Вопрос мужчинам(о деньгах)
Мужчины, как вы делаете такая чтобы женщина всегда за вас платила? Какие приемы используете? Часть на форуме читаю, что женщин вполне успешно убеждают давая им секс
Сюткин
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомлюсь с девашкой. О себе: девственник, не работаю, есть четверо дитишак, живем на детские пособия и мою пенсию по инвалидности.
Сам в разводе, был женат, но жена оказалась казлом, которая постоянно пила и поднимала на меня руку.
Ищу заботливую и верную женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих дитишак как своих и станет для них отличной матерью.
Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади.
Интим только после свадьбы. Нищебродкам и озабоченным не беспокоить!
И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!
Сам в разводе, был женат, но жена оказалась казлом, которая постоянно пила и поднимала на меня руку.
Ищу заботливую и верную женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих дитишак как своих и станет для них отличной матерью.
Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади.
Интим только после свадьбы. Нищебродкам и озабоченным не беспокоить!
И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!
Очень радуют такие посты. Скоро паразитки вообще никого найти не смогут.
Гость
Заплатили это только одно из ее действий. И этого мало чтоб она потекла. Во всем надо пожестче ее унижать , словестно и физически и она с мокрыми трусами не будет давать проходу.
Не знаю))). Я при малейшей попытке меня обидеть или оскорбить в ЧС просто кидаю и всё))). А вы каких-то больных собираете, видимо)).
Гость
Верно). Бедный - это и есть антисексуальный)). Он же ленив, глуп и слаб 🤷♀️. Иначе бы давно заработал).
Что за ересь вы несёте? Как связано половое влечение с финансовым положением? Опять это ваше "деньги - центр мира"? В мире куча бедных парней, которые хотят *ахаться и делают это. А есть карьеристы, которые клали на эту котовасию с женщинами и кайфуют от работы, а при необходимости идут в спа-салоны. Вам нужно объяснять такие простые вещи?
Гость
Кто тебе виноват,не читаешь что тебе пишут?
На нищуков желание у Ж не просыпается.Думаю до выяснений о его потенции дело не дойдет
На нищуков желание у Ж не просыпается.Думаю до выяснений о его потенции дело не дойдет
Постоянно умиляет когда женщина с какого-нибудь анонимного аккаунта отвечает за весь свой пол. Нищуки разные бывают, многие богачи неоднократно всё теряли и как-то выбирались. Это видимо из-за вас говорят что бабам нужны только деньги.
Rita
Постоянно умиляет когда женщина с какого-нибудь анонимного аккаунта отвечает за весь свой пол. Нищуки разные бывают, многие богачи неоднократно всё теряли и как-то выбирались. Это видимо из-за вас говорят что бабам нужны только деньги.
Почему ТОЛЬКО?
Обижаешь.Одними деньгами не отделаешься.Нужно всё
Обижаешь.Одними деньгами не отделаешься.Нужно всё
Гость
Те, кто всё теряли и снова поднимались - это одни люди, а те, кто ВСЕГДА и всю жизнь сидят в нищете и только ноют и воюют с тётками на форумах - это другие)).
Вот глупый, слабый, ленивый и вечно ноющий - прям такой антисекс, что за несколько километров хочется обойти). А если у этого персонажа ещё и мозги промыты какими-то женоненавистническими сектами, то вообще всё). У меня лично таких трое знакомых. Один спился((, второй перебирает каких-то страшных тёток на СЗ уже несколько лет и ноет когда они его бросают каждые месяца 3-4, третий переехал в глухую деревню и живёт как полубомж... 🤷♀️
И кому они лучше сделали?...) Женщины как жили без них, так и живут). А вот сами они в полной попе 😐
Вот глупый, слабый, ленивый и вечно ноющий - прям такой антисекс, что за несколько километров хочется обойти). А если у этого персонажа ещё и мозги промыты какими-то женоненавистническими сектами, то вообще всё). У меня лично таких трое знакомых. Один спился((, второй перебирает каких-то страшных тёток на СЗ уже несколько лет и ноет когда они его бросают каждые месяца 3-4, третий переехал в глухую деревню и живёт как полубомж... 🤷♀️
И кому они лучше сделали?...) Женщины как жили без них, так и живут). А вот сами они в полной попе 😐
Rita
Те, кто всё теряли и снова поднимались - это одни люди, а те, кто ВСЕГДА и всю жизнь сидят в нищете и только ноют и воюют с тётками на форумах - это другие)).
Обратите внимание,как ведут себя нищуки в таких передачах как "мужское-женское".Им вечно в чём то виноваты бабы.Мамки-жёны-сношательницы кто угодно.
Только не они
Только не они
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обратите внимание,как ведут себя нищуки в таких передачах как "мужское-женское".Им вечно в чём то виноваты бабы.Мамки-жёны-сношательницы кто угодно.
Только не они
Только не они
Не смотрю передачи первого канала ради здоровья своей психики)), но соглашусь с вами). Процентов 90 нашей страны, к сожалению, всех вокруг вечно виноватит и никак не хочет взять отвественность за свою жизнь и просто начать действовать... 🤷♀️ Печально 😕
Гость
А на этом форуме ни у кого мозги не промыты мужененавистническими сектами? Сообщения выше - прямое тому доказательство. Глупый и не желающий учиться, ленивый и не желающий меняться - это реальные минусы. А тем, кто желает и хочет чего-то добиться, надо помогать.
Форум: Отношения
Всего: 513 092 темы
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема