Гость
Статьи
Роковые женщины

Роковые женщины

Какой была та женщина,которая разбила Вам сердце?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я не ***
Гость
Была бы феминисткой, как и положено всем женщинам вамп, вы погуглите значение этого определения, там именно про феминизм и сказано всё!
Гость
Она была молодой, высокой, худой + ухоженной
Гость
Она была молодой, высокой, худой + ухоженной
Это все, что вы можете сказать о вашей роковой женщине?
Сочувствую…
Влад
Красивая, сексуальная фигура, от которой у меня стояк был при виде её попки, самодостаточная, импульсивная с тяжелым характером
Посторонний
Красивая, моложе меня на 5 лет. И я её любил. Когда мы познакомились, думал, что она - моя судьба (отношения с моей стороны были серьёзные). К её чести надо сказать, что она не парила мне мозги и даже после букета роз на 8 марта сказала, что я для неё только друг. Тяжело, конечно, было это принять, но понял, что не любящая меня женщина мне не нужна.
Гость
Индра
Это все, что вы можете сказать о вашей роковой женщине?
Сочувствую…
Ты богата духовно и жирна
Гость
Посторонний
Красивая, моложе меня на 5 лет. И я её любил. Когда мы познакомились, думал, что она - моя судьба (отношения с моей стороны были серьёзные). К её чести надо сказать, что она не парила мне мозги и даже после букета роз на 8 марта сказала, что я для неё только друг. Тяжело, конечно, было это принять, но понял, что не любящая меня женщина мне не нужна.
Даже букет на 8 марта это Поступок)
Гость
Ты богата духовно и жирна
Конечно. Все делаю для того, чтобы такие как вы меня за версту обходили.
Гость
Влад
Красивая, сексуальная фигура, от которой у меня стояк был при виде её попки, самодостаточная, импульсивная с тяжелым характером
Роковые обычно такие и есть)
Влад
Объективно, почему не вышло?
Гость
Индра
Конечно. Все делаю для того, чтобы такие как вы меня за версту обходили.
Так говорите, будто любить молодых няшек есть нечто предосудительное...
Посторонний
Гость
Даже букет на 8 марта это Поступок)
Так я для гостей-даунов повторно объясняю - я её любил. А надо было, конеш, на три буквы послать. Как тебя, Гость! Сам пойдёшь или пинка дать для скорости?
Гость
Так говорите, будто любить молодых няшек есть нечто предосудительное...
Вы точно со мной общаетесь?
Гость
Посторонний
Так я для гостей-даунов повторно объясняю - я её любил. А надо было, конеш, на три буквы послать. Как тебя, Гость! Сам пойдёшь или пинка дать для скорости?
Вашу даму очевидно ошарашил ваш напор и решительность. Вы бы ее еще за руку взяли...
Гость
Вашу даму очевидно ошарашил ваш напор и решительность. Вы бы ее еще за руку взяли...
😂😂😂
Гость
Доброй, нежной, ласковой, заботливой, внешне как хотел, душой одно целое. я хотел всю жизнь с ней прожить, но теперь прийдется жить в одиночестве. это была первая и единственная любовь.
Гость
Доброй, нежной, ласковой, заботливой, внешне как хотел, душой одно целое. очень солнечная, ее энергетика наполняла мою душу, она была моим раем при жизни, на душе каждый день как праздник. я только рядом с ней почувствовал себя нужным и счастливым. но счастье продлилось всего 10 месяцев. я хотел всю жизнь с ней прожить, но теперь прийдется жить в одиночестве. без нее я погас и полностью опустошен уже много лет. хочется заснут и проснуться лет через 50. это была первая и единственная любовь.
Влад
Sister
Объективно, почему не вышло?
Потому что кроме меня у неё ещё было несколько поклонников и ухажоров, она могла выбирать, а тут я такой весь нерешительный и интроверт, не её уровня я был, сам это понимал, поэтому наверное отказ воспринял легко, ожидал, что он будет
Она была реально сумасшедшей, даже хуже меня. Мы с ней так тусили, что до сих пор иногда страшно вспомнить🙄🙄
Логика
ФИО
Она была реально сумасшедшей, даже хуже меня. Мы с ней так тусили, что до сих пор иногда страшно вспомнить🙄🙄
Эх, страсти мордасти)))
Гость
Влад
Потому что кроме меня у неё ещё было несколько поклонников и ухажоров, она могла выбирать, а тут я такой весь нерешительный и интроверт, не её уровня я был, сам это понимал, поэтому наверное отказ воспринял легко, ожидал, что он будет
Сделай выводы, в будущем будь успешнее
Гость
Гость
Будет еще много хорошего, главное не раскисать
Влад
Гость
Про какой успех вы пишите?

Вывод я сделал такой, что всё равно у нас бы ничего не получилось, слишком разные характеры. Я был бы для неё тряпкой из-за своего характера, она же для меня — вечно сварливой девушкой
Влад
Гость
Будет еще много хорошего, главное не раскисать
Спасибо) Не раскисаю, так как девушки меня уже 4 года не интересуют)
Гость
Посторонний
Для мужла, озлобленно неудачами в личной жизни. А что сразу не ясно, что ты женщине НЕ нравишься и для нее ты просто друг? Если она и не скрывает этого? Или завышенная самооценка мешает признать, что ты просто не нравишься)
Гость
Влад
Спасибо) Не раскисаю, так как девушки меня уже 4 года не интересуют)
Мальчики стали интересовать?)) Или животные?
Гость
Эти роковухи бывают такие разные) Знаю одного парня 27 лет, ему вообще не нравятся стройные молодые девушки, он давно любит бабу старше себя, крупную, полную, пьющую, курящую и гулящую. Для него она самая настоящая роковая женщина, он с ней жил, содержал,терпел измены. Оригинальный вкус конечно😁 Наверное эта баба на маму его похожа.
Гость
Гость
Эти роковухи бывают такие разные) Знаю одного парня 27 лет, ему вообще не нравятся стройные молодые девушки, он давно любит бабу старше себя, крупную, полную, пьющую, курящую и гулящую. Для него она самая настоящая роковая женщина, он с ней жил, содержал,терпел измены. Оригинальный вкус конечно😁 Наверное эта баба на маму его похожа.
Он по жизни успешный или 4мо?
Влад
Гость
Мальчики стали интересовать?)) Или животные?
Нет. Одни неудачи с девушками убили во мне желание с ними знакомиться и общаться
Гость
Гость
Нормальный парень, средний достаток, своя квартира, правда на пополам с сестрой, эта бабень жила у него. Внешне тоже не урод, высокий рост. Просто вот такой вкус)
Гость
Гость
Нормальный парень, средний достаток, своя квартира, правда на пополам с сестрой, эта бабень жила у него. Внешне тоже не урод, высокий рост. Просто вот такой вкус)
Форум: Отношения
Всего: 504 798 тем
Новые темы за месяц: 3 701 тема
Популярные темы за месяц: 2 129 тем
Предыдущая тема