Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Инфи
)) мне сын написал - давай данные , отправлю заявку )) дала... наверное отправил ...
Мы тоже отправили. Пирожки то сделала?)
Инфи
Ну что?) что ли расходимся? Время наконец -то пришло по пророчеству лады? ) наверное , пора в реал) а жаль ... немного ... Доброе утро живым)) я пью кофе ! Присоединяйтесь?
Инфи, 7-30 утра, ты чего)) Вот мы только в 10 проснулись и то курьер разбудил))
Инфи
Катя
Я тебя читала) Интересно. Надо тоже погуглить.
СПасиьо) обязательно погугли и послушай аудио, например когда готовишь что то... должно понравится... )
Катя
Даже на самых близких, увы..
Ой, у меня всё сложно. Не приехал, но и я не одна..
Да ну тебя!))
Инфи
ReGiNa
Как же хочу в бадминтон поиграть, 1000 лет не играла) Старайся дома заниматься.
Привет, Регин) да стараюсь вроде, но дома сложнее ... когда график и ты в графике потоком- легче.... пришёл- весь зал твой, музыка, оборудование... настроение... а дома не то ((
Обормот
Роковуха..
С прошедшим тебя, радость моя 😘😘 Даже не явился для поздравлений!
Инфи
ReGiNa
Мы тоже отправили. Пирожки то сделала?)
Нет)) вчера не получилось ... но сделаю ... наверное на завтра..... завтра намвнст день на моря с друзьями - двумя- тремя семьями ездим сейчас- собираемся, договариваемся и едем подальше от города , где море получше, и народу поменьше... так весело , блин..)) и дети играют между собой , не висят на шее , копаются обливаются брызгаются))) и нам компания приятная... вот там все сметается...
Обормот
снегом, блин, все завалило, ну и как тут что-то вырастить? я расстроен. да еще и премию отменили всем, кто работал и кто нет. обидно. сижу на работе- смотрю в окно.
У нас тоже снег был, но уже 2 дня солнце. Хоть и холодно, 6 градусов.
Инфи
ReGiNa
Инфи, 7-30 утра, ты чего)) Вот мы только в 10 проснулись и то курьер разбудил))
))) да я в общем... мало нас и все заняты )) вот и решила что а вдруг конец веточке?)
Инфи
ReGiNa
Да ну тебя!))
Что ли пусть переправляет нам нормальных? )) на неё ж как мухи на мёд летят , похоже)) куда ей столько?)))
Обормот
неа, на старшего уже не положено, а на мелкого не могу на госуслуги попасть, пароль давно забыт, а восстановить сайт пишет что все поломано, жду пока. на 21 год много заказов, как вот только продержаться
В Пенсионном фонде можно оформить.
Обормот
я ее называю зона безнадежного земледелия. так что урожай здесь- это искусство и мастерство
Да) Поэтому даже не пытаемся ничего выращивать, на эти 3 перца, времени сил и нервов надо.
ReGiNa
Да ну тебя!))
Что??)) Весна же.. Но мы неделю только встречаемся, может чуть больше)
Инфи
Нет)) вчера не получилось ... но сделаю ... наверное на завтра..... завтра намвнст день на моря с друзьями - двумя- тремя семьями ездим сейчас- собираемся, договариваемся и едем подальше от города , где море получше, и народу поменьше... так весело , блин..)) и дети играют между собой , не висят на шее , копаются обливаются брызгаются))) и нам компания приятная... вот там все сметается...
Я к вам хочу 😭
Инфи
Что ли пусть переправляет нам нормальных? )) на неё ж как мухи на мёд летят , похоже)) куда ей столько?)))
))) Пока только с виду нормальный. Посмотрю как дальше)
ReGiNa
С прошедшим тебя, радость моя 😘😘 Даже не явился для поздравлений!
Спасибки! да чет негде было появляться, заскочил на старую- а там разруха и тлен.
ReGiNa
Да) Поэтому даже не пытаемся ничего выращивать, на эти 3 перца, времени сил и нервов надо.
тут такое дело, кому сил и нервов- а кому удовольствие, ну как цветы комнатные.
Катя
))) Пока только с виду нормальный. Посмотрю как дальше)
да все они с виду нормальные..Все мужики одинаковые- только зарплаты у них разные(с)
Катя
Я к вам хочу 😭
Все хотят, теперь море для нас- вообще какая-то запредельная мечта.
