Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Инфи
ReGiNa
Прелесть он у тебя! Уже мужчиной пытается быть, не показывает слабость, только маме показал.
А я кофе с мороженым пью, муж в кровать принёс) день лени сегодня, отдыхаю. И английский с ребенком сделал, сейчас в магазин отправила)
Ты что ли с утра не вставала ещё?)))
Инфи
ReGiNa
Да, когда взрослые в чем-то легче, а в чем-то и сложнее уже. Наша тоже обнималась маленькая, мужа бежать встречала, сейчас хорошо если из комнаты выйдет и скажет "привет")
Да, да... я именно об этом ... сначала ты центр его вселенной, потом почти никто, потом родственник))
Инфи
Обормот
сейчас дети все больше социофобами становятся
Я этого не замечаю . СОВершенно. Что моадший что средний к людям ( друзьям ровесникам девочкам) тянутся и всегда рады пообщаться.... отпусти- на весь день уйдут .... твои не так?
Инфи
Я этого не замечаю . СОВершенно. Что моадший что средний к людям ( друзьям ровесникам девочкам) тянутся и всегда рады пообщаться.... отпусти- на весь день уйдут .... твои не так?
старший нет, даже друзей нет, а мелкий позер, если есть дружбаны то домой не загонишь
Обормот
сейчас дети все больше социофобами становятся
Может выросли просто? И мы им не нужны?)
Инфи
Ты что ли с утра не вставала ещё?)))
Вставала, но опять легла, послала всех, спина болит))
Инфи
Обормот
старший нет, даже друзей нет, а мелкий позер, если есть дружбаны то домой не загонишь
Странно... у меня все общительные ... дай волю - вообще дома не увидим, средний девочку до карантина завёл, с засосами приходил , стыдила его, засранца) но сейчас многие говорят то же что и ты... да.. макс кажется тоже писал что сын вечно дома и за компом ... вот и скажи, почему одни так а другие так.... а он у тебя как, симпатичный)
Инфи
Обормот
А что такое позер, кстати?
Инфи
Инфи
Странно... у меня все общительные ... дай волю - вообще дома не увидим, средний девочку до карантина завёл, с засосами приходил , стыдила его, засранца) но сейчас многие говорят то же что и ты... да.. макс кажется тоже писал что сын вечно дома и за компом ... вот и скажи, почему одни так а другие так.... а он у тебя как, симпатичный)
??
ReGiNa
Что то рано ты. До климакса должна бодрячком скакать.
Инфи
А что такое позер, кстати?
Выпендрежник. Так понятней? Любит чтобы заметили. Но девки в классе это канеш вообще мутная муть.
Инфи
О, Регина))) поболтаем минут 20? Я чай пью с шоколадом. Сын прибежал , ударили его во дворе мечом по уху ( ровесник ) , а я все слышу - двери на балкон настежь же , полстены как будто нету) слышу скандал и мой кричит: все , не буду с тобой играть, ухожу!! Ну пока ко мне бежал- держался ... а как мать увидел - в слезы , и жалуется, как ударили да как больно было.... а мне тааак жалко его , птенчик совсем, ) ручки ножки тоненькие ещё а душа уже почти взрослая ) пришёл за поддержкой... я пожалела, погладила, обняла, и он тут же все забыл)) набрался сил и опять бегом туда же , к тому же обидчику, играть)
Милота 😁 Детей всегда будет жалко. Сестра когда ругает моего - мне тоже жалко. Но раз за дело я не лезу)
Инфи
Продолжу.. жалко) первые росли и думалось : да когда же вы вырастите и с рук слезете?!!! А на этого смотрю и думаю - подольше тебе детства... безоблачного счастливого безмятежного... остановись мгновение, ты прекрасно )) так хороши и чисты эти маленькие но уже такие умные и всегда такие добрые дети))
Хорошо ты так пишешь)
Обормот
Что то рано ты. До климакса должна бодрячком скакать.
Как раз наоборот болит потому что молодая еще))
Инфи
А я до институтских лет с мальчиками не гуляла) но ничего, как видишь)) мне дому в радость было посидеть.
ReGiNa
Может выросли просто? И мы им не нужны?)
Да нужны, просто пока не понимают зачем. У них легкая жизнь
Инфи
))) а у меня кд и устала я ещё, наелась и с чаем на кровать залегла , вам написала, и чувствую клонит в сон... поставила на полчаса будильник... думала, посплю до пяти.... какой там ... через 15 минут уже растолкали ... то что в магазине купить??? То младшенький - я рядом посплю и двадцать минут гнездо себе вил и барахтался)))
ReGiNa
А что с ней?
Инфи
Обормот
Да нужны, просто пока не понимают зачем. У них легкая жизнь
Я думаю и у них не лёгкая... если родители требуют учится и если репетиторы ...
Гость
Обормот
Твоя копия.
Инфи
ReGiNa
А я до институтских лет с мальчиками не гуляла) но ничего, как видишь)) мне дому в радость было посидеть.
А сейчас видишь что творится??? Не девочка с засосами приходит а мальчики)) мальчики!!! То есть девочки это им делают ) на шее хорошо хоть пока только )) что старшего я за это гоняла, что среднего ... да... но карантин перечеркнул Любовь ...)
Гость
Обормот
Выпендрежник. Так понятней? Любит чтобы заметили. Но девки в классе это канеш вообще мутная муть.
О своем ребенке и гадости пишешь. Трудно принять Льва? ))) Все должны быть угрюмые зануды и нытики тельцы? ))
Инфи
))) а у меня кд и устала я ещё, наелась и с чаем на кровать залегла , вам написала, и чувствую клонит в сон... поставила на полчаса будильник... думала, посплю до пяти.... какой там ... через 15 минут уже растолкали ... то что в магазине купить??? То младшенький - я рядом посплю и двадцать минут гнездо себе вил и барахтался)))
Сестра по несчастью))) а у меня муж бегает, заботится, а то устрою ему под горячую руку)
Инфи
ReGiNa
Как раз наоборот болит потому что молодая еще))
Не поняла.... а у старой уже нечему болеть что ли?))
Катя
А что с ней?
Кд) у меня всегда поясница болит, будто избили.
Гость
Инфи
А у меня завтра. Видишь уже кд в один день. ))
Инфи
А сейчас видишь что творится??? Не девочка с засосами приходит а мальчики)) мальчики!!! То есть девочки это им делают ) на шее хорошо хоть пока только )) что старшего я за это гоняла, что среднего ... да... но карантин перечеркнул Любовь ...)
Че творится))) я вот вообще ни разу засос не ставила)) мне да, бывало)) помню на первом курсе домой с засосом приехала, мама тогда еще папе сказала "может зря мы ее отпустили в другой город учиться?"))
Инфи
Не поняла.... а у старой уже нечему болеть что ли?))
Такое уже не заболит)))
Инфи
Катя
Хорошо ты так пишешь)
Да, Катя)) станет твоему 4-- почувствуешь это все)) они просто чудные в этом возрасте , они уже научились любить безмерно и глубоко , но ещё не научились быть и не стали эгоистами )) ахахаха, вспомнила .... но уже учатся хитрить)) я запрещаю брать на улицу телефон , его старенький телефон с двумя играми простенькими , так он спросил в очередной раз , я не разрешила, он притих, прокрался в комнату, пошуршал там, что то пошептал старшему - типа, не выдавай меня- и выходит с честными глазами... и к двери быстрее... я ему : стоп, пожалуйте на досмотр!! Телефон взял??? .. он молчит и головой качает - нееет.... но я то знаю что взял ... грю - точно нет? -- молчит.. я его так обнимаю слегка а у него телефон в трусах)))) трусы боксёры, плотные)) вытащила, забрала, а он стоит и ругается: ну я же хочу его взяяяять!!!! Аааа!!! О!!!! У!!!! Плохая мама)) ну у меня разговор короткий, нельзя- значит нельзя. Ушёл с самокатом))
Инфи
Катя
Милота 😁 Детей всегда будет жалко. Сестра когда ругает моего - мне тоже жалко. Но раз за дело я не лезу)
Молодец... правильно... я тоже.. когда муж ругает... только шлепать не даю все же)) рука тяжёлая а реьетянка там 17 кг .. всего.. примерно... некого пока шлепать даже)... а уже иногда и заслуживает отеческого тычка ... бывает ...
Инфи
Обормот
Я понимаю это слово ... просто с одной стороны позёр а с другой социофоб ... ну ты так двояко написал просто) вот я и засомневалась, мож чего то не знаю?.. ) позеру наоборот зрители нужны и поклонники )) перед кем повыпендриваться всласть можно было бы))
Инфи
Да, Катя)) станет твоему 4-- почувствуешь это все)) они просто чудные в этом возрасте , они уже научились любить безмерно и глубоко , но ещё не научились быть и не стали эгоистами )) ахахаха, вспомнила .... но уже учатся хитрить)) я запрещаю брать на улицу телефон , его старенький телефон с двумя играми простенькими , так он спросил в очередной раз , я не разрешила, он притих, прокрался в комнату, пошуршал там, что то пошептал старшему - типа, не выдавай меня- и выходит с честными глазами... и к двери быстрее... я ему : стоп, пожалуйте на досмотр!! Телефон взял??? .. он молчит и головой качает - нееет.... но я то знаю что взял ... грю - точно нет? -- молчит.. я его так обнимаю слегка а у него телефон в трусах)))) трусы боксёры, плотные)) вытащила, забрала, а он стоит и ругается: ну я же хочу его взяяяять!!!! Аааа!!! О!!!! У!!!! Плохая мама)) ну у меня разговор короткий, нельзя- значит нельзя. Ушёл с самокатом))
Ржууу-)) мне кажется ты прикольная мама-)))
Кстати,заметила что у дочки классное чувство юмора, как выдаст что-то, мы угораем.
Муж спрятал ее мороженое, она ищет, он такой "я слопал", она "врешь", муж таким тоном "нееееааа",
. Дочка такая "папа! Я узнаю этот голос! Это голос вранья. Отдавай моё мороженое")))
Инфи
ReGiNa
Сестра по несчастью))) а у меня муж бегает, заботится, а то устрою ему под горячую руку)
))) мне почему то кажется что кд у всех в одни дни идут)) по луне ))
Онуша
Инфи
Я понимаю это слово ... просто с одной стороны позёр а с другой социофоб ... ну ты так двояко написал просто) вот я и засомневалась, мож чего то не знаю?.. ) позеру наоборот зрители нужны и поклонники )) перед кем повыпендриваться всласть можно было бы))
Он про разных детей написал. В голове у тебя дует.
Инфи
ReGiNa
Че творится))) я вот вообще ни разу засос не ставила)) мне да, бывало)) помню на первом курсе домой с засосом приехала, мама тогда еще папе сказала "может зря мы ее отпустили в другой город учиться?"))
ДА, Регина... да.... сама в шоке... а ты почитай контакты всякие) там девочка 13 лет вполне может написать в статусе : в отношениях!)))) ужас....
Инфи
У меня на неделю сдвинулись, я думаю из-за кое-каких событий.
Инфи
ReGiNa
А ты тоже , красавица, ПОПАЛИЛАСЬ !)
Инфи
А ты тоже , красавица, ПОПАЛИЛАСЬ !)
Мне было 18, имею право)))
Инфи
ReGiNa
Такое уже не заболит)))
Теперь поняла) так другое заболит)) вон у меня волосы лезут второй год ... япона мать...
Инфи
ReGiNa
Ржууу-)) мне кажется ты прикольная мама-)))
Кстати,заметила что у дочки классное чувство юмора, как выдаст что-то, мы угораем.
Муж спрятал ее мороженое, она ищет, он такой "я слопал", она "врешь", муж таким тоном "нееееааа",
. Дочка такая "папа! Я узнаю этот голос! Это голос вранья. Отдавай моё мороженое")))
Ахахаха))) " голос вранья!!! " да) у детей бывает прекрасное чувство юмора, у нашего лет с трёх проскакивают реальные шутки , когда он сам понимает что шутит)) то есть делает это целенаправленно , со смыслом и действителино смешно ) напишу как нить... ты Тоже такое пиши? ЭТО интересно... у детей очень необысный взгляд на мир бывает ))) я давно писала: маленькая девочка знакомых на просрочку говорила "просрачка ")) и не так уж далека от истины была ))
Инфи
Ахахаха))) " голос вранья!!! " да) у детей бывает прекрасное чувство юмора, у нашего лет с трёх проскакивают реальные шутки , когда он сам понимает что шутит)) то есть делает это целенаправленно , со смыслом и действителино смешно ) напишу как нить... ты Тоже такое пиши? ЭТО интересно... у детей очень необысный взгляд на мир бывает ))) я давно писала: маленькая девочка знакомых на просрочку говорила "просрачка ")) и не так уж далека от истины была ))
Хорошо, буду писать))) Просрачка вообще огонь)) моя помню в детстве что-то говорит, я слушаю, она пару слов скажет, потом такая "паняля??", я киваю, типо поняла, опять 2 слова скажет и спрашивает "паняля?")))) Апельсин был "писин")) логопед - лудапед))
Член Путислава 22см
Чё как у вас тут дела маромойки??))
Гость
Оля ваша никуда не пропала. Тему создала и там жалуется как ей тяжело.
Инфи
Гость
А что за тема? ) глянем она или не она?)
Член Путислава 22см
Гость
Моя пи3дючка!!!
Инфи
Теперь поняла) так другое заболит)) вон у меня волосы лезут второй год ... япона мать...
Это ничего, у тебя их много.
Гость
Инфи
А что за тема? ) глянем она или не она?)
Да что то там про декрет.
Инфи
)))) Весело вам там) Мне тоже кажется, что ты очень хорошая мама)
Инфи
Обормот
Это ничего, у тебя их много.
Вроде комплимент, СПасиьо... но Было ....много... и сейчас не лысая , а по мнению многих даже и нормальная.... но я то знаю как должно быть... ((( раньше парикмахер мне говорила: ууууу, на вас краски уйдёт вагон и времени... а сейчас вот и не знаю что скажет.... гормоны надо начинать систематически пить наверное... давно уже не девочка.. говорят , молодость они продлевают, но и страшно .. говорят , рак они же вызывают... вот и думай, куда свернуть , пл....
🌸💮Онуша💮🌸
Инфи
Не воруй мою теорию.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0