Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 607
Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
3ка это норм уже, не маленькие. По моей классификации, это сиськи. 1й прыщики, 2й грудь, 3й сиськи, 4й титьки, 5й и выше дойки.
Это ж какие ручищи должны быть, чтоб такие дойки подоить...
Онуша
Оля
Ну это да.. Женщины тожк темпераментные такие бывают, но большинство всё таки мужу не изменяют.
Оля понравилось как в одном из фильмов сказал Марлон Брандо A woman can burn a man down Шикарное выражение
Онуша
Вот так сказал

It's been said that a woman can burn a man down... I can burn a woman down.

Огненный же
Онуша
Онуша
Вот так сказал

It's been said that a woman can burn a man down... I can burn a woman down.

Огненный же
Говорят, что женщина может сжечь мужчину дотла... Я могу сжечь женщину дотла.
Вот и мой Овен такой же
Только и я огненная не на ту напал ))
Гость
Это ж какие ручищи должны быть, чтоб такие дойки подоить...
У меня была с 6м размером, это эффектно, волнующе, но ей самой было тяжело, хотела делать операцию по уменьшению. Ну и психологически не каждой понравится, идёт по улице, а все мужики пялятся на грудь.
Онуша
3й полноценный это классно. Они же ещё могут быть разной формы. Если упругие красивые, то конечно бегают смотреть.
Скромный же топ?

https://legins.ru/woman/woman-wear/futbolki/topy/udobnyj-chernyj-topik-s-podderzhkoj-grudi-tb02001
Оля
У меня была с 6м размером, это эффектно, волнующе, но ей самой было тяжело, хотела делать операцию по уменьшению. Ну и психологически не каждой понравится, идёт по улице, а все мужики пялятся на грудь.
Мне тоже кажется, что большая и особенно натуральная грудь это красиво.
Онуша
да мне с трешкой порой тяжело и да пялятся и бегать мешает
Гость
Да я про логику вообще-то)
Гость
Оля
Пока она в топик заправлена
Онуша
http://paietki.ru/_ph/24/2/594543332.jpg?1598631543

Или вот мне кажется скромно и нет повода подходить и смотреть
Гость
Онуша
В точку
Я вот с Генри не хочу жить и с Бредли
Я бы познакомилась еще подумала бы пообщалась
потом секс надо проверить потом год пожить посомтреть
Может они пукают противно )))
и с Овном не хочу жить
А он орал ему одиноко нужен чтобы жил человек ну а я не хочу
Но он уже привык один На работе торчит и все )
Поправочка - они с тобой не стали бы жить.
Гость
Онуша
ой ну как отреагируют друзья и родные кто то будет рад а кто то позавидует если я буду жить с генричкой ) Ржу Только вот я не хочу
Он там на съемках мечом намашется придет домой и скажет я устал секса не будет И спать ляжет и как захрапит и нафига мне он? Без секса ) Даже генричка не нужен Воть
Так козер точно так же делает ))))
Гость
Онуша
в зале за мной бегают некоторые женатые сучата или те что с бабами
И овен начал бегать когда еще был со своей бабой помолвлен )) Сукки они кабилииии ())))
Опять поправочка - ты за ними бегаешь. Овна три года пасешь. А как узнала ,что он расстался с девушкой , нашла его в соц.сетях, создала левую страничку и как давай ему сутками писать.
Гость
Онуша
Я же не Инфи чтобы за бабки отсутствие секса терпеть )
Нет, ты просто будешь терпеть )))))
Гость
Онуша
В зале ваще тока на кого посмотришь словос кажешь все считают что это намек
Озабоченые
Все как ты?)))))))
Гость
Гость
А мне кажется обычные сиськи-3 размер. Вот и не пойму почему все ходят смотреть. Я как топик надену-поломничество начинается в спортзале к моим сисям. ) так смешно. Муж говорит-да пожалей ты и-х-это инстинкт.
А если бы муж тебя любил он бы так не говорил.
Гость
Онуша
Говорят, что женщина может сжечь мужчину дотла... Я могу сжечь женщину дотла.
Вот и мой Овен такой же
Только и я огненная не на ту напал ))
" мой Овен")))))))))
И ни слова о муже )))))))
Оля
Да блин, конечно мой муж не хочет ни с кем жить. Как можно смотреть на картинку и думать - я хочу с ней жить.
Мужу нравится Юлия Винс?
Оля
Странный
Мужу нравится Юлия Винс?
Нет, сказал, что выглядит как мужик
Меган
Катя
Не знал адреса? Ты шутишь что-ли? Зачем поехала тогда?
Любовь!
Меган
Катя
Вот приехала она, сняла квартиру и мужчина в тот же день предложил расписаться?
Можно и через пару месяцев.
Меган
Оля
Неа.. Большинство женатых мужчин вообще ни за кем не бегает. Спокойно живут с женой.
Спокойно живут с женой, когда гормон уже не играет.
Меган
Онуша
грудастая это 5 размер а 3 это обцчная мулатка
Если у нее обхват талии 57 см, то 3 размер бюста - это очень прилично.
Гость
Странный
огурцов некуда девать, помидоры перестали зреть, но поели неплохо, груш валом, крупные в этом году. яблоки много червивых, но и оставшихся 40 ведер переработали на пастилу. малины наморозили морозильник, тыквы полно, морковь не будем больше сажать, а картоха отличная. год явно неплох
Ух ты упырь! Спецом душу травишь? Картофан вообще никакой. У Инфузории наверное орехи больше
Оля
Меган
Спокойно живут с женой, когда гормон уже не играет.
Видимо я в какой-то другой реальности живу, но окружающие меня мужчины просто живут с женами. Моим знакомым 30 +. Изменяющих меньшинство.
Непридуманные истории
Катя
Мне пришли посмотреть, а)
Лови)
Оля
Нет, сказал, что выглядит как мужик
За такое я думаю она может ему и п-ды дать в подворотне.🤣
Гость
Ух ты упырь! Спецом душу травишь? Картофан вообще никакой. У Инфузории наверное орехи больше
Да нормальные орехи у нее, в тигровых лосинах.
Оля
Странный
))) Он женщин не бьёт, пришлось бы убегать)
Меган
Оля
Может быть и красиво, но себе 6-ку не желаю. Максимум 3-ка. Еще такие большие размеры имеют склонность обвисать.
Гость
Странный
Да нормальные орехи у нее, в тигровых лосинах.
В леопёрдовых
Гость
Меган
Может быть и красиво, но себе 6-ку не желаю. Максимум 3-ка. Еще такие большие размеры имеют склонность обвисать.
3 тоже после 22-25 лет к земле стремится
И ещё у кого соски у кого большие, тоже провисают.
Меган
Все тут понятно. Когда он окажется в одной пастели с грудастой мулаткой? Можно только мечтать об этом!
Думаешь в досуге таких нет?)
Меган
Странный
Мужу нравится Юлия Винс?
Офигеть!
Личико, как у куколки, а тело, как у Шварцнегера. Такое ощущение, что голова от юной девушки, а тело от мужика.
Меган
Странный
Он не возьмет)))
Меган
Гость
3 тоже после 22-25 лет к земле стремится
И ещё у кого соски у кого большие, тоже провисают.
После родов тройка стремится к шестерке, как правило.
У моей подруги в школе была грудь единичка, а теперь 4-ка. У другой - из 2 превратилась в большущий. Она и сама не знает какой... на рынке спрашивает самый большой.
Меган
ReGiNa
Думаешь в досуге таких нет?)
В досуг же не все обращаются, но думаю, что такие редкость и цена будет в разы выше.
Меган
У моей подруги в школе была грудь единичка, а теперь 4-ка. У другой - из 2 превратилась в большущий. Она и сама не знает какой... на рынке спрашивает самый большой.
У меня как была двойка, так и осталась. Но есть плюс, нечему обвисать. У подруги была тройка, обвисла и без родов, теперь силикон и 4, грудь огромная просто стала, а сейчас она поправилась ещё, там 5 наверно.
Меган
Любовь!
К кому? Ни ты его, ни он тебя не знал. Какая любовь?
Меган
В досуг же не все обращаются, но думаю, что такие редкость и цена будет в разы выше.
Да штук 20, неужели для осуществления мечты - это огромная сумма?) Ну извини, если хочешь экзотику, то придётся в досуг обратиться, на улице на тебя не упадёт)
Меган
Можно и через пару месяцев.
Тогда это нормально.
Меган
ReGiNa
У меня как была двойка, так и осталась. Но есть плюс, нечему обвисать. У подруги была тройка, обвисла и без родов, теперь силикон и 4, грудь огромная просто стала, а сейчас она поправилась ещё, там 5 наверно.
У меня даже меньше стала с годами, но я похудела немного и не рожала.
Меган
Как правило? Как правило грудь увеличивается с приходом молока. Но потом опять всё в норму приходит.
Гость
Меган
Никуда она не стремиться. Жрать надо меньше просто.
Меган
Катя
К кому? Ни ты его, ни он тебя не знал. Какая любовь?
В смысле "не знал"? Мы с ним встречались, там, где он жил, когда мне было 16. а в Москву я приехала в 29 лет.
Меган
ReGiNa
Да штук 20, неужели для осуществления мечты - это огромная сумма?) Ну извини, если хочешь экзотику, то придётся в досуг обратиться, на улице на тебя не упадёт)
Это понятно, но не у любого мужчины найдутся лишние 20 штук.
Меган
Катя
Как правило? Как правило грудь увеличивается с приходом молока. Но потом опять всё в норму приходит.
Далеко не все женщины после родов приходят в дородовую форму. Многим не удается похудеть, в связи с чем грудь после прекращения лактации хоть и уменьшается, но все-равно остается большИх размеров, чем до родов.
Гость
Меган
Далеко не все женщины после родов приходят в дородовую форму. Многим не удается похудеть, в связи с чем грудь после прекращения лактации хоть и уменьшается, но все-равно остается большИх размеров, чем до родов.
Скольких выкормила, мать?
Гость
Меган
Это понятно, но не у любого мужчины найдутся лишние 20 штук.
Лишних никогда нету
Тем более на баб
Следующая тема