Хочу жить с двумя женщинами
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так понял
Только одна согласится.
И то блеадь не страшное чм#о а более менее ухоженная. И не сильно потрёпанная.
Ясно. Спасибо. Буду искать одну не сильно б/у тогда.
Только одна согласится.
И то блеадь не страшное чм#о а более менее ухоженная. И не сильно потрёпанная.
Ясно. Спасибо. Буду искать одну не сильно б/у тогда.
А вы сами подумайте, какая должна быть жизнь у девушки/женщины, чтобы она все бросила и поехала к вам в дом намывать его за еду и одежду? Даже не в брак, а просто временно пожить. Это реально без жилья и денег, на все согласная. Таких ухоженных не бывает, она и до этого, наверное, была на все согласная за еду.
Лапусик
😕
Нормальная женщина на это не согласится.
Гость
Своя комната и он может согласиться на отцовство. Герой-содержатель ***!
Гость
А сам ты красивый, спортивный? Какой рост и размер? Если ты молодой спортивный симпатичный не глупый, рост от 180, размер от 18 - я готова с тобой жить.
Гость
А я хочу жить с тремя мужчинами:(
Гость
Еда на столе, которую она приготовит, на деньги которые я ей дам, дом, который она должна содержать в порядке, одежда, косметика, чтобы я с удовольствием занимался с ней сексом. Женщинам больше ничего не надо.
Нах ей надо это. С таким раскладом легко найти мужика с которым ты будешь жить одна без всяких других баб. Да и косметика и одежда разными бывают. Еще дом ему убирать и жрать готовить, плюс другую бабу терпеть. Да пошел ты, вась
Гость
Ну, я видела таких. Обычно на пенсии, когда совместного много и не хочется ничего менять, а тут любовница помоложе. Женщинам это не очень нравится.
А так—то не потянешь ты морально двух молодых, даже не надейся. Да и не так уж богат, раз только по комнате можешь выделить.
А так—то не потянешь ты морально двух молодых, даже не надейся. Да и не так уж богат, раз только по комнате можешь выделить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очевидно автору даже одна женщина никогда мозги не выносила )
Гость
Почти все шейхи, не смотря на то, что им можно 4 жены, выбирают одну.
Гость
Да легко. Наташки все *** - чуток приплатил и на все готовы.
Женечка
Потому что мудрые.
Действительно, Ислам допускает многожёнство, но при этом имеется много условий и ограничений.
Когда-то один пожилой восточный человек на вопрос о многожёнстве ответил: "Если у мужчины четыре жены, он должен жить в мечети".
Что-то в этом есть...
Действительно, Ислам допускает многожёнство, но при этом имеется много условий и ограничений.
Когда-то один пожилой восточный человек на вопрос о многожёнстве ответил: "Если у мужчины четыре жены, он должен жить в мечети".
Что-то в этом есть...
Гость
Сначала на одной женишься, она берет твою фамилию, разводишься, она оставляет фамилию, потом на другой женишься и тот же сценарий.
В результате две женщины на твоей фамилии. Дерзай. Как бы живешь с БЖ и МЖ.
Гость
Сначала на одной женишься, она берет твою фамилию, разводишься, она оставляет фамилию, потом на другой женишься и тот же сценарий.
Гость
Ну смотря какие женщины. Фильм "Триада" вспомнила. Даже не каждая восточная женщина на это согласится (это точно, я женщина с таким менталитетом), в норме у каждой из них должен быть отдельный дом. А Вы снисходительно пишете, что "если надо, комнатку каждой обеспечу". Спасибо, автор, что не конуру рядом с Вашим роскошным домом) И Вы хотите, что называется, и "рыбку сьесть, и косточкой не подавиться". Если живете без обязательств, в большом доме с соответствующего уровня женщинами, это одно. Оргии там устраивать, и т.д. Но к чему тогда фразв "не под своей фамилией"? Если Вы официально живете с двумя женщинами, у них обеих должны быть одинаковые права. И, если Вы берете на себя содержание двух женщин, тогда Вы не "можете", а обязаны соглашаться на отцовство, если они от Вас рожают.
