Ему 31, ей 18
но выглядит он абсолютно молодого. И она думает, что ему не больше 24...Разве не идеальный вариант?
буяко
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 20, моему мч 30. Выглядит лет на 27 максимум, мышление тоже молодое, не похож на повидавшего жизнь старика. Норм разница, клёво живём)))
Гость
Нет . Он слишком старый для 18-летней девушки. То что он выглядит на 24 - это его личные фантазии. Каждый старпёр уверен, что он выглядит как подросток ))). Ну и рано или поздно девушка узнает о реальном возрасте престарелого любовника и найдёт ровесника.
буяко
Нет . Он слишком старый для 18-летней девушки. То что он выглядит на 24 - это его личные фантазии. Каждый старпёр уверен, что он выглядит как подросток ))). Ну и рано или поздно девушка узнает о реальном возрасте престарелого любовника и найдёт ровесника.
а тот, к этому времени, заведет себе иную 😄 малютку
Эксперт
ну молодо молодо, а пиcька то уже таво
Гость
Она думает, что ему 24, а он думает, что ей 18.
Гость
Парни угадывают где вагина, а где рыба
Смотри здесь https://www.youtube.com/watch?v=My0M-0-CztU
Смотри здесь https://www.youtube.com/watch?v=My0M-0-CztU
Гость
Отличный на мой взгляд. У нас с мужем так же было (почти). 31 год еще совсем молодой мужчина.
Гость
Папик и девица-шлюпка
Гость
Если в 31 он думает что ему 24 - он даун и ему вполне подходит 18-летняя дура. Так что да, почти идеально. Лишь бы на детях не отразилось.
Гость
А он не говорил ей что ему 31 год?
Гость
Мне было 35, ей 15. Ходил под статьёй пару лет, но пронесло. Сейчас ей 45, сколько мне, считайте сами. 3е детей. 2 внука. Пару раз в неделю секас. (ну не такой, конечно, как когда-то, но нам хватает) Кстати, незнакомые, видя нас вместе, думают, что это мне -45, а ей 35... Хотите верьте, хотите нет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бубубу
Ей 17 ему 71 , он думает он выглядит на 20. Утырок больноголовый.
Арина
Так вот почему отчаянно защищаете педофила из другой темы)) Даже свой настоящий возраст сказать девочке постеснялся🤭
Зачем вам малолетки?.. Боитесь своих ровесниц, что они намного умнее вас?
Зачем вам малолетки?.. Боитесь своих ровесниц, что они намного умнее вас?
Арина
Мне было 35, ей 15. Ходил под статьёй пару лет, но пронесло. Сейчас ей 45, сколько мне, считайте сами. 3е детей. 2 внука. Пару раз в неделю секас. (ну не такой, конечно, как когда-то, но нам хватает) Кстати, незнакомые, видя нас вместе, думают, что это мне -45, а ей 35... Хотите верьте, хотите нет...
Чушь полнейшая
Гость
само собой, она говорит и думает что выглядит в 60 на 18
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема