) пришёл за поддержкой... я пожалела, погладила, обняла, и он тут же все забыл)) набрался сил и опять бегом туда же , к тому же обидчику, играть)
Инфи
О, Регина))) поболтаем минут 20? Я чай пью с шоколадом. Сын прибежал , ударили его во дворе мечом по уху ( ровесник ) , а я все слышу - двери на балкон настежь же , полстены как будто нету) слышу скандал и мой кричит: все , не буду с тобой играть, ухожу!! Ну пока ко мне бежал- держался ... а как мать увидел - в слезы , и жалуется, как ударили да как больно было.... а мне тааак жалко его , птенчик совсем, ) ручки ножки тоненькие ещё а душа уже почти взрослая ) пришёл за поддержкой... я пожалела, погладила, обняла, и он тут же все забыл)) набрался сил и опять бегом туда же , к тому же обидчику, играть)
Продолжу.. жалко) первые росли и думалось : да когда же вы вырастите и с рук слезете?!!! А на этого смотрю и думаю - подольше тебе детства... безоблачного счастливого безмятежного... остановись мгновение, ты прекрасно )) так хороши и чисты эти маленькие но уже такие умные и всегда такие добрые дети))
Инфи
Продолжу.. жалко) первые росли и думалось : да когда же вы вырастите и с рук слезете?!!! А на этого смотрю и думаю - подольше тебе детства... безоблачного счастливого безмятежного... остановись мгновение, ты прекрасно )) так хороши и чисты эти маленькие но уже такие умные и всегда такие добрые дети))
Стала бабушек , вечно жалеющих детей, понимать)) дожилась ))
Прелесть он у тебя! Уже мужчиной пытается быть, не показывает слабость, только маме показал.
А я кофе с мороженым пью, муж в кровать принёс) день лени сегодня, отдыхаю. И английский с ребенком сделал, сейчас в магазин отправила)
А я кофе с мороженым пью, муж в кровать принёс) день лени сегодня, отдыхаю. И английский с ребенком сделал, сейчас в магазин отправила)
Да, когда взрослые в чем-то легче, а в чем-то и сложнее уже. Наша тоже обнималась маленькая, мужа бежать встречала, сейчас хорошо если из комнаты выйдет и скажет "привет")
Инфи
Прелесть он у тебя! Уже мужчиной пытается быть, не показывает слабость, только маме показал.
СПасиьо) да, именно прелесть ... вот это слово )) на улице то дерётся , себя тоже отстаивает, а бежит к маме за любовью ) обнимаешь и все как рукой снимает, все его беды и проблемы ) такая прелесть , дети эти ...
Следующая тема
Предыдущая тема