Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Воздушная
Alina_vik
Не глупая жена?) Да была бы она не глупой-давно бы заметила что муженек погуливает)) и развелась бы с ним оставив его с голой опой.
Жена у него наоборот крайне недалёкая женщина...
Повторю, не тебе судить об уме жены. У нее хотя бы хватило его выйти замуж, родить в браке и сидеть на шее мужа не работая живя в свое удовольствие.
А ты вся такая умная, носишь в пузе нагуляного ребенка, собираешься бороться за копейки и вся оплеванная с ног до головы.
Я
Гость
Ну да, стара, как мир. Только попадают в нее безмозглые бабы. Тем более в наше время. Умные подают в семье, где у ребенка есть отец, а цмнее- поддержка и любовь мужа. Ваше мнение о том, что ребенку отец не нужен и он вырастит без отца, ошибочно. Вот когда родите, тогда и поймете, что отец ещё как нужен. И без отца очень тяжело и женщине и ребенку. Поэтому либо вы д...ра, которая решила родить от женатого, либо подлая, так как хотела пузом увезти от семьи.
Ну собственно , так и есть. Алименты конечно же будут, но ожидаемо мизерны. Отец , совершенно не занимаясь ребёнком, будет тем не менее иметь права на него за три своих заплаченных ему копейки. Зачем это умной женщине- непонятно. Хотя копейка рубль бережёт. Вырастит ребёнка хоть себе и то дело для женщины)
Воздушная
Повторю, не тебе судить об уме жены. У нее хотя бы хватило его выйти замуж, родить в браке и сидеть на шее мужа не работая живя в свое удовольствие.
А ты вся такая умная, носишь в пузе нагуляного ребенка, собираешься бороться за копейки и вся оплеванная с ног до головы.
Нагулянного?) Я ни от кого не гуляла, тае что мой ребёнок не нагулян.

Выйти замуж-не напасть, как бы замужем не пропасть)
А с таким мужем пропасть можно запросто
Гость
Alina_vik
То есть по-вашему отцы ответственность за своих детей не несут?
Если ребёнок родился таким обманом по совести не несут
Гость
Alina_vik
Я должна думать о чужой жене? Я не мать Тереза. У нее есть муж, вот пусть он о ней и думает
А то что ты просто по человечески по гадски поступаешь, умывая чужим го(в)ном свое лицо, это норм? Ты из тех, кто считает, что он никому ничем не обязан? Ну что же, за грехи родителей отвечают дети. Гуд лак твоему бастардышу.
Гость
Гость
Почему копеечные? И почему вы считаете что отец ребенка должен прохлаждаться? Пусть платит.
Потому что она дает совет с позиции обманутой мужиком жены, а не для автора. И таких советчиков пруд пруди, чужие люди, че, сами бы вприпрыжку на алименты бежали подавать. Сучья натура. Никогда не знаешь, чем руководствуются люди раздавая советы другим и так в сложной ситуации, так ещё и советчики такие тут.
Воздушная
Alina_vik
Почему же б**дь? Ах да) по вашему мнению женщины которые вступают в отношения с женатыми, по умолчанию на букву "б")))

Не судите,да не судимы будете.
Всякое в жизни бывает
Конечно в жизни всякое бывает, но связь с женатым это выбор женщины а не воля судьбы, поэтому эта женщина и есть б..ть.
Гость
Гость
зачем вы поносите своего любовника, от которого беременны? Злоба? Ненависть?. А ложились когда спать с ним, наверное, все по другому было?
А вы зачем поносите? Яснр, девчонке больно, что этот супермен не окружил ее любовью. и какая разница сознательно автор рожает без отца или потом все развалится? Вот какая разница?
Гость
Если ребёнок родился таким обманом по совести не несут
Каким таким обманом?!)
Гость
Alina_vik
Ну это вы не про мужчин, а про хуен0сцев. Мужчины несут ответственность за свои поступки
Да пошла ты на(х)уй со своей вонючей похотливой дырой))))) еще она тут будет мораль толкать что должны мужчины! А что ты должна была как человек по отношению к другому человеку - это тебе, вонючей татуированной пирсингованной шл(ю)хе с разноцветными косичками, неинтересно, да же? Мораль тебя интересует только там, где она тебе выгодна. В общем, я желаю тебе всего наихудшего.
Гость
Alina_vik
А я думаю что нет. Потому что это не первая измена ее мужа
А вы откуда знаете, может она о прошлых не знала.
Со слов любовника все знаете? Так ведь мужики часто себе цену набивают такими сказками....
Гость
Alina_vik
Во-первых перестаньте называть детей ублюдк@ми, во-вторых почитайте законы
Так мы не называем детей у(б)людками. Мы у(б)людков называем у(б)людками. Определение этого слова приводить?
Гость
Alina_vik
Я не казашка)))
А кто? Нерусь уж точно.
Гость
А кто? Нерусь уж точно.
Вы нацистка?)
Гость
Alina_vik
То есть по-вашему отцы ответственность за своих детей не несут?
Отцы несут. Которые сознательно зачинали или хотя бысознательно шли на риск незащищенного секса. А тот, кто весело ебся с бабой на оках 'без обязательств' - повторюсь, он не отец и ответственности не несет.
Гость
Отцы несут. Которые сознательно зачинали или хотя бысознательно шли на риск незащищенного секса. А тот, кто весело ебся с бабой на оках 'без обязательств' - повторюсь, он не отец и ответственности не несет.
За веселье надо платить
Гость
Так мы не называем детей у(б)людками. Мы у(б)людков называем у(б)людками. Определение этого слова приводить?
Не ровен час, завтра и ваши дети ублюдками станут. Браки распадаются, и мужчины как правило после развода благополучно забывают о своих когда-то любимых детях.
Воздушная
Когда к моей подруге пришла такая же любовница с пузом, и тоже поведала об измене и что она будет подавать в суд на отцовмтво и алименты, подруга не растерялась и скпзала ей следующее "да мои муж козел, но если подтвердится что это его ребенок, то наша семья будет в суде отстаивать право на его проживание с отцом, у нас доход хороший плюс полноценная семья и суд скорее всего отдаст опеку нам, я вме для этого сделаю". И знаете эта краля сбежала, в суд ничего не подавала, больше они о ней ничего не слышали.
Фрося
Ого наваяли)))Автор,соглашусь с вами в одном подлецов надо учить,но вы не лучше его,как бы вам нехотелось остаться в белом пальтЕ.Все свои заморочки вы должны были решать в двоем с папашей ребенка,но не втягивать семью.И поверьте хорошо если женщина просто поистерит и забудет вас как страшный сон,но если у неё есть склонность к таким же гадостям,то вы ещё хлебнеце по полной.И да, мне вас не жаль ибо вы не 18летняя дурочка, какой пытаетесь здесь предстать.
Воздушная
Когда к моей подруге пришла такая же любовница с пузом, и тоже поведала об измене и что она будет подавать в суд на отцовмтво и алименты, подруга не растерялась и скпзала ей следующее "да мои муж козел, но если подтвердится что это его ребенок, то наша семья будет в суде отстаивать право на его проживание с отцом, у нас доход хороший плюс полноценная семья и суд скорее всего отдаст опеку нам, я вме для этого сделаю". И знаете эта краля сбежала, в суд ничего не подавала, больше они о ней ничего не слышали.
Ерунда это все.
Они бы проиграли суд.
Кто отдаст ребёнка женатому мужику который заделал малыша на стороне? Такой человек уже по факту не знает что такое ответственность. Это раз
Кто отдаст ребёнка мужику, отцовство которого пришлось доказывать через суд? Если бы ему реально нужен был этот малыш, то он бы признал его добровольно.
Это два.
И наконец, три. Хороший доход не повод отбирать ребёнка у матери. Чушь какую-то пишете)
Гость
Воздушная
Да да, сказки пугалки ради алиментов. Хватит бредить
Воздушная
Alina_vik
Ерунда это все.
Они бы проиграли суд.
Кто отдаст ребёнка женатому мужику который заделал малыша на стороне? Такой человек уже по факту не знает что такое ответственность. Это раз
Кто отдаст ребёнка мужику, отцовство которого пришлось доказывать через суд? Если бы ему реально нужен был этот малыш, то он бы признал его добровольно.
Это два.
И наконец, три. Хороший доход не повод отбирать ребёнка у матери. Чушь какую-то пишете)
В суде будут рассматривать все не только моральный облик отца, но и твой, а он у тебя не лучше его. Плюс считается, что ребенку лучше жить в полноценной семье, дальше будут учитывать доход матери и отца, будут смотреть на жилищные условия и куча других факторов. И тут ты легко можешь проиграть, особенно если жена выступит в суде на стороне мужа и озвучит, что хочет принять малютку в свою семью, в таких вопросах даже детей его с женой просветят (как они учатся, успехи в кружках и тд). Суд будет исходить из интересов ребенка, а ему лучше там где уже устоявшийся быт, есть мама и папа, и есть опыт воспитания уже.
Воздушная
В суде будут рассматривать все не только моральный облик отца, но и твой, а он у тебя не лучше его. Плюс считается, что ребенку лучше жить в полноценной семье, дальше будут учитывать доход матери и отца, будут смотреть на жилищные условия и куча других факторов. И тут ты легко можешь проиграть, особенно если жена выступит в суде на стороне мужа и озвучит, что хочет принять малютку в свою семью, в таких вопросах даже детей его с женой просветят (как они учатся, успехи в кружках и тд). Суд будет исходить из интересов ребенка, а ему лучше там где уже устоявшийся быт, есть мама и папа, и есть опыт воспитания уже.
