реально ли найти жену без детей мужчине в разводе с ребенком?
Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение. Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в стране по-другому не бывает, но алименты, и встречи по выходным будут точно. Как вы относитесь к таким мужчинам, в разводе и с детьми?
Не нужен, ни при каких условиях. Пусть ищет ровню, они друг друга лучше поймут.
Гость
[3455602664]
Гость
АВтор это вполне возможно и таких пар много. Но вы должны понимать что вы уже мужчина б/у(простите) и бездетная девушка рядом с вами это будет не первая красавица, не особо молода, но без детей и возможно своей жилплощадью. Понимаете да что компромис на компромис. Я например как бездетная и безпроблемная рассматривала только такого же мужчину для семьи. Ибо выходные, поездки с чужим прицепом и бесконечная связь с бывшей женой мне вот вобще не нужна.
Ты за мыску супу мужла в Жырных играх на родовых палках бицо будешь)))
У мужчин другой расклад. С возрастом положение в обществе и имущество у мужчины растет, если он трудолюбив и адекватен. В 50 лет с хорошим имуществом мужчина более завидный жених чем 20 летний студент. И в 50 на его бывших жен и детей новая жена уже закроет глаза.
Предлагаете автору ждать до 50-ти?) не, ну пусть ждёт, может и скопит что-то к тому времени) но если брать среднестатистического алиментщика, то вряд ли ему светит свободная молодая пися. Такие знают себе цену и не терпят конкуренцию с бывшими жёнами и детьми.
Грымза
[4285216478]
Гость
Не приведи судьба такой жизнь... Чисто за баблишко, а там по барабану где он с кем что с ним...
Вы не правы. Я его люблю, а деньгами решаются неудобства различные. И если я рада, что он хороший отец и участвует в воспитании ребенка, это не значит, что мне по барабану где он и с кем.
Гость
[3455602664]
Sunbeam
А то, что часть денег ежемесячно отстегивается в чужую семью это тоже не учитывается?
Нет. В особо запущенных случаях *** один раз внимание уделит и все.
Гость
[2423425595]
Развелась с таким. Как оказалось, своих общих не хотел, врал, что обязательно будут. Свою дочь зато мне активно навязывал, привозил на выходные, а я корми, убирай, развлекай, плюс алименты. Второй раз искала мужа строго без детей, того, с кем у меня будут общие дети.
Гость
[1394638286]
Гость
Найдешь братан, не переживай! Когда чуть за 30 тебе пойдет там уже перекос начнется, на одного мужика пять баб, так что с руками тебя оторвут. Только не спеши и на РСПешек не ведись.
После тридцати на него будет пять 25-летних незамужних бездетных женщин? И откуда они возьмутся и где они были раньше? Сразу родятся 25-летними? Фантазер )) После его 30-ти выбор у него резко сократится, свободными в окружении останутся либо те девушки, которые никому не нужны, либо те, которым мужчина в виде мужа не нужен, и разведенные и детные. Выбирай после тридцати, выбор ну просто огромный ))) Можно еще 40-летия подождать, ещё больше выбор станет, а потенциальных невесты еще качественный, моложе, красивее, богаче, малоопытные, ждут не дождутся 30-летних, а лучше 49-летних разведенцев (нет)
Правильно! У меня есть знакомый. У него четверо детей от предыдущих жен. Он всем помогает, со всеми в хороших отношениях. Сейчас взял новую молоденькую жену родил пятого ребенка, девочку. Ему 55. Его приводят всем в пример как идеал мужа и отца.
на вумене еще и не то бывает) здесь в 40 многие выглядят на 20 и за одну ночь любви квартиры дарят)
Гость
[1394638286]
Гость
Правильно! У меня есть знакомый. У него четверо детей от предыдущих жен. Он всем помогает, со всеми в хороших отношениях. Сейчас взял новую молоденькую жену родил пятого ребенка, девочку. Ему 55. Его приводят всем в пример как идеал мужа и отца.
Вот прямо молоденькую? Или 35-летнюю женщину, которая ранее никому не нужна была и успела родить хоть от старика?
Гость
[1009884248]
Кэп
У моего мужа есть ребёнок от первого брака. Как вы понимаете, я вижу ситуацию не только на примере окружающих.
