Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Воздушная
Читай закон, в каждом регионн РФ эти выплаты есть, но они разные. А льготы там есть и они актуальны, хотя бы без очереди в сад малыша пристроить, ты совсем не думаешь наперед что ли и ничего дальше собственного носа не видишь.
Читала) у меня мама в соц.защите работает. Денежных выплат для матерей-одиночек нет
Воздушная
Alina_vik
С чего вы взяли что они у него лучше?) И почему вы решили что ребёнка отдают тому родителю, у которого условия проживания лучше?))
Чушь какая-то)
Потому что в случае когда оба родителя хотят оставить ребенка себе, то суд учитывает интересы ребенка. А условия у отца лучше хотя бы тем, что у него полноценная семья.
Воздушная
Alina_vik
Читала) у меня мама в соц.защите работает. Денежных выплат для матерей-одиночек нет
В каком регионе РФ живешь?
Воздушная
Ну ну, она позволит встречи🤦‍♀️
Да, именно с моего позволения.
В противном случае пусть папашка идет в суд,и тас устанавливает порядок встреч со своим сыном.
Хотя я думаю что у него вообще не возникнет желания его видеть
Воздушная
В каком регионе РФ живешь?
Самара
Воздушная
Потому что в случае когда оба родителя хотят оставить ребенка себе, то суд учитывает интересы ребенка. А условия у отца лучше хотя бы тем, что у него полноценная семья.
Ребенок не нужен отцу 🤦‍♀️что не понятно? И почему я должна отдавать своего сына?
Гость
Гость
А то что ты просто по человечески по гадски поступаешь, умывая чужим го(в)ном свое лицо, это норм? Ты из тех, кто считает, что он никому ничем не обязан? Ну что же, за грехи родителей отвечают дети. Гуд лак твоему бастардышу.
При чем здесь из тех кто никому ничем не обязан,я из этих и что???чего я должна жалеть чужую жену,если мужу на неё пофик.я себя жалеть,любить,холить и лелеять должна,поэтому берегу свою нервную систему от таких проблем.
Гость
Воздушная
Когда жена захочет нагадить любовнице мужа, еще не на такое пойдет.
А, ну пусть спускает свою жизнь в унитаз в грызне с левыми тетками и их детьми)))) и мужа такого дальше ублажает, пока он вертится новых строгает с новой любовницей. Тупость она такая))))
Гость
Воздушная
Уймитесь уже , за 10тыс чужого дяди так впрягаетесь)))) вам зачем? Сходите к психологу что ли, пусть вам там расскажут что любовницы хоть и плохие, но мужа вашего никто силой не принуждает спать с ней, он сам этого хотел и дальше бы хотел, если бы не серьёзность эта с беременностью и лично вам девушка ничего не делала, она встресалась с тем, в кого влюбилась и он увивался сам, а вас тупо не хотел вот и все. Злитесь на мужа
Гость
Гость
Уймитесь уже , за 10тыс чужого дяди так впрягаетесь)))) вам зачем? Сходите к психологу что ли, пусть вам там расскажут что любовницы хоть и плохие, но мужа вашего никто силой не принуждает спать с ней, он сам этого хотел и дальше бы хотел, если бы не серьёзность эта с беременностью и лично вам девушка ничего не делала, она встресалась с тем, в кого влюбилась и он увивался сам, а вас тупо не хотел вот и все. Злитесь на мужа
Отказать женатому нужно было ему в ухаживаниях изза самоуважения ради себя самой, а не ради блага его жены. Вы из дурдома пишете?))
Гость
Судя по аватарке, авторша ещё и пи3доглазая чур.ка из звериной республики, чему удивляться - у них там свои законы.
Воздушная
Гость
Если не умеете читать, то не встевайте. Автор четко написала, что она не нуждается в деньгах, она просто хочет нагадить бывшему любовнику из за обиды. При этом сама писала, что оношения у них были без обязательств, то есть она откровенно врет что не хотела уводить из семьи, по факту лна ему говорила одно а сама хотела другого.
Гость
Отказать женатому нужно было ему в ухаживаниях изза самоуважения ради себя самой, а не ради блага его жены. Вы из дурдома пишете?))
Одна откажет, а другая нет.
Проблема в б*лядовитом мужике, а не в окружающих его женщинах
Воздушная
Если не умеете читать, то не встевайте. Автор четко написала, что она не нуждается в деньгах, она просто хочет нагадить бывшему любовнику из за обиды. При этом сама писала, что оношения у них были без обязательств, то есть она откровенно врет что не хотела уводить из семьи, по факту лна ему говорила одно а сама хотела другого.
Да какая разница нуждаюсь или нет? Деньги лишними не бывают.
Ну назовите хоть одну причину по которой я должна лишить своего ребёнка алиментов?)
Гость
Alina_vik
Каким таким обманом?!)
Мужчина думал, что вы пьете таблетки
Гость
Мужчина думал, что вы пьете таблетки
Индюк тоже думал, а потом в суп попал. Знаете такую поговорку?)
Думать надо своей головой и рассчитывать только на себя, а не на таблетки любовницы которые кстати, не дают гарантии и не защищают от зппп.
Воздушная
Alina_vik
Ну назовите хоть одну причину по которой я должна лишить своего ребёнка алиментов?)
Я уже их называла, главная в том что с обязаностями отца он получает и права отца. Тебе, что не понятного, если по закону лн будет отцом реьенка, то тебе с ним придется общаться так или иначе.
Гость
Alina_vik
Потому что в старости нуждающийся папашка придет и подаст на алименты на сыначку. И будет прав - долг платежом красен
Воздушная
Alina_vik
Индюк тоже думал, а потом в суп попал. Знаете такую поговорку?)
Думать надо своей головой и рассчитывать только на себя, а не на таблетки любовницы которые кстати, не дают гарантии и не защищают от зппп.
Ишь какая -"расчитывать надо на себя". Тогда чего ты решила за алименты биться.
Гость
Alina_vik
Это не так.
Плюс, мою бывшую руководителя несколько лет назад от сокращения и потери зп в размере 130 тыс.руб. в месяц, спас только официальный статус матери-одиночки.
Также в Испанию/Грецию/Турцию она с ребёнком ежегодно без проблем летала, а другой коллеге отец ребёнка не подписывал разрешение на выезд просто, чтобы нагадить.
Добавлю, бывшей шефу, несмотря на ее статус, отец ребёнка периодически помогал материально (покупал ребёнку одежду-обувь на сезон, спортивную аммуницию, оплачивал его немуниципальные кружки на год вперёд и т.д.), но он не был женат, она с ним никогда не собачилась.
Мне лично пофиг, что Вы сделаете, но Вы должны понимать, что «нагадить в ответ» он Вам и ребёнку тоже может и нехило, начиная от законного уменьшения размера алиментов на основании наличия других детей, до встреч/запрета выезда за пределы страны/настраивания ребёнка против Вас при встречах после его 3-х лет.
Воздушная
Гость
Потому что в старости нуждающийся папашка придет и подаст на алименты на сыначку. И будет прав - долг платежом красен
Не только это, еще может не дать разрешения на выезд за шраницу, еще может писать заявы в опеку чтобы были регулярные проверки, еще может начать отстаивать через суд право на проживание ребенка с ним и тд.
Воздушная
Гость
Это не так.
Плюс, мою бывшую руководителя несколько лет назад от сокращения и потери зп в размере 130 тыс.руб. в месяц, спас только официальный статус матери-одиночки.
Также в Испанию/Грецию/Турцию она с ребёнком ежегодно без проблем летала, а другой коллеге отец ребёнка не подписывал разрешение на выезд просто, чтобы нагадить.
Добавлю, бывшей шефу, несмотря на ее статус, отец ребёнка периодически помогал материально (покупал ребёнку одежду-обувь на сезон, спортивную аммуницию, оплачивал его немуниципальные кружки на год вперёд и т.д.), но он не был женат, она с ним никогда не собачилась.
Мне лично пофиг, что Вы сделаете, но Вы должны понимать, что «нагадить в ответ» он Вам и ребёнку тоже может и нехило, начиная от законного уменьшения размера алиментов на основании наличия других детей, до встреч/запрета выезда за пределы страны/настраивания ребёнка против Вас при встречах после его 3-х лет.
Я это автору уже второй день пытаюсь объяснить, но ей не доходит.
Гость
Читайте законы и не несите глупость)
Воздушная
Ишь какая -"расчитывать надо на себя". Тогда чего ты решила за алименты биться.
А почему я должна лишать своего ребенка того, что принадлежит ему по закону?
Воздушная
Гость
Это не так.
А после того, как автор своим животом помаячила перед женой и наговорила ей всякого, отец более чем вероятно захочет мстить и ничего кроме ненависти к малышу и к ней испытывать не может.
Воздушная
Не только это, еще может не дать разрешения на выезд за шраницу, еще может писать заявы в опеку чтобы были регулярные проверки, еще может начать отстаивать через суд право на проживание ребенка с ним и тд.
Запрет на выезд можно легко оспорить)
А органы опеки не будут тревожить людей, если нет повода
Воздушная
Я уже их называла, главная в том что с обязаностями отца он получает и права отца. Тебе, что не понятного, если по закону лн будет отцом реьенка, то тебе с ним придется общаться так или иначе.
Ну и пообщаюсь, хоспади)
Воздушная
Alina_vik
А почему я должна лишать своего ребенка того, что принадлежит ему по закону?
По закону положено не только твоему ребенку, но и его отцу.
Воздушная
По закону положено не только твоему ребенку, но и его отцу.
Ему ребёнок не нужен.
Почему до вас это не доходит?)
Гость
Че вы взъелись на автора. Ну а четакова в её беременности? Много женщин рожает от любовников, ребенком мужика не удержать никак,это не возможно, она хочет его удержать это видно по её тексту,это глупо. Деньги получить с него это нормально
Воздушная
Alina_vik
Запрет на выезд можно легко оспорить)
А органы опеки не будут тревожить людей, если нет повода
Оспаривать в суде, это головняк и денежные затраты, плюс проволочка по времени и не факт что суд примет нужное тебе решение. Поводом для того, чтобы тебя потревожить для опеки станет заява отца, они обязаны по закону отреагировать и будут приходить тетки и смотреть чем кормишь, сколько яблок в холодильнике, как поглажено белье и тд, вплоть до того сколько рулонов тцалетной бумаги в доме.
Воздушная
Alina_vik
Ему ребёнок не нужен.
Почему до вас это не доходит?)
Ребенок не нужен, поэтому он легко станет оружием мести в его руках.
Воздушная
Оспаривать в суде, это головняк и денежные затраты, плюс проволочка по времени и не факт что суд примет нужное тебе решение. Поводом для того, чтобы тебя потревожить для опеки станет заява отца, они обязаны по закону отреагировать и будут приходить тетки и смотреть чем кормишь, сколько яблок в холодильнике, как поглажено белье и тд, вплоть до того сколько рулонов тцалетной бумаги в доме.
Вы фильмов что ли пересмотрели?
Гость
Желательно конечно чтоб он сам захотел их дать, а не приписать его к стенке,вы два года вместе, вы что не умеете манипулировать мужчиной своим? Жену втянуть это смешно, он уйдет от нее или она выгонят, но не к вам после такого. Люди женятся по 5 раз, рожают детей, уходят, еще рожают уходят и нормальный мужчина всем дает денег. Всем своим детям, сам!
Воздушная
Гость
Че вы взъелись на автора. Ну а четакова в её беременности? Много женщин рожает от любовников, ребенком мужика не удержать никак,это не возможно, она хочет его удержать это видно по её тексту,это глупо. Деньги получить с него это нормально
Деньги эти ни ей ни ребенку пользы не принесут, она сама себе этими алиментами яму роет. Но, одно дело когда она сама в болоте лезет и совсем другое когда она туда и своего ребенка тянет.
Воздушная
Alina_vik
Вы фильмов что ли пересмотрели?
Я живу дольше тебя, поэтому и знаю о жизни больше.
Гость
Воздушная
Деньги эти ни ей ни ребенку пользы не принесут, она сама себе этими алиментами яму роет. Но, одно дело когда она сама в болоте лезет и совсем другое когда она туда и своего ребенка тянет.
Мымне знаем что там за мужик, я бы просила квартиру купить ребенку по нормальному, рассказывала бы мужику как это классно, что у него еще один ребенок, какой он супер гигант и прочую чушь, лично я не стала бы террор устраивать мужику, лестью можно добиться гораздо больше чем терром и судами
Гость
Гость
Я другая Гостья, жена, с любовницами мужа не ловила, я не могу понять, зачем Автору эти небольшие, по факту, деньги вместе с набором ограничений и неудобств, которые будут с ними идти?
Ребёнок - это огромная эмоциональная радость, если ты его хотела (у меня есть, пишу на основании своего опыта), зачем ей ее омрачать «войной» с отцом ребёнка ради незначительных, по ее же словам, сумм?
Я не считаю, что ее любовник «белый и пушистый», я не понимаю, зачем было устраивать эту войну? Опять же, если, как 9 из 10 Авторов здесь, она приукрашает и остро нуждается в этих 10-20 тыс.руб. в месяц, зачем было звонить жене?🙄, установила бы отцовство через суд, подала бы на получение алиментов и жила спокойно.
А теперь жена/ее родственники могут оч много дерьма натворить, у меня очень широкий круг общения по работе, знаю такие примеры, что волосы дыбом встают (не уголовщина, но просто трэш с точки зрения психологического дискомфорта): свекровь пришла в госструктуру к такой девушке и орала при всех коллегах, что она ...., и она желает ей родить мертвого ребёнка/инвалида и т.д.😣😖🙈 (там очень состоятельная семья).
Гость
Желательно конечно чтоб он сам захотел их дать, а не приписать его к стенке,вы два года вместе, вы что не умеете манипулировать мужчиной своим? Жену втянуть это смешно, он уйдет от нее или она выгонят, но не к вам после такого. Люди женятся по 5 раз, рожают детей, уходят, еще рожают уходят и нормальный мужчина всем дает денег. Всем своим детям, сам!
Я ему предлагала договориться по-человечески без суда.
Не захотел
Гость
Alina_vik
Читайте законы и не несите глупость)
Я как раз знаю законы. Нуждающийся пенсионер имеет полное право подать на алименты на ребёнка.
Воздушная
Гость
Мымне знаем что там за мужик, я бы просила квартиру купить ребенку по нормальному, рассказывала бы мужику как это классно, что у него еще один ребенок, какой он супер гигант и прочую чушь, лично я не стала бы террор устраивать мужику, лестью можно добиться гораздо больше чем терром и судами
Вот, вот. С одной стороны статус матери одиночки со всеми льготами и платежами, с другой стороны помощь биологического отца. Но автор сама себе все перегадила своим визитом к жене.
Гость
Alina_vik
Не захотел
Что именно он сказал вам, на вашу просьбу?
Гость
Узнав о беременности он тупо начал меня игнорить.
Он не приехал даже когда я на первом триместре от токсикоза умирала и не могла пардон, самостоятельно до туалета дойти.
Какая квартира?! Какая лесть? Вы о чем?)) С такими как он только через суд
Гость
Я как раз знаю законы. Нуждающийся пенсионер имеет полное право подать на алименты на ребёнка.
На всех своих детей, раз уж на то пошло))
И чтобы взыскать алименты нужны основния. Такие, как например, инвалидность и полная нетрудноспособность...
Гость
Гость
Я другая Гостья, жена, с любовницами мужа не ловила, я не могу понять, зачем Автору эти небольшие, по факту, деньги вместе с набором ограничений и неудобств, которые будут с ними идти?
Ребёнок - это огромная эмоциональная радость, если ты его хотела (у меня есть, пишу на основании своего опыта), зачем ей ее омрачать «войной» с отцом ребёнка ради незначительных, по ее же словам, сумм?
Я не считаю, что ее любовник «белый и пушистый», я не понимаю, зачем было устраивать эту войну? Опять же, если, как 9 из 10 Авторов здесь, она приукрашает и остро нуждается в этих 10-20 тыс.руб. в месяц, зачем было звонить жене?🙄, установила бы отцовство через суд, подала бы на получение алиментов и жила спокойно.
А теперь жена/ее родственники могут оч много дерьма натворить, у меня очень широкий круг общения по работе, знаю такие примеры, что волосы дыбом встают (не уголовщина, но просто трэш с точки зрения психологического дискомфорта): свекровь пришла в госструктуру к такой девушке и орала при всех коллегах, что она ...., и она желает ей родить мертвого ребёнка/инвалида и т.д.😣😖🙈 (там очень состоятельная семья).
Никто ей 10-20 тыс не присудит, там еще два ребенка, им тоже положено и алики будут делиться на всех
Воздушная
Alina_vik
Не захотел
В первом посте сама писала, отец обещал помогать. И что, ребенок еще не родился, а ты уже денег захотела. А ты просила по хорошему на узи и витамины или сразу с требований начала "ты обязан".
Гость
Alina_vik
Он не приехал даже когда я на первом триместре от токсикоза умирала и не могла пардон, самостоятельно до туалета дойти.
А вы чего ожидали? Это секс без обязательств, он не обязан вам сопельки вытирать
Гость
Гость
Принудительное установление отцовства. Есть такое.
Брехня! Нельзя у человека насильно взять биоматериал, это не будет считаться доказательством!
Гость
Гость
Да.
Ей тут многие это пишут.
Отец ребёнка моей бывшей руководителя за одни его секции/кружки платит в районе 350 тыс.руб. в год, плюс, одежда-обувь-коньки и т.д. на ещё минимум ту же сумму (хоккей, там дофигища денег уходит на всякие «подкатки»), а могла бы выбить от него минимум в 3 раза меньше официально (он на себя работает, т.е. не имеет оклада, в принципе).
Воздушная
Alina_vik
Тогда ты вчера соврала, что узнав о беремености он обрадовался и умолял родить этого ребенка, обещав помогать.