В-общем, если Вы действительно богатый (честно говоря, не производите такого впечатления после фразы "но содержать могу" - cодержать можно по-разному), достойный мужчина и прекрасный семьянин и можете каждой женщине предоставить максимум условий, и при этом ведете себя по отношению к каждой из них, не как участник оргии и временный, извините, трахарь, а настоящий муж, то, я думаю, есть женщины, которые бы на это пошли. Я, например, в теории могла бы такое рассмотреть (вообще я замужем), но для этого надо быть очень богатым мужиком.
В-общем, если Вы действительно богатый (честно говоря, не производите такого впечатления после фразы "но содержать могу" - cодержать можно по-разному), достойный мужчина и прекрасный семьянин и можете каждой женщине предоставить максимум условий, и при этом ведете себя по отношению к каждой из них, не как участник оргии и временный, извините, трахарь, а настоящий муж, то, я думаю, есть женщины, которые бы на это пошли. Я, например, в теории могла бы такое рассмотреть (вообще я замужем), но для этого надо быть очень богатым мужиком.
Виктория
Фу.Затошнило.
Гость
Автор производит впечатление нищука, который решил помечтать) Реально состоятельные ребята глупых вопросов не задают, а берут и делают так, как им хочется.
А жить с двумя можно.
1. Каждой по комнате, чтобы грызлись поменьше
2. Четко распределить между ними график уборки/готовки. Чтобы, опять же, меньше грызлись.
3. Раз в 3-4 месяца оплачивать им медосмотр на предмет венерических/гинекологических заболеваний. Самому тоже будет не лишним проверяться.
4. Не пытаться быть халявщиком и приплачивать девочкам за удовольствие и обслуживание. Без денег тема не взлетит. Не много (это не стоит больших денег), но и не совсем копейки. Зависит больше от страны проживания. В России/Украине и по 2000-2500 долларов в месяц (каждой) достаточно. Живешь за границей - там, естественно, поболее.
Как-то так
А жить с двумя можно.
2. Четко распределить между ними график уборки/готовки. Чтобы, опять же, меньше грызлись.
3. Раз в 3-4 месяца оплачивать им медосмотр на предмет венерических/гинекологических заболеваний. Самому тоже будет не лишним проверяться.
4. Не пытаться быть халявщиком и приплачивать девочкам за удовольствие и обслуживание. Без денег тема не взлетит. Не много (это не стоит больших денег), но и не совсем копейки. Зависит больше от страны проживания. В России/Украине и по 2000-2500 долларов в месяц (каждой) достаточно. Живешь за границей - там, естественно, поболее.
Как-то так
Гость
Автор производит впечатление нищука, который решил помечтать) Реально состоятельные ребята глупых вопросов не задают, а берут и делают так, как им хочется.
А жить с двумя можно.
Как-то так
А жить с двумя можно.
Как-то так
Добавлю...
Тут надо четко понимать, что эти две подруги, живущие с тобой - обычные бабы. И все женские слабости им присущи. На этом можно хорошо играть с пользой для себя.
Допустим, не просто идиотически орать а-ля "я вам плачу - вы мне должны!!!", а использовать кнут и пряник.
Ведет себя хорошо - не жлобься, купи ей хорошие сумочку или туфельки. И не в счет ее " зарплаты", а просто от души. Цветочков иногда внезапно подари... И она будет для тебя стараться.
Ну а если ведет плохо - покажи, кто в этом доме хозяин. Если не тряпка, то ты должен знать, как поставить человека на место... Не поймет - легко ее заменишь на более адекватную.
Так что, если для тебя вышеуказанные ориентировочные ставки - "большие деньги", то ты еще не дорос. И состоятельным пока точно не являешься. Думай, работай и все будет.
Тут надо четко понимать, что эти две подруги, живущие с тобой - обычные бабы. И все женские слабости им присущи. На этом можно хорошо играть с пользой для себя.
Допустим, не просто идиотически орать а-ля "я вам плачу - вы мне должны!!!", а использовать кнут и пряник.
Ведет себя хорошо - не жлобься, купи ей хорошие сумочку или туфельки. И не в счет ее " зарплаты", а просто от души. Цветочков иногда внезапно подари... И она будет для тебя стараться.
Ну а если ведет плохо - покажи, кто в этом доме хозяин. Если не тряпка, то ты должен знать, как поставить человека на место... Не поймет - легко ее заменишь на более адекватную.
Так что, если для тебя вышеуказанные ориентировочные ставки - "большие деньги", то ты еще не дорос. И состоятельным пока точно не являешься. Думай, работай и все будет.
Гость
И снова добавлю...
И упаси тебя Ктулху что-то купить одной, а второй не купить))) Конец тебе. И деньги не помогут)
Ни в коем случае не выделяй из двух какую-то одну!!! Женская ревность/зависть - страшная вещь. Уделяй внимание обеим поровну. И в жизни, и в постели. Тогда будет царить мир и взаимопонимание.
Вроде как всё
И упаси тебя Ктулху что-то купить одной, а второй не купить))) Конец тебе. И деньги не помогут)
Ни в коем случае не выделяй из двух какую-то одну!!! Женская ревность/зависть - страшная вещь. Уделяй внимание обеим поровну. И в жизни, и в постели. Тогда будет царить мир и взаимопонимание.
Вроде как всё
Mortal
Рисковый парень автор. Я почитав форум понял, что с женщинами вообще жить не стоит в принципе. Гораздо лучше и спокойней одному быть, хотя раньше очень парился по поводу того, что не было отношений никогда в 25
Гость
Рисковый парень автор. Я почитав форум понял, что с женщинами вообще жить не стоит в принципе. Гораздо лучше и спокойней одному быть, хотя раньше очень парился по поводу того, что не было отношений никогда в 25
Да, издержек у такого формата гораздо больше, чем плюсов.
Куда проще (и дешевле) встречаться с двумя девушками, поддерживать их чуть материально (уже не тысячи долларов, а несколько сотен) и не знать проблем совместного проживания. Да и заменить девушек так проще, чем когда ты с ней живешь.
Если ты поддерживаешь девушку материально, то она, чаще всего, готова закрывать глаза на то, что она у тебя не единственная)
А домработницу можно раз в неделю по субботам приглашать - это вообще копейки.
Куда проще (и дешевле) встречаться с двумя девушками, поддерживать их чуть материально (уже не тысячи долларов, а несколько сотен) и не знать проблем совместного проживания. Да и заменить девушек так проще, чем когда ты с ней живешь.
Если ты поддерживаешь девушку материально, то она, чаще всего, готова закрывать глаза на то, что она у тебя не единственная)
А домработницу можно раз в неделю по субботам приглашать - это вообще копейки.
дин
у меня любовь к семейной паре хотим вместе жить. согласятся кому нравятся такие отношения
Гость
Конечно, все что пожелаешь,вселенная готова все одобрить
Ольга (трансвестит)
Я вот мужчина *** зовут Ольга всю жизнь ношу все женское крашусь член 18/7 обрезан с кольцом в головке трахаю долго кончаю 2-3 раза не вынимая принимаю женские половые гармоны есть сиси лифчики ношу 2 размера(пока) в попе постоянно ношу женскую анальную пробку в сексе приемлю все кроме грубости и грязи я БИ люблю и мужчин и женщин любые фантазии и тоже мечтаю жить как минимум втроем можно по формату МЖМ ЖМЖ ЖЖМ МММ но только как -то попроще зачем городить такой огород и уж точно надо все честно лож ничего хорошего не даст вот.... Живу Воронеж (89065848926) ОЛЬГА
Гость
Добрый день ! Живу со своей женой около 20 лет, у нас взрослые 2 детей,живут отдельно,в моём же подъезде живет ее подруга , вместе в школе учились,вместе и в институте.. вышла замуж и у нее тоже 2 детей и уже оба ушли и живут отдельно, а подруги не разлей вода,без стука в гости,чаепития,и такая Вера ( назовем ее так ) была красива,что я ловил себя на мысли,но тут же осаживал себя,во первых замужем,во вторых ну не мог же я лучшую подругу жены,короче всё против,внезапно случилась беда, муж Веры попал в ДТП и после недели реанимации погиб,Вера очень переживала.. прошел год,как то жена с взрослыми детьми и внуками уехала на майские праздники на дачу,я остался один,т к работа не позволяет. Сижу на кухне и вдруг входит Вера, в коротком халатике,без бюстгалтера ,это я сразу заметил..