У вас есть общая недвижимость? Как проходят ваши выходные? Сколько у вас общих детей? Или вы просто в т.н. ГБ?
Гость
[1977455462]
Гость
Не приведи судьба такой жизнь... Чисто за баблишко, а там по барабану где он с кем что с ним...
Бабло, зай, побеждает и добро и зло. И никак иначе.-)) Мужик с прицепом, уже сам по себе секонд-хэнд, а уж если ещё и нищук, то вообще фик кому сгодится. Так что у неё всё пучком. Мужик башляет и тем самым даёт себе шанс на отношения с партнёром выше его классом.
У мужчин другой расклад. С возрастом положение в обществе и имущество у мужчины растет, если он трудолюбив и адекватен. В 50 лет с хорошим имуществом мужчина более завидный жених чем 20 летний студент. И в 50 на его бывших жен и детей новая жена уже закроет глаза.
Если ему 50, то НЖ придет на все готовое. Это совсем иное, чем вкладываться с мужиком в общее на протяжении жизни, а потом это общее и не твое оказывается вовсе. Приходит в твой дом чужой человек и "Здравствуйте! я ваша тетя, я приехала из Киева, я буду у вас жить" (с)
Гость
[1394638286]
У меня в коллективе есть мужчины-алиментщики. Сейчас расскажу, кого они нашли себе для повторных отношений. Первый развелся примерно в 28 лет, один ребенок от первого брака, женился на женщине старше себя почти на пять лет, некрасивая никому не нужная дама без детей и без семейного прошлого, которой срочно нужно было выйти замуж и родить хоть от кого-то. Второй алиментщик развелся с женой примерно в 31, жена была старше на четыре года, один ребенок. Живет с подругой жены, которая еще старше и у которой двое детей. Третий женился-развелся в молодости, один ребенок, женился второй раз на очень некрасивой женщине за 30 без семейного прошлого и без детей, родили троих детей.
Гость
[651201431]
Да ни один нормальный мужик на РСПешек не женится никогда! Лучше одному жить. Спокойнее и надёжнее одному. А те кто женятся называются Алени. Женитьба на женщине с ребенком поступок очень позорный.
Кэп
[4003074544]
Гость
У вас есть общая недвижимость? Как проходят ваши выходные? Сколько у вас общих детей? Или вы просто в т.н. ГБ?
Общая недвижка есть. Выходные проходят по-разному, в зависимости от наших с мужем планов и возможностей. Если муж с ребёнком, то я занимаюсь своими делами, хобби, встречаюсь с друзьями, работаю или по дому хлопочу. Мы же не сиамские близнецы, умеем проводить время и по отдельности. Общих детей нет и не будет, потому что я чайлдфри, муж тоже детей не хочет. И нет, у нас не сожительство, а именно законный брак.
Я никогда не рассматривала детных мужиков себе в потенциальные ухажеры. Понято же, что этот ребенок навсегда и проблем от него будет больше и больше. Бывшая жена всегда будет вмешиваться и что-то требовать. Нет, нафиг надо.
Кэп
[4003074544]
Гость
Вот, и у вас есть положительный пример.
Кэп
[4003074544]
Грымза
Я не ревную. Его БЖ счастлива в браке с другим, родила второго недавно. Что есть ребенок у моего мужчины даже рада- мне рожать не надо.
Как я вас понимаю! Позвольте пожать вам руку.
Гость
[1977455462]
Кэп
Общая недвижка есть. Выходные проходят по-разному, в зависимости от наших с мужем планов и возможностей. Если муж с ребёнком, то я занимаюсь своими делами, хобби, встречаюсь с друзьями, работаю или по дому хлопочу. Мы же не сиамские близнецы, умеем проводить время и по отдельности. Общих детей нет и не будет, потому что я чайлдфри, муж тоже детей не хочет. И нет, у нас не сожительство, а именно законный брак.
Надеюсь, Вы хотя бы обезопасили эту недвижку от потенциальных поползновений наследника? Ну или, как компромис, не вкладываетесь в совместные приобретения от слова совсем? Скажу честно, я на мужиков с прицепами никогда не смотрела и не посмотрю в самую первую очередь из-за вопросов распределения ресурсов и их наследования.
Гость
[4207186266]
Гость
Только не затягивайте с решением этого вопроса, с замужеством. Помните, что ваш статус со временем падает, и падает очень быстро.
