Гость
Статьи
реально ли найти жену …

реально ли найти жену без детей мужчине в разводе с ребенком?

Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в стране по-другому не бывает, но алименты, и встречи по выходным будут точно.
Как вы относитесь к таким мужчинам, в разводе и с детьми?
Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Раза в три поболе). И алики 25 по соглашению ибо доход "серый". Так что не голодаю и даже без напряжения повышаю уровень жизни почти любой женщине. По этому считаю, что имею полное право выбирать бездетных.
Если хотя бы три сотни имеете, то да, соглашусь, в провинции можете выбирать из участниц местных конкурсов красоты.-))
Гость
Гость
Ох. Учитывая, что медианный доход в моём городе 30к, я вполне себе провинциальный Безос))).
У вас 40? )))
Вычитаем алименты и получаются те же 30. Плюс гемор в виде ребенка "выходного дня" для бездетной дамы.
Гость
Гость
*** содержать не хочет.
А с него требуют содержания?
Кэп
Вау🥰
Это не решение а дополнительный гемор. К тому же есть риск, что ребенка отправят жить к папаше. Мина замедленного действия
Женщина, которая выбирает себе в партнёры детного партнёра, осознает, что такая вероятность есть. Если она, тем не менее, создаёт отношения с детным, то она согласна на возможные последствия - в том числе и на то, что когда-то, возможно, ребёнок будет проживать с отцом.
Это осознанный выбор. Если человек делает такой выбор, то пенять он может только на себя.
Гость
Гость
Если хотя бы три сотни имеете, то да, соглашусь, в провинции можете выбирать из участниц местных конкурсов красоты.-))
Не, экскортницы мне не нужны). Мне нравятся умненькие стройные женщины без детей. Всего то). А *** пусть достаются мужикам похуже.
Кэп
Гость
Разводиться будешь ты, а сын с матерью? Ага, щас! На пмж дитачку бери. И вместо пое***к будешь мыть джопу и вытирать сопли на больничном, ещё и в деньгах потеряешь. Добро пожаловать, в реальный мир! *** года на три-пять старше это твой потолок и то если есть квартира и авто.
ПМЖ ребёнка суд определит, если что.
Кэп
Женщина, которая выбирает себе в партнёры детного партнёра, осознает, что такая вероятность есть. Если она, тем не менее, создаёт отношения с детным, то она согласна на возможные последствия - в том числе и на то, что когда-то, возможно, ребёнок будет проживать с отцом.
Это осознанный выбор. Если человек делает такой выбор, то пенять он может только на себя.
Вот поэтому и незачем таких выбирать. Много рисков .
Гость
Кэп
Дети мужа от предыдущих браков - это не проблема, а факт, с которым нужно считаться. Для кого это проблема (как для вас, например), те просто изначально не будут связываться с детными. Поэтому те, кто всё-таки ввязался в отношения с детными, а потом воют и претензии какие-то предъявляют, сами себе злобные Буратино.
Но, как бы там ни было, наличие детей от предыдущих законных браков - это не повод уничижительно отзываться о человеке.
А в чём унижение-то? Всё чистая правда. *** и его дети - источник проблем. Если есть выбор, всегда лучше взять более приемлемого кандидата. Если выбора нет - нууу тут уж каждый решает сам.
А вообще, Вы правы в том, что вступающим в брак с разведенцами / разведенками нужно думать головой о последствиях.
А то сначала несутся закрыв глаза в брак, а потом рвут волосы на пятой точке. Сами себе злобные Буратины.
Гость
Гость
Не, экскортницы мне не нужны). Мне нравятся умненькие стройные женщины без детей. Всего то). А *** пусть достаются мужикам похуже.
умненькие стройные женщины без детей... И они никому не нравйсатся, только Вам, вот и Вы для них последний шанс? Самому не смешно? Сейчас за каждую адекватную, нестрашную девушку с низкими требованиями конкуренция мама не горюй! Бездетные мужчины бегают за ними, аленят, перебивают ставку... И тут нате - Вы со своими аликами! ) Прынц на белом лексусе.
Гость
Гость
Раза в три поболе). И алики 25 по соглашению ибо доход "серый". Так что не голодаю и даже без напряжения повышаю уровень жизни почти любой женщине. По этому считаю, что имею полное право выбирать бездетных.