Даже комментировать это не охота. Читайте семейный и процессуальные кодексы
Воздушная
Alina_vik
Даже комментировать это не охота. Читайте семейный и процессуальные кодексы
Вот ты и почитай, там четко прописано что права на детей у обоих родителей одинаковы. А это значит, что как только будет установлено отцовство, отец имеет право претендовать на опеку этого ребенка.
Воздушная
Вот ты и почитай, там четко прописано что права на детей у обоих родителей одинаковы. А это значит, что как только будет установлено отцовство, отец имеет право претендовать на опеку этого ребенка.
"Опека" и "забрать ребёнка в семью" абсолютно разные вещи
Гость
Alina_vik
Не ровен час, завтра и ваши дети ублюдками станут. Браки распадаются, и мужчины как правило после развода благополучно забывают о своих когда-то любимых детях.
Вы на правду не обижаетесь.
Гость
Так ты и есть дырка. Какая тебе справедливость?
Гость
Вы на правду не обижаетесь.
И вы тоже)
Воздушная
Alina_vik
"Опека" и "забрать ребёнка в семью" абсолютно разные вещи
Так, установить опеку значит что ребенок будет проживать с отцом. Ты тут про законы пишешь, а таких базовых вещей не знаешь.
Гость
Гость
Ну да, стара, как мир. Только попадают в нее безмозглые бабы. Тем более в наше время. Умные подают в семье, где у ребенка есть отец, а цмнее- поддержка и любовь мужа. Ваше мнение о том, что ребенку отец не нужен и он вырастит без отца, ошибочно. Вот когда родите, тогда и поймете, что отец ещё как нужен. И без отца очень тяжело и женщине и ребенку. Поэтому либо вы д...ра, которая решила родить от женатого, либо подлая, так как хотела пузом увезти от семьи.
А ошибиться девушка не могла по вашему? Послушать его бредни про плохую жену плюс чувства с ее стороны. Она глупа конечно. Сама себе такое кино затеяла. Но подлец здесь он.
Гость
Воздушная
Вы бредите? ))) заканчивайте наивных дур пугать)))) ахаха. Злобу свою идите в другом месте лейте, обиженная любовницей жена, но не мужем. Ага
Воздушная
Так, установить опеку значит что ребенок будет проживать с отцом. Ты тут про законы пишешь, а таких базовых вещей не знаешь.
Нет) опека и совместное проживание не одно и то же)
Читай законы и вникай в то что читаешь
Воздушная
Гость
А ошибиться девушка не могла по вашему? Послушать его бредни про плохую жену плюс чувства с ее стороны. Она глупа конечно. Сама себе такое кино затеяла. Но подлец здесь он.
Если бы ей было 17 то да, он подлец, а й было уже 26 и она все понимала не хуже него.
Гость
Воздушная
Грызня за деньги. Закон обязывает алименты, а вы морально гнобить пытаетесь, чтобы автор отказалась добровольно от положенного, вам зачем?
Воздушная
Гость
Вы бредите? ))) заканчивайте наивных дур пугать)))) ахаха. Злобу свою идите в другом месте лейте, обиженная любовницей жена, но не мужем. Ага
Ну конечно, бред. Мотивируй, что помешает отцу в судебном порядке забрать ребенка у матери?
Воздушная
Alina_vik
Нет) опека и совместное проживание не одно и то же)
Читай законы и вникай в то что читаешь
Да, что ты. Тогда дай определение слову опека.
Воздушная
Гость
Грызня за деньги. Закон обязывает алименты, а вы морально гнобить пытаетесь, чтобы автор отказалась добровольно от положенного, вам зачем?
Вместе с алиментами, придут и другие моменты. Зачем ей самой себя на это обрекать и ребенка в это втрпвливать? Если по ее словам она не нуждается в деньгах, плюс еще статус матери одиночки дает возможность получать эти копейки от государства и плюс еще куча льгот. Просто автор хочет подгамнить бывшему любовнику и его жене, а не обеспечить кусок хлеба малышу.
Гость
У меня похожая ситуация была, только , он не женатый был, в итоге подала на алименты, сейчас платит, а я вышла замуж и мой ребенок мужа называет папой.
Воздушная
Да, что ты. Тогда дай определение слову опека.
А вы дайте определение слову "родитель проживающий отдельно".
Почитайте о родительских правах и обязанностях.
Опекать ребёнка ему никто не запрещает. Наоборот,я этого добиваюсь.
А вот отобрать у меня ребёнка... а с какой это радости?)
