Как по вашему?
должен!
Нет. Зачем? Ему и так дают.
Мужчина должен!
Если да, то по справедливости всё самое ценное достанется его левой руке.
Если мужчина не обеспечивает материальные потребности женщины он не может считать её своей. Я собственник.
Думаю, да. Она же в декрет уйдет и с детьми сидеть будет. Значит, надо обеспечивать. Если у нее есть свой доход- отлично. Но его может и не быть.
Мужчина должен обеспечивать жену, а мужчину должна обеспечивать любовница.
Думаю, да. Она же в декрет уйдет и с детьми сидеть будет. Значит, надо обеспечивать. Если у нее есть свой доход- отлично. Но его может и не быть.
Как же заеббалли эти бабы которых нужно содержать за несколько лет до декрета и ещё всю жизнь после🤦♂️
Если бабе сказать , что детей не нужно от неё, она пойдёт работать?
Не совсем. Наличие любовника или любовницы оправдано или объяснимо если муж или жена не удовлитворяют чем-то. Если удовлитворяют полностью то нет.
Мужчина с тремя любовницами не сможет удовлетворять жену в полном объёме + от любовника дополнительные подарочки будут, а от любовниц помощь с тремя детьми.
Нет. Мужчина никому и ничего не должен в принципе.
Если муж богатый, то он конечно обеспечивает семью, а не одну жену. А с бедным придется друг друга финансово поддерживать и вместе наживать имущество. С непорядочными людьми естественно не стоит связываться.