Это ж какие ручищи должны быть, чтоб такие дойки подоить...
У меня была с 6м размером, это эффектно, волнующе, но ей самой было тяжело, хотела делать операцию по уменьшению. Ну и психологически не каждой понравится, идёт по улице, а все мужики пялятся на грудь.
Онуша
[3109602639]
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
3й полноценный это классно. Они же ещё могут быть разной формы. Если упругие красивые, то конечно бегают смотреть.
У меня была с 6м размером, это эффектно, волнующе, но ей самой было тяжело, хотела делать операцию по уменьшению. Ну и психологически не каждой понравится, идёт по улице, а все мужики пялятся на грудь.
Мне тоже кажется, что большая и особенно натуральная грудь это красиво.
да мне с трешкой порой тяжело и да пялятся и бегать мешает
Гость
[2615812443]
Да я про логику вообще-то)
Гость
[2615812443]
Оля
Мне тоже кажется, что большая и особенно натуральная грудь это красиво.
В точку Я вот с Генри не хочу жить и с Бредли Я бы познакомилась еще подумала бы пообщалась потом секс надо проверить потом год пожить посомтреть Может они пукают противно ))) и с Овном не хочу жить А он орал ему одиноко нужен чтобы жил человек ну а я не хочу Но он уже привык один На работе торчит и все )
Поправочка - они с тобой не стали бы жить.
Гость
[2802006907]
Онуша
ой ну как отреагируют друзья и родные кто то будет рад а кто то позавидует если я буду жить с генричкой ) Ржу Только вот я не хочу Он там на съемках мечом намашется придет домой и скажет я устал секса не будет И спать ляжет и как захрапит и нафига мне он? Без секса ) Даже генричка не нужен Воть
Так козер точно так же делает ))))
Гость
[2802006907]
Онуша
в зале за мной бегают некоторые женатые сучата или те что с бабами И овен начал бегать когда еще был со своей бабой помолвлен )) Сукки они кабилииии ())))
Опять поправочка - ты за ними бегаешь. Овна три года пасешь. А как узнала ,что он расстался с девушкой , нашла его в соц.сетях, создала левую страничку и как давай ему сутками писать.
Гость
[2802006907]
Онуша
Я же не Инфи чтобы за бабки отсутствие секса терпеть )
Нет, ты просто будешь терпеть )))))
Гость
[2802006907]
Онуша
В зале ваще тока на кого посмотришь словос кажешь все считают что это намек Озабоченые
Все как ты?)))))))
Гость
[2802006907]
Гость
А мне кажется обычные сиськи-3 размер. Вот и не пойму почему все ходят смотреть. Я как топик надену-поломничество начинается в спортзале к моим сисям. ) так смешно. Муж говорит-да пожалей ты и-х-это инстинкт.
А если бы муж тебя любил он бы так не говорил.
Гость
[2802006907]
Онуша
Говорят, что женщина может сжечь мужчину дотла... Я могу сжечь женщину дотла. Вот и мой Овен такой же Только и я огненная не на ту напал ))
Неа.. Большинство женатых мужчин вообще ни за кем не бегает. Спокойно живут с женой.
Спокойно живут с женой, когда гормон уже не играет.
Меган
[570321100]
Онуша
грудастая это 5 размер а 3 это обцчная мулатка
Если у нее обхват талии 57 см, то 3 размер бюста - это очень прилично.
Гость
[868674062]
Странный
огурцов некуда девать, помидоры перестали зреть, но поели неплохо, груш валом, крупные в этом году. яблоки много червивых, но и оставшихся 40 ведер переработали на пастилу. малины наморозили морозильник, тыквы полно, морковь не будем больше сажать, а картоха отличная. год явно неплох
Ух ты упырь! Спецом душу травишь? Картофан вообще никакой. У Инфузории наверное орехи больше
Оля
[4141252662]
Меган
Спокойно живут с женой, когда гормон уже не играет.
Видимо я в какой-то другой реальности живу, но окружающие меня мужчины просто живут с женами. Моим знакомым 30 +. Изменяющих меньшинство.
3 тоже после 22-25 лет к земле стремится И ещё у кого соски у кого большие, тоже провисают.
После родов тройка стремится к шестерке, как правило. У моей подруги в школе была грудь единичка, а теперь 4-ка. У другой - из 2 превратилась в большущий. Она и сама не знает какой... на рынке спрашивает самый большой.
Меган
[570321100]
ReGiNa
Думаешь в досуге таких нет?)
В досуг же не все обращаются, но думаю, что такие редкость и цена будет в разы выше.
После родов тройка стремится к шестерке, как правило. У моей подруги в школе была грудь единичка, а теперь 4-ка. У другой - из 2 превратилась в большущий. Она и сама не знает какой... на рынке спрашивает самый большой.
У меня как была двойка, так и осталась. Но есть плюс, нечему обвисать. У подруги была тройка, обвисла и без родов, теперь силикон и 4, грудь огромная просто стала, а сейчас она поправилась ещё, там 5 наверно.
В досуг же не все обращаются, но думаю, что такие редкость и цена будет в разы выше.
Да штук 20, неужели для осуществления мечты - это огромная сумма?) Ну извини, если хочешь экзотику, то придётся в досуг обратиться, на улице на тебя не упадёт)
У меня как была двойка, так и осталась. Но есть плюс, нечему обвисать. У подруги была тройка, обвисла и без родов, теперь силикон и 4, грудь огромная просто стала, а сейчас она поправилась ещё, там 5 наверно.
У меня даже меньше стала с годами, но я похудела немного и не рожала.
Как правило? Как правило грудь увеличивается с приходом молока. Но потом опять всё в норму приходит.
Гость
[868674062]
Меган
Никуда она не стремиться. Жрать надо меньше просто.
Меган
[570321100]
Катя
К кому? Ни ты его, ни он тебя не знал. Какая любовь?
В смысле "не знал"? Мы с ним встречались, там, где он жил, когда мне было 16. а в Москву я приехала в 29 лет.
Меган
[570321100]
ReGiNa
Да штук 20, неужели для осуществления мечты - это огромная сумма?) Ну извини, если хочешь экзотику, то придётся в досуг обратиться, на улице на тебя не упадёт)
Это понятно, но не у любого мужчины найдутся лишние 20 штук.
Меган
[570321100]
Катя
Как правило? Как правило грудь увеличивается с приходом молока. Но потом опять всё в норму приходит.
Далеко не все женщины после родов приходят в дородовую форму. Многим не удается похудеть, в связи с чем грудь после прекращения лактации хоть и уменьшается, но все-равно остается большИх размеров, чем до родов.
Гость
[868674062]
Меган
Далеко не все женщины после родов приходят в дородовую форму. Многим не удается похудеть, в связи с чем грудь после прекращения лактации хоть и уменьшается, но все-равно остается большИх размеров, чем до родов.
Скольких выкормила, мать?
Гость
[868674062]
Меган
Это понятно, но не у любого мужчины найдутся лишние 20 штук.