Жаль, что природа вас не наградила мозгом, отчего вы даже не способны сами себя обеспечивать. Стирает машинка, убирает робот-пылесос, готовит мультиварка, можно за 20 минут сварганить омлет с сосисками, шикарное блюдо, да и в принципе еда дешевая, не проблема с доставки заказать, ни разу на еду больше 20к в месяц не уходило. Так в чем равенство? Получается вы просто содержанка. Напишите про секс что-то? Открою для вас тайну, мужчине и женщине он нужен в равной степени, и не отрицайте, это научно доказано. Напишите про детей? Опять же, это нужно как женщине, так и мужчина, здесь уже в большинстве даже женщине, родить для вас, как долг, родня давит, до 30 любым способом надо успеть итп, мужик же не парится, когда захочет, тогда будем об этом думать.Так где же равенство? Пишите тут сказки для оленей. Исходя из вышесказанного, получается, что женщина тоже должна работать, либо просто бесполезна и в таких отношениях нет равенства, не нужно, чтобы она приносила столько же денег нет, что и мужчина, зарабатывает кто как может, это нормально, здесь никто от вас ничего требовать не будет, но какой-то минимальный заработок на свои "хотелки" у вас должен быть, это будет справедливо. Напишите, что я просто жалкий нищеброд? Нет, я не нищеброд, высшее техническое, живу в США, может поэтому я и не олень, потому что голова работает и жизнь уберегла от таких паразитов, как вы. Возможно, что именно благодаря этому я чего-то и добился в жизни, потому что вкладывался исключительно в себя. Теперь к другому, вы думаете, что сможете выскочить за умного успешного мужика и жить на халяву, так вот, умный мужчина, если и будет искать себе женщину, то в сторону Вас никогда не посмотрит, а будет искать себе равную, на то он и умный. То есть, если вы хотите успешного мужчину, то и сами должны ему соответствовать и что-то из себя представлять, простая логика, но, к сожалению, как показал опыт, большинство женщин логически мыслить не умеют. Жду ваших аргументов, любительницы халявы, готов к защите.