А почему, собственно,стыдно,что вы хотите,чтоб мужчина вкладывался финансово?Это нормально.Пахать она может и без мужчины.Мужчина приходит в жизнь женщины,чтоб сделать её легче по тому праву,что он МУЖЧИНА.А все те,которые говорят про это,что женщина меркантильна...это жадные манипуляторы,которые хотят вызвать чувство вины.
И если уж на то пошло...да,я меркантильная.Мне важно,чтоб мой мужчина платил,это приятно.Сколько можно прикидываться хорошей?Если вы заглянете внутрь себя,вы поймёте,что вам это тоже важно,как и мне.Женщине нужен сильный,деятельный мужчина,который может о ней позаботиться и не будет упрекать.Можно себя обманывать и жить так же дальше и тянуть все,как лошадь,зато немеркантильная.
В Европе делят поровну,но там и мужчины женщинам помогают во многом по дому,на востоке женщина полностью зависит от мужчины,поэтому обустраивает уют.Но наши же мужчины приловчились,и берут и оттуда и оттуда.Им нужна и самостоятельная финансово и та,которая к тому же пашет по дому.Подумайье,нужно ли вам такое.Достойные мужчины есть,не все такие,а от таких бегите.И просить у мужчины не стыдно,это нормально.Нормально чувствовать себя женщиной.Я не так давно начала учиться у одного психолога на Ютубе.Так вот он мужчина,и его не смущает такое положение дел.Я не буду писать,кто это,если захотите,то напишу лично вам.