Это же каким мерзким характером надо обладать, что вас жена упустила с таким-то доходом в провинции.
Вы конечно расскажете, что жена какая-то не такая была и вы ее выгнали, так зачем вы такую выбрали и еще и ребёнка родили с ее генами.
Кэп
Вау🥰
Вот поэтому и незачем таких выбирать. Много рисков .
Есть такие детные мужчины, которые лучше любых бездетных и ради которых стоит рисковать.
Гость
Гость
умненькие стройные женщины без детей... И они никому не нравйсатся, только Вам, вот и Вы для них последний шанс? Самому не смешно? Сейчас за каждую адекватную, нестрашную девушку с низкими требованиями конкуренция мама не горюй! Бездетные мужчины бегают за ними, аленят, перебивают ставку... И тут нате - Вы со своими аликами! ) Прынц на белом лексусе.
Не, я ещё обаятельный и симпатичный). Так что проблем со взаимностью не испытываю. Точнее не испытывал- уже полгода встречаюсь с одной и той же и все довольны.
Гость
Гость
Я не автор, но видимо, чтобы не жить в одном доме и нести нагрузку по выращиванию чужого потомства? Разве не уважительный мотив?)
Мужики свое потомство не выращивают, а чужое уж подавно. Максимум относятся снисходительно и терпят.
Гость
Гость
Ну, если все так просто - пойди и найди!
Гость
Гость
Мужики свое потомство не выращивают, а чужое уж подавно. Максимум относятся снисходительно и терпят.
Ну, сказки Золушка и Морозко тоже вроде не про злых отчимах, а именно о мачехах... И тут, на Вумане, тоже сколько статей о том, что мол ненавижу ребенка мужа от первого брака. Так что не надо, НИКТО не любит чужих детей. То, что терпят, так как плюсов, возможно, все равно больше, это уже другой разговор на другую тему.
Гость
Гость
Это же каким мерзким характером надо обладать, что вас жена упустила с таким-то доходом в провинции.
Вы конечно расскажете, что жена какая-то не такая была и вы ее выгнали, так зачем вы такую выбрали и еще и ребёнка родили с ее генами.
Ну за 10 лет брака можно найти из-за чего возненавидеть друг друга).
Гость
Гость
У умных, образованных, стройных, симпатичных обычно выбор есть. Если на самом деле умная, то хорошо подумает, стоит ли овчинка выделки.
Опять таки, смотря из какой семьи. Если из состоятельной, то Вы опять-таки ничем не выделитесь. Если сама отлично зарабатывает - скорее всего тоже.
Понятно, что если из семьи бедной, то вполне себе возможно. Вопрос будет, правда, не выбрали ли Вас только с целью вырваться из бедности?
Как же хорошо родиться и вырасти в более чем состоятельной семье. Когда своих ресурсов много, нет необходимости в поиске компромисов.-))
Кэп
Гость
А в чём унижение-то? Всё чистая правда. *** и его дети - источник проблем. Если есть выбор, всегда лучше взять более приемлемого кандидата. Если выбора нет - нууу тут уж каждый решает сам.
А вообще, Вы правы в том, что вступающим в брак с разведенцами / разведенками нужно думать головой о последствиях.
А то сначала несутся закрыв глаза в брак, а потом рвут волосы на пятой точке. Сами себе злобные Буратины.
Я про то, что комментатор назвал человека с детьми от предыдущих браков секонд-хэндом. Это уничижительно, поскольку человека ставят на один уровень с б/у вещью.
Гость
Гость
И вот нахуа терпеть чужого ребёнка? Я вот детей вообще не люблю, и если свой- это свой, то чужих задаром не надо.
Гость
Кэп
Есть такие детные мужчины, которые лучше любых бездетных и ради которых стоит рисковать.
Роман Абрамович... Андрей Аршавин на крайний случай... )
Гость
Гость
Ну, если все так просто - пойди и найди!
Дык нашёл конечно). И даже не очень старался- они сами находятся.
Гость
Кэп
Увы, при равном имущественном и социальном статусе, а также при отсутствии пороков и совсем уж недостатков, бездетный более ценен.
Всё-таки наличие детей от предыдущих отношений - это очень и очень большой минус.
Кэп
Не представляю. Либо он в выходные с дитем время проводит, вместо меня. Либо такой подлый , что развалил семью и не проводит с дитем время. Нафиг не нужны оба варианта )
Кэп
Гость
Я даже не о деньгах сейчас. Если у мужчины есть все те качества, которые мне важны и нужны, но у него нет яхт, самолёта, Бентли и роскошного поместья во Франции, он мне всё равно будет нужен.
Гость
Кэп
Я про то, что комментатор назвал человека с детьми от предыдущих браков секонд-хэндом. Это уничижительно, поскольку человека ставят на один уровень с б/у вещью.
Он хуже чем секонд хэнд. Он мало того что б/у так еще и ресурсы уходят в никуда.
Гость
Гость
И вот нахуа терпеть чужого ребёнка? Я вот детей вообще не люблю, и если свой- это свой, то чужих задаром не надо.
Честность тут не в почете 😁
Кэп
Гость
Увы, при равном имущественном и социальном статусе, а также при отсутствии пороков и совсем уж недостатков, бездетный более ценен.
Всё-таки наличие детей от предыдущих отношений - это очень и очень большой минус.
Расскажите, пожалуйста, в чём именно проявляются эти минусы, по-вашему?
Кэп
Это какие качества должны быть невероятные у него?
Гость
Гость
Но тем не менее, мужчины гораздо более охотно живут с чужими детьми, чем женщины. И это объясняется тем, что женщины намного активнее участвуют в воспитании детей и им чужой ребенок это дополнительная нагрузка по всем вопросам, а мужчине достаточно просто терпеть.
Гость
Гость
Ну две бабы пристроятся - а остальным то что делать?
Гость
Гость
Вот прямо молоденькую? Или 35-летнюю женщину, которая ранее никому не нужна была и успела родить хоть от старика?
Ну во первых он не старик. Ему 55 как министру мишустину. Для мужчины это самый казырный возраст. А жену новую его не знаю, знаю что на 23 года моложе его.
Гость
Гость
Он хуже чем секонд хэнд. Он мало того что б/у так еще и ресурсы уходят в никуда.
Тут важно уточнить, чьи ресурсы? Если мужчина зарабатывает достаточно, то какая разница платит он алименты или нет. А если условные 30, то не будет хватать в любом случае.
Гость
Кэп
Так это не оскорбление, а просто констатация фактов. Он и есть уже кем-то поюзанная вещь.
Гость
Кэп
Я даже не о деньгах сейчас. Если у мужчины есть все те качества, которые мне важны и нужны, но у него нет яхт, самолёта, Бентли и роскошного поместья во Франции, он мне всё равно будет нужен.
Ну не все так неприхотливы.-))
Кому и в шалашике рай, с б/у прЫнцем.

И какие-такие особые качества могут быть у мужика, не умеющего зарабатывать???
Всякие там порядочность, доброта, искренность и иже с ним, они есть и у бездетных.
Даже чаще встречаются.-)
Гость
Гость
Но тем не менее, мужчины гораздо более охотно живут с чужими детьми, чем женщины. И это объясняется тем, что женщины намного активнее участвуют в воспитании детей и им чужой ребенок это дополнительная нагрузка по всем вопросам, а мужчине достаточно просто терпеть.
Мне кажется это от безысходности- женщину хочется, а кроме *** никто не даёт. Это сугубо моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Всё таки жизнь в одном доме с чужим ребенком, это для отчаянных.
Гость
Тут важно уточнить, чьи ресурсы? Если мужчина зарабатывает достаточно, то какая разница платит он алименты или нет. А если условные 30, то не будет хватать в любом случае.
Если представить что семья с достатклм чуть выше среднего, допустим оба зарабатывают 80-100 тысяч. Взяли ипотеку, выплатили, живут счастливо, может даже ребенка общего родили. И тут вдруг муж крякнул. Сразу прибежит наследник из прошлого брака и поедьявит права на часть имущества. Вот и зачем это нужно ?)
Кэп
Melaniyatramp
Почему невероятные? Я такого не говорила.
Просто набор таких качеств, которые нужны и важны именно для меня.
Гость
Вау🥰
Если представить что семья с достатклм чуть выше среднего, допустим оба зарабатывают 80-100 тысяч. Взяли ипотеку, выплатили, живут счастливо, может даже ребенка общего родили. И тут вдруг муж крякнул. Сразу прибежит наследник из прошлого брака и поедьявит права на часть имущества. Вот и зачем это нужно ?)
