Здесь проблема Робот, и большая. Я уже давно на ней думаю. Решения я не знаю.
Мы резко ограничиваем наших мальчиков в выборе. Даже не в 10 раз, а в 50 раз. Девственниц нет. Все протраханы до дыр. Осталось 10% из всех, кого можно рассматривать для брака. Из них может заинтересовать ещё 10-15%. Уже от 10%. Иными словами, выбор жены сужается в от 70 до 100 раз.
Можно остаться без семьи. Или жениться на девственницы, которая не будет нравится как женщина. У нас тупик. Потому что, если жениться на недевственнице, то будет повторение нашей истории.
Что делать, Робот?
Можно оставить детей без семьи. Этого нельзя допускать
твои дети тебя и в грош не ставят
Гость
[2383300189]
Гость
Робот, я думаю, они собак выпускают, когда ветку форума уж слишком часто читают)
ага показала мужикам - просили выслать видео рыдающего жирдяя
Робот
[3546028113]
Гость
а что раскапывать - кормила жареной картошкой со свининой и раздвигала ноги по требованию? тут уж как говорится мужские пороки их же и убивают
Жареная картошка со свининой - это не орудие убийства. Это орудие самоубийства.
Робот
[3546028113]
Гость
твои дети тебя и в грош не ставят
Гафф!
Гость
[2383300189]
Робот
Жареная картошка со свининой - это не орудие убийства. Это орудие самоубийства.
именно этим и советуют кормить мужей что б быстрей вдовий наряд примерить
Гость
[2383300189]
Робот
Гафф!
оу, уже бахнули со сопливусом ты как часто отцу заявлял что он лох? а дочка сопливуса говорила
Гость
[217074356]
Если дественница проедет в метро в час пик - она уже не девственница? Там ее так мощно позажимают, какое там коснулся.
Гость
[4105934111]
Гость
Робот, я думаю, они собак выпускают, когда ветку форума уж слишком часто читают)
не. приходим над дедами поржать. они упорные маразматы
Гость
[3652065748]
Гость
Если дественница проедет в метро в час пик - она уже не девственница? Там ее так мощно позажимают, какое там коснулся.
Речь только про тот момент, когда тебя член порвёт. Не мужа
Гость
[2383300189]
Гость
а она крестиком - что б в рай попасть
Гость
[2383300189]
Гость
вот расскажи что надо с дочкой сделать что б она в 14 лет из дома сбежала?
вот расскажи что надо с дочкой сделать что б она в 14 лет из дома сбежала?
Не пускать в локдаун из дома на улицу всего 2 недели. Из-за карантина.
Подростку не объяснишь, что вирус, опасно. Подростку хочется гулять с друзьями, и подростку хочется "уйти из этого карцера")
Гость
[3046329463]
Гость
А если порвал член мужа, а потом муж куда-то делся, заболел умер убежал - фсе?
Гость
[3235969889]
Гость
Подростку не объяснишь, что вирус, опасно. Подростку хочется гулять с друзьями, и подростку хочется "уйти из этого карцера")
Она у него сбегала задолго до локдауна С поезда в другом городе снимали Сразу видно поведение девочки из благополучной семьи
Гость
[3652065748]
Гость
Она у него сбегала задолго до локдауна С поезда в другом городе снимали Сразу видно поведение девочки из благополучной семьи
Лжёшь.
Гость
[3235969889]
Гость
Лжёшь.
А тебе говорили Завязывай с бухлом Сам уже не помнишь о чем по алкашке пишешь
Вика
[4140594168]
Гость
Я думаю твоя дочка точно никакого мужа не дождётся, она уже их дома сбегает. Небось и шпилиться в подъездах!
Гость
[3652065748]
Вика
Я думаю твоя дочка точно никакого мужа не дождётся, она уже их дома сбегает. Небось и шпилиться в подъездах!
Я не знаю. Молю Бога, чтобы она меня услышала и молодые девчонки здесь.
Я не давлю.
Я не могу прожить жизнь за свою дочь. Как она решит, так и будет.
Если она сделает по своему, мне будет очень горько. Но это её выбор. Её жизнь.
Я как отец должен рассказать, как правильно, на мой взгляд: заниматься сексом с мужем только после свадьбы.
А человек решает сам.
Гость
[3652065748]
Гость
Я не давлю.
Я как отец должен рассказать, как правильно, на мой взгляд: заниматься сексом с мужем только после свадьбы.
А человек решает сам.
В этом проблема наших русских семей. Наши семьи слишком демократичны. Мы уважаем наших женщин. Их мнение и свободу выбора. Мы советуем. Мы не требуем. Мы не угрожаем. Мы уговариваем.
Слово отца не является приказом. Наверное, это неправильно. Возможно, надо как у мусульман
Гость
[1357938568]
Гость
В этом проблема наших русских семей. Наши семьи слишком демократичны. Мы уважаем наших женщин. Их мнение и свободу выбора. Мы советуем. Мы не требуем. Мы не угрожаем. Мы уговариваем.
Слово отца не является приказом. Наверное, это неправильно. Возможно, надо как у мусульман
Хочешь жить как мусульмане, которые в большинстве своём живут в очень херовых условиях и всё рвутся на запад - пожалуйста живи. Только вот в самых богатых и развитых странах мира не царят средневековые порядки))) как думаешь почему?)))
Вика
[4140594168]
Гость
Я не давлю.
А человек решает сам.
А где вы найдёте ей жениха, который согласится без тест-драйва её в жены взять? Вы с её матерью тоже не за ручки до свадьбы держались!
Гость
[3652065748]
Гость
Не могу понять одного - у конкретного человека прыгают в голове личные тараканы, и проблема с его женой из-за этого. Ну пусть пойдет, скажет ей в лицо, что она шл ха, сломала ему жизнь своей "добрачной изменой", он, бедный, головой из-за этого тронулся (может, тогда, наконец полегчает). Вместо этого он почему-то решает за совершенно посторонних женщин и мужчин, с совершенно другими ценностями в жизни, как им следует жить, лезет к ним со своими советами. Можно подумать, если все девушки в мире станут выходить замуж девственницами, это как-то решит личную проблему автора с женой.
Да. Если все девушки на свете начнут выходить замуж девственницами, это действительно решит мою проблему. Потому что тогда я буду знать, что мои очень сильные мучения имеют смысл. Человеку надо знать, что всё имеет смысл, всё не зря. И, в общем, я готов пожертвовать всем. Чтобы все остальные попали в рай. Бог уже со мной.
Просто так, что ли, у нас была блокада 1 миллионов святых? Это всесожжение. Жертва.
ШОА
Бог знает мой город
Вика
[4140594168]
Гость
Теперь вы понимаете, что такое Петербург.
я хочу быть достойным своего Великого Города.
Просто так, что ли, у нас была блокада 1 миллионов святых? Это всесожжение. Жертва.
ШОА
Бог знает мой город
Где вы найдёте желающего жениться, не опробовав невесту?
Гость
[3652065748]
Вика
Хорошо, я отвечу. Мы с женой обычная семья. Встретились, понравились друг другу, через 3 месяца всё случилось. Хорошо, вру, раньше. Через 2 месяца с половиной. Жена на меня с голодным рычанием набросилась. С удовольствием вспоминаю.
Но. Нам нечего было хранить. Мы похерили Сокровища наши, которые принадлежали нам обоим. Которые принадлежали нашей семье. Один раз до брака у жены. (( Два раза до брака у меня. (( Хорошо, вру. У меня было 3 раза.
Так вот, по сути, у нас с женой есть только мы друг у друга. Ни у не[, ни у меня не было в жизни никаких других эмоциональных связей. Именно поэтому, через 13 лет брака, когда мы с женой сроднились уже полностью, я осознал, какая страшная трагедия тогда произошла, до нашей встречи с женой. Она мешает нам слиться в одно целое. Я говорю про христианский смысл. Мы не можем. И ещё как мужчина, меня мучают муки ревности. Страшные. Продолжение ниже
Гость
[3652065748]
Гость
Хорошо, я отвечу. Мы с женой обычная семья. Встретились, понравились друг другу, через 3 месяца всё случилось. Хорошо, вру, раньше. Через 2 месяца с половиной. Жена на меня с голодным рычанием набросилась. С удовольствием вспоминаю.
Но. Нам нечего было хранить. Мы похерили Сокровища наши, которые принадлежали нам обоим. Которые принадлежали нашей семье. Один раз до брака у жены. (( Два раза до брака у меня. (( Хорошо, вру. У меня было 3 раза.
Так вот, по сути, у нас с женой есть только мы друг у друга. Ни у не[, ни у меня не было в жизни никаких других эмоциональных связей. Именно поэтому, через 13 лет брака, когда мы с женой сроднились уже полностью, я осознал, какая страшная трагедия тогда произошла, до нашей встречи с женой. Она мешает нам слиться в одно целое. Я говорю про христианский смысл. Мы не можем. И ещё как мужчина, меня мучают муки ревности. Страшные. Продолжение ниже
Я вас мучаю на этом форуме потому, чтобы вы знали. Как это мучительно. Имея совершенный, идеальный брак, достигнуть почти Рая.
Но из за этой ТРАГЕДИИ, из-за нашего поганого прошлого, рухнуть в ад. Немного не дотянув до РАЯ.
Причём рухнуть в самые глубины ада- вы посмотрите на меня ((
Я уже миллион раз думал. Если бы жена была девственница, и сказала бы мне : только после свадьбы, с мужем...
Я был бы самым счастливым человеком на свете. Конечно, я подождал бы этот год или даже два. Я жил до этого без секса 25 лет, подождал бы ещё 2 года.
Меня не было бы здесь, я бы вас не мучил.
Именно поэтому, я хочу, чтобы дочь была счастлива в браке. И вышла замуж без тест драйва.
И сказал своему будущему мужу : "Только после свадьбы. С мужем"
Гамлет
[3652065748]
Вывод очень прост.
Девственность к браку безумна важна для людей хороших, семейноориентированных.
Для тех, для кого муж или жена-это именно НАСТОЯЩАЯ ТВОЯ ПОЛОВИНА. Одна. Нет другой.
А не один из многих: "не понравится, поменяю".
Прошлое действительно разрушает будущее. Ничего с этим нельзя поделать.
..... Вы представляете, как это обидно мужчине? Который любит жену, и у которого, кроме жены, никого и никогда больше нет. Вообще нет. Это же святотаство. Жена - СВЯТАЯ. Невозможно жить, зная, что она позволила, сама.
Ладно, извините, это я опять о своём...
Робот
[3546028113]
Вика
Сколько угодно, если невеста девственница. Чего ее пробовать, иди"отка?
Вика
[4140594168]
Гость
Я уже миллион раз думал. Если бы жена была девственница, и сказала бы мне : только после свадьбы, с мужем...
Я был бы самым счастливым человеком на свете. Конечно, я подождал бы этот год или даже два. Я жил до этого без секса 25 лет, подождал бы ещё 2 года.
Меня не было бы здесь, я бы вас не мучил.
Именно поэтому, я хочу, чтобы дочь была счастлива в браке. И вышла замуж без тест драйва.
И сказал своему будущему мужу : "Только после свадьбы. С мужем"
Ну не знаю, у меня муж единственный мужчина. Но конечно всё было до свадьбы. Более того я замуж за него не планировала, просто так совпало. И не скажу что у нас идеальный брак, у меня характер тяжёлый и у мужа. Поэтому девственность это не гарантия, я что брак будет идеальным, счастливым и что будет взаимопонимание в семье. Подруга у меня вышла замуж девушкой, а толку развелась через полгода, выкинул как собачонку и для кого почти до 30 лет себя хранила?
Вика
[4140594168]
Робот
Сколько угодно, если невеста девственница. Чего ее пробовать, иди"отка?
Сколько угодно? Это ты по своему опыту или по чужим фантазиям посчитал?))))))))
Гость
[1993603022]
Гость
Это точно 😂😂 У меня нынишний мужик, меня дико ревнует к моим быашим партнёрам. Мне 36 лет 😂😂 Ему 39 лет. У него тоже, естественно партнёры тоже были. Все время ноет, что Я ему не девственницей досталась 😂😂 в 37 лет 😂😂 а у самого тату лицо дамы, которую он в молодости любил. И мне говорит а че такова. Тату и тату. Говорю ему, если б у меня была тату на пол руки, лицо моего бывшего. Норм те будет? Он говорит неееет вообще никак и нищачто. Вот такие двойные стандарты. Ноет, что я с мужиком жила в браке 10 лет, он с дамой жил в гражданском браке 10 лет. То что я жила с мужиком это капец кспецный, то что он тоже столько же жил с женщиной в браке, то это а че такова 😂😂
Так то мало смешного , по моему. Он же у вас eбaнутый
Гость
[1591017361]
Гость
Да Пойми ты. Люди не меняются. У нас днк и психотип тако же, как 1000 лет назад.
Мужчина только тогда считает женщину своей, когда Никто и никогда, кроме него, к ней не прикасался. Никто и никогда.
В сексуальном контексте, конечно. Секс с женщиной принадлежит ТОЛЬКО её мужу
Почему вы свои персональные расстройства личности распространяете на всех мужчин?
Гость
[1591017361]
Гость
Да. Если все девушки на свете начнут выходить замуж девственницами, это действительно решит мою проблему. Потому что тогда я буду знать, что мои очень сильные мучения имеют смысл. Человеку надо знать, что всё имеет смысл, всё не зря. И, в общем, я готов пожертвовать всем. Чтобы все остальные попали в рай. Бог уже со мной.