Мне 34, ей 38. Я был женат, она была замужем. У меня дочь, живет с мамой. У нее трое детей, живут с ней. Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением. У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем. Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет. И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем. И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу. Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей. Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?
Он прицепный. С ним девушка без прицепная не будет. Зачем ей его прицеп? У девушки 25 лет, бездетной дохрена выбора в свободных мужиках. Нах ей прицепный, с его алиментами и временем на прицепа????
Ой, не надо ля-ля. Полно таких и здесь на форуме тоже свои вопросы задают. Если людям будет комфортно вместе, то первенцы не помешают. Не надо запугивать мужика. А то испужается и неликвидом себя почувствует )). А это не так. Внутренний стержень, нос к верху и вперед к своим целям!
Гость
[175845201]
Гость
100% дурак, семья заводится ради совместных детей, тоже женился на разеденной с ребенком, но в первый же год сделали совместного ребетенка, даже мысли не было что по другому может быть
Ну ты то дурак на 50%. Ты растишь чужого ***.
Гость
[480579760]
Гость
зачем? очевидно же, что ему не нужна семья, его напрягает любая ответственность.
минуточку, а зачем за чужих троих детей ответственность нести? Тем более они его ни во что не ставят, а на деньги и часть квартиры претендуют? Неужели своей кровинушке и матери своих детей не приятнее внимание уделять?
Гость
[480579760]
Гость
зачем? очевидно же, что ему не нужна семья, его напрягает любая ответственность.
Для данной ситуации, достаточно поверхностный коммент. типо Вчерашний школьник.
Что, вы Автор уже пытались навязать прицепа своего бездетной? А та, на ваше удивление дала деру?
Ребенок живет с мамой. Какой прицеп.
Гость
[480579760]
Гость
Для какого дела и в чем вы ей помогаете? Не любите женщину, тогда зачем вы вообще ей голову морочите и привязались к ней изначально
Что вы его обвиняете? Блин сами что ли не знаете ушлых женщин? То ей прям самой не нужен был мужик-помощник из подъезда, да еще и с квартирой выше. Знаем таких )))))))))))). Просто попались на удочку, думали надо быть хорошим человеком? А таких используют в хлам. По коллегам вижу ))))))))). В жизни нужно уметь отставить свои цли и не пахать на чужие интересы. Может вас рожители хорошим мальчиком вырастили? Так это им удобно было. А жизни так нельзя.
Гость
[480579760]
Гость
Для какого дела и в чем вы ей помогаете? Не любите женщину, тогда зачем вы вообще ей голову морочите и привязались к ней изначально
Слушайте, нашли девочку-дурочку))))))))))))))))) Бабу с тремя детьми, где гарантия, что она не мечтает финансово и эмоционально на кого-нить их свесить? Что вы ее так защищаете? Обыкновенная матерая женщина. Знает, что, где, и как. Знает как мужика за я..ки взять.
Гость
[480579760]
spb-kirill
Первый раз в такую ситуацию попал. Сначала просто ходили в кино, в театр. Я свободен, она не замужем. Вообще было все хорошо. Я занят постоянно был решением ее каких то бытовых проблем. И погряз в них.
Вово. Так на вас и свесили все проблемы. Что и говорю.))))))))))))) Картинка ясна сразу. Меняйте квартиру. И впредь будьте пожестче. Не позволяйте всему табору на себя ножки свешивать. А вообще, что твам мешает открыто, честно, без стеснения обсуждать волнующие вас вопросы? Если вами начнут магипулировать, сказки рассказывать, которые вам не выгодны, значит, вас используют в корыстных целях, просто красиво и ловко. Если она отнесется к вам как к парнеру с уважением и поймет, что вам свою семью порка создавать, значит ошиблась. Поблагодарите и останетесь знакомыми. А так, на свидания никто не мешает вам ходить. может даже предупредить псевдосупругу.
Гость
[480579760]
Гость
Это не оправдывает того, что вы её не любите и морочите голову, обманываете
Никто ее не обманывает, не дурочка она 19-ти летняя. Еще не известно кто кого использует больше. Сама поди повисла и подстроила ситуацию чтобы расписались. Бабы очень коварный народ, очень, когда им надо цели достигнуть.