Онуша
Обормот
если будешь забивать эфир- буду пинать, не потому что ты мне интересна- а потому что забиваешь эфир, именно по-этому с тобой все собственно и общаются, эрзац-общение, подумай об этом.
пофиг пинай Я пну в ответ
Это свободный форум не тебе решать кто ту забиывает эфир корону сними чай не царь
Онуша
ой умора мне мама с дачи видосы шлет похождения птенца Сороки ))
Онуша
Онуша
ой умора мне мама с дачи видосы шлет похождения птенца Сороки ))
на даче имеется кот и птенец сороки
летать еще не умеет Ходит важный червяков ищет
Подворовывает что найдет ))
А кот у пофигу игнорит его
А родители сороки воркгу летают переживают а птенцу пофигу не летает Говорит мама папа я не буду лелать напомнил Сына Инфи ))) И таакой главное ваааажный вот умора
Обормот
да все они с виду нормальные..Все мужики одинаковые- только зарплаты у них разные(с)
Эх, да, это точно))
Обормот
Все хотят, теперь море для нас- вообще какая-то запредельная мечта.
Мы с сестрой планируем пока) Может и зря конечно.
Инфи
Катя
Я к вам хочу 😭
Все кончится и ты как нибудь прилетишь в Грецию) вот увидишь))
Инфи
Катя
Мы с сестрой планируем пока) Может и зря конечно.
Санатории будут работать. Частный сектор СОВершенно ничего не знает. Наш родственник с гостиницей не делает бронь людям ... как обычно ...говорит - кто прорвётся тот и прорвётся... вообще неизвестно что впереди ...
Инфи
кто нибудь знает о том как в России отдают тела умерших от ковида? И отдают ли вообще?? Или как в Италии , хоронят сами?
Обормот
тут такое дело, кому сил и нервов- а кому удовольствие, ну как цветы комнатные.
Хорошо, когда в удовольствие)
Инфи
кто нибудь знает о том как в России отдают тела умерших от ковида? И отдают ли вообще?? Или как в Италии , хоронят сами?
Тела не отдают. Только пепел.
Инфи
Обормот
Тела не отдают. Только пепел.
Ты серьезно?
Инфи
Ты серьезно?
Вполне. В питере отдельное кладбище под это дело.
Инфи
Обормот
Вполне. В питере отдельное кладбище под это дело.
ЯСНО. Либо в целлофане.... отдают... человека все равно не увидеть и чьё тело отдают Тоже неизвестно... могут же перепутать и бомжа похоронишь на семейном месте.... жоппа.... воюют те кто столкнулся с этим сейчас... воюют... упаси Господь нас всех от такого((((((
Инфи
Лада, ты была права ... люди и прилететь не могут... а и прилетели бы и то тела не увидели .... что творится.... что творится.... ну ничего, все равно все переживём, никуда не денемся....
Инфи
Лада.... СПасиьо за ссылку ... Сашенька альберт хорош))) тембр очень красивый .. люблю такой... песня чудесная.... и голос - ну гнессинка , что там говорить уже)) но он делает в Казани мебель.....видно не умеет по жизни правильно делать выбор, действительно .... вышли к нему лично мэтры, а он так фамильярно - мужики, я Пелагеею выбираю))) разведён Санек, что уж там... поплыл... маму вспомнил... хоть и с тёщей бывшей приехал... нет уже матери что ли... и Пелагея понравилась))) зря конечно... зря... а к Градскому пошёл бы- смог бы и зацепится в дальнейшем где то как то в профессии и победить даже, как его один протеже в голосе... забыла фамилию "море море " Магомаева пел... .. тоже чудо как хорош))) Сергей какой то)) в общем СПасиьо! Получила удовольствие от прослушивания))
Инфи
Все кончится и ты как нибудь прилетишь в Грецию) вот увидишь))
Ну смотри)) Да, хочется уже куда-то съездить, просто отдохнуть)
Инфи
Санатории будут работать. Частный сектор СОВершенно ничего не знает. Наш родственник с гостиницей не делает бронь людям ... как обычно ...говорит - кто прорвётся тот и прорвётся... вообще неизвестно что впереди ...
Вот мы и планируем в частный сектор. Но бронировать будем по факту отпуска уже.
Инфи
ЯСНО. Либо в целлофане.... отдают... человека все равно не увидеть и чьё тело отдают Тоже неизвестно... могут же перепутать и бомжа похоронишь на семейном месте.... жоппа.... воюют те кто столкнулся с этим сейчас... воюют... упаси Господь нас всех от такого((((((
И правда ужас..
Инфи
Катя
Ну смотри)) Да, хочется уже куда-то съездить, просто отдохнуть)
Может в июле что нибудь уже изменится....
Инфи
Катя
И правда ужас..
Не говори... ладно , Катюш, опять я убежала....
Инфи
Обормот
Сейчас вообще разные литРПГ читаю
Погуглила поверхностно ) сказки...)?
Инфи
Катя
Вот мы и планируем в частный сектор. Но бронировать будем по факту отпуска уже.
Конечно) непонятно ещё что с границами по регионам будет ...
Инфи
))) да я в общем... мало нас и все заняты )) вот и решила что а вдруг конец веточке?)
Мы стойкие)) спим долго)
Инфи
Где то снег... а у нас жара страшная.... +26... а в суб -32, в воскр 33.....
Инфи
ReGiNa
Мы стойкие)) спим долго)
О, Регина))) поболтаем минут 20? Я чай пью с шоколадом. Сын прибежал , ударили его во дворе мечом по уху ( ровесник ) , а я все слышу - двери на балкон настежь же , полстены как будто нету) слышу скандал и мой кричит: все , не буду с тобой играть, ухожу!! Ну пока ко мне бежал- держался ... а как мать увидел - в слезы , и жалуется, как ударили да как больно было.... а мне тааак жалко его , птенчик совсем, ) ручки ножки тоненькие ещё а душа уже почти взрослая ) пришёл за поддержкой... я пожалела, погладила, обняла, и он тут же все забыл)) набрался сил и опять бегом туда же , к тому же обидчику, играть)
Инфи
Инфи
О, Регина))) поболтаем минут 20? Я чай пью с шоколадом. Сын прибежал , ударили его во дворе мечом по уху ( ровесник ) , а я все слышу - двери на балкон настежь же , полстены как будто нету) слышу скандал и мой кричит: все , не буду с тобой играть, ухожу!! Ну пока ко мне бежал- держался ... а как мать увидел - в слезы , и жалуется, как ударили да как больно было.... а мне тааак жалко его , птенчик совсем, ) ручки ножки тоненькие ещё а душа уже почти взрослая ) пришёл за поддержкой... я пожалела, погладила, обняла, и он тут же все забыл)) набрался сил и опять бегом туда же , к тому же обидчику, играть)
Продолжу.. жалко) первые росли и думалось : да когда же вы вырастите и с рук слезете?!!! А на этого смотрю и думаю - подольше тебе детства... безоблачного счастливого безмятежного... остановись мгновение, ты прекрасно )) так хороши и чисты эти маленькие но уже такие умные и всегда такие добрые дети))
Инфи
Инфи
Продолжу.. жалко) первые росли и думалось : да когда же вы вырастите и с рук слезете?!!! А на этого смотрю и думаю - подольше тебе детства... безоблачного счастливого безмятежного... остановись мгновение, ты прекрасно )) так хороши и чисты эти маленькие но уже такие умные и всегда такие добрые дети))
Стала бабушек , вечно жалеющих детей, понимать)) дожилась ))
Инфи
Прелесть он у тебя! Уже мужчиной пытается быть, не показывает слабость, только маме показал.
А я кофе с мороженым пью, муж в кровать принёс) день лени сегодня, отдыхаю. И английский с ребенком сделал, сейчас в магазин отправила)
Инфи
Да, когда взрослые в чем-то легче, а в чем-то и сложнее уже. Наша тоже обнималась маленькая, мужа бежать встречала, сейчас хорошо если из комнаты выйдет и скажет "привет")
ReGiNa
Да, когда взрослые в чем-то легче, а в чем-то и сложнее уже. Наша тоже обнималась маленькая, мужа бежать встречала, сейчас хорошо если из комнаты выйдет и скажет "привет")
сейчас дети все больше социофобами становятся
Инфи
ReGiNa
Прелесть он у тебя! Уже мужчиной пытается быть, не показывает слабость, только маме показал.
А я кофе с мороженым пью, муж в кровать принёс) день лени сегодня, отдыхаю. И английский с ребенком сделал, сейчас в магазин отправила)
СПасиьо) да, именно прелесть ... вот это слово )) на улице то дерётся , себя тоже отстаивает, а бежит к маме за любовью ) обнимаешь и все как рукой снимает, все его беды и проблемы ) такая прелесть , дети эти ...
Следующая тема