Гость
Статьи
Отношения с женщиной …

Отношения с женщиной заходят в тупик

Мне 34, ей 38. Я был женат, она была замужем. У меня дочь, живет с мамой. У нее трое детей, живут с ней.
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением.
У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем.
Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет.
И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем.
И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу.
Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей.
Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Вы думаете будь у дамы один реьенок мир бы возле него не крутился?? 😂😂 Та для любой матери хоть один хоть три ребёнка это самое важное в жизни.
У Автора выхода нет, как жить просто одному. Бездетные на него не посмотрят, а прицепные дамы, хоть и с 1 ребёнком не подходят Автору. Даже 1 реьенок будет на 1 месте у матери и весь мир будет для него и мужика также они будут впускать в сложившуюся семью.
Я лично не вижу большой разницы прицепная с тремя или одним реьенком. Те же условия, только шума в квартире немного больше
Не надо , есть разница, когда приходишь в гости и там один ребенок, вдвое или трое. В каждом случае крыша по разному работает.
Гость
Гость
Так никто не спорит. НО АВТОР ТОЖЕ РСПшка. Кто ему ещё светит, как не такая как он??
мда, детсад развели... про *** орут вчерашие малыши.
Гость
Гость
Автор, так у Вас есть семья!
Странно, что никто тут не написал Вам о вашем ребёнке.
У вашей второй жены , есть семья - да, она и её дети, а вы помогальщик, вы всё правильно обрисовали, но почему вам не приходит мысль, вместо того чтобы помогать ей растить её детей, растить своего ребёнка?
Вы лишь раз упомянули о своей дочери, противно это всё.
У моей лучшей подруги так было, её отец родной где-то пропадал, её растила мать одна, а папа развёвшись забыл про своего ребёнка, помогал другим тётям растить чужих детей, даже совместных завёл с кем-то, но тоже бросил. Вспомнил о ней когда она уже выросла и даже не из-за её возраста вспомнил, а потому что заболел сильно - онкология, вдруг в бога поверил, подруге написал, просил прощения, она простила ездила к нему, потому что больной он уже был не нужен всем этим женщинам и их детям, только своим родителям и дочери про которую он забыл, когда он был ей нужен, когда должен был быть с ней рядом, так и помер, такая бессмысленная жизнь поверхностного человека, смысл искал не там где надо было.
Вот-вот и я о том же, что они забирают его внимание, которое пусть лучше на родную дочь тратит.
Гость
Гость
Сядьте и поговорите с своей супругой. Обсудите все вопросы без стеснения и обид. Хотите участвовать в воспитании детей скажите об этом! Хотите разделить какие-то обязанности скажите и грамотно аргументируйте-объясните так чтобы не обидеть. Можете помочь помогайте, нет сил так и скажите ей она взрослая адекватная женщина и может понять говорить нужно обо всём. Только так можно прийти к какому-либо решению. Удачи думаю у вас всё получится. А с детьми подростками постарайтесь стать друзьями процесс долгий и тяжёлый, но всё в ваших руках.
Не вижу смысла, пусть тогда она еще двоих рожает. Если захомутала мужика
Гость
Гость
ни разу не защищаю. просто рассматриваю ситуацию как есть.
а автор реально осел, раз повелся на эту "черную дыру". к 34-м пора бы уже того...головой думать, а не тем, на чем сидишь.