Принесла шампанское,выпили мы с ней, в холодильнике что то было ,утром я проснулся с ней в обнимку.. Прошли праздники,сидим на кухне и пьем чай с пирожками, соседка тоже с нами.. И вдруг она заявляет ...а твой то мне понравился,ласковый такой и как мужчина обалденный, всю ночь меня....не отпускал,я чуть пирожком не подавился,а жена подошли ,обняла нас обоих ( у меня челюсть отвисла ) и говорит,что очень рада за нас обоих..Вере уже за 40,ей нужен мужчина,а где искать ? На сайтах знакомств одни *** и извращенцы сидят,а ей нужен мужчина и она мне не чужая.. С тех пор мы и живем втроем,спим в одной кровати,вместе на отдых,вместе еще куда то ,дети её и мои всё узнали через парочку лет, сказали,ну лишь бы вы были счастливы, вот так и живем,а Вера женщина загляденье,высокая,ножки как у фигуристки,грудь 3 размера,выглядит супер !! Со стороны никто и не догадывается,ну дружат люди и ладно.. Вот так неждано негадано я стал двоеженец,ни о чем не жалею !
Даник
Я думаю что можно. Только с кем-то из них двоих придётся жить без расписки или вообще без расписки.
Да по закону должна быть одна. Но какого-то наказания за жизнь в троём или более нет. Главный вопрос согласны ли будут девушки?Это да. А насчёт детей ответить затрудняюсь. Надеюсь вам это как-то поможет.)
Да по закону должна быть одна. Но какого-то наказания за жизнь в троём или более нет. Главный вопрос согласны ли будут девушки?Это да. А насчёт детей ответить затрудняюсь. Надеюсь вам это как-то поможет.)
Гость
Да у них грустная история.
Он её любил. Всем сердцем.
Она его попользовала да кинула.
Так и остался с каменным ледяннвм сердцем, которое лиса вырвала у живого человека, который любил её. Просто любил зато что она есть в его жизни. Обычная ситуация когда сначала любишь женщину, сходишь с ума. Целуешь ей кончики пальцев. Ждёшь от неё маленького. А в один прекрасный день, она говорит - У меня появился другой. Прости, давай останемся друзьями. И уходит.
А ты сидишь и тупо не можешь понять. Что случилось что с тобой не так.
Он её любил. Всем сердцем.
Она его попользовала да кинула.
Так и остался с каменным ледяннвм сердцем, которое лиса вырвала у живого человека, который любил её. Просто любил зато что она есть в его жизни. Обычная ситуация когда сначала любишь женщину, сходишь с ума. Целуешь ей кончики пальцев. Ждёшь от неё маленького. А в один прекрасный день, она говорит - У меня появился другой. Прости, давай останемся друзьями. И уходит.
А ты сидишь и тупо не можешь понять. Что случилось что с тобой не так.
Это сташное дело
Гость
По чем дом взял
Гость
Так в итоге то нашли таких 2 ?
Гость
Еда на столе, которую она приготовит, на деньги которые я ей дам, дом, который она должна содержать в порядке, одежда, косметика, чтобы я с удовольствием занимался с ней сексом. Женщинам больше ничего не надо.
Дружище, ты нищеброд. Нормальные женщины не согласятся. Меркантильных просто не потянешь. Там ценник будет от 3+ млн в месяц.
Найди одну нормальную.
Найди одну нормальную.
Форум: Отношения
Всего: 511 285 тем
Новые темы за месяц: 3 488 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака55 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака55 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что молодые девочки согласны жить втроём. Главное чтобы были развлечения. Но это не то. Молодые красивые девочки, развлечения, понятно это не надолго. А мне вот интересует именно серьезные и постоянные отношения. Согласятся ли женщины на это?
Или это лишь фантазия, и ни одна женщина на это не пойдет? Я не шейх. Но содержать могу.