""""""""призывал там искать доказательства твоих слов, вот теперь сам туда и проследуй и принеси доказательства того, о чём говоришь. """"""
Доказательства не моих слов, а именно твоих. Ты сказала - отвечай за базар. Бремя доказательства на утверждающем. А доказывать что чего-то не существует (как не существует моих слов, которые ты мне приписываешь) - это вообще логически невозможно. Доказывают факт, а не отсутствие факта. Но в твоей башке всё может быть, конечно.
"""""""""Ещё из цитат Робота:
"Ущербный и неуверенный даже сам себе не смеет признаться, что он лллооххх и неликвид, который только "законным браком" может купить женщину, которую кто-то бесплатно ахал, и с которым женщина с удовольствием ахалась "без обязательств" - причем была при этом чище, свежее и просто моложе" -
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4789523/25/ пост 1244
И почему же все считали, что его жена была девственна? СТРАННО!""""""""""
Для баб объективность, повторю, это вообще СТРАННО. Но ты, как всегда, запуталась. Если я говорил, по-твоему, о себе, то значит я сам себе не боюсь признаться, значит я уже не лохххх и не ущербный. Впрочем, это тебе уже не по мозгам или что там у тебя вместо них