Не. Надо брать небольшую лопатку и медленно ползти на кладбище.
Гость
[1651297573]
Нет, шансов нет. Это ваши иллюзии. Но жить с ними и с надеждой на чудо может быть краше. Верьте и дальше. Это поможет вам следить за собой, не опуская рук...
Гость
[5156377]
любила дома убираться под сердючку и эту песню в том числе. заводная она
Гость
[3008544815]
Ушёл твой поезд, проводница блин)
Гость
[3314208213]
Солнце может светит и одинаково, вот только с чего ты взяла, что если тебе нужен прЫнц, то самому прЫнцу и проводницы хватит? Надо и самой быть принцессой. При чём не той что "мама меня принцессой звала", а нормальной, с соответствующим принцу статусом и приданым.
Автор
[3132284789]
Гость
Солнце может светит и одинаково, вот только с чего ты взяла, что если тебе нужен прЫнц, то самому прЫнцу и проводницы хватит? Надо и самой быть принцессой. При чём не той что "мама меня принцессой звала", а нормальной, с соответствующим принцу статусом и приданым.
Возраст никогда не помеха, но судя по тому как вы ставите вопрос шансов у вас мало, мне вы сразу бабушкой представляетесь, какой-то отсталой от жизни
Гость
[3873066264]
Моя двоюродная сестра в 38 вышла замуж за австрийского политика, он её буквально носит на руках, никогда не грубит, постоянно покупает подарки, двое славных деток, живет с ним в его красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.
Гость
[3000455708]
шансы есть, но их больше у молодых, им ведь такой же прекрасный принц нужен как и вам
Гость
[121649199]
Автор
Да он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась. Вот таки дела.
Только принца нет, Где ж он подевался? Я не поняла..