Гость
Статьи
Почему женщины часто …

Почему женщины часто выбирают всяких гопников?

А адекватных, спокойных и интеллигентных ребят часто игнорируют?
Я кончено понимаю, что обычно такие девушки и сами не блещут умом, но видел и немало исключений, когда вроде бы умная девушка ждет с зоны какого-нибудь аборигена.
В чем секрет такого недоразумения? Неужели женщинами и правда управляют инстинкты, которые побеждают здравый смысл?
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что делать с интеллигентом? Слушать его рассказы о высоком? Или как он спасает мир?
Гость
потому что ботанов никто не любит
Гость
Гость
Что делать с интеллигентом? Слушать его рассказы о высоком? Или как он спасает мир?
Питаться его супом и раскорячивацо на его малой соломке.
Гость
Гость
А что делать с бы_длом? Детей что-ли, лол?
Гость
Гость
А что делать с бы_длом? Детей что-ли, лол?
Активный мужчина решает проблемы. А эти чмошники только и ищут как присесть на шею женщине.
Ололошеньки
А мне нравятся ботаны, они спокойные, в адеквате, а гопники и зэки это вообще днище, от которых одни проблемы.
Гость
Эти "интеллигенты" часто скрытые психопаты и нарциссы. Личный опыт.
Гопник это кто?
Ололошеньки
Гость
Активный мужчина решает проблемы. А эти чмошники только и ищут как присесть на шею женщине.
По-твоему активный мужчина - это гопник? Вот как раз гопник то и сядет на шею, а зэк тем более.
Гость
Был у меня такой. Целый день он несет чушь про политику и прочую ***. А элементарно купить продукты или вбить гвоздь он не может. Все нужно разжевывать, как дэбилу. Я уже не говорю, чтобы договориться с кем-либо привезти-отвезти, починить и т.д. Да попросту не имеет даже стоящих друзей, потому что сам никакой друг.
Гость
Гость
Эти "интеллигенты" часто скрытые психопаты и нарциссы. Личный опыт.
хе-хе-хе, ты меня прям раскусила
Гость
Вау🖤
Гопник это кто?
Бы_дло проще говоря, человек с нехваткой хороших манер, культуры
Гость
Вау🖤
Гопник это кто?
афтырь так нормальных мужиков называет, которые его обошли во всем, кроме школьной оценки по физике сто лет назад.
Гость
Бы_дло проще говоря, человек с нехваткой хороших манер, культуры
Не, такие редко кому нравятся
Гость
Автор, тут все просто, бабы все еще подчиняются инстинктам первобытных животных, где нужно было рожать от самого буйного и сильного самца.
Они не развиваются, вот и результат.
Бабы начинают встречаться с гопотой и быдлотой, чтоб родить от этих буйных самцов. После родов она начинает что-то требовать и опиздюливается по полной, получая по своему эбалу. Только после этого, они разводятся и вопят о том, что характерами не сошлись и человек был не тот ))) классика жЫ
Гость
Никакие мужчинки, а хотят секса и семью. Смех. Отношения для сильных, а не для чмошников, которые ни денег заработать не могут, ни поддержку оказать.
Капитан Очевидность
Так называемые "гопники" просто более настойчивы и женщины идут по "пути меньшего сопростивления" поэтому и такой процент разводов и поэтому столько воя о "мужском насилии".
И да, с "ботанами" им скучно.
Гость
Гость
Был у меня такой. Целый день он несет чушь про политику и прочую ***. А элементарно купить продукты или вбить гвоздь он не может. Все нужно разжевывать, как дэбилу. Я уже не говорю, чтобы договориться с кем-либо привезти-отвезти, починить и т.д. Да попросту не имеет даже стоящих друзей, потому что сам никакой друг.
Так умному человеку и правда куда сложнее найти друзей, нежели тупому колхознику с животными интересами типа выпить и потрахаться
Гость
потому что у их, инстинкт, желания - чем тупее и здоровее. Они сами этого не понимают. Но такова порода или природа...
Гость
Гость
афтырь так нормальных мужиков называет, которые его обошли во всем, кроме школьной оценки по физике сто лет назад.
+++++!!!!!!!!!!!!! Это точно!
Гость
Вау🖤
Не, такие редко кому нравятся
А почему у вас от них дети
Гость
Похоже на то. Автор возможно очень тихий, незаметный, неуверенный в себе, поэтому для него все, кто чуть увереннее него - гопники.
Не думаю, что у обычного мужчины могут быть серьезные проблемы с женщинами.
Гость
Гость
Так умному человеку и правда куда сложнее найти друзей, нежели тупому колхознику с животными интересами типа выпить и потрахаться
Семья - это труд. Дохрена нужно сделать для дома, семьи, детей. А если он целый день книжки читает, зачем ему семья? Будет целый день репу чесать, чтобы сообразить, как к столу ножки прикрутить.
Гость
Полно уродцев мужского пола не только среди гопников. Женщины сейчас всё чаще вообще никого не выбирают.
Гость
А почему у вас от них дети
У меня? От гопников?
Гость
Гость
Полно уродцев мужского пола не только среди гопников. Женщины сейчас всё чаще вообще никого не выбирают.
+++
Гость
Вау🖤
У меня? От гопников?
ну да.
Почему
Только не говори что тебя насиловали
Гость
Гость
Семья - это труд. Дохрена нужно сделать для дома, семьи, детей. А если он целый день книжки читает, зачем ему семья? Будет целый день репу чесать, чтобы сообразить, как к столу ножки прикрутить.
У вас что стол без ножек
Гость
Гость
чойта? наоборот. чем умнее мужик, тем больше у него социальных контактов и лучше коммуникабельность. к нему же все идут за советом, помощью. а вот ботаны социопаты, то есть без навыков социального взаимодействия и с нездоровой психикой.
Гость
Гость
У вас что стол без ножек
Новый стол привезли разобранным. Нужно было собрать. Прикрутить ножки к столу. Но это слишком сложно для мужика, который никогда не собирал стол.
Рик
Гопники наглее и знакомятся не стесняясь, пока интеллигенты мнутся, продумывая варианты.
Гость
Гость
Новый стол привезли разобранным. Нужно было собрать. Прикрутить ножки к столу. Но это слишком сложно для мужика, который никогда не собирал стол.
Дали бы им 200 они бы и прикрутили
Гость
Гость
Зато он может целый день рассказывать о том, что в стране все плохо и Путин плохой. Он-то точно знает как управлять страной. )))
Гость
Гость
Дали бы им 200 они бы и прикрутили
зачем давать 200, если в доме мужик есть? зачем тогда вообще мужик нужен?
Гость
ну да.
Почему
Только не говори что тебя насиловали
У меня нет детей от гопников.
Гость
Гость
чойта? наоборот. чем умнее мужик, тем больше у него социальных контактов и лучше коммуникабельность. к нему же все идут за советом, помощью. а вот ботаны социопаты, то есть без навыков социального взаимодействия и с нездоровой психикой.
К слову социопатия очень облегчает жизнь, ты не представляешь насколько круто не иметь привязанности к людям, социопатам в чем-то жить намного легче, чем эмпатам, например
Гость
афтырь думает, что женское счастье - это родить от астматика-сколеозника со зрением -10 и негодного к армии по заключению психо-неврологического диспансера. афтырь, поверь,если бы твой папка был ботаном, ты был бы инвалидом. а так хоть ходишь, мысли формулируешь, даже вот аналитическое мышление пытаешься продемонстрировать публично.
Гость
Гость
зачем давать 200, если в доме мужик есть? зачем тогда вообще мужик нужен?
он как бы ииппеетт вас
да и вы наверное по любви замуж выходили
Гость
Вау🖤
У меня нет детей от гопников.
А от кого они
Или ты сама не знаешь от кого
Гость
Гость
он как бы ииппеетт вас
Не выходила я за него замуж. Я сбежала от него. Он, наверное, и не понял почему. Названивал мне потом еще. Как вспомню, так смех. ))
Суходрищев
Они песни про тюрьму знают
Гость
Гость
он как бы ииппеетт вас
Любовь - не повод создавать семью. Да и вообще не повод для чего-либо.
Гость
Гость
афтырь думает, что женское счастье - это родить от астматика-сколеозника со зрением -10 и негодного к армии по заключению психо-неврологического диспансера. афтырь, поверь,если бы твой папка был ботаном, ты был бы инвалидом. а так хоть ходишь, мысли формулируешь, даже вот аналитическое мышление пытаешься продемонстрировать публично.
Алкаш ты что делаешь тут на женском форуме
Иди клянчи деньги на бутылку
Гость
Гость
Не выходила я за него замуж. Я сбежала от него. Он, наверное, и не понял почему. Названивал мне потом еще. Как вспомню, так смех. ))
Раз вы вместе не живете то почему он должен вам ножки прикручивать
Гость
Гость
Раз вы вместе не живете то почему он должен вам ножки прикручивать
Почему мне? Это его стол вообще-то.
Гость
Гость
К слову социопатия очень облегчает жизнь, ты не представляешь насколько круто не иметь привязанности к людям, социопатам в чем-то жить намного легче, чем эмпатам, например
не, ну то, что нормальным людям облегчает жизнь то, что социопаты по норам сидят и не размножаются, никто ж и не спорит. это ж и есть своего рода естественный отбор.
но для отношений нужна эмпатия, которая есть даже у гопников.
Гость
Гость
У меня в семье одна интеллигенция и еще менты, унтерменшей типа рабочей быдлоты и зэков вроде не имеется в родственниках
Миуиу
Отсутствие манер и культуры может присутствовать не только у гопника. По вашему, гопник это просто не воспитанный мужик?

Тут вот до сих пор не могут определиться, кто такой альфа - самец. Вуман утверждает что это и есть гопник.
В моём понимании это не так.

И забить тот же гвоздь, починить чето в доме это необходимость.
А слушать о Монэ, от "негопника" в тот момент, когда прорвала труба, к примеру - так себе занятие.
Гостья
Согласна,надо искать золотую середину, *** и гопники нафиг,это только в начале с ними интересно если есть страсть и химия а потом бежать охота от неадекватов
Виктория Т.
Автор! Я и сама этому удивляюсь. Но, думаю, что далеко все женщины выбирают всяких гопников. Я с такими даже не знакомилась.