Гость
[480579760]
Гость
И каких вообще бытовых проблем? Может вы ей один-два раза швабру купили, теперь героем себя считаете
Что не знаете, как женщины любят чтоб все подряд им помогали? Ой, сказки не рассказывайте. Юзают вас в пух и прах. Как лошарика
Ну знаете Автор, идти тусить уж ГАРАЗДО лучше, чем два раза в месяц сопли подтирать вашему прицепу 😂😂 и два раза в месяц это дохрена! Зачем бездетной это? Конечно прицеп ваш - - это ваш огромный минус. И не важно что вы не курите не пьёте и работаете. Ваш прицеп перекрывает все ваши плюсы и вы ещё удивляетесь, что бездетные вас не хотят? Вы вот живёте тоже с прицепной и вас это задрало. С чего вы взяли, что бездетную не задерет ваш прицеп АЖ два раза в месяц??
А у него был шанс? Встречаться с женщиной без детей или с одним ребенком? Вы думаете одинокая соседка позволила бы, чтобы одинокого соеда не прибрать к рукам? Нагружая своими проблемами. Ой, я вас умоляю.
Гость
[480579760]
spb-kirill
Да обычная, нормальная девушка. Не супермодель. Их я отметаю сразу, там обычно сразу пересчет идет на деньги и возможности богатой жизни. Там счастья и гармонии с зарплатой в 60-80 рублей не построишь.
трое детей- девушка... раньше эта категория наывалась молодая женщина. Или женщина средних лет, далее, преклонного возраста
Гость
[480579760]
spb-kirill
Да обычная, нормальная девушка. Не супермодель. Их я отметаю сразу, там обычно сразу пересчет идет на деньги и возможности богатой жизни. Там счастья и гармонии с зарплатой в 60-80 рублей не построишь.
О, конечно вас с такой з/п и прибрали быстренько к рукам. Попались, голубчек, попались.
Гость
[480579760]
spb-kirill
Все все все бабы. Набросились. Хорош. Понял все. Работа, дом. Работа-дом. Никаких женщин.
Ой, не надо. Полно женщин одиноких в очередь за вами встанут и без детей и с ребенком и нового родят. По возрасту ориентируйтесь и сразу спрашивайте, готова- нет второго третьего рожать... Сразу,на берегу надо определяться.
Гость
[81820537]
Дети в семье дело второстепенное. Бывают бездетные браки. В брак вступают чтобы любить друг друга и помогать друг другу.
Гость
[480579760]
spb-kirill
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать. До знакомства с ней спортом занимался, режим вся фигня. Это конечно все пришлось прекратить. Времени на это тупо нет.
Я привык ложиться спать в нормальное время. в 23 вечера. Обычно не спим до 2-3 ночи. телек, мелек, сериалы. Уборки бесконечные в квартире. Я как бы понимаю что ей интересно посмотреть что нибудь. Я как бы рявкнуть и сказать СПАТЬ! не могу. Хотя и такое бывает.
Хз, когда свой ребенок, вписываешься и тянешь всю эту дребедень. На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
Нафиг нафиг такое болото. Возвращайтесь к привычной жизни к спортзалу, это лучше, чем телик и сериалы. Ием более, уборка, она вообще никогда не заканчивается. Значит у нее такие примытивные цели. Здоровье на второй план. Сериалы важнее. А зачем ей в работе помогать? Я ж говорю, эт она его заарканила, а вы тут накинулись на мужика. Чесслово, как буд-то 18-ти летние комментируют. Не благодарное это занятие. Поживите пока у себя, войдете в привычный ритм, к спорту вернетесь. Тоже мне, нашла себе дом.работницу. Дурочкой прикидывается.Вот как лошара позволяете использовать свою жизнь, ради чужого потомства. Позовите первенца, пусть дочь с вами немного поживет, хоть своей родимой больше внимания уделите. Дочерям тоже важна отцовская любовь.
Гость
[480579760]
Гость
Автор, ну со своим ребенком вы сами развелись. И воскресный папа два раза в месяц, это не папа. Скоро папой ваша дочка будет другого мужика называть, того кто с ней каждый день. И да, ваша ситуация печальна, вы горбатитесь для чужих детей, а своего ребёнка видите иногда и вы абсолютно чужой человек вашему ребёнку. Потому что он вас не видит и вы не принимаете участия в его воспитании. Ваша ошибка была развод. И теперь вы вынребаете его последствия. И это честно.