Я давно замужем за мужчиной своего уровня. А писала что "не рассматривала" детных и с обременнениями всякого рода
Гость
[1394638286]
А вообще странный вопрос. Зачем детному автору бездетная? Он еще собирается плодиться и бездетная с большей вероятностью согласится родить, чем детная? К чему такая принципиальность в вопросе?
Гость
[3870241678]
Гость
А вообще странный вопрос. Зачем детному автору бездетная? Он еще собирается плодиться и бездетная с большей вероятностью согласится родить, чем детная? К чему такая принципиальность в вопросе?
В смысле? С этим же ребенком придется жить вместе, если надумаешь с такой женщиной сойтись. Ладно если просто потрахушки, а если всё будет серьёзно- зачем геморрой в виде чужого ребёнка? Я вот тоже алиментщик, но женщин с детьми в принципе не рассматриваю. Одно дело мой ребенок в гостях пару-тройку раз в месяц, а другое 24/7, если ребенок у женщины. Да и финансовый вопрос- зачем мне тратить деньги на чужих детей? Или содержать себя и женщину, а её ребенка пусть кормит/одевает/учит/отдыхает на свои заработки и алименты? Сложновато.
А куда деваться нам, неженатым да бездетным, если мужики с прицепами всех нормальных баб расхватают?
Тоже на РСПхах жениться, что-ли? ...
Ужас!
Кэп
[4003074544]
Гость
Надеюсь, Вы хотя бы обезопасили эту недвижку от потенциальных поползновений наследника? Ну или, как компромис, не вкладываетесь в совместные приобретения от слова совсем? Скажу честно, я на мужиков с прицепами никогда не смотрела и не посмотрю в самую первую очередь из-за вопросов распределения ресурсов и их наследования.
Спасибо за ваше участие. Поясню. Я не считаю ребёнка мужа своим врагом. Всё, что ребёнку полагается по закону, будет его. Не больше и не меньше. Я не стану исходить на какусики от того, что ребёнку мужа что-то причитается. Это ребёнок моего мужа, и муж о нём заботится. Так и должно быть. А всё, что причитается мне, так и будет моим. Одно с другим никак не связано. Я хорошо знаю свои права и обязанности, поэтому и спокойна. Плюс ко всему, я в состоянии полностью обеспечить себя сама, поэтому мне не страшно.
Гость
[3870241678]
Кэп
Спасибо за ваше участие. Поясню. Я не считаю ребёнка мужа своим врагом. Всё, что ребёнку полагается по закону, будет его. Не больше и не меньше. Я не стану исходить на какусики от того, что ребёнку мужа что-то причитается. Это ребёнок моего мужа, и муж о нём заботится. Так и должно быть. А всё, что причитается мне, так и будет моим. Одно с другим никак не связано. Я хорошо знаю свои права и обязанности, поэтому и спокойна. Плюс ко всему, я в состоянии полностью обеспечить себя сама, поэтому мне не страшно.
Ах какая адекватная женщина! На этом форуме редкость (в жизни всяко чаще встречается).
Гость
[1977455462]
Гость
В смысле? С этим же ребенком придется жить вместе, если надумаешь с такой женщиной сойтись. Ладно если просто потрахушки, а если всё будет серьёзно- зачем геморрой в виде чужого ребёнка? Я вот тоже алиментщик, но женщин с детьми в принципе не рассматриваю. Одно дело мой ребенок в гостях пару-тройку раз в месяц, а другое 24/7, если ребенок у женщины. Да и финансовый вопрос- зачем мне тратить деньги на чужих детей? Или содержать себя и женщину, а её ребенка пусть кормит/одевает/учит/отдыхает на свои заработки и алименты? Сложновато.
Ну а молодые, бездетные и беспроблемные не рассматривают Вас.-) Вы всяко не Безос и не Трамп, излишков денег и имущества не имеет. А без этого Вы нафик не сдались, сосиска не ценится, особенно когда к ней ещё и прилагается прицеп.
- 50 лет это старый пердун - денег с возрастом и у женщин больше становится - стать действительно богатым очень маленький шанс. Нищий вася и в 50 лет будет нищим, сталь долларовым миллионером у него 0% ))
Гость
[3870241678]
Гость
Ну а молодые, бездетные и беспроблемные не рассматривают Вас.-) Вы всяко не Безос и не Трамп, излишков денег и имущества не имеет. А без этого Вы нафик не сдались, сосиска не ценится, особенно когда к ней ещё и прилагается прицеп.
