Ок давай на чистоту.
1) Ну не прям тысячи. Город то не особо большой. Сидят из него десятки. А девушки из других городов смотрят и наверняка думают "Далеко, ну нафиг" хотя я готов сам приехать и один раз даже ездил.
2) Запросы как раз таки у них завышены, вот тебе опрос в доказательство
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5322658/У меня же они адекватны. По уму сойдёт чтоб лева от права отличала, да в быт, жизненные вопросы могла. Философией не обязательно с ней заниматься. Высшего образования и на её профессию мне пофиг. По внешности, я сам нормальный, реально нормальный, можно не красавицу, но чтоб баба была страшней мужика никуда не годиться. Да без детей хочу, но и у меня никаких грузов за спиной нет. Я девственник, но с неё это не требую. По деньгам совсем безработную или с долгами не потяну. Но даже 15К сойдёт. Разве что быт да весь будет на ней.
---
Итого имеем. Я согласен чтоб она была хуже меня по уму, деньгам и партнерам. А я только хуже по быту и жизненным вопросам.
На моём пути к сожалению попадался и что я хочу сказать такие не меняются,будете всю жизнь с ним жить только на пополам(пополам квартиру оплачивать пополам еду и так далее) Не понимаю как можно пригласить на свидание есть булку стоя на холоде и запивать холодным соком из магазина?Девочки не связывайте свою жизнь с жлобами