Максимум на что он сможет рассчитывать, так это на встречи с сыном. И то, если я позволю.
И то, до трех лет в моем присутствии. Это закон
Гость
Воздушная
Ну конечно, бред. Мотивируй, что помешает отцу в судебном порядке забрать ребенка у матери?
Отсутствие желания отца помешает, ***))) и я еще не видела, чтобы за внебрачных детей грызня шла от жен, прямо надо ей растить чужого ребенка за 10тыс алиментов. Вы пьяная или кина пересмотрели?))) А может ушербная и собираете всех нагуленышей мужа лишь его штаны в доме удержать, позор
Воздушная
Гость
У меня похожая ситуация была, только , он не женатый был, в итоге подала на алименты, сейчас платит, а я вышла замуж и мой ребенок мужа называет папой.
Вот тут и загвостка вы не путались с женатиком и не изливали свою злобу на его жену тыкая своим пузом ей в глаза.
Вот вас я поддерживаю, что вы добились алиментов (хотя дай Бог папашка не начнет потом гадить ребенку из за мести). Вы строили отношения с не женатым, у вас были основания расчитывать на полноценную семью, вы не пытались построить свое счастье на слезах других и тд.
Воздушная
Я выше написала.
Отцу ребёнок не нужен, он отказался от него ещё до рождения.
Ну и прежде чем забрать ребёнка, надо его маму лишить родительских прав.
Воздушная
Alina_vik
А вы дайте определение слову "родитель проживающий отдельно".
Почитайте о родительских правах и обязанностях.
Опекать ребёнка ему никто не запрещает. Наоборот,я этого добиваюсь.
А вот отобрать у меня ребёнка... а с какой это радости?)
Максимум на что он сможет рассчитывать, так это на встречи с сыном. И то, если я позволю.
И то, до трех лет в моем присутствии. Это закон
Ну ну, она позволит встречи🤦‍♀️
Воздушная
Вместе с алиментами, придут и другие моменты. Зачем ей самой себя на это обрекать и ребенка в это втрпвливать? Если по ее словам она не нуждается в деньгах, плюс еще статус матери одиночки дает возможность получать эти копейки от государства и плюс еще куча льгот. Просто автор хочет подгамнить бывшему любовнику и его жене, а не обеспечить кусок хлеба малышу.
Льготы для меня не актуальны,а денежных выплат для матерей-одиночек нет
Воздушная
Гость
Отсутствие желания отца помешает, ***))) и я еще не видела, чтобы за внебрачных детей грызня шла от жен, прямо надо ей растить чужого ребенка за 10тыс алиментов. Вы пьяная или кина пересмотрели?))) А может ушербная и собираете всех нагуленышей мужа лишь его штаны в доме удержать, позор
Когда жена захочет нагадить любовнице мужа, еще не на такое пойдет.
Гость
Воздушная
Нет там никаких льгот. Алименты официально через суд и до свидания, какие моменты придут неизвестно, он не хочет общения, вряд ли захочет брать ребенка в свою семью по выходным, с ума не сходите))
Воздушная
Alina_vik
Я выше написала.
Отцу ребёнок не нужен, он отказался от него ещё до рождения.
Ну и прежде чем забрать ребёнка, надо его маму лишить родительских прав.
Не нужно лишать родительских прав, тут рассматривается "место проживания ребенка" и условия у отца лучше чем у тебя. А ты со своими правами будешь платить алименты и видиться по выходным с ребенком.
Гость
Гость
Нет там никаких льгот. Алименты официально через суд и до свидания, какие моменты придут неизвестно, он не хочет общения, вряд ли захочет брать ребенка в свою семью по выходным, с ума не сходите))
Для бракав дальнейшего автора выгоднее алименты оформить. Это и будет приличнее для нее, что не от разового перепиха деть. И легче финансово будет. С мужем увереннее себя чувствовать будет , что на ее ребенка деньги какие-то свои есть, особенно во втором декрете. Хватит злобу свою разливать, если вы обманутая жена это ваши проблемы, не автора.
Воздушная
Alina_vik
Льготы для меня не актуальны,а денежных выплат для матерей-одиночек нет
Читай закон, в каждом регионн РФ эти выплаты есть, но они разные. А льготы там есть и они актуальны, хотя бы без очереди в сад малыша пристроить, ты совсем не думаешь наперед что ли и ничего дальше собственного носа не видишь.
Воздушная
Не нужно лишать родительских прав, тут рассматривается "место проживания ребенка" и условия у отца лучше чем у тебя. А ты со своими правами будешь платить алименты и видиться по выходным с ребенком.
С чего вы взяли что они у него лучше?) И почему вы решили что ребёнка отдают тому родителю, у которого условия проживания лучше?))
Чушь какая-то)