Гость
Статьи
Отношения с женщиной …

Отношения с женщиной заходят в тупик

Мне 34, ей 38. Я был женат, она была замужем. У меня дочь, живет с мамой. У нее трое детей, живут с ней.
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением.
У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем.
Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет.
И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем.
И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу.
Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей.
Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
spb-kirill
Ни кого я не навязывал. Я вообще сам не навязываюсь дамам.
Свободен? Симпатичный? Работает? Не пьет? Сами сначала бросаются, надо хочу люблю. Потом охх, у него дочь 12 лет. 2 раза в месяц придется проводить время с ней а не идти тусить.
Я не тусовщик уже. Молодым надо больше движения.

Гость. Я вашу точку зрения услышал. Спасибо.
Автор,не надо слушать советчиков,здесь,счастливые не сидят! Всё у вас будет хорошо!!! Устраивайте свою жизнь,пока она не будет устраивать вас!!!! Удачи!
Гость
А причём здесь дети? Вы в себе разобраться не можете. Отношения они либо есть, либо нет. Дети приложение к мужчине и женщине, ради них не живут пары. Дети вырастут, а вы останетесь.. С чем.. Вопрос.
Гость
Семья создается для того, чтобы двоим жить вместе. Попутно каждый учится жить не для себя, а для другого. Оба, одновременно. Если же один живет для другого, а тот только для себя, то это однозначно не семья. смысла нет в этом. А ситуация Ваша так знакома. Из нашего жизненного опыта скажу. Если Вы прожили вместе уже 3 года и отношения устаканиваются именно так, как Вы описываете, то Вы так и останетесь "помогальщиком" У Вас в её семье ничего и никого нет. Это её семья, а Вы просто как приблуда и ещё помогаете. Там её жизнь и её детей. Вашей жизни там нет. Ну а теперь сам рассудите, если нет там Вашей жизни, то что там Ваше тогда? Развод пережить тяжело, но и в таком положении тоже нет смысла. А у вас не жизнь, а положение. Я может и сурово обо всем сужу. Но имеем личный опыт точно такой же.
РАДОСТЬ В СВОБОДЕ
spb-kirill
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать.
До знакомства с ней спортом занимался, режим вся фигня.
Это конечно все пришлось прекратить. Времени на это тупо нет.

Я привык ложиться спать в нормальное время. в 23 вечера.
Обычно не спим до 2-3 ночи. телек, мелек, сериалы.
Уборки бесконечные в квартире.
Я как бы понимаю что ей интересно посмотреть что нибудь.
Я как бы рявкнуть и сказать СПАТЬ! не могу. Хотя и такое бывает.

Хз, когда свой ребенок, вписываешься и тянешь всю эту дребедень.
На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
ТЫ ХОЧЕШЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА САМОРАЗВИТИЕ И СПОРТ И ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД И ДРУГУЮ ДЕВУШКУ. ВОЗМОЖНО НА ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОДНЯТЬСЯ НА ЭВЕРЕСТ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ПЛЮС ДЕТИ ВЗРЫВАЮТ МОЗГ И ДЕВУШКА НАВЕРНО ПОГАСЛА В ТВОИХ ГЛАЗАХ. Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ЗА СВОИ 30 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ. ЕСЛИ ГОВОРИЛИ ЧТО СЧАСТЛИВЫ ТО ОКАЗЫВАЛОСЬ ЧТОБЫ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ЖАЛКИМИ. ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я ДУМАЮ ЕЩЕ ПРОЙДЕТ СОТНЮ ЛЕТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я СМОТРЮ НА ВАС И В ПАРЕ НИ С КЕМ БЫТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ И Я НЕ ГОВОРЮ ДАЖЕ ПРО БРАК. ВСЕ ХОРОШО В ОТНОШЕНИЯХ ДОВОЛЬНО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ.
