Я недавно анализировала свои отношения перед "изменой". Изменения были следующими:
1. если раньше я привлекала мужа к готовке либо отрывала от компьютерной игры, то потом я уже была только рада, что мы не делаем ничего вместе и говорила "играй, играй". сама в этот момент переписывалась с другим.
2. начала сама выгуливать перед сном собаку, ранее всегда выгуливал муж. чтобы говорить по телефону.
3. начала лежать в ванной, раньше просто принимала душ и не любила лежать в воде. ну переписывалась.
4. всегда выходила из вк в телефоне, чтобы случайно не пришло сообщение, но не отключала интернет и не прятала телефон.
короче говоря, измена у меня не состоялась, так как отношения с мужем стали налаживаться, но факт остается фактом - когда вам собираются изменить, к вам вообще перестают иметь претензии и колупать мозги.
Я расскажу, как бы я скрывалась, если бы вдруг надумала изменять. Так вот, первое и самое главное: я бы ни в коем случае не добавляла любовника ни в соцсетях, ни в мессенджерах (все эти ватс апп, телеграмм, вайбер), вообще нигде. Я бы не давала ему свой действующий номер телефона. Вместо этого, я взяла бы его номер, и... Купила бы левую симку под это дело. То есть у меня было бы 2 снимки в телефоне, номера которых известны мужу, и ещё одна, тщательно-претщательно заныканная, с которой я бы звонила любовнику, когда надо и когда никто не видит, не слышит, не знает. Никаких внешних изменений не было бы - если ходила до этого в джинсах и пользовалась определёнными духами, то точно также и продолжала бы поступать. Как видите, всё не так просто.)
#измен