Автор, вы меня спросили?
Замуж я никогда не хотела. Даже с этим парнем. Ну как бы, если встречаться, то долго, а потом уже решить, что поженимся. Я не замужем, мне это не надо с кем то так просто (чтобы забыть его). штамп чувства не изменит
Он тоже не женат, у него карьера на первом месте. есть девушка - партнер по бизнесу. Живем с ним на разных континентах сейчас.
Иногда пишу ему коменты на сторис по привычке, никак не могу привыкнуть что он меня игнорит. ссоры у нас не было, просто он переехал и общение сошло на нет. Он читает, не банит меня, не закрывает и не удаляет коменты. Сто раз зарекалась не писать ему больше. Но потом забываюсь и раз в полгода напишу что нибудь. Ну вы меня понимаете.
Есть парень,познакомились,общались. По некоторым причинам перестали общаться и вот потом поняла как он мне нужен,все думы о нем. Потом правда общались время от времени,но скорее просто я пылала к нему чувствами. Вот будет вот уже семь лет со знакомства,из них 4 года живем в разных городах..
Общаюсь с другими парнями, встречалась с парнем,а в итоге все равно думаю о том,фотографии смотрю,вспоминаю разные моменты с ним.
И мне есть чем заняться,только и делай дела..а голова часто им забита,вот и всё..
Уже и самой надоело это.
И вот иногда кажется,что теперь так будет всю жизнь. Или всё проходит?)