Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 608
Меган
Гость
Скольких выкормила, мать?
Я никого не выкормила, поэтому у меня грудь, как была в 16, так и осталась в 50 того же размера. Даже немного уменьшилась, но у меня достаточно подруг, выкормивших детей. Глядя на них я и делаю выводы.
Меган
Гость
Лишних никогда нету
Тем более на баб
Тогда о мулатках остается только мечтать.
Оля
Меган
Или можно в Африку поехать и заодно там с местными девушками потусить.
Гость
Меган
Кому? И зачем?
Меган
Гость
Кому? И зачем?
Тем, кому нравятся мулатки.
Меган
Оля
Или можно в Африку поехать и заодно там с местными девушками потусить.
Оля, если у мужчины нет денег на мулатку на месте, то думаешь - у него найдется валюта на поездку в Африку?
Гость
Меган
Тем, кому нравятся мулатки.
Нравятся мулатки, но *** китаянок?
Ананюги какие то
Меган
В смысле "не знал"? Мы с ним встречались, там, где он жил, когда мне было 16. а в Москву я приехала в 29 лет.
Зачем? Тебя звали?
Гость
Меган
Оля, если у мужчины нет денег на мулатку на месте, то думаешь - у него найдется валюта на поездку в Африку?
Если совсем денег нет, лучше вопить про меркантильность проклятых женщин.😏

Может, хоть одна устыдится и начнет доказывать, что ана нитакая🤣
Оля
Катя
Зачем? Тебя звали?
Кстати да. Так звал к себе так звал, что аж адрес свой не сказал.
Оля
Такое ощущение, что и не звал, раз адрес не знала.
Гость
Да я про логику вообще-то)
А я про сиськи.
Оля
Катя
Ага.. Сейчас окажется, что Меган приехала в Москву, позвонила ему - Милый, я в Москве! А он такой - Эмм, ну приходи конечно... И всё.. Эта фраза оказалась пожизненным свидетельством любви.
Оля
Ага.. Сейчас окажется, что Меган приехала в Москву, позвонила ему - Милый, я в Москве! А он такой - Эмм, ну приходи конечно... И всё.. Эта фраза оказалась пожизненным свидетельством любви.
Дцмаю да, она же фантазерка та еще, маньяки кругом, на сз извращенцы, любовь тоже скорей всего была самовыдуманной
Меган
Катя
Зачем? Тебя звали?
Странный вопрос. Разве я не могу приехать в любой город, куда захочу?
Меган
Оля
Оля, что за глупости. Я взрослый человек, и могу ехать в любой город, куда хочу. Поехала в Москву. Ему дали мой московский номер телефона. Он позвонил мне и пригласил встретиться. Поздней позвал к себе.
Меган
Катя
Катя, мне в стодесятый раз рассказывать эту историю?
Меган
Оля
Оля, а то что я писала раньше ты не читала? Когда я приехала в Москву, то собиралась жить там и работать. Снимала жилье за кровно заработанные. Или только ты можешь в 18 лет уехать в другую страну, а другие обязаны жить там, где находятся и не рыпаться в другие города?
Меган
Оля
Как я могла ему позвонить, если не знала его номера?
Меган
Странный
Дцмаю да, она же фантазерка та еще, маньяки кругом, на сз извращенцы, любовь тоже скорей всего была самовыдуманной
Понятно. Значит, другие любят тысячи и один раз, а я даже один - любить не способна.
Оля
Меган
Как я могла ему позвонить, если не знала его номера?
Так как он тебя приглашал к себе если ты ни адрес его не знала ни телефона.
Меган
Оля
Так как он тебя приглашал к себе если ты ни адрес его не знала ни телефона.
Ему дали мой московский номер телефона. Он позвонил мне и пригласил встретиться. Поздней позвал к себе.
Оля
Меган
Оля, что за глупости. Я взрослый человек, и могу ехать в любой город, куда хочу. Поехала в Москву. Ему дали мой московский номер телефона. Он позвонил мне и пригласил встретиться. Поздней позвал к себе.
Конечно можешь ехать в любой город. Просто ты говорила, что уехала в Москву к мужчине, что он тебя звал. При этом говоришь, что адреса его не знала, вот и показалось странным.
Оля
Меган
Оля, а то что я писала раньше ты не читала? Когда я приехала в Москву, то собиралась жить там и работать. Снимала жилье за кровно заработанные. Или только ты можешь в 18 лет уехать в другую страну, а другие обязаны жить там, где находятся и не рыпаться в другие города?
Наоборот, я считаю зря ты обратно уехала, в Москве как то по живее жизнь, чем в Краснодаре
Меган
Оля
Конечно можешь ехать в любой город. Просто ты говорила, что уехала в Москву к мужчине, что он тебя звал. При этом говоришь, что адреса его не знала, вот и показалось странным.
Я вначале приехала в Москву. Через какое-то время он позвонил мне и пригласил встретиться, а позднее пригласил жить к нему.
Меган
Оля
Наоборот, я считаю зря ты обратно уехала, в Москве как то по живее жизнь, чем в Краснодаре
Я бы не уехала, если бы нашла нормальную работу, чтобы хватало на сьем жилья и на питание.
Онуша
Меган
Я бы не уехала, если бы нашла нормальную работу, чтобы хватало на сьем жилья и на питание.
Прижму тебя к груди своей дородной
Гость
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
А я про сиськи.
Это да, у некоторых, при виде сисек, логика отключается
Пичужка
Странный
Так Мег же однолюб и не в ее прерогативе тpaхaться с кем ни попадя. Вот хочу этого мужика и всё тут, точка! А так-то да, молодость профукана, рассчитывать считай что не на кого. Скучно, уныло. Дурость конечно, если вникать, столь сильно и хватко вцепиться в одного единственного. Да блин, сто лет ведь прошло, а Мег всё где-то в прошлом витает, им и живет. А ведь, как такового, смысла в данном прошлом нет, пройденный этап, гештальт закрыт - точка! Не зря же каждый сам кузнец своего счастья. Не говоря уже о чем думала все эти годы, загадка вообще, ситуация реально довольно странная)
Пичужка
Вообще не понимаю, как можно было так бездарно всё прохлопать)
Меган
Я вначале приехала в Москву. Через какое-то время он позвонил мне и пригласил встретиться, а позднее пригласил жить к нему.
Так может не жить, а в гости всё таки? Или хотел помочь зацепиться в Москве, чтобы ты не тратила на съем? Поэтому поехал других ахать. По мне всё логично. Он считал тебя другом, вы из одного города, почему бы и не помочь. И ещё важно. Он сам искал твой номер или ему его дали со словами "Оля в Москву уехала, позвони, помоги чем можешь"?
Пичужка
А это урок прям для всех, что нехер к мужчине привязываться. Жить своей жизнью. Да и не верю я в ту огромную любовь, пронесенную через года..
Наглядный пример, как из нескольких банальных и довольно неинтересных событий можно на долгие ГОДЫ рассусолить обсуждение, непонятно о чём и непонятно зачем.
Катя
А это урок прям для всех, что нехер к мужчине привязываться. Жить своей жизнью. Да и не верю я в ту огромную любовь, пронесенную через года..
Катя, доброе утро ))))) Кофе? )))))))
Катя, доброе утро ))))) Кофе? )))))))
😂Доброе утро) Пью сижу, с шоколадкой. И на работу. Ты чего так рано?
Онуша
Привет Пушистики)
Кофе нальете?
Катя
😂Доброе утро) Пью сижу, с шоколадкой. И на работу. Ты чего так рано?
Чё-то рано отрубился вчера ) а нужно презентацию сделать, все мозги проели мне, решил сейчас заняться, всё равно почти выспался )
Онуша
Привет Пушистики)
Кофе нальете?
Сифа, нет ) у нас с Катей тет-а-тет
Чё-то рано отрубился вчера ) а нужно презентацию сделать, все мозги проели мне, решил сейчас заняться, всё равно почти выспался )
Презентация... Много заплатят?)
Катя
Презентация... Много заплатят?)
Ваще ничего не заплатят. Так, междусобойчик )
Онуша
Меган
Если у нее обхват талии 57 см, то 3 размер бюста - это очень прилично.
Или когда видят,что жира на животе нет и ребра выступают а над ними упругая трешка. Потому что если в спортзале 15 лет делать определенные упражнения она не обвисает,мышцы груди не дают.
Онуша
Гость
мой муж сказал что они на втром месте у него )
Онуша
Пичужка
А ты сама преуспела?
Онуша
Наглядный пример, как из нескольких банальных и довольно неинтересных событий можно на долгие ГОДЫ рассусолить обсуждение, непонятно о чём и непонятно зачем.
у нас на ветке такая ракуха 7 лет пишет про козерога сама была замужем за овном Из за нее я всех раков ненавидеть начала такая мрассьь
Инфи
Пичужка
Так Мег же однолюб и не в ее прерогативе тpaхaться с кем ни попадя. Вот хочу этого мужика и всё тут, точка! А так-то да, молодость профукана, рассчитывать считай что не на кого. Скучно, уныло. Дурость конечно, если вникать, столь сильно и хватко вцепиться в одного единственного. Да блин, сто лет ведь прошло, а Мег всё где-то в прошлом витает, им и живет. А ведь, как такового, смысла в данном прошлом нет, пройденный этап, гештальт закрыт - точка! Не зря же каждый сам кузнец своего счастья. Не говоря уже о чем думала все эти годы, загадка вообще, ситуация реально довольно странная)
В том то и дело, что или гештальд не закрыт в связи с бегством абонента в мир иной, или она всех разводит и пишет это все , хихикая... Многие Ее посты на эту тему вызывают именно такую мысль у меня... как то не живо, не реально , выдуманно ...
Инфи
Катя
Привязываться к мужчине можно и нужно, просто соблюдать баланс необходимо ...и выкорчёвывать перегибы и самолечиться от зависимости ... но для этого надо осознавать реальное положение дел, а это не всем дано .
Онуша
Инфи
Привязываться к мужчине можно и нужно, просто соблюдать баланс необходимо ...и выкорчёвывать перегибы и самолечиться от зависимости ... но для этого надо осознавать реальное положение дел, а это не всем дано .
+1
надо уметь постоянно отслеживать свои чувства
И если видишь что мужик тебя не ценит и начинает абьюзить сразу закручивать краник ему
Гость
Онуша
у нас на ветке такая ракуха 7 лет пишет про козерога сама была замужем за овном Из за нее я всех раков ненавидеть начала такая мрассьь
Говори правду. Не из - за Дины, а из - за того ,что друга твоего мужа Рачка,в постель так и не затащила. Ни декольте , ни короткие шортики тебе не помогли.
Гость
Гость
У деббилов разве только.
Гость
Онуша
Или когда видят,что жира на животе нет и ребра выступают а над ними упругая трешка. Потому что если в спортзале 15 лет делать определенные упражнения она не обвисает,мышцы груди не дают.
У тебя ужасная фигура. За 15 лет зала фигура должна быть идеальная,а не без талии как у тебя.
Следующая тема