Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Я
Дети у вас до скольки лет дети? ) папку во сколько хороните? До 18 лет ребёнка? Тогда он обязательный наследник независимо от завещания. А вот если детке 40 то уже увы, не обязательный... переживете или тоже великий грех нищебродины жены и страшная карма? Как думаете?)
Я думаю что мои родители оставят мою часть наследства мне а не тете которая варит суп и метёт пол
Тут молодец но я наследник
Славабогу у меня н было мачех и кого там отчимов
Но люди должны иметь голову в 21 веке
Тети работать, дяди нести ответственность. Вам так не кажется?
Я
Гость
Хоть в жену спустил по ошибке
Итог один
Разумеется. Обязан прокормить до 18 лет
Я
Гость
Бабы вы одно поймите
Не важно закон /вне закона
Мужик спустил значит мужик должен. Остальное фигня и на совести вмешивающихся
А что именно должен? Сколько? Когда?
Я
Гость
Вон оно че
Родителям жены законной отдать вместо собственноручно зачатых детей? Вы реально тупая?
Родителям жены?)) аххаха)))
Я
Ну так это таким маманям и нужно) так и поступайте)
Вот счастье у людей...)
Я
Гость
Вон оно че
Родителям жены законной отдать вместо собственноручно зачатых детей? Вы реально тупая?
Для вас: *жёны, родители, дети.))))
Гость
Гость
Вот реально бабы тупые донЕльзя
Типа наследство перепишет на меня и все чин чинарем
А моральная/этическая/гуманная сторона вопроса не существует чтоли?
вот вам и их доброта
Гость
Я
Ну так это таким маманям и нужно) так и поступайте)
У меня обошлось без голодных до чужого имущества мамань
Может у вас срабатывает что-то 6а генном уровне
Что не доедите не допьёте обберут
Я не знаю откуда мракобесие берётся с делёжкой завещаний
Наследие пролетариата видимо
Гость
Alina_vik
Это сарказм?)
и да и нет
Я
Джек 1888
в их встречах как я понял вопрос контрацепции автор взяла на себя и .... лоханулась. так что с моральной стороны по отношению к ней он прав, а вот по отношению к жене другой вопрос, а юридически да у него неприятности тк у нас в стране у мужчин отсутствуют репродуктивные права.
Нет, мой дорогой. В законе нет понятия « он/она взяла на себя вопрос контрацепции»)))) это как вот вы в машине угнанной едете с угонщиком и говорите : вопрос угона он взял на себя)))
Гость
Гость
Дети не выбирали где им кормиться
Они вынужденно появились
Ответственность на тех кто заводит детей и на их супругах
А теория «я села на член поэтому выбью себе завещание» это тупое лавочничество. Садись и выбивай но хотя бы молчи об этом. Героиня
Да в большинстве случаев родители уходят, когда детям далеко за... Ну есть такие, да, и пенсию у родителей отбирают, потому что кормить нужно, ясен пень, сорокалетнего дитачку. ообще, такое только в России, шапку надень и носик платочком вытирают, у него сопельки, взрослому мужчине.
Гость
Я
Для вас: *жёны, родители, дети.))))
А для вас вы потому что у вас муж олух?
Я могу понять что он олух, но карму никто не отменил
Расцепите руки, не нужно бороться с детьми мужа, ниже плинтуса эта возня
Я
Гость
Его родители, его дети и его жена на момент смерти
Жена должна взять менее всех на мой взгляд потому как ноги рукиесть и кормилась за чей-то счёт
Все точка
А если она его кормила?) отца вашего ребёнка и его детей?)) а у детей рук ног нету? До скольки лет дети то?))
Я
Гость
Вот реально бабы тупые донЕльзя
Типа наследство перепишет на меня и все чин чинарем
А моральная/этическая/гуманная сторона вопроса не существует чтоли?
Поясните ее?
Я
Гость
А кто ж знает, кто когда умрет?)
Так напиши завещание и спи спокойно?)))?
Гость
Гость
Да в большинстве случаев родители уходят, когда детям далеко за... Ну есть такие, да, и пенсию у родителей отбирают, потому что кормить нужно, ясен пень, сорокалетнего дитачку. ообще, такое только в России, шапку надень и носик платочком вытирают, у него сопельки, взрослому мужчине.
Наследство это одно а безделье другое
Не подменяйте понятия
Гость
Я
А если она его кормила?) отца вашего ребёнка и его детей?)) а у детей рук ног нету? До скольки лет дети то?))
В каком смысле она его кормила?
Суп сварила?
Пусть кормит, она или из любви это делала или за деньги
Наследство причём?
Гость
Я
Поясните ее?
))
Вам мораль? Сами—сами
Я
Гость
Я думаю что мои родители оставят мою часть наследства мне а не тете которая варит суп и метёт пол
Тут молодец но я наследник
Славабогу у меня н было мачех и кого там отчимов
Но люди должны иметь голову в 21 веке
Тети работать, дяди нести ответственность. Вам так не кажется?
Ваши родители имеют внебрачных детей? Отец или может быть и мать?)
Гость
Гость
Суп сварила?
Наследство причём?
И что? Например, жили муж с женой в добрачной квартире мужа, имели совместного ребенка. По шестьдесят стукнуло, муж умер, детине сорок лет, ему квартиру оставить, а жену на улицу? Или наоборот. Мужа на улицу? Или в ноги оставшемуся падать, чтобы не выгнал. А то вдруг, детина женщину захочет привести, а свое заработать мозгов нет, столько таких случаев.
Я
Alina_vik
Вот счастье у людей...)
Почему? У них разное другое счастье, а ваше отсутствие лишь отсутствие несчастья))
Я
Гость
У меня обошлось без голодных до чужого имущества мамань
Может у вас срабатывает что-то 6а генном уровне
Что не доедите не допьёте обберут
Я не знаю откуда мракобесие берётся с делёжкой завещаний
Наследие пролетариата видимо
Ваш папа не кобель??
Гость
Я
Ваши родители имеют внебрачных детей? Отец или может быть и мать?)
Нет. Но если бы да, то велкам. Как я могу повлиять на их выбор?
Я
Гость
А для вас вы потому что у вас муж олух?
Я могу понять что он олух, но карму никто не отменил
Расцепите руки, не нужно бороться с детьми мужа, ниже плинтуса эта возня
А кто с ними борется? Они взрослые давно люди) с руками и ногами . Наследство надо им оставлять? Как считаете?
Гость
Я
Ваш папа не кобель??
Любовницы были
Я не знаю кобель это в вашем понимании или нет
А ваш?
Гость
Гость
И что? Например, жили муж с женой в добрачной квартире мужа, имели совместного ребенка. По шестьдесят стукнуло, муж умер, детине сорок лет, ему квартиру оставить, а жену на улицу? Или наоборот. Мужа на улицу? Или в ноги оставшемуся падать, чтобы не выгнал. А то вдруг, детина женщину захочет привести, а свое заработать мозгов нет, столько таких случаев.
Ну то есть мать на улицу? Зачем
Речь же не об отце с матерью
Я
Гость
Суп сварила?
Наследство причём?
В смысле если она больше зарабатывала а бюджет общий был? Например , доля отца по справедливости не половина имущества а только четверть ? Или так не бывает?))
Я
Почему? У них разное другое счастье, а ваше отсутствие лишь отсутствие несчастья))
Да ну на фиг)
Радоваться тому что муженек кобелина легко отделался от внебрачного ребенка - ну такое себе👎
Хотя, каждому свое конечно)
Гость
Я
А кто с ними борется? Они взрослые давно люди) с руками и ногами . Наследство надо им оставлять? Как считаете?
Наследство нужно оставлять наследникам то есть детям
Что вас в этой формулировке смущает, дети или наследство?
Я
Гость
))
Вам мораль? Сами—сами
Ну хорошо, ответьте на вопрос: до скольки лет ребёнок - ребёнок? )
Гость
Я
В смысле если она больше зарабатывала а бюджет общий был? Например , доля отца по справедливости не половина имущества а только четверть ? Или так не бывает?))
