Не все но пока я не работаю и без тачки и хаты и подруги то слили получается практически все. Хотя я к каждой персонально не подходил чтобы проверить это но по делу частенько подбегал. Вот думаю пьющая сельская платная зрелая дама в 90% с детьми моя судьба что ли. Ну ладно найду я и более менее нормальную но не везет и все равно будет какая то несовместимая с моей полуликвидностью
Устройтесь на работу. Вы нормальной с детьми-то и подавно не нужны. Какой от вас толк? Вешать себе чужого дядю на шею - сомнительное удовольствие.
Гость
[2732210851]
Инна Вагина
Конечно! И писю прютишь и щей со сметаной натрескаешься.
Ни разу не встречал ту которая умеет готовить щи. Хотя я утрирую и наверное были там и такие. Но зачем мне их волосатое ведро
Гость
[1026274793]
Одно время мужчины грозились купить секс куклы и нам женщинам всем хана , мы идём в неликвид и на пыся не ценится . А здесь вон какое чудо нарисовался .
Гость
[2732210851]
Гость
Одно время мужчины грозились купить секс куклы и нам женщинам всем хана , мы идём в неликвид и на пыся не ценится . А здесь вон какое чудо нарисовался .
Кукла тоже хорошо. Но она стоит десятки тыс и надо подумать
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Ни разу не встречал ту которая умеет готовить щи. Хотя я утрирую и наверное были там и такие. Но зачем мне их волосатое ведро
Фантазии Фарьятьева. Сейчас у таких обычно изымают детей в детдома. Живут эти дамы исключительно с собутыльниками и под чутким присмотром местного участкового.
Гость
[3290737035]
Гость
Сам-то только дошик готовить умеешь, волосатая сосиска? Неудачник.
Гость
[3290737035]
Гость
У этих, которые грозилися:а) денег не хватит; b) за секс-куклами надо ухаживать, как и за всей техникой; с) те, кто покупают кукол - в принципе не нуждаются в женщинах и женщины не нуждаются в них; d) некоторые куклы для интима не женщин изображают.
Гость
[3290737035]
Гость
Кукла тоже хорошо. Но она стоит десятки тыс и надо подумать
Тебе ещё и смазывать её придётся, чтобы не пересохла. Резина и прочие подобнып покрытия ссыхаются. Копи на куклу. Будет цель в жизни. Без секса никто ещё не умер. Наоборот - да. От отсутствия секса - нет.
Гость
[3290737035]
Гость
У меня есть вагина. Поняла вагина ?
Ты женщина, но думаешь, что ты мужчина? Или женщина, которая по женщинам? Или мужчина, но думаешь, что ты женщина?
Гость
[2064384072]
Гость
Сам-то только дошик готовить умеешь, волосатая сосиска? Неудачник.
Плов щи лепешки суп с горохом или фасолью суп с консервами лапшу по флотски... Да если приложиться я много смогу. Просто желания нет а данные есть
Тебе ещё и смазывать её придётся, чтобы не пересохла. Резина и прочие подобнып покрытия ссыхаются. Копи на куклу. Будет цель в жизни. Без секса никто ещё не умер. Наоборот - да. От отсутствия секса - нет.
Они не резиновые глухая ты бошка. Это силикон или киберкожа
Гость
[2064384072]
Гость
У этих, которые грозилися:а) денег не хватит; b) за секс-куклами надо ухаживать, как и за всей техникой; с) те, кто покупают кукол - в принципе не нуждаются в женщинах и женщины не нуждаются в них; d) некоторые куклы для интима не женщин изображают.
Деньги есть только неживую стремно пока что. Я не у себя живу и ее могут увидеть это позорненько как то
Гость
[2064384072]
Гость
Ну вот, а сказали, что законодательно запретили сотовую связь в тюрьмах и колониях. Вот к чему сейчас это i в скобках?
Тебе видней с зоны
Гость
[3734682501]
Гость
да сейчас никто не умеют готовить бабы, все считают что королева хрущевок должна в ресторанах кушать. За чужой счет само собой
Хотя я к каждой персонально не подходил чтобы проверить это но по делу частенько подбегал.
Вот думаю пьющая сельская платная зрелая дама в 90% с детьми моя судьба что ли.
Ну ладно найду я и более менее нормальную но не везет и все равно будет какая то несовместимая с моей полуликвидностью