Может жене приспичило развестись, другого прЫнца захотела. Почаще свою дочь к себе в госи берите, чтобы этот табор из вас все соки не выпил. Хоть будет отговорка. С дочерью вы точно будете в своей квартире хозяином.
Гость
[480579760]
Гость
Автор, ты в их семье, как приходящий помогальщик. Именно так. Тебя никогда не примут в ту семью, как полноценного главу и хозяина семьи потому что ты в ней не глава-семья была создана до тебя и без тебя. А ты просто "муж на час". К сожалению так. Ищи другую женщину, с одним ребенком.
100%
Гость
[480579760]
Гость
У меня нет детей. Я ещё молода для этого. Но тьма тьмущая вот таких прицепных алименщиков мне пишут на сз с предложением построить новую семью 😂😂😂 Мне рыгать хочется от их самоуверенности в своём ликвиде 😂😂😂 Они абсолютно не понимают чем их прицепы будут мешать новой семье, и что они видятся ВСЕГО каждые выходные через выходные со своими прицепами 😂😂😂 Б ля не мужик, а мечта для любой бездетной. 😂😂😂
Одиноких мужиков полно и с хорошей з/п, значит планида такая или соц.окружение. Или сама такая, что холостым без детей не нужна.
Гость
[480579760]
spb-kirill
Сейчас вы молоды и красивы. Родите ребенка. И если с вашим избранником ваши дороги НЕ ДАЙ БОГ разойдутся, вы будете приблизительно в той же заднице что и я. Но по наблюдениям, как показывает практика, у мужского пола шансов найти вторую половину гораздо больше. То что у вас нет детей и возраст у вас достаточно юный, было понятно по вашему сообщению. Предпочитаю общение более воспитанных людей. Хорошего вечера.
100 % ей из-за такого характера ни 10й ни 2-й мужья не подойдут. Еще не известно сколько раз такая особа залетит. и вспомнит, кто смеется последним.
Гость
[480579760]
Гость
Автор, это просто не Ваш человек. Вы подсознательно чувствуете, что отдаете больше, чем получаете. Вам нужно просто закончить эти отношения и найти свою женщину. На всех ветках форума речь о том, как женщине найти мужчину, так что проблем с поиском новых отношений не будет. Нынешние отношения вас опустошают. Это не цель брака (не важно, со штампом или нет). В совместных отношениях люди должны, как минимум, себя чувствовать комфортно, а ,как максимум, получать удовольствие и взаимно развиваться. Я уверена, что Вы встретите свою женщину и у вас не будет такого чувства, поверьте. Ведь, часто бывает так, что мужчина с одной женщиной (это просто пример) нищий, а с другой олигархом становится. Это не оттого, что вторая женщина его содержит, а от того, что она вдохновляет.
Постоянное решение каких-то проблем- это и есть семейная жизнь. Шутку слышали? «Кто ж знал, что самое трудное во взрослой жизни- это придумывать, что приготовить на ужин. Каждый день! Всю жизнь! Пока не умрешь!» ))))) Вам надо «повзрослеть» в своих представлениях о жизни, о семье, о детях.... Поговорите с кем-то из женатых знакомых, чья семейная жизнь, как вам кажется, идеальна. Узнайте у них есть ли проблемы, что они делают вечерами , в семье, о чем спорят и как решают проблемы. Прям всё, всё они вам конечно не расскажут, приукрасят, о чем то умолчат, но вы хоть поймёте, что вот это вот «копошенье в муравейнике» и есть жизнь взрослых людей, несущих ответственность не только за себя, но и за жизнь их детей. Одних людей эти трудности и серость убивает , тяготит, как вас, а другие относятся к этому как к чему то естественному и находят радость там, где вы не видите.
одна маленькая поправка - сколько бы автор не решал проблем своей "жены", он постоянно "на обочине". и именно это тяготит автора. повзрослеть же для него будет значить просто понять, накой орган он подрядился решать ЧУЖИЕ проблемы. не своей семьи - там ее нет - а именно чужие.
Такая же
[1045428183]
РАДОСТЬ В СВОБОДЕ
ТЫ ХОЧЕШЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА САМОРАЗВИТИЕ И СПОРТ И ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД И ДРУГУЮ ДЕВУШКУ. ВОЗМОЖНО НА ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОДНЯТЬСЯ НА ЭВЕРЕСТ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ПЛЮС ДЕТИ ВЗРЫВАЮТ МОЗГ И ДЕВУШКА НАВЕРНО ПОГАСЛА В ТВОИХ ГЛАЗАХ. Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ЗА СВОИ 30 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ. ЕСЛИ ГОВОРИЛИ ЧТО СЧАСТЛИВЫ ТО ОКАЗЫВАЛОСЬ ЧТОБЫ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ЖАЛКИМИ. ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я ДУМАЮ ЕЩЕ ПРОЙДЕТ СОТНЮ ЛЕТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я СМОТРЮ НА ВАС И В ПАРЕ НИ С КЕМ БЫТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ И Я НЕ ГОВОРЮ ДАЖЕ ПРО БРАК. ВСЕ ХОРОШО В ОТНОШЕНИЯХ ДОВОЛЬНО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ.
Я видела.
Гость
[2117666212]
Гость
Ничего не понятно. почему у вас детей не будет? она правильно делает, если вы приходящий мужчина, зачем детей приучать папой чтобы они вас считали? а если разойдетесь. Итак, как вам денег нехватате, она же как то без вас детей растила? По идее если вы немного помогаете должно очень хваттать, может у вас зп маленькая? Да и помощи от вас не очень. Какую перспективу хотите, общего ребенка? ну так и поговорите с ней на эту тему
ну, как бэ по закону они муж и жена. а не будет потому, что сама жена больше просто их не хочет - ее выводок требует ресурсов, и рожать далее ей просто неинтересно, ее цель этих поднять.
Гость
[2117666212]
Мери
Если вы женаты, то почему живёте раздельно?
потому что нервы не выдержали, а тему для начала нужно хотя бы прочитать.
не задаешь, потому что тебе пофиг. вот и весь сказ. а алкашей, если только твое окружение не заканчивается пределами квартиры, уйма.
Это не мои проблемы, что их уйма. У вас ущербная философия. А вы ее транслируете в массы. И еще, почему мне НЕ должно быть пофиг на алкашей? У мужчин есть требования к женщинам? Алкашка или зэчка им не нужна. Также и у женщин есть требования к мужчигам. Алкаш не нужен, как бы ты не старался.
Такая же
[1045428183]
Гость
ну и флаг в руки, и электричка навстречу...обследование у психиатра давно проходила, дама с синдромом Бога?😄
А тебе к наркологу, обозленный алкаш, который не знает, куда свой хрен пристроить. Земля тебе стекловатой. "Женщина" 🤣
Такая же
[1045428183]
Гость
а, кстати, насчет рецидива - это самое печальное. главное сейчас его желание не пить и...да, отсутствие в такой период "друзей" на подхвате.
А тебе к наркологу, обозленный алкаш, который не знает, куда свой хрен пристроить. Земля тебе стекловатой. "Женщина" 🤣
а у меня справка есть. даже две!😄😄😄 работа такая, что психам и зависимым в ней никак, прикинь?😄 а у тебя явно чего-то с головкой...
Гость
[2117666212]
Такая же
Это не мои проблемы, что их уйма. У вас ущербная философия. А вы ее транслируете в массы. И еще, почему мне НЕ должно быть пофиг на алкашей? У мужчин есть требования к женщинам? Алкашка или зэчка им не нужна. Также и у женщин есть требования к мужчигам. Алкаш не нужен, как бы ты не старался.
не задавать вопросы суть ущербная натура. поверь. не задавая вопросы ты тупо не учишься. что касаемо лично тебя - то мне аппппсалютна параллельно, кто ты, где ты, и как к кому относишься. собственно как и всем вокруг.это твое личное половое горе. и - на заметку: в жизни масса полутонов. так, на всякий случай. 😜
а у меня справка есть. даже две!😄😄😄 работа такая, что психам и зависимым в ней никак, прикинь?😄 а у тебя явно чего-то с головкой...
Конечно, у меня плохо с головой, я старая, страшная и живу с 40 кошками. Зато ты успешный молодой, красивый, неженатый, у тебя крутая профессия, неалкаш🤣
Не звезди, я знаю, как эти справки получают.
Такая же
[1045428183]
Гость
не задавать вопросы суть ущербная натура. поверь. не задавая вопросы ты тупо не учишься. что касаемо лично тебя - то мне аппппсалютна параллельно, кто ты, где ты, и как к кому относишься. собственно как и всем вокруг.это твое личное половое горе. и - на заметку: в жизни масса полутонов. так, на всякий случай. 😜
Конечно, есть полутона. Алкаш-полуалкаш-полуполуалкаш-неалкаш.
Я сама разберусь, кому и какие вопросы мне задать, если тебе пофиг, то и не пиши мне, алкаши для меня не люди. Им вопросы не задаются.
Такая же
[1045428183]
Гость
ага. курица решила юморнуть - какая умора! 😂😂😂
Конечно, я курица, зато ты орел степной
Гость
[480579760]
Гость
Вы просто задайте себе вопрос: получаете ли вы очень хорошее эмоциональное удовлетворения от секса, романтики, поцелуев? Если в эти моменты вы с ней на седьмом небе от счастья - есть смысл вписыватся в рутину, помогать, старатся. А если нет - то смысла, конечно же нет. Ссорятся все, это более-менее нормально. Но всегда для ссоры есть причина, проблема, которую надо решать. Возможно, она считает, что вы правда неправильно воспитываете ее детей и не допускает к ним. И может быть так и есть. Это тоже не фатально. Часто матери лучше знать. Дети вырастут, а вы останетесь. Представьте, что они все уже уехали в университет - вы хотели бы остаться сней? Хотели бы с ней провести выходные? Провалятся весь день в постели? Если да, скажите ей, и все наладится!
Ну, нет такго здесь, что не понятно. Ясно, что она его приманил, как хорошего мужика подспорье использует. Если бы уважала, оставляла бы силы и время на его личные интересы и профессиональное развитие, а здесь такого нет. Описал же аккуратно, но там болото, которое затягивает. Самодисциплины элементареной, чтобы выбраться из трясины "0".
Конечно, у меня плохо с головой, я старая, страшная и живу с 40 кошками. Зато ты успешный молодой, красивый, неженатый, у тебя крутая профессия, неалкаш🤣
Не звезди, я знаю, как эти справки получают.
то есть, себе таки купила?😄😄😄 а мне как-то денег жалко, прикинь?😄
Гость
[2117666212]
Такая же
Конечно, есть полутона. Алкаш-полуалкаш-полуполуалкаш-неалкаш.
Я сама разберусь, кому и какие вопросы мне задать, если тебе пофиг, то и не пиши мне, алкаши для меня не люди. Им вопросы не задаются.
не, ты же вопросов не задаешь...не разберешься.
Гость
[480579760]
Гость
не слушайте негативным комментов. вы инфантильны в меру, не слишком. мы все немного инфантильны. если вам плохо от мыслей о ней - может быть, вы не задумвались, что она плохо на вас влияет и портит вам жизнь? это я как девушка вам говорю, которая тоже раньше считала, что внимание друг к другу с избытком и когда вацап рвется - это хорошо. а это не всегда хорошо.
Вотс апы шлет от безделья. И чтобы не упустить единственный шанс.
Гость
[2117666212]
Такая же
Конечно, я курица, зато ты орел степной
о, наконец-то поняла!😄😄😄
Такая же
[1045428183]
Гость
то есть, себе таки купила?😄😄😄 а мне как-то денег жалко, прикинь?😄
У меня знакомый психиатр, который таким как ты эти справки за деньги выписывает. Мне нет нужды покупать эти справки, маленький ты мальчик.
Гость
[480579760]
Гость
Автор, давайте попробуем разобраться, почему так все тоскливо. Вы пишите, что год жили, потом поженились, так как надо это было. Вот уже прям тоска и безнадега. Женитьба, потому что надо. Без искры, так сказать, без любви. Дальше вы ее характерирезуете, что она НИЧЕГО, веселая. А любовь-то где? Страсть? Если бы про меня мужчина сказал, что я всего лишь ничего, веселая, я бы от него бегом. Ничего оно и в африке - ничего. Вы и живете рядом, в одном подъезде. Мое мнение такое, что вы выбрали по принципу - удобно, рядом, дала - и хорошо. Простите, удобная пися, ухаживать не надо, да даже ездить к ней было не надо - так сказать, само приползло, как в том анекдоте. Вот и тоска зеленая с нелюбимой маяться. А как вы хотели? Конечно же тоскливо, тошно, будете срываться, и самому непонятно, зачем вы с ней. Красок-то ярких нет. Так, просто удобная баба, уж простите. Все будет нормально, если жить с любимой. Пусть труднее будет встречаться - надо прилагать усилия, ухаживать... Но, оно того будет стОить. Само приплывает только ***, за жемчугом надо нырять...
Ой, не отпустит она его. Сразу понятно было. И заарканила его по такому же принципу. Просто у него не хватило смелости и стойкости отказать. Посмотрите на поведение самок, когда им надо мужика на крючок подцепить.;)
Такая же
[1045428183]
Гость
не, ты же вопросов не задаешь...не разберешься.
И не хочу разбираться, прикинь?
Такая же
[1045428183]
Гость
о, наконец-то поняла!😄😄😄
Это был сарказм. А проблемы с юмором - признак шизофрении. Так что купил ты свою справку.
Гость
[480579760]
Гость
Она Вас использует. Ей нужно троих детей поднимать. Да и одной без мужчины тяжело морально, пальцам тыкать будут. Если хотите, чтобы мир вертелся вокруг Вас, выбирайте женщину без детей 35+, которая хочет семью. Уж она наверняка будет нацелена на развитие ваших отношений, а не на вкладывание в своих детей. Хотя моё мнение наверняка обверзают другие комментаторы, но я его пишу для Вас
Никто не мешал ей не разводится. А то тут на форуме полно таких, которые с двумя, тремя хотят от мужика сбежать, потому что устали, чтобы потом на другого их повесить.
Гость
[480579760]
Гость
как раз полностью дополняет (он ленивый - она активная, он весь такой в рефлексиях и думках - она в бытовухе, он несдержанный - она решительная и твердая, он сидит рыдает на бабском форуме и в подушку ночами - она уже наверняка к празднику готовится и отпуск планирует ,и пр). но это делает еще более заметными авторовы косяки. он же реально полный ноль на фоне женщины.
Пусть в отпуск со своим ребенком едет! Свое, это свое! А не с ее табором, который ему даже организовывать и контролировать запрещают. Хотя, нагло используют его время, его деньги.
Гость
[480579760]
Гость
Метко! Ну прям в точку! Автору темы надо обдумать, что пуд соли надо с этой женщиной и этими детьми сьесть, чтобы они тебе поверили, зауважали. Они еще могут принять тебя в свою дружную семью. Ты сам же это понимаешь!
Я бы как дочь своего отца была проотив
Такая же
[1045428183]
Гость
Я бы как дочь своего отца была проотив
А вас бы он спрашивал? Вы могли бы быть против, сколько угодно, но, учитывая, что автор пьет.. Его женитьба на женщине с 3 детьми как бы неудивительна... Это женщина его терпит, я бы на ее месте давно бы развелась.
Такая же
[1045428183]
Гость
Пусть в отпуск со своим ребенком едет! Свое, это свое! А не с ее табором, который ему даже организовывать и контролировать запрещают. Хотя, нагло используют его время, его деньги.
Учитывая прошлое автора - никто ему ребенка в отпуск не даст. Для ребенка - это опасно. Пусть встречается, гуляет, но никаких отпусков. Там много соблазнов, алкоголь тот же. Потеряет ребенка на курорте.
Гость
[480579760]
Гость
Гость, вы конечно все красиво пишите, только это теория. А на практике, он, замучанный жизнью, среднестатистического заработка алименщик, с прицепом подросткового возраста, ещё и девочка, то вообще жесть. Кому он нужен?? Он ведь до этой РСП3 думаете получше даму не искал, без прицепов? Искал, он же здесь рассказывал, что были дамочки люблю и тд, а потом узнавала за прицеп и бежали от него сломя голову. Так что не надо ему рассказывать что у него есть выбор и надо искать искру и по любви. На него ДАЛЕКО не каждая дама согласится. Бездетная точно не согласится. А детную он не хочет
Вот сосед воспитывает трех детей. двое его, один супружнин. И что, говорит у меня трое. Так что не надо здесь утопию рисовать. Чот все в мире идеально, как в сказке для детей.
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением.
У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем.
Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет.
И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем.
И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу.
Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей.
Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?