РАДОСТЬ В СВОБОДЕ
РАДОСТЬ В СВОБОДЕ
ТЫ ХОЧЕШЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА САМОРАЗВИТИЕ И СПОРТ И ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД И ДРУГУЮ ДЕВУШКУ. ВОЗМОЖНО НА ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОДНЯТЬСЯ НА ЭВЕРЕСТ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ПЛЮС ДЕТИ ВЗРЫВАЮТ МОЗГ И ДЕВУШКА НАВЕРНО ПОГАСЛА В ТВОИХ ГЛАЗАХ. Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ЗА СВОИ 30 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ. ЕСЛИ ГОВОРИЛИ ЧТО СЧАСТЛИВЫ ТО ОКАЗЫВАЛОСЬ ЧТОБЫ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ЖАЛКИМИ. ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я ДУМАЮ ЕЩЕ ПРОЙДЕТ СОТНЮ ЛЕТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Я СМОТРЮ НА ВАС И В ПАРЕ НИ С КЕМ БЫТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ И Я НЕ ГОВОРЮ ДАЖЕ ПРО БРАК. ВСЕ ХОРОШО В ОТНОШЕНИЯХ ДОВОЛЬНО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ.
И ЕЩЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ВРЕМЯ НА ПОСПАТЬ. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ. КАЖЕТСЯ СЕМЬЯ ЭТО ГРУЗ ДЛЯ ВСЕХ.
Гость
spb-kirill
Ни кого я не навязывал. Я вообще сам не навязываюсь дамам.
Свободен? Симпатичный? Работает? Не пьет? Сами сначала бросаются, надо хочу люблю. Потом охх, у него дочь 12 лет. 2 раза в месяц придется проводить время с ней а не идти тусить.
Я не тусовщик уже. Молодым надо больше движения.

Гость. Я вашу точку зрения услышал. Спасибо.
Найдешь ты ещё себе, но с одним ребенком, а не с тремя и всё будет на равных!
Счастливчик
spb-kirill
Только чокнутая модель)) Но было и такое, хоть и недолго.
Не грузи этого дурака, он прекрасно может найти женщину хотя-бы с одним ребёнком, а не тремя. Хотя с его нытьём он врятли найдёт адекват.
Гость
Я думаю, Автор, Вам надо просто разговаривать, т.е. садиться, так сказать за стол переговоров и все выяснить, что кого не устраивает и искать выход, а советы здесь не помогут.
Гость
spb-kirill
ой еще одна модель проснулась))) Я уж подумал что все уже модели отзывы оставили.

Именно так. Вы правы на все 100%
Кирилл , просто это не твой вариант. Да, дама живёт только для своих детей . Поставь жизнь на паузу, отдышись, соберись с мыслями и ищи свою женщину. С одним ребенком (не больше) или без детей (не у всех же они сейчас получаются), главное, чтобы было взаимопонимание!
Гость
spb-kirill
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать.
До знакомства с ней спортом занимался, режим вся фигня.
Это конечно все пришлось прекратить. Времени на это тупо нет.

Я привык ложиться спать в нормальное время. в 23 вечера.
Обычно не спим до 2-3 ночи. телек, мелек, сериалы.
Уборки бесконечные в квартире.
Я как бы понимаю что ей интересно посмотреть что нибудь.
Я как бы рявкнуть и сказать СПАТЬ! не могу. Хотя и такое бывает.

Хз, когда свой ребенок, вписываешься и тянешь всю эту дребедень.
На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
Лохх?
Тетка
Гость
Кирилл , просто это не твой вариант. Да, дама живёт только для своих детей . Поставь жизнь на паузу, отдышись, соберись с мыслями и ищи свою женщину. С одним ребенком (не больше) или без детей (не у всех же они сейчас получаются), главное, чтобы было взаимопонимание!
странно все это. Автор пишет о своей жене, матери троих детей, как о веселой девушке, которая имеет свой бюджет. воспитанием детей занимается сама. Вокруг женщин с одним ребенком куча нестабильных в психическом плане, ленивых и малохольных с плоским состоянием ума.
А тут...такая живая. активная, ходит по театрам и кино. чистюля со своими уборками.
Если у автора свой бюджет...то какой он глава семьи? Кто ж его слушать будет? Он для себя живет...как больше обязанностей стало, хоп...в кусты, в свою квартиру убежал, нервно курит в сторонке и смотрит на чужую хорошую, шумную, добрую жизнь, наполненную смехом, здоровыми детьми.
Гость
Это не она глупая , а вы....Но вы только начали задумываться, в этом ваше счастье.Вы добровольно взяли на себя роль слуги, а не мужа....Хоть стотштаппов поставьте,вы интструмент, вас используют и манипулируют вами.Ей абсолютно все равно вы это или кто то еще другой.Ваша ценномть только в вашей наивности для нее, но она вас не любит и не уважает...Найти такого доброго дурачка женщине не просто, она это понимает.Вам нравится быть обслугой в семье ,где вас не любят и не уважают?Вас используют и как только у вас начнутся проблемы со здоровьем и деньгами легко разменяют.Я знаю о чем говорю, я был в вашей ситуации, вырастил чужих детей.Я тоже был младше жены и больше чем вы....То что вы младше- это не о любви...это о здоровом безопасном сексе с молодым партнером...Женщины за это деньги берут с мужчин, а вы еще и сами доплачиваете.Она прекрасно знает что это все временно и вы оасстанетесь, но до того она выжмет из вас все возможное, вот увидите...Деньги, силу, здоровье, душу.Жкнщины такие любят молодых глупых мужчин, ими легче манипулировать.То что вы слелали даже грешно ибо сказано в Писании..." И жкнившийся на разведенной совершает блудоденияние...."Ничего хорошего, поэтому вас не ждет.Увы.Опомнитесь.В трудный для вас момент лети ее от вас отвернутся, не сомневайтесь, хоть Луну им с небес достаньте...Не они плохие, а вы глупый и она хитрая .
Гость
Так и своего ребёнка ты не воспитываешь.
Гость
Тетка
странно все это. Автор пишет о своей жене, матери троих детей, как о веселой девушке, которая имеет свой бюджет. воспитанием детей занимается сама. Вокруг женщин с одним ребенком куча нестабильных в психическом плане, ленивых и малохольных с плоским состоянием ума.
А тут...такая живая. активная, ходит по театрам и кино. чистюля со своими уборками.
Если у автора свой бюджет...то какой он глава семьи? Кто ж его слушать будет? Он для себя живет...как больше обязанностей стало, хоп...в кусты, в свою квартиру убежал, нервно курит в сторонке и смотрит на чужую хорошую, шумную, добрую жизнь, наполненную смехом, здоровыми детьми.
Зачем автору эти обязанности и драить чужую хату???
Гость
Гость
Автор, ты в их семье, как приходящий помогальщик. Именно так. Тебя никогда не примут в ту семью, как полноценного главу и хозяина семьи потому что ты в ней не глава-семья была создана до тебя и без тебя. А ты просто "муж на час". К сожалению так. Ищи другую женщину, с одним ребенком.
А что, женщина с одним ребенком в мужской помощи не будет нуждаться? Мне вообще не нужен мужчина, который не может мужские дела в доме и с машиной сделать, например.
Гость
Гость
Зачем автору эти обязанности и драить чужую хату???
Да, пусть один живет, женщинам просто так мужчина чтобы был уже в наше время не нужен. Общество не осуждает, к счастью.
Гость
Тетка
С разным бюджетом и без его помощи- это вообще не семья, она его скоро бросит и правильно сделает, так как ей одной без него легче будет при таких вводных.
Гость
В тикток вы всегда успеете, а вот хорошее образование получить это важно
Гость
Вы чувствуете себя использованным, потому что нет отдачи, вы вкладываете, но ничего не решаете. И видимо, она о вас не заботится. Да, это тупик.
Гость
Гость
Вы чувствуете себя использованным, потому что нет отдачи, вы вкладываете, но ничего не решаете. И видимо, она о вас не заботится. Да, это тупик.
У них раздельный бюджет, что он вкладывает?
Гость
Гость
Решать можно тогда, когда у вас общие деньги, общие планы, а у них что?Что он ожидал, что женщина 30+ с ребенком/детьми предпочтет развлечения детям? Или что он будет решать как и куда ей тратить ее деньги? Автору бы повзрослеть и научиться брать на себя ответственность (тогда и решать будет), поскольку и возраст, и наличие ребенка в прошлом браке обязывает, знаете ли... А то постареть постарел, но не поумнел.
Гость
Гость
А что, женщина с одним ребенком в мужской помощи не будет нуждаться? Мне вообще не нужен мужчина, который не может мужские дела в доме и с машиной сделать, например.
Случись что с автором - получит его хату.
Гость
Гость
У них раздельный бюджет, что он вкладывает?
Зачем расписался?
Гость
Гость
Дело не в детях,и бездетные живут долго и счастливо. Здесь надо смотреть в ее предыдущий брак, как она себя вела с бывшим мужем. Судя по тому,что вас держат как-бы на расстоянии, есть предположение,что женщина альфа-самка. Вы уж простите за такой эпитет. Она все знает,все умеет,и фактически может обойтись без мужчины. Только вот деньжат маловато. А вот здесь и вы пригодились. Не знаю,что посоветовать. Мало кому понравится, когда с тобой обращаются с позиции: подай,принеси,пошел нафиг,не мешайся. Лучше уже врят-ли будет,если сразу не сложилось. Может,ну ее нафиг, если она такая веселая?
Чужие дети как раз причём. Также как и Автору не нравится существование детей от БМ его жены, также и бездетной будет не нравится существование его ребёнка и внимание и деньги ему. А женщина бой баба Терминатор, потому что она мать троих детей!! Женщины матери даже с 1 ребёнком уже мена Терминаторы боевые, что уж говорить о даме с тремя детьми.
И думаете она просто так с алкашом запойные, прицепным связалась??? Она просто знала, что её больше никто с тремя детьми не подберёт, а мужика хотелось.
Гость
Счастливчик
Не грузи этого дурака, он прекрасно может найти женщину хотя-бы с одним ребёнком, а не тремя. Хотя с его нытьём он врятли найдёт адекват.
Прицепный Алкаш в завязке прекрасно может найти себе женщину с 1ребенком? Вы в своём уме?
Гость
Гость
Даже если не у всех получается сделать ребёнка, это не значит, что возможно полюбить и принять ребёнка любимого от левой бабы. Это ещё хуже чем не иметь детей
Всё время перед глазами плод любви и секса любимого с другой дамой. Это ещё сложнее пережить женщине у которой не может быть детей
Да и такую сейчас не найдёшь. И существует ЭКО. Дорого, но женщины готовы на него лишь бы иметь СВОЕГО ребёнка, а не всученного мужем прицепа от БЖ
Гость
Гость
Это не она глупая , а вы....Но вы только начали задумываться, в этом ваше счастье.Вы добровольно взяли на себя роль слуги, а не мужа....Хоть стотштаппов поставьте,вы интструмент, вас используют и манипулируют вами.Ей абсолютно все равно вы это или кто то еще другой.Ваша ценномть только в вашей наивности для нее, но она вас не любит и не уважает...Найти такого доброго дурачка женщине не просто, она это понимает.Вам нравится быть обслугой в семье ,где вас не любят и не уважают?Вас используют и как только у вас начнутся проблемы со здоровьем и деньгами легко разменяют.Я знаю о чем говорю, я был в вашей ситуации, вырастил чужих детей.Я тоже был младше жены и больше чем вы....То что вы младше- это не о любви...это о здоровом безопасном сексе с молодым партнером...Женщины за это деньги берут с мужчин, а вы еще и сами доплачиваете.Она прекрасно знает что это все временно и вы оасстанетесь, но до того она выжмет из вас все возможное, вот увидите...Деньги, силу, здоровье, душу.Жкнщины такие любят молодых глупых мужчин, ими легче манипулировать.То что вы слелали даже грешно ибо сказано в Писании..." И жкнившийся на разведенной совершает блудоденияние...."Ничего хорошего, поэтому вас не ждет.Увы.Опомнитесь.В трудный для вас момент лети ее от вас отвернутся, не сомневайтесь, хоть Луну им с небес достаньте...Не они плохие, а вы глупый и она хитрая .
Этот глупый Автор, до *** 3 уже пытался всучить своего прицепа Бездетных бабам. Тогда чем он лучше своей нынешней жены??
Гость
Вообще в нормальных семьях детей именно растят, чтобы потом когда родители уйдут, дети могли своих детей растить. Так это работает. Ну, и реализация своих карьерных планов. Вон Илон Маск на луну хочет полететь, реализовать свою мечту.
Гость
Гость
Зачем расписался?
Затем чтоб алкаша запойного баба не просто так вытягивала с горлышка и кодировала и стирала его зассаные штаны.
Здесь не Автор лох, здесь РСП3 лошара
Гость
Вообще в нормальных семьях детей именно растят, чтобы потом когда родители уйдут, дети могли своих детей растить. Так это работает. Ну, и реализация своих карьерных планов. Вон Илон Маск на луну хочет полететь, реализовать свою мечту.
Гость
Такая же
Я имею право клеймить всех алкоголиков, и не надо мне указывать тут, понятно?
Сами сидят выбирают, баба им прицепная не нравится, а алкашей трогать нельзя, не все алкаши - алкаши и прочий бред.
Нет, надо смотреть на ситуацию целиком, а она такова: автор - алкаш закодированный, с прицепом, бросить пить ему помогла эта женщина. Боак его из-за его алкашества и развалился.
Вместо того, чтобы самому решить, что ему со своей женщиной делать, он бежит на женский форум и льет тут свои сопли.
ну и флаг в руки, и электричка навстречу...обследование у психиатра давно проходила, дама с синдромом Бога?😄
Гость
Такая же
Не задаю, потому что в моем круге общения алкашей нет, понятно тебе это или нет?
Если человек алкаш, то я не мучаю себя новомодными сентенциями, а просто прекращаю общение. А алкаш может делать, что хочет, пусть хоть крокодил по вене параллельно гоняет.
не задаешь, потому что тебе пофиг. вот и весь сказ. а алкашей, если только твое окружение не заканчивается пределами квартиры, уйма.
Гость
Гость
1. В славянских странах около 58% мужчин в совокупности алкоголики. И это не я говорю. Это говорит употребление спиртного на душу населения, количество детей изъятых или изымаемых из таких семей, количество центров поддержки, количество бытовых преступлений в состоянии алкогольного опьянения и т.д. Примерно половина звёзд эстрады и кино в таких странах - алкоголики. Дмитрий Марьянов, Гарик Сукачев, Высоцкий, Баярский, Харатьян... это те кто пришли в голову здесь и сейчас. Не всех их садят в тюрьму за убийство челоаека... Не пилите тут про неприемлемость неприемлемо тебе - не лезь к алкашам. Чё ты сюда припёрлась, курица? Утрись билетом о благочестивости и пожарь котлеты. Для меня это тоже неприемлемо в моей жизни, но петь песни о том как много непьющих бездетных мужиков для старой потертой м.а.н.д.ы я не буду - это просто откровенная ложь.
2. Автор - бывший алкоголик. Взял себя в руки и несколько лет не пьёт. Вызывает уважение. Пришел на форум, чтобы помогли советом конкретно в его вопросе.
3. Баба автора - честно говоря тоже молодец, решает свои вопросы и вопросы своих детей. Это хорошо. Для неё и ее детей. Это плохо для автора. Чхать она на него хотела.
4. Исходя из тех исходных данных, которые мы имеем - этот союз приведет к проси.р.а.нию жизни автором и точно приведет к рецидиву алкоголизма. Ну и кому это нужно? 🤷 Так что автор - некомфортно тебе? Вали. Запишись в качалку, в бассейн - посмотришь - там много нормальных баб
а, кстати, насчет рецидива - это самое печальное. главное сейчас его желание не пить и...да, отсутствие в такой период "друзей" на подхвате.
Гость
Такая же
Твоя мать - старая протертая ***, уяснил?
так и твоя тоже. возраст таки...и ты такой будешь...😄😄😄
Гость
Гость
Я думаю, Автор, Вам надо просто разговаривать, т.е. садиться, так сказать за стол переговоров и все выяснить, что кого не устраивает и искать выход, а советы здесь не помогут.
я думаю, ему надо уё, причем вчера, на высокой скорости и в ужасе!😄
Гость
Здравствуйте.Моё мнение, что не бывает чужих детей. Если женщина любит мужчину, а мужчина женщину и все изначально были в курсе о наличии детей, то обо всем можно и нужно договариваться. И да, "чужих"детей сложно и трудно терпеть, это естественно. Свои то иногда так раздражают... Я к тому, что если есть между Вами уважение и понимание, то нужно разговаривать.Возможно, мне показалось, но в конце Вашего повествования ярко прослеживается, что корень всех проблем в "еë" детях... У моего коллеги есть дочь, он давно разведён, но с дочерью всегда общался. У него была красивпя люимая женщина, и она клнчилась ровно тогда, когда он забрал дочь к себе воспитывать, потому что деаочка изъявила такое желание, ей с папой лучше чем с мамой. Они живут в моем подъезде. Вот вопрос, разве она его любила?!!!
Гость
Гость
Здравствуйте.Моё мнение, что не бывает чужих детей. Если женщина любит мужчину, а мужчина женщину и все изначально были в курсе о наличии детей, то обо всем можно и нужно договариваться. И да, "чужих"детей сложно и трудно терпеть, это естественно. Свои то иногда так раздражают... Я к тому, что если есть между Вами уважение и понимание, то нужно разговаривать.Возможно, мне показалось, но в конце Вашего повествования ярко прослеживается, что корень всех проблем в "еë" детях... У моего коллеги есть дочь, он давно разведён, но с дочерью всегда общался. У него была красивпя люимая женщина, и она клнчилась ровно тогда, когда он забрал дочь к себе воспитывать, потому что деаочка изъявила такое желание, ей с папой лучше чем с мамой. Они живут в моем подъезде. Вот вопрос, разве она его любила?!!!
бывают, и еще как. а у женщин все дети чужие, кроме ихних лично рожденных. это чисто инстинкт. если снимите розовые очки и поймете эту истину, то тогда и поймете, почему та женщина ушла.
а у мужчины другой инстинкт, он типа должен быть лидером "стаи" или хотя бы "в стае", чтобы реально заботиться о ее членах и, взаимообразно, получать заботу взамен. тоже инстинкт. потому, кстати, часто "чужими" для мужчин становятся и свои кровные дети после развода, и мужчины охотнее принимают чужих детей при повторном браке. и не нужно убеждать себя и других в написанном каким-то моралистом дер***ме, мир не такой как нам хочется, а такой как есть.
в данном и конкретном случае автор явно "вне стаи", вот его и колбасит.
и да, "чужих детей не бывает" написано женщинами для мужчин, и эту "истину" женщины так активно пропихают в свет, но - ровно до момента, когда самой не замаячит перспектива принять чужого ребенка, и тады ай...😄
Гость
Гость
А я и не говорила, что это нормально! И я не буду жить с алкоголиком. 😁. У меня все норм))) 😁😁😁. И вам я не предлагаю. Я вам объясняю, что отрицать реальность глупо. А в реальности каждому алкашу находится своя растелянная постель 🤷🤷🤷🤷 И философия эта не моя... Видишь ли в каждой женщине (самке) заложен инстинкт размножения, гнездования и защите потомства. Преломить инстинктивное поведение возможно только воспитанием. Женщины коим сейчас 30-40 лет были воспитаны в 90-е и нулевые. То бишь 98% из их воспитаны были улицей, злыми родителями (злыми от жизни), были заточены на выживание и т.д. Поэтому автор легко себе найдет среди них нормальную. Не напрягаясь. Уж поверь. Если у него в штанах не карандаш, и он не хронический урод (ушастый, носастый, карликовый и т.д.).
Если он может так легко не напрягаясь найти бездетную, то чего же раньше не нашёл, когда у него ещё за плечами не было второго развода?
Ни черта он не найдёт.
Он в Питере живёт, а не в глухой деревне. Ваш пример про 58% алкоголиков актуален для захолустья, а не для крупных городов.
Гость
Гость
А разве любил ваш коллега его жену, когда притащил в дом, чужого для жены ребёнка на воспитание и сожительство?? Это подлая подстава!! Его жена согласилась связать жизнь с прицепным мужиком на условиях, что свой прицеп он будет видет иногда по выходным, но не жить с ним на постоянке!! Его жена не договаривались воспитывать, кормить, ухаживать 24/7 чужого ей ребёнка!! И очень сомневаюсь, что ваш коллега посмотрел бы даже на свою жену, если б у неё был прицеп!!
Так что это ваш коллега эгоист конченный и подсиютавщик!! И жаль, что его жена развелась с ним не раньше!!! Это очередной пример ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПРИЦЕПНЫМИ!!
ТУТ БАБЫ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО У ПРИЦЕПНОГО РЕБЁНОК НЕ ОТСВЕЧИВАЕТ И ОНИ ПОЭТОМУ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ БРАКЕ, НО ЧИТАЙТЕ ВОН СВЕРХУ ДАМОЧКИ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ ПРИМЕР КАК МУЖИК, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИЦЕП МНОГО ЛЕТ НЕ ОТСВЕЧИВАЛ И НОВЫЕ ЖЕНЫ РАССЛАБИЛИ БУЛКИ, А ТУТ БАБААААХ И ПРИТАЩИЛ ПРИЦЕПА НА ПМЖ НОВОЙ ЖЕНЕ!! ЕЩЁ И ОФИГЕЛ, ЧТО ТА ПОДАЛА НА РАЗВОД 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
ну сходи к маме с папой спроси, зачем семья нужна, а то пробел в адекватном восприятии реальности.
Нету там никакой семьи,есть мужик на котором едут,и как только он останавливается ему устраивают скандал

Вы там никто и в грош вас там ни ставят,а видят в вас только матерьялное благополучия.в виде униси подай или нах не мешай.Вас не уважают.
Гость
Вот,вот он самый.
Гость
spb-kirill
Первый раз в такую ситуацию попал.