и, кстати, в данной ситуации женщина ни разу не "вляпалась", а "вляпала". "вляпала" не совсем умного мужика в свои проблемы. она-то как раз совсем не дура, свои проблемы решает, и таки вполне успешно. не удивлюсь если и пап там у детишек трое .😜
Да, знаю такую.У троих разные отцы. Так она еще 4-го от от нового мужика родила. Чессслово мы ей даже шутя завидовали, такой смелости и продуманности по алиментам от троих, мож уже и четверых мужчин. Так в шутку. Но есть такие смелые женщины. )
неСвятая
Семья создаётся, автор, когда люди хотят быть вместе.... когда им вместе хорошо.... когда не смотря ни на что вместе лучше, чем врозь. Дети тут не причём... люди живут и без детей, и воспитывая чужих всю жизнь. В любой семье бывают ссоры, недопонимание и просто тяжёлые времена и тут важно понять хотите ли вы быть с человеком не смотря ни на что... нужен ли он вам. Создавая семью принимаешь человека со всем к нему прилагающимся.. детьми, характером, проблемами.... Важно понимать это изначально. К сожалению люди разучились говорить друг с другом, слушать и слышать, понимать... Вы зачем пришли на форум, автор??? Кто вам тут скажет, как лучше? Кто знает ваши истинные чувства, переживания? Никто не поможет вам разобраться в себе, в своих чувствах, желаниях. Не слушайте никого, автор... Только вы знаете, что лучше для вас... Живите сами свою жизнь... чтоб потом не винить никого. Раз вы женились на ней, прожили два года, не говорите, что она плохая, значит не все так плохо. Просто научитесь говорить со своей женой и решать проблемы с ней, а не на форуме. А дети.... вы же женились не на них и не нужно делать их причиной неудачи... Быть им другом вполне достаточно... тем более судя по возрасту вашей жены они не маленькие и сами разберутся стоит ли вас уважать... а это зависит от вас. Удачи вам, автор.
Гость
Гость
Лучше, но не реальнее. Вы реально думаете, что он понадобится бездетной со своим прицепом и двумя разводами?
А что ему второй развод, его же на алименты не садят во втором браке.
неСвятая
Такая же
Учитывая прошлое автора - никто ему ребенка в отпуск не даст.
Для ребенка - это опасно.
Пусть встречается, гуляет, но никаких отпусков.
Там много соблазнов, алкоголь тот же.
Потеряет ребенка на курорте.
Бывших не бывает, но есть завязавшие....завязавшие на всю жизнь и вставшие на ноги так, что позавидуют непьющие. Вот таких можно уважать... нашли силы понять и остановиться, правильно расставить приоритеты... Поверьте, человеку с зависимостью это нелегко. Но к этому человек должен придти сам, иначе толку не будет.... никакая кодировка и лечение не поможет, если ему это не нужно и он не видит проблемы в этом. А судить людей не нужно и выносить пожизненный приговор тоже.... жизнь длинная и кто знает, что впереди...
Гость
Гость
И ещё примерно половину женского населения славянских стран😂. Ой. Мне смешно. Буйных из алкоголиков на более 25%. Все остальные тихушники. Они ещё и работают 🙊🙊🙊. Я знаю и бизнесменов серьезных с этой проблемой. Один из них мой хороший знакомый. 40 лет в этом году. Самый богатый человек в нашем городе (большой областной центр). Занимается недвижкой. В собственности самые крутейшие объекты города и области. После ввода каждого объекта уходит в запой на пару месяцев. Добрейшей души человек. Вот правда. Когда выпивший его окружение к нему никого не пускает, потому что раздаст все на хрен))) бабы им крутят как хотят))) в первом браке 4 детей, во втором уже трое))) не гуляка совсем))) Никаких трупов! Это не один случай. Мой папа был незапойным, но очень агрессивным алкоголиком, пока мои братья не выросли и ему не надавали люлей. Все очень относительно. Но алкоголиков 58%. Они разводятся, женятся, находят другие семьи, бросают бухать, начинают опять, некоторые не начинают. Но говорить о том, что на них нет потребителя - смешно, вот правда. Дамочки, отрицающие реальность, вылезте уже из своих иллюзий и посмотрите вокруг. На соседей, на продавца в магазине, на тёток в спортзале, на коллег. И ни у кого нет мужа алкаша? Не смешите. Вот правда. Если вы на Кавказе живёте, то возможно. А если в центральной полосе РФ или Украине, Беларуси - то не пиz.дi.те
Та это малолетки, что на них реагировать
неСвятая
Гость
мда, детсад развели... про *** орут вчерашие малыши.
Почитать, так тут все счастливо замужем и женаты, и развод для них табу в любом случае. Пусть все плохо, бьёт хоть убьёт, пьёт и гуляет, но я в браке) Вот ток отчего такие счастливые переполнены негативом и ненавистью к разведенным?? Их же вроде это не касается)
Такая же
неСвятая
Бывших не бывает, но есть завязавшие....завязавшие на всю жизнь и вставшие на ноги так, что позавидуют непьющие. Вот таких можно уважать... нашли силы понять и остановиться, правильно расставить приоритеты... Поверьте, человеку с зависимостью это нелегко. Но к этому человек должен придти сам, иначе толку не будет.... никакая кодировка и лечение не поможет, если ему это не нужно и он не видит проблемы в этом. А судить людей не нужно и выносить пожизненный приговор тоже.... жизнь длинная и кто знает, что впереди...
Опять мужик под женским ником, да что ж такое то.
Такая же
неСвятая
Меня судят, и я сужу.
Имею право, как и другие.
Конечно, поднялись они, только бухают по выходным так, что окна вылетают.
Завязавшие.. Злые они становятся.
Гость
Такая же
А что вам грустная нужна?
Я не понимаю, веселая не катит, но надо, чтобы улыбалась..
У альфа-самки, как правило, деньжата есть. И мужчины тоже водятся.
Вот он и водится). С малодушничал. А теперь для своей семьи созрел. Браво. Плоа уже
Такая же
Гость
Вот он и водится). С малодушничал. А теперь для своей семьи созрел. Браво. Плоа уже
Конечно пора.
На прицепного алкаша всегда есть спрос среди 18- их моделей-девственниц, чтобы танцевали на шесте, были хозяйственные, без детей, с квартирой, машиной, без проблем с родственниками, а еще лучше сироты, чтобы хорошо зарабатывали, рожали детей.

Об авторе: Кирилл - алкаш с прицепом.
Этого достаточно, чтобы настоящие женщины за него стали драться.

Кто старше 18 - старперши!
неСвятая
Гость
Постоянное решение каких-то проблем- это и есть семейная жизнь. Шутку слышали? «Кто ж знал, что самое трудное во взрослой жизни- это придумывать, что приготовить на ужин. Каждый день! Всю жизнь! Пока не умрешь!» ))))) Вам надо «повзрослеть» в своих представлениях о жизни, о семье, о детях.... Поговорите с кем-то из женатых знакомых, чья семейная жизнь, как вам кажется, идеальна. Узнайте у них есть ли проблемы, что они делают вечерами , в семье, о чем спорят и как решают проблемы. Прям всё, всё они вам конечно не расскажут, приукрасят, о чем то умолчат, но вы хоть поймёте, что вот это вот «копошенье в муравейнике» и есть жизнь взрослых людей, несущих ответственность не только за себя, но и за жизнь их детей. Одних людей эти трудности и серость убивает , тяготит, как вас, а другие относятся к этому как к чему то естественному и находят радость там, где вы не видите.
Автор похоже сам ещё не повзрослел и думает семья это вечный праздник..... театр, рестораны. А тут быт... дети, заботы. Видимо жена чувствует, что все шатко, поэтому и не даёт иметь влияние на детей. Он свалит, а она то останется и её авторитет должен быть неприрекаем. Там сильнее женщина и она боится расслабиться, потому что не уверена в своём мужчине... который при ссоре бежит к себе домой. Мне это напоминает молодых девченок, которые чуть что бегут к маме) Так взрослый мужчина себя не ведёт. Беготня, раздельный бюджет, нежелание решать бытовые вопросы.... какая это семья? Каждый сам по себе и общего ток постель....Чтобы иметь влияние и уважение нужно быть МУЖЧИНОЙ, уверенным и сильным.... тогда и женщина сможет расслабиться.
Гость
Такая же
У меня знакомый психиатр, который таким как ты эти справки за деньги выписывает.
Мне нет нужды покупать эти справки, маленький ты мальчик.
не дают?! пичалька!😄😄😄
Гость
Такая же
И не хочу разбираться, прикинь?
не то ли я написал выше?
😜
Гость
Такая же
Это был сарказм.
А проблемы с юмором - признак шизофрении.
Так что купил ты свою справку.
само собой. ты шизофреничка, да?😞
неСвятая
Гость
Тогда выходите из таких отношений, скажите человеку честно, что хотите свою семью и своего ребенка воспитывать, тратить жизнь, силы, ресурсы на своего родного. В таких ситуациях, лучше честно, не миндальничать.Все вы нормально поступили. Чужим детям вы не обязаны, да и думать за всех тоже жизни не хватит. Это жизнь, вы и так им помогали. Может уже переросли такие отношения.
Так он сам не знает чего хочет и зачем вообще семья)
Такая же
Гость
не то ли я написал выше?
😜
Нет, иди перечитывай.
Такая же
Гость
само собой. ты шизофреничка, да?😞
Такая же, как и ты.
Гость
Такая же
Меня судят, и я сужу.
Имею право, как и другие.
Конечно, поднялись они, только бухают по выходным так, что окна вылетают.
Завязавшие.. Злые они становятся.
боже, как тебя дедуля обидел в детстве...а вопрос без юмора - бабуля точно ему не подливала?
Такая же
Гость
не дают?! пичалька!😄😄😄
Зато тебе все дают, что ты тут ночью пишешь..
Гость
Такая же
Нет, иди перечитывай.
да, сама сходи.😄
Гость
Такая же
Такая же, как и ты.
не, у меня алкашей в роду не было. по крайней мере в обозримом прошлом. а вот внучка алкаша...гены такие гены...😄😄😄
Гость
Такая же
Зато тебе все дают, что ты тут ночью пишешь..
гм...ты еще и озабоченная шизофреничка?😄
Такая же
Гость
не, у меня алкашей в роду не было. по крайней мере в обозримом прошлом. а вот внучка алкаша...гены такие гены...😄😄😄
Это Интернет, писать ты можешь, что угодно, но в тебе много злости, у тебя проблемы с женщинами. Все вопрсы задай своей маме.
Как хочешь про меня, так и думай.
Гость
Да, знаю такую семью. У него двое, у его супруги один. Мужик в завязке так еще один его ребенок с ними жил. Итого они двоих детей воспитывали в том браке
Гость
Такая же
Это Интернет, писать ты можешь, что угодно, но в тебе много злости, у тебя проблемы с женщинами. Все вопрсы задай своей маме.
Как хочешь про меня, так и думай.
не могу маме, увы и ах. покойники не особо разводятся на беседу...но что алкашей нет это точно. как и проблем с женщинами. то есть опять мимо.
а вот за дедулю алкаша ты сама слила...или тоже "это интернет"?😄
я что я думаю...а нифига не думаю. опять же выше писал - мне на тебя...с колокольни. ну, очередная курица прибежала покудахтать, типа снесла что-то умное - в первый раз, что ли?😄
Такая же
Гость
не могу маме, увы и ах. покойники не особо разводятся на беседу...но что алкашей нет это точно. как и проблем с женщинами. то есть опять мимо.
а вот за дедулю алкаша ты сама слила...или тоже "это интернет"?😄
я что я думаю...а нифига не думаю. опять же выше писал - мне на тебя...с колокольни. ну, очередная курица прибежала покудахтать, типа снесла что-то умное - в первый раз, что ли?😄
Оно и видно, что проблем с женщинами "нет".На могилку сходи к маме, спроси совета. Тебе за радость должно хоть с курицей пообщаться.
Гость
Такая же
Оно и видно, что проблем с женщинами "нет".На могилку сходи к маме, спроси совета. Тебе за радость должно хоть с курицей пообщаться.
радость?! с чего бы?
но чего ж не поприкалываться с убогой, а?😄😄😄
а ты еще и с могилками разговариваешь? господи, все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...да, гены...😜
Ольга
Похоже, автор, Вы любите свою жену, а для нее Вы просто хороший, выгодный вариант, раз она не страдает от ссоры. У нее трое детей, они отнимают всё её внимание и силы. Раз к воспитанию не пропускает, значит, не принимает Вас полностью в семью. У Вас роль помощника. Наверное, Вы неплохой человек, если взяли в жены эту женщину, ведь жениться было необязательно. Чем дольше живёшь с человеком, тем больше привыкаешь. И сложно уйти, даже если всё плохо, если хочешь уйти. Похоже, что всё-таки Вас немного используют. Не думаю, что перспективы радужные. Но как поступать - решать надо самому, руководствуясь своими внутренними ощущениями. Спросите себя, что Вы хотите, и действуйте так, как посчитаете нужным.
Гость
Ты сам ответил
mila 77
Если вы чувствуете, что вас что то не устраивает, то разводитесь. Зачем так жить, лучше уже не будет, а только хуже.
Гость
Гость
Тогда выходите из таких отношений, скажите человеку честно, что хотите свою семью и своего ребенка воспитывать, тратить жизнь, силы, ресурсы на своего родного. В таких ситуациях, лучше честно, не миндальничать.Все вы нормально поступили. Чужим детям вы не обязаны, да и думать за всех тоже жизни не хватит. Это жизнь, вы и так им помогали. Может уже переросли такие отношения.
Своего ребёнка воспитывать у Автора была возможность. Но он ею не воспользовался. Зачем ему ещё детей? Итак сейчас х ерова туча детей, ростущих с матерями одиночками. Зачем х реновве отцы продолжают плодится, люди??????!!!!
Гость
Гость
Ой, не надо ля-ля. Полно таких и здесь на форуме тоже свои вопросы задают. Если людям будет комфортно вместе, то первенцы не помешают. Не надо запугивать мужика. А то испужается и неликвидом себя почувствует )). А это не так. Внутренний стержень, нос к верху и вперед к своим целям!
Людям не будет комфортно, когда прицеп от бывшей на горизонте маячить будет. Не надо Ляля. Почитайте форум, увидите как это ''комфортно''
Гость
Гость
Ребенок живет с мамой. Какой прицеп.
Ааа то есть по вашему если ребёнок живёт с мамой, то его отец свободен и бездетный?? 😂 Странная логика 😂 Прицеп, даже если не живёт с мужиком тоже является прицепом, он не перестал существовать от того, что с матерью живёт и не перестал получать алименты и внимание и заботу и время отца, а потом и наследство. Поэтому это прицеп. При чем здесь живёт с матерью??
Гость
Гость
А у него был шанс? Встречаться с женщиной без детей или с одним ребенком? Вы думаете одинокая соседка позволила бы, чтобы одинокого соеда не прибрать к рукам? Нагружая своими проблемами. Ой, я вас умоляю.
Он не одиноки сосед. Он алкаш в завязке, с прицепом 12 летним. Такого не захочет никто прибрать к рукам. Только отчаянная РСП3
Гость
Гость
Ой, не надо. Полно женщин одиноких в очередь за вами встанут и без детей и с ребенком и нового родят. По возрасту ориентируйтесь и сразу спрашивайте, готова- нет второго третьего рожать... Сразу,на берегу надо определяться.
Ахахааа 😂😂😂 дааа полно Бездетеых разного возраста, которые согласятся на алкаша в завязке, с 12 летним прицепом 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость, а вы возьмите Автора себе!! Мать Тереза интернетная😂😂 или дочке своей возьмите, такое сокровище 😂😂 Слабо?
Гость
Гость
одна маленькая поправка - сколько бы автор не решал проблем своей "жены", он постоянно "на обочине". и именно это тяготит автора. повзрослеть же для него будет значить просто понять, накой орган он подрядился решать ЧУЖИЕ проблемы. не своей семьи - там ее нет - а именно чужие.
Ааааа нарооод!!!! ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ТЕМУ!??? ОН РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ, ГДЕ БЫЛ ЕГО РЕБЁНОК!!!, ОН БУХАЛ, ПОЭТОМУ ЖЕНА ЕГО И БРОСИЛА!! У НЕГО БЫЛ ШАНС ЖИТЬ В СВОЕЙ СЕМЬЕ И ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, ОН ЭТОТ ШАНС ПРОБУХАЛ!!!
Гость
Гость
Вот сосед воспитывает трех детей. двое его, один супружнин. И что, говорит у меня трое. Так что не надо здесь утопию рисовать. Чот все в мире идеально, как в сказке для детей.
Гость, конечно неликвиды бездетные берут ***. Как женщины, так и мужчины. Они просто не нужны бездетным, поэтому и связываются с ***.