Так бывает оч редко
Практически никогда
Женщины зарабатывающиеся втрое больше мужчин в брак идут неохотно
Но если взять в порядке бреда что она бизнес—вуман и это зафиксировано, то можно договориться. Но вы же не эту схему изначально рассматривали не так ли))
Гость
Я
Ну хорошо, ответьте на вопрос: до скольки лет ребёнок - ребёнок? )
Для родителей я всегда ребёнок
Или у вас иначе, выпнули и крутись как хочешь доця
Я
Гость
Я тоже все пытаюсь добиться о каких детях речь))
Я
Гость
Нет. Но если бы да, то велкам. Как я могу повлиять на их выбор?
А ваш муж имеет внебрачных детей?)
Я
Гость
Любовницы были
Я не знаю кобель это в вашем понимании или нет
А ваш?
А дети у любовниц были? Дружите?)
Я
Alina_vik
Да ну на фиг)
Радоваться тому что муженек кобелина легко отделался от внебрачного ребенка - ну такое себе👎
Так муж кобель куда хуже того что отделался от внебрачного ребёнка)))
Я
Alina_vik
Да ну на фиг)
Потому что кобель принесёт на шею семье ещё десяток внебрачных детишек))
Я
Гость
Наследство нужно оставлять наследникам то есть детям
Что вас в этой формулировке смущает, дети или наследство?
Дети до скольки лет дети? Назовите цифру?
Я
Потому что кобель принесёт на шею семье ещё десяток внебрачных детишек))
И зачем такой муж нужен?😐
Гость
Я
А дети у любовниц были? Дружите?)
Хотелось бы вашу историю выслушать для начала
Откуда страх что дети мужа отберут у вас деньги и вы не наедитесь?
И первоначальный вопрос. Зачем алиментщик?
Это ж генная прошивка. Такое наверняка было с вашим родственниками или неоткуда было бы взяться страху
Я
Alina_vik
И зачем такой муж нужен?😐
Ну я не знаю зачем... детей кормить может?
Я
Гость
Это ж генная прошивка. Такое наверняка было с вашим родственниками или неоткуда было бы взяться страху
Я вроде бы не вам вопросы задавала?)) обождите. )
Гость
Гость
Как может быть генная? На протяжении столетий не было никаких алименщиков. Они совсем недавно появились. А по вашей теории, их не должно быть вообще.
Гость
Я
А ваш муж имеет внебрачных детей?)
Божеупаси
На такое подписываясь нужно быть крайне мудрой. Ну или — завещание проконтролировать))
Я
Ну я не знаю зачем... детей кормить может?
И что,жить с лядуном за еду и крышу над головой? Мдэ🤦‍♀️
Ещё меня помойкой называют
Гость
Я
Я тоже все пытаюсь добиться о каких детях речь))
Я вообще этого гостя не понимаю, причем остальных без проблем, и с кем согласна, и тех с кем нет. Рука лицо.
Гость
Я
Дети до скольки лет дети? Назовите цифру?
Дети это дети
Я не смогу своим детям сказать что вот терь вам тридцатник и вы не мои дети. Это как вообще?
Гость
Гость
Как может быть генная? На протяжении столетий не было никаких алименщиков. Они совсем недавно появились. А по вашей теории, их не должно быть вообще.
По моей теории если ввязываешься в историю с алиментщиком то понимай что ты не одна великая наследница потому что умеешь мести пол
Гость
Я
Я вроде бы не вам вопросы задавала?)) обождите. )
Мне. А я вам. Так что насчёт ответов попсовому папеньки?
Джек 1888
Я
Нет, мой дорогой. В законе нет понятия « он/она взяла на себя вопрос контрацепции»)))) это как вот вы в машине угнанной едете с угонщиком и говорите : вопрос угона он взял на себя)))
согласен в законе нет такого понятия. как и вообще юридически сложно доказать наличие того или иного словесного уговора между человеками если одна из них дает заднюю ))) это вопрос доверия и обязаности человека нести ответственность за свои слова, но тема срулила на то что автор не человек а женщина у которой изменились обстоятельства)))