Сначала просто ходили в кино, в театр.
Я свободен, она не замужем. Вообще было все хорошо.
Я занят постоянно был решением ее каких то бытовых проблем.
И погряз в них.
Постоянное решение каких-то проблем- это и есть семейная жизнь. Шутку слышали? «Кто ж знал, что самое трудное во взрослой жизни- это придумывать, что приготовить на ужин. Каждый день! Всю жизнь! Пока не умрешь!» ))))) Вам надо «повзрослеть» в своих представлениях о жизни, о семье, о детях.... Поговорите с кем-то из женатых знакомых, чья семейная жизнь, как вам кажется, идеальна. Узнайте у них есть ли проблемы, что они делают вечерами , в семье, о чем спорят и как решают проблемы. Прям всё, всё они вам конечно не расскажут, приукрасят, о чем то умолчат, но вы хоть поймёте, что вот это вот «копошенье в муравейнике» и есть жизнь взрослых людей, несущих ответственность не только за себя, но и за жизнь их детей. Одних людей эти трудности и серость убивает , тяготит, как вас, а другие относятся к этому как к чему то естественному и находят радость там, где вы не видите.
Гость
Тогда выходите из таких отношений, скажите человеку честно, что хотите свою семью и своего ребенка воспитывать, тратить жизнь, силы, ресурсы на своего родного. В таких ситуациях, лучше честно, не миндальничать.Все вы нормально поступили. Чужим детям вы не обязаны, да и думать за всех тоже жизни не хватит. Это жизнь, вы и так им помогали. Может уже переросли такие отношения.
Гость
Ничего не понятно. почему у вас детей не будет? она правильно делает, если вы приходящий мужчина, зачем детей приучать папой чтобы они вас считали? а если разойдетесь. Итак, как вам денег нехватате, она же как то без вас детей растила? По идее если вы немного помогаете должно очень хваттать, может у вас зп маленькая?
Да и помощи от вас не очень.
Какую перспективу хотите, общего ребенка? ну так и поговорите с ней на эту тему
Гость
spb-kirill
Внимания то у нас к друг другу с избытком. Мы постоянно вместе, что делаем. Вацап рвется от сообщений целый день пока я на работе.
Она живет, у нее семья, а у меня - постоянная мысль от том что я то никуда не двигаюсь.
На самом деле все правильно думаете. Мы бабы знаем, ей был удобен мужик с квартирой, тем более в одном подъезде. Понимаю, что вляпались, теперь она вас не отпустит. Моя знакомая тоже мужика развела так, говорила про любовь, а сама на квартиру претендовала, чтобы свою ребенку отсавить ))) ;). Умно и забавно. Если живете бесцельно и абы как, то не все ли равно. Если есть цель создать семью и детей своих растить, тогда смело, вперед и с песней.
Гость
Гость
Ну так брать в жены нелюбимую и есть тупик.
Странно что с таким вопросом ты на женский форум пришел.
Все правильно, а куда еще? Мы со своей позиции о покажем ему как это со стороны выглядит )))
Гость
Гость
А ниче что Автор сам ПРИЦЕПНЫЙ?? А раз он прицепный то ему ТОЛЬКО прицепная дама и светит! Сё за двойные стандарты у прицепных?? Нах прицепный бездетной? Сопли его прицепам подтирать? Пусть прицепные оба пола подтирают прицепам друг друга сопли!! Это справедливо
Ну, почему, сразу бесприцепная? Какое гадкое слово в данном контексте. Может у него будет дама с одним ребенком, потом свего одного или двух родят...
Гость
spb-kirill
Ладно. Спасибо за ответы. Все уяснил для себя.
Буду жить холостяком, работать и жить для себя.
Семья мне наверное не светит.
Что за пессимизм и отсутствие веры в себя, свои силы? Поэтому вас и будут " юзать" по своим целям и в исполение своих планов. Пока свои ценли не появятся, силу воли не прокачаете и мускулинность.
Гость
Гость
как видишь, и второй раз тоже все будет по обоюдному согласию
так они и "брачились" по каки-то обстоятельствам... так что не считается... Все не так страшно. Страшно свою жизнь в никуда спустить. ... С первенцем-то хоть общаетесь, поддерживаете отношения?
Гость
100% дурак, семья заводится ради совместных детей, тоже женился на разеденной с ребенком, но в первый же год сделали совместного ребетенка, даже мысли не было что по другому может быть