Ох. Учитывая, что медианный доход в моём городе 30к, я вполне себе провинциальный Безос))).
Гость
[1977455462]
Кэп
Да мне тоже не страшно и собственного бабла с имуществом у меня опой жуй.-) Но я принципиально не буду вкладываться во что-то, что мне придётся делить с кем-либо кроме самого мужа (в случае развода). Ну и отток денежных знаков из нашего бюджета не потерплю. Поэтому секонд-хэнд мужчинок никогда не рассматривала.
Гость
[1974067043]
Разводиться будешь ты, а сын с матерью? Ага, щас! На пмж дитачку бери. И вместо пое***к будешь мыть джопу и вытирать сопли на больничном, ещё и в деньгах потеряешь. Добро пожаловать, в реальный мир! *** года на три-пять старше это твой потолок и то если есть квартира и авто.
Гость
[1977455462]
Гость
Ох. Учитывая, что медианный доход в моём городе 30к, я вполне себе провинциальный Безос))).
В провинции имеете скорее всего максимум сотку, ну полторы. Четверть (минимум) уходит на алики. Время и деньги постоянно на сторону. Проблемы с наследством в будущем. Увы, если дева сама без проблем, молодая, да ещё и внешка что надо, вряд ли Вы будете самым желанным кандидатом. Третий сорт не брак, как говорицца.-) Ну а если у Вас претензий к характеристикам дамы особых нет, то вполне себе найдёте.
Кэп
[4003074544]
Гость
Да мне тоже не страшно и собственного бабла с имуществом у меня опой жуй.-) Но я принципиально не буду вкладываться во что-то, что мне придётся делить с кем-либо кроме самого мужа (в случае развода). Ну и отток денежных знаков из нашего бюджета не потерплю. Поэтому секонд-хэнд мужчинок никогда не рассматривала.
Если вы так боитесь, что вас обдерут аки липку, заключайте брачный договор. И всё. Заработанные вами денежки никто не отнимет. А алименты - это не к вопросу семейного бюджета. Это к вопросу обязанностей родителя по отношению к своему ребёнку. Обязанность эта существует вне зависимости от того, что считает новый супруг.
Если вы так боитесь, что вас обдерут аки липку, заключайте брачный договор. И всё. Заработанные вами денежки никто не отнимет. А алименты - это не к вопросу семейного бюджета. Это к вопросу обязанностей родителя по отношению к своему ребёнку. Обязанность эта существует вне зависимости от того, что считает новый супруг.
И зачем это? Проще не связываться изначально.
Гость
[3870241678]
Гость
В провинции имеете скорее всего максимум сотку, ну полторы. Четверть (минимум) уходит на алики. Время и деньги постоянно на сторону. Проблемы с наследством в будущем. Увы, если дева сама без проблем, молодая, да ещё и внешка что надо, вряд ли Вы будете самым желанным кандидатом. Третий сорт не брак, как говорицца.-) Ну а если у Вас претензий к характеристикам дамы особых нет, то вполне себе найдёте.
Раза в три поболе). И алики 25 по соглашению ибо доход "серый". Так что не голодаю и даже без напряжения повышаю уровень жизни почти любой женщине. По этому считаю, что имею полное право выбирать бездетных.
Гость
[3870241678]
Гость
Ну и безусловно только симпатичных, на страшную стоять не будет- я уже не юноша))).
Гость
[1977455462]
Кэп
Зачем мне брачный контракт? Я не связываюсь с секонд-хэндом.-) Понятно, что родители несут обязанности по содержанию свих детей, но мне-то какой профит от всего этого? Мужик *** создаёт слишком много сложностей, чтобы нормальная, здравомыслящая, беспроблемная дева стала его терпеть за так. Мой муж очень хороший и по человеческим качествам, и по прочим параметрам. Но будь он ***, у него не было бы вообще никаких шансов. Как и он никогда бы не подобрал ***-шку. Самое разумное, это когда партнёры на равных.
*** содержать не хочет.
Кэп
[4003074544]
Вау🥰
И зачем это? Проще не связываться изначально.
Я про то, что если человека в отношениях беспокоят только финансовые нюансы, то это легко решить.
Гость
[1366921699]
Ну, только, если мужчина при деньгах, и новая семья эти алики не почувствует. Ну, или новая баба страшная, и бездетный уже мимо носа.
Гость
[3455602664]
Гость
Я про то, что если человека в отношениях беспокоят только финансовые нюансы, то это легко решить.
Это не решение а дополнительный гемор. К тому же есть риск, что ребенка отправят жить к папаше. Мина замедленного действия
Гость
[1366921699]
Вау🥰
Это не решение а дополнительный гемор. К тому же есть риск, что ребенка отправят жить к папаше. Мина замедленного действия
Тоже верно. Кто думал, что Юля Началова умрет в 30 с копейками? Все под боком ходим. Случись что с БЖ, и ребенка подкинут на проживание к папе. Состоятельного этим не запугаешь, а простой овнюк?
Тоже верно. Кто думал, что Юля Началова умрет в 30 с копейками? Все под боком ходим. Случись что с БЖ, и ребенка подкинут на проживание к папе. Состоятельного этим не запугаешь, а простой овнюк?
И в мгновение ты уже не жена, а няньку бесплатная
Славянка.
[2757248463]
Ребенок не должен оставаться без отца.
Гость
[1977455462]
Гость
Тебя ***, если что послали)))
Кто и куда меня послал??? Не рано ли для горячительных напитков, дядя, или тётя???
Кэп
[4003074544]
Гость
Зачем мне брачный контракт? Я не связываюсь с секонд-хэндом.-) Понятно, что родители несут обязанности по содержанию свих детей, но мне-то какой профит от всего этого? Мужик *** создаёт слишком много сложностей, чтобы нормальная, здравомыслящая, беспроблемная дева стала его терпеть за так. Мой муж очень хороший и по человеческим качествам, и по прочим параметрам. Но будь он ***, у него не было бы вообще никаких шансов. Как и он никогда бы не подобрал ***-шку. Самое разумное, это когда партнёры на равных.
Дети мужа от предыдущих браков - это не проблема, а факт, с которым нужно считаться. Для кого это проблема (как для вас, например), те просто изначально не будут связываться с детными. Поэтому те, кто всё-таки ввязался в отношения с детными, а потом воют и претензии какие-то предъявляют, сами себе злобные Буратино. Но, как бы там ни было, наличие детей от предыдущих законных браков - это не повод уничижительно отзываться о человеке.
А зачем вам обязательно бездетная? Что бы мозг ей выносить и ломать проблемами о которых она 100 лет в обед ни сном ни духом? Как то это не гуманно
Гость
[1977455462]
Вау🥰
Увы, даже при всех обещаниях папашек, что их ребзя НЖ не увидит и не услышит, он однажды может поселиться в новой семье отца на постоянку. Поэтому да, для свободных и ничем необременённых, прицепные, хоть М хоть Ж - дополнительный источник ненужных расходов и гемора.
Гость
[1366921699]
Гость
Это прямо в точку!! Мужчины считают, что в любом состоянии - и нищие, и после развода, и в возрасте они останутся молоды, красивы свободны и востребованы. Почему-то до сих пор (!) в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! в категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. На каких молодух, тем более симпатичных, вообще рассчитывают алиментщики со средним доходом?
Те женщины, которые сейчас моложе 30, родились уже в 90-х, а детей, в том числе девочек, тогда рождалось мало. Высчитываем счастливо замужних, ***, очень страшных, алкоголичек, наркоманок, психбольных, инвалидок... Что остается? А вот уже на них претендуют самые разные мужчины с самыми разными кошельками. И чем простой работяга за 30 а ля Автор лучше их?
Гость
[3870241678]
Melaniyatramp
А зачем вам обязательно бездетная? Что бы мозг ей выносить и ломать проблемами о которых она 100 лет в обед ни сном ни духом? Как то это не гуманно
Я не автор, но видимо, чтобы не жить в одном доме и нести нагрузку по выращиванию чужого потомства? Разве не уважительный мотив?)
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в стране по-другому не бывает, но алименты, и встречи по выходным будут точно.
Как вы относитесь к таким мужчинам, в разводе и с детьми?