Вы ведь, когда яблоки выбираете в магазине, по одной и тоже цене лежат, но вы облапаете много, выбирая получше. И возьмёте получше себе. Так же и тут
У меня тоже соседка с двумя детьми от первого брака и замуж вышла за бездетного. Но этот бездетный бухает и нищий охранник в магазине. Она его, по сути кормит. Но зато, перед обществом она ***, в замужем за бездетным. А то, что она его на горбу тянет, это она обществу не рассказывает
Гость
Гость
Не надо , есть разница, когда приходишь в гости и там один ребенок, вдвое или трое. В каждом случае крыша по разному работает.
Серьёзно? У меня есть подруга с ребёнком. А разводе. Ищет мужа
Ребёнку 15 лет. Это главное счастье в её жизни. И главный мужчина! И очень сомневаюсь, что какой то мужик будет до усеру счастлив, когда видит как мамаша задвигает его на сотое место в жизни и чуть ли не в губы целуется с 15 летним сыном
Гость
Автор, понимаю Вас, но эти отношения для Вас бесперспективные. Там семья уже создана,и хозяином Вы в ней не станете. Вам нужна молодая жена, с которой Вы создадите СВОЮ семью.
Гость
Такая же
Это был сарказм.
А проблемы с юмором - признак шизофрении.
Так что купил ты свою справку.
Хм.. у вас опять флирт завязался в чужой теме... Здесь обсуждается вопрос, что делать людям, если у их второй половинки трое детей от предыдущих отношений....
Такая же
Гость
Автор, понимаю Вас, но эти отношения для Вас бесперспективные. Там семья уже создана,и хозяином Вы в ней не станете. Вам нужна молодая жена, с которой Вы создадите СВОЮ семью.
Вот, пока наши женщины так думают, темы на этом форуме не перестанут появляться.
Автор - прицепный алкаш, свою семью он пробухал, о чем он стыдливо тут не пишет. Ссылка на его историю есть тут. Но все упорно защищают алкаша в завязке, он сам готов уже сорваться.э и начать пить.
И все клеймят женщину с тремя детьми.
За что?

Алкаш должен быть благодарен, что хоть такого взяли.
Те, кто защищает алкаша в завязке, и у кого дочки детородного возраста - дайте этому алкашу их контакты? Хороший же муссина, ему семью надо строить?
Что, слабо?
Гость
Такая же
Учитывая прошлое автора - никто ему ребенка в отпуск не даст.
Для ребенка - это опасно.
Пусть встречается, гуляет, но никаких отпусков.
Там много соблазнов, алкоголь тот же.
Потеряет ребенка на курорте.
Деваху в 12 лет потерять? 12-тилетние вами кого хошь поретяют..
Такая же
Гость
радость?! с чего бы?
но чего ж не поприкалываться с убогой, а?😄😄😄
а ты еще и с могилками разговариваешь? господи, все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...да, гены...😜
Это тебе на могилку к твоей маме надо, спросить у нее, из-за чего ты таким неполноценным вырос.
Такая же
Гость
Деваху в 12 лет потерять? 12-тилетние вами кого хошь поретяют..
Если он будет на курорте пить, то с 12 - летней девахой там, что хочешь сделают.
Трахнут, а автор даже и не заметит.
Он алкаш в завязке, его курорт развяжет.
А деваху изнасилуют. Хотя она не деваза, а 12 -яя девочка.
Гость
Гость
Гость, конечно неликвиды бездетные берут ***. Как женщины, так и мужчины. Они просто не нужны бездетным, поэтому и связываются с ***.
Вы ведь, когда яблоки выбираете в магазине, по одной и тоже цене лежат, но вы облапаете много, выбирая получше. И возьмёте получше себе. Так же и тут
У меня тоже соседка с двумя детьми от первого брака и замуж вышла за бездетного. Но этот бездетный бухает и нищий охранник в магазине. Она его, по сути кормит. Но зато, перед обществом она ***, в замужем за бездетным. А то, что она его на горбу тянет, это она обществу не рассказывает
Клиника...
неСвятая
Такая же
Опять мужик под женским ником, да что ж такое то.
Девушка, у вас паранойя... Или все, кто с вами не согласен, мужики?) Удивлю вас.. ваше мнение не единственное... есть и другие, отличные от вашего... И пол тут не причём...