Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Сказка
Нет. Он принимал решение ...ахаться а своё удовольствие с женщиной, которая согласилась на все риски, связанные с положением любовницы. Ещё раз: у Вас неверное понимание ситуации в корне.
За все в этой жизни надо платить) а за удовольствие вдвойне)
Ребёнок-то в чем виноват?
Гость
Нет. Сперма - не ребенок. Решение рожать принимаете вы лично, сами. Поэтому за него отвечаете тоже лично сами.
От спермы бывают дети.
Неоспоримая логика
Всем устраивали, но вместо того, чтобы выйти замуж, создать семью и родить детей в законном браке, решила спать с женатым, родить от него, и стать матерью-одиночкой, растящей деточку без отца. Железобетонная женская логика!
А что надо было сделать? Аборт? Не смогу убить собственного ребёнка
Гость
Alina_vik
Ну он тоже не спрашивал прежде чем в меня кончать)) пусть теперь отвечает перед ребенком, а не бегает
Мать моя женщина. Он в вас полагаю 2 года кончал, и если вас это не устраивало то в первый же раз говорите - Милый, а ничё что ты без презика? Вы молчали, значит всё ок. А то что вы таблетки бросили принимать, или пропустили, или еще что - о таком предупреждают вообще-то, мужик ваш не экстрасенс. А уж если залетели, то совместно обсуждается - нужен ОБОИМ ребенок или нет. И если кому-то одному не нужен, то пардон, но ответственность на том, кто решает его все же оставить.
Гость
Если там небольшие деньги, то вам выгодней быть матерью-одиночкой. Если большие, то человек знает как обращаться с деньгами и алиментов вы получите тысячи 2,5 рублей в месяц.
Если человек не имеет совести, вы хотели сказать?))
Этот мужчина со своим членом не знает как обращаться, чего уж про деньги говорить...
Сказка
Гость
Тогда зачем к жене полезла , если заранее знала. Нагадить?
1. Нагадить. 2. Спсиху. 3. В расчете, что от этого развалится семья мужика и с ним проще будет иметь дело. 4. Любая комбинация вышеперечисленных мотивов. Чаще всего, все три, а разных пропорциях.
Сказка
Не лукавьте. Вы отлично понимаете, кому нагадили в итоге. И если у его жены, к примеру, неважное здоровье, если эта ситуация причинит ей и её детям беду - это будет на Вашей совести. И в "карме" Вашего ребенка. Карма в кавычках, ибо это просто термин, не наш, но называющий кратко сложное информационное явление, которое длинно и нудно бун описывать на форуме, да и тема не об этом. Просто имейте ввиду.
Его жена и без моей "помощи" скоро в психушке откажется. Что немудрено, с таким-то мужем.
И ладно если только в психушке, а то ведь там и до вичдиспансера недалеко
Сказка
Alina_vik
Это Вы себе вопрос задайте. Чем виноват Ваш собственный ребенок, что Вы не придумали создать в этой жизни лучших обстоятельств для его появления на свет.? В первую очередь, мать отвечает перед ребенком за эти самые обстоятельства. Это мы, женщины, выбираем/не выбираем отцов и условия для своих будущих детей. Исключение - ситуация из.наси.лования; тут уже компетенция психиатрии. Во всех остальных случаях - извините.
Сказка
Alina_vik
И да, за всё в жизни надо платить. У Вас всё впереди, только самое начало, Автор.
Гость
Мать моя женщина. Он в вас полагаю 2 года кончал, и если вас это не устраивало то в первый же раз говорите - Милый, а ничё что ты без презика? Вы молчали, значит всё ок. А то что вы таблетки бросили принимать, или пропустили, или еще что - о таком предупреждают вообще-то, мужик ваш не экстрасенс. А уж если залетели, то совместно обсуждается - нужен ОБОИМ ребенок или нет. И если кому-то одному не нужен, то пардон, но ответственность на том, кто решает его все же оставить.
Ребенок-это всегда общая ответственность. Не хочешь детей - надевай презерватив.
Не хочешь надевать презервативы-плати алименты и не ной. Ну или онанируй в кулачок.
Гость
Alina_vik
Ребенок виноват лишь в том, что родился у такой мамаши, которой плевать на ребенка, раз она решила плодить безотцовщину. Это заранее обреченный человек.
Сказка
Это Вы себе вопрос задайте. Чем виноват Ваш собственный ребенок, что Вы не придумали создать в этой жизни лучших обстоятельств для его появления на свет.? В первую очередь, мать отвечает перед ребенком за эти самые обстоятельства. Это мы, женщины, выбираем/не выбираем отцов и условия для своих будущих детей. Исключение - ситуация из.наси.лования; тут уже компетенция психиатрии. Во всех остальных случаях - извините.
У моего ребёнка все будет прекрасно) а таких "отцов" нам не надо
Гость
Alina_vik
Его жена и без моей "помощи" скоро в психушке откажется. Что немудрено, с таким-то мужем.
И ребёнок от такого устраивает?
Гость
Если считаете что за свои поступки надо отвечать , почему тогда его не поколотили когда он с вами хотел шашни крутить ?
Гость
Ребенок виноват лишь в том, что родился у такой мамаши, которой плевать на ребенка, раз она решила плодить безотцовщину. Это заранее обреченный человек.
Я вас умоляю))) у нас пол страны без отцов растут...
Неоспоримая логика
Alina_vik
А что надо было сделать? Аборт? Не смогу убить собственного ребёнка
Что надо было делать, вы прекрасно знаете:
1. Не спать с женатым в принципе.
2. Хотя бы заставлять его надевать шлем. Либо вставить спираль.
3. Медикаментозный аборт на ранней стадии.
А вообще, что надо было делать - не верный вопрос. Верный вопрос: Что делать теперь. Ответ:
Ищите ровню, т.е. разведенного алиментщика, выходите замуж, рожайте от него и живите долго и счастливо.
Гость
Alina_vik
А к ему кто-то предъявляет претензии? Нет. Пусть платит алименты и живёт себе спокойно.
Я на него как на мужчину и отца для ребёнка не претендую
Нет претензий - это когда забеременели, он сказал: я тебе ничего не обещал и ребенок мне не нужен, вы отвечаете: хорошо, ты прав, ты мне ничего не обещал, да мне от тебя ничего никогда и не нужно было, ребенка рожу для себя, у меня к тебе никаких претензий по этому поводу нет. Нет претензий - это когда от человека ничего не нужно.

У вас же к нему претензии, что он в вас кончал, претензии материального характера, да еще и жене его рассказали все.
гость
Сказка
В смысле - для себя? Вы уже нагадили в чужой семье. И останавливаться не планируете. У Вас очень, очень странные понятия о той роли, которую Вы столько времени играли - и ещё более странные о той, которая у Вас впереди. Рожает для себя - так сами и растите, содержите, воспитывайте и оставьте в покое чужую семью. Вас и так уже там много на всю оставшуюся жизнь. И не врите ни себе, ни людям. Вы рассказали всё его жене, чтобы разбить ей сердце и развалить их жизнь. Вы ненавидите эту женщину, потому что у нее было то, чего нет и не будет у Вас. И Вы решили её этого лишить. Ну, или хотя бы максимально нагадить. Для молодой мамы маленького ребенка это очень опрометчиво. Поверьте человеку много старше Вас.
Кроме мужика своей семье никто не нагадил.Не фик любовниц заводить при живой жене.
Гость
Alina_vik
Если человек не имеет совести, вы хотели сказать?))
Этот мужчина со своим членом не знает как обращаться, чего уж про деньги говорить...
Так это же не его решение, причем тут его совесть?
Вы сами решили рожать - сами и живите. Ваше решение обеспечиваете только вы. И никто другой.
Когда мужик "без совести", вы бы не выносили ребенка в принципе. Есть сотни способов как сделать так, чтобы рождение не состоялось.
Неоспоримая логика
Что надо было делать, вы прекрасно знаете:
1. Не спать с женатым в принципе.
2. Хотя бы заставлять его надевать шлем. Либо вставить спираль.
3. Медикаментозный аборт на ранней стадии.
А вообще, что надо было делать - не верный вопрос. Верный вопрос: Что делать теперь. Ответ:
Ищите ровню, т.е. разведенного алиментщика, выходите замуж, рожайте от него и живите долго и счастливо.
Извините, а почему я должна была сделать аборт?)
Неоспоримая логика
Alina_vik
Про вичдиспансер поподробнее, пожалуйста. Хотите сказать что он - вич-положительный?
Гость
Нет претензий - это когда забеременели, он сказал: я тебе ничего не обещал и ребенок мне не нужен, вы отвечаете: хорошо, ты прав, ты мне ничего не обещал, да мне от тебя ничего никогда и не нужно было, ребенка рожу для себя, у меня к тебе никаких претензий по этому поводу нет. Нет претензий - это когда от человека ничего не нужно.

У вас же к нему претензии, что он в вас кончал, претензии материального характера, да еще и жене его рассказали все.
Лично мне от него ничего не нужно. А вот ребенку который совсем скоро должен появится на свет, лишняя денежка не помешает
Гость
Alina_vik
Извините, а почему я должна была сделать аборт?)
Потому что это бесчеловечно по отношению к ребенку. Рожать человека, который никогда не увидит полноценной родительской семьи и всех бонусов наличия отца.
Это ненависть по отношению к ребенку.
Гость
Автор ,на аватарке это вы ? смотришь и удивляешься - за вполне приятной внешностью скрывается подлая ,циничная ,без принципов морали ,меркантильная ,желающая испортить жизнь когда то любимому человеку.
гость
Автор узнайте во многих регионах приличное пособие матерям одиночкам до 3х лет а после 3х можно и в суд подать на установление отцовства.
Неоспоримая логика
Alina_vik
Отцов таких не надо, а вот членов таких надо :)
Гость
Потому что это бесчеловечно по отношению к ребенку. Рожать человека, который никогда не увидит полноценной родительской семьи и всех бонусов наличия отца.
Это ненависть по отношению к ребенку.
А для вас наличие отца по умолчанию является "полноценной семьёй"?)))
Гость
Alina_vik
Сообщение было удалено
Его будущее наркотики или тюрьма. Потому что он без отца будет расти.
Сказка
Alina_vik
Ну так если вам не надо - так и отвяжитесь от людей. Логично - нет?
гость
Автор узнайте во многих регионах приличное пособие матерям одиночкам до 3х лет а после 3х можно и в суд подать на установление отцовства.
Вы из России? Видимо нет. Ибо у нам тут для матерей-одиночек вообще никаких пособий не предусмотрено)
Гость
Alina_vik
Лично мне от него ничего не нужно. А вот ребенку который совсем скоро должен появится на свет, лишняя денежка не помешает
А потом отцу не помешает денежка и он подаст на алименты на вашего ребенка, просто чтоб на бутылку хватало.
Неоспоримая логика
Отцов таких не надо, а вот членов таких надо :)
Ну между отцом и членом большая разница, не находите?)
Как член он меня полностью устраивал, кстати)))
Неоспоримая логика
гость
Кроме мужика своей семье никто не нагадил.Не фик любовниц заводить при живой жене.
Да в этой истории все действующие лица вызывают отвращение. Печально.
Гость
Alina_vik
Вы из России? Видимо нет. Ибо у нам тут для матерей-одиночек вообще никаких пособий не предусмотрено)
Навалом пособий, посмотрите реестр пособий по детям в вашем регионе.
Гость
Его будущее наркотики или тюрьма. Потому что он без отца будет расти.
Какая глупость))))
Гость
Alina_vik
Нет, я действительно принимала ок.
Отец моего ребенка за 2 года ни разу не воспользовался презервативом...
Страшно подумать что бы было, если б я не принимала ок...))))))
Какие именно? Чтобы знать, что могут подвести.
Сказка
Ну так если вам не надо - так и отвяжитесь от людей. Логично - нет?
Пусть платит алименты и до свидания
Гость
Alina_vik
Какая глупость))))
Это реальность. 99,9% Наркоманов и сидельцев это дети, выросшие без отцов.
Гость
Автор ,на аватарке это вы ? смотришь и удивляешься - за вполне приятной внешностью скрывается подлая ,циничная ,без принципов морали ,меркантильная ,желающая испортить жизнь когда то любимому человеку.
Я всего лишь хочу улучшить материальное положение своего ребёнка
Гость
Alina_vik
Ребенок-это всегда общая ответственность. Не хочешь детей - надевай презерватив.
Не хочешь надевать презервативы-плати алименты и не ной. Ну или онанируй в кулачок.
Короче понятно. Вам надоело 2 года быть любовницей, таблетки пить перестали, мужику не сказали, а он спокоен и уверен что вы по-прежнему предохраняетесь таблетками. И решили рожать ребенка, который мужчине не нужен, дабы был рычаг надавить или хотя бы нагадить ему. Сочувствую мужику. Иметь любовницу это конечно совсем не гуд, но иметь хитрожопую любовницу, которая вся такая бескорыстная, а потом раззз - и вот тебе ребенок и гони алименты - вдвойне не повезло :)
Гость
Alina_vik
Пусть платит алименты и до свидания
Удачи. 😄😂
Гость
Alina_vik
Ну что ж, от секса без обязательств тоже бывают дети)
Ну секс у вас был, а зачем вы хотите подать на обязательства?
Гость
Навалом пособий, посмотрите реестр пособий по детям в вашем регионе.
Чего смотреть-то?) У меня мама в соц.защите работает) нет никаких пособий ни в моем регионе, ни в любом другом регионе РФ
Гость
Гость
А почему она должна одна ребенка тащить?
Гость
И ребёнок от такого устраивает?
А какая разница от кого? Ребёнок для женщины прежде всего ее ребенок
Гость
Гость
Короче понятно. Вам надоело 2 года быть любовницей, таблетки пить перестали, мужику не сказали, а он спокоен и уверен что вы по-прежнему предохраняетесь таблетками. И решили рожать ребенка, который мужчине не нужен, дабы был рычаг надавить или хотя бы нагадить ему. Сочувствую мужику. Иметь любовницу это конечно совсем не гуд, но иметь хитрожопую любовницу, которая вся такая бескорыстная, а потом раззз - и вот тебе ребенок и гони алименты - вдвойне не повезло :)
Это не проблема. Можно ведь внушить ребенку что наркотики это хорошо и полезно и плохие гены сами отвалятся. Можно уйти в тень от алиментов. Можно не признать отцовство (существует 100500 способов уйти от этого через экспертизы) и тому подобные исходы.
гость
Alina_vik
В Москве и Подмосковье пособие матери одиночки до 3х лет 15000. Не знаю как в других регионах.
Гость
Если считаете что за свои поступки надо отвечать , почему тогда его не поколотили когда он с вами хотел шашни крутить ?
А почему я должна была это делать? У него есть жена, пусть и колотит
Неоспоримая логика
Alina_vik
Я всего лишь хочу улучшить материальное положение своего ребёнка
Улучшите вы его только если выйдете замуж. Копеечные алименты вам счастья не принесут.
Неоспоримая логика
Гость
Мужик тоже тот еще. Изменил жене, кинул ребенка. Казнить таких надо.