Если представить... А если он 300, а она 30, тогда нормально будет наследством поделиться?)
Гость
Если представить... А если он 300, а она 30, тогда нормально будет наследством поделиться?)
Ну если у нее нет претензий , то пусть хватает. По мне так куча гемора и с доходом, и с имуществом, и с наследством, и с выходными, и плюс постоянные звонки бывшей жены и встречи с ней.
Да даже если она не работает и дома сидит. Вот купили жилье, она родила детей, муж крякнул и пришел конец счастливой жизни. Так бы часть имущества продала и жила бы на эти деньги. А ей придется часть имущества отдать какому-то бывшему ребенку.
Кэп
Гость
Комментатор, судя по всему, считает, что все деньги, заработанные мужчиной (в том числе и деньги, идущие на его ребёнка), это деньги новой жены. Вот и негодует.
Но... На чужой каравай рот не разевай, как говорится.
Гость
Реально найти. Смотря что ищите и что из себя представляете. Если молодой симпатичный обеспеченный и будете содержать на достойном уровне, то найдется приличная бездетная девушка для вас. Если возраст хорошо за дцать, страшненький и нищий или жадный, то максимум бездетная нищая страшилка позарится, ну или алкашка, зечка....
Гость
Вау🥰
Ну если у нее нет претензий , то пусть хватает. По мне так куча гемора и с доходом, и с имуществом, и с наследством, и с выходными, и плюс постоянные звонки бывшей жены и встречи с ней.
Да даже если она не работает и дома сидит. Вот купили жилье, она родила детей, муж крякнул и пришел конец счастливой жизни. Так бы часть имущества продала и жила бы на эти деньги. А ей придется часть имущества отдать какому-то бывшему ребенку.
Ну если муж заработал эти деньги, то что странного, если часть этих денег получит его ребёнок? Вот если бы эти деньги достались её ребенку от других отношений, был бы непорядок.
Гость
Melaniyatramp
мнОООго бабок, на всё остальное местному контингенту, да и 90% женщин - плевать абсолютно
Кэп
Вау🥰
Если наследнику полагается по закону, то в чём проблема?
Гость
Вау🥰
И да, термин "бывший ребёнок" какой-то неправильный).
Гость
Кэп
Расскажите, пожалуйста, в чём именно проявляются эти минусы, по-вашему?
Для каждого минусы будут свои. Это и материальные, и временные потери. Это и необходимость постоянного поиска компромиссов между своими интересами и интересами абсолютно ненужных тебе, а чаще и не особо приятных, людей. Это и вечные трудности с планированием. Танго втроём, а то и вчетвером. Выстраивание отношений...
Зафига??? Ладно ещё деньги и положение того же Ромы Абрамовича могут компенсировать его дамам, наличие детей от предыдущих браков.
А обычный-то разведенец куда со свиным рылом в калашный ряд лезет?
Гость
Ну если муж заработал эти деньги, то что странного, если часть этих денег получит его ребёнок? Вот если бы эти деньги достались её ребенку от других отношений, был бы непорядок.
Ну вот и зачем такое, если лучше жить с мужчиной, который деньги из семьи не выносит ? И у которого не объявится внезапный наследник ?
Гость
Гость
Мне кажется это от безысходности- женщину хочется, а кроме *** никто не даёт. Это сугубо моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Всё таки жизнь в одном доме с чужим ребенком, это для отчаянных.
Так можно просто встречаться, но нет, живут же с *** и с ее детьми.
И по аналогии, бездетные женщины с ***-мужчиной от безысходности живут, потому что до мужчин свободных не дотягивают по каким-то параметрам, а не потому что ***-мужчина удивительное хорош и бездетная женщина детей любит.
Гость
Вау🥰
Ну вот и зачем такое, если лучше жить с мужчиной, который деньги из семьи не выносит ? И у которого не объявится внезапный наследник ?
РПСха любого пола это мерзость, согласен
Кэп
Если наследнику полагается по закону, то в чём проблема?
Ну так зачем тогда вкладываться в имущество, если придёт чужой ребенок и заберёт кусок? Если можно этого избежать.