Ему 31, ей 18
но выглядит он абсолютно молодого. И она думает, что ему не больше 24...Разве не идеальный вариант?
буяко
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 20, моему мч 30. Выглядит лет на 27 максимум, мышление тоже молодое, не похож на повидавшего жизнь старика. Норм разница, клёво живём)))
Гость
Нет . Он слишком старый для 18-летней девушки. То что он выглядит на 24 - это его личные фантазии. Каждый старпёр уверен, что он выглядит как подросток ))). Ну и рано или поздно девушка узнает о реальном возрасте престарелого любовника и найдёт ровесника.
буяко
Нет . Он слишком старый для 18-летней девушки. То что он выглядит на 24 - это его личные фантазии. Каждый старпёр уверен, что он выглядит как подросток ))). Ну и рано или поздно девушка узнает о реальном возрасте престарелого любовника и найдёт ровесника.
а тот, к этому времени, заведет себе иную 😄 малютку
Эксперт
ну молодо молодо, а пиcька то уже таво
Гость
Она думает, что ему 24, а он думает, что ей 18.
Гость
Парни угадывают где вагина, а где рыба
Смотри здесь https://www.youtube.com/watch?v=My0M-0-CztU
Смотри здесь https://www.youtube.com/watch?v=My0M-0-CztU
Гость
Отличный на мой взгляд. У нас с мужем так же было (почти). 31 год еще совсем молодой мужчина.
Гость
Папик и девица-шлюпка
Гость
Если в 31 он думает что ему 24 - он даун и ему вполне подходит 18-летняя дура. Так что да, почти идеально. Лишь бы на детях не отразилось.
Гость
А он не говорил ей что ему 31 год?
Гость
Мне было 35, ей 15. Ходил под статьёй пару лет, но пронесло. Сейчас ей 45, сколько мне, считайте сами. 3е детей. 2 внука. Пару раз в неделю секас. (ну не такой, конечно, как когда-то, но нам хватает) Кстати, незнакомые, видя нас вместе, думают, что это мне -45, а ей 35... Хотите верьте, хотите нет...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бубубу
Ей 17 ему 71 , он думает он выглядит на 20. Утырок больноголовый.
Арина
Так вот почему отчаянно защищаете педофила из другой темы)) Даже свой настоящий возраст сказать девочке постеснялся🤭
Зачем вам малолетки?.. Боитесь своих ровесниц, что они намного умнее вас?
Зачем вам малолетки?.. Боитесь своих ровесниц, что они намного умнее вас?
Арина
Мне было 35, ей 15. Ходил под статьёй пару лет, но пронесло. Сейчас ей 45, сколько мне, считайте сами. 3е детей. 2 внука. Пару раз в неделю секас. (ну не такой, конечно, как когда-то, но нам хватает) Кстати, незнакомые, видя нас вместе, думают, что это мне -45, а ей 35... Хотите верьте, хотите нет...
Чушь полнейшая
Гость
само собой, она говорит и думает что выглядит в 60 на 18
Форум: Отношения
Всего: 517 980 тем
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема