Почему у нас плохо относятся к пополамщикам?
Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только вспомните Советский Союз как там работали женщины, особенно в послевоенное время! Поднимали страну и не говорили что мужчина должен. Возьмите любую историческую эпоху там женщины, пока мужчины воевали, на себе тащили семью . Даже сейчас во многих развитых Европейских странах пополам из-за дорогой страховой медицины, налогов итд.
Автор
600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка с деньгами тем более на пополамщика не позарится. Зачем? Выживать не надо ведь. Так зачем тащить к себе в квартиру человека который ничего кроме нежелательных беременностей, нытья и издевательств дать не может?
То то они пристают к каждому даже дворнику, чтобы он только согласился на них, и взял в жены, заделав детей 🤣
Гость
Да не видела я в жизни самостоятельных мужчин,а я много,где была. Везде мужики,как дети малые! Ещё первые дни знакомства ещё высерают из себя самостоятельность,а потом даже носки до стиралки донести не в состоянии.
Так что не надо тут звездеть про самостоятельность мужчин.
Будь так,женщины б не жаловались на тело с яйцами лежащее целыми днями на диване не помогающее ни с детьми ни по дому. Да и зарплаты у таких гроши. Тьфу.
Будь так,женщины б не жаловались на тело с яйцами лежащее целыми днями на диване не помогающее ни с детьми ни по дому. Да и зарплаты у таких гроши. Тьфу.
Так у тебя выделения постоянные, ну и мужики соответственные - вы находите друг друга
Гость
Да не видела я в жизни самостоятельных мужчин,а я много,где была. Везде мужики,как дети малые! Ещё первые дни знакомства ещё высерают из себя самостоятельность,а потом даже носки до стиралки донести не в состоянии.
Носки можно выкинуть, они стоят от 20 рублей, рвутся раньше чем мараются. У меня за 150 рублей, не грязные и уже дырка на пальце, сейчас выкину
Гость
А девушкам то нафига друг с другом жить? Нам и так хорошо в своих квартирах. Это вы все в совместное проживание тяните всеми силами. Даже на женском форуме сидите лишь бы найти тупиц которые согласиться жить с вами так ещё и приплачивать.
Гость
Баба содержит? Не, ну понимаю пятница, вторая бутылка пошла, но даже для вумана перебор с фантазией.
Я знаю ооооочень много женщин которые содержат своих мужей. Мой отец например содержанец. Он с 22 лет ни дня не работал. Его сначала моя мама содержала, а потом вторая жена.
Никто из моих друзей парней не работает. Их содержат либо их девушки либо родители. Так что ты тут можешь что угодно вякать, но реальность такова. Кстати живу в Москве. И у всех этих парней есть высшее образование.
Никто из моих друзей парней не работает. Их содержат либо их девушки либо родители. Так что ты тут можешь что угодно вякать, но реальность такова. Кстати живу в Москве. И у всех этих парней есть высшее образование.
Гость
Я знаю ооооочень много женщин которые содержат своих мужей. Мой отец например содержанец. Он с 22 лет ни дня не работал. Его сначала моя мама содержала, а потом вторая жена.
Я конечно не знаю в каком Жулебино ты живешь, но описание отличное. Отец просто очень грамотный мужик, вот какую звезду родил и не напрягся!!!
Гость
Иди с мужиками так базарь,чё слабо с мужиками-то? С девушками только можешь так базарить,да? С мужиками -то ссышь,птичка?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пожелаем девушкам прозрения. 😁
Представляю какие они злые на весь свет,а всего-то надо тело с яйцами выпнуть на работу.
Представляю какие они злые на весь свет,а всего-то надо тело с яйцами выпнуть на работу.
Гость
Какое равенство может быть между людьми, когда у одного каждый месяц месячные льются, риски залета, требования к внешнему виду (макияж, бритые ноги, и не говорите что это не так! На невыбритую женщину все косо посмотрят. Ну и т.д.), проблемы при устройстве на работу, вопросы про декрет и проч, более слабая физическая сила и прочее. Ну какое равенство, вы о чём?🤦♂️
Иииииии? Вы ратуете за патриархат???? А зачем вы его тогда разрушали в 19-м веке????
Гость
Алименты в любом случае платить будешь,хоть с загсом хоть без ЗАГСа 😁 а не будешь,посадят.
А ребенка по любому заделаешь,не от тебя зависит появится твой ребенок на свет или нет. 😁
А ребенка по любому заделаешь,не от тебя зависит появится твой ребенок на свет или нет. 😁
Я хорошо знаю семейный кодекс и на что способны женщины! Поэтому и призываю мужчин будьте благоразумными не идите в ЗАГС и хорошо предохраняйтесь! Живите для себя и баб только ахайте!
Гость
Просто все знают откуда вы. В реале же таких нет, насколько я вижу жизнь, все тети после 34 пашут как кони, никому иждивенки перезрелые не нужны. А городские и вовсе в 23 пашут
Есть! В больших городах сейчас сплошь и рядом,девушки ищут,чтоб мужчина мог содержать семью. И это правильно. В деревнях не знаю,там наверное пашут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и иди отседова. Ищи в другом месте молодых женщин. 😁
Гость
Есть! В больших городах сейчас сплошь и рядом,девушки ищут,чтоб мужчина мог содержать семью. И это правильно. В деревнях не знаю,там наверное пашут.
А толку ? Их игнорят только так, они все посланные к себе в деревню ! Единицы может и выбраны, те кто без детей были, и то после декрета полетят пинком на работу, или опять в село Тухлодырск 🤣🤣🤣
Гость
Да нельзя ему в другое :( На СЗ его сразу отфильтруют, в реале тем более, и подойти не успеет :) Да пусть сидит, шо ж мы, звери какие :)
Вы правы. Действительно у таких наверное одна радость,с женщинами хоть на форуме поговорить. 😁
Ладно пусть сидят,хоть душу отводят. 😁 Хотя это наверное что-то женское в таких мужиках. Раз их интересует все женское.
Ладно пусть сидят,хоть душу отводят. 😁 Хотя это наверное что-то женское в таких мужиках. Раз их интересует все женское.
Гость
Ты так легко готова сломать жизнь мужчине ради алиментов? А головой не думала работать. а не шмонькой?
В смысле ломать жизнь? Вообще - то большинство мужчинок мечтает о наследнике,о ребёночке,а желательно о двух,так что это счастье для мужчин.
Знаю знакомую,она одного подцепила так,забеременела от него,родила и на алименты его,а зарплата у него норм такая,платит теперь счастливый отец и радуется,что есть у него теперь кровиночка. 😂 И у вас будет ребёночек.
Знаю знакомую,она одного подцепила так,забеременела от него,родила и на алименты его,а зарплата у него норм такая,платит теперь счастливый отец и радуется,что есть у него теперь кровиночка. 😂 И у вас будет ребёночек.
Гость
В смысле ломать жизнь? Вообще - то большинство мужчинок мечтает о наследнике,о ребёночке,а желательно о двух,так что это счастье для мужчин.
Какой наследник при алиментах с отобранным дитем ? Ты допивай свою 76 градусную жидкость, да спать иди, а то промахиваешься в упор уже, совсем троится в зыриках 🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема