У меня так было с бывшим мужем.
Я очень привлекательная дама: и лицо и фигура, от мужчин много внимания. Но БМ тоже все время что-то не нравилось. Я старалась прислушиваться, но в меру, а переделывать себя полностью просто невозможно! Мне, например, нравится французский маникюр гель -лаком, а ему наращенные неоновые или со стразами длинные когти. Я люблю дорогую качественную стильную одежду, бывшему муже же нравились кожаные лосины, короткие кофточки и как можно больше розового цвета на мне. Захотел, чтоб я сделала грудь, я сначала был категорически против, потом решила прислушаться, но мы и тут общего языка не нашли: я была согласна на 3ку, а ему 5-6 размер подавай. В итоге мы развелись и я прямо выдохнула, замучил своим недовольством и желанием сделать из меня куклу. Если мужчине нравится другой типаж, то пусть сразу этот типаж и выбирает, а не перекраивает совсем другого человека под себя, стирая его личность. Я думаю, что не любовь это. Когда любят, то принимают любимого человека таким какой есть, смиряясь даже с недостатками.
Когда я ему сказала, что на это нужны деньги, причём немаленькие, округлил глаза, искренне считая, что это всё своё, натуральное. При всём при этом тут хотела перманент сделать, так столько протеста было, ему видите ли нравится всё НАТУРАЛЬНОЕ.
Отправляла его на поиски идеала, не идёт.
Я вниманием мужчин не обделена, а ему всё не так, иногда кажется, что спецом мне комплексы прививает и самооценку мою понижает...