3 746 ответов
Последний —
Перейти
Я
в их встречах как я понял вопрос контрацепции автор взяла на себя и .... лоханулась. так что с моральной стороны по отношению к ней он прав, а вот по отношению к жене другой вопрос, а юридически да у него неприятности тк у нас в стране у мужчин отсутствуют репродуктивные права.
Нет, мой дорогой. В законе нет понятия « он/она взяла на себя вопрос контрацепции»)))) это как вот вы в машине угнанной едете с угонщиком и говорите : вопрос угона он взял на себя)))
Гость
Дети не выбирали где им кормиться
Они вынужденно появились
Ответственность на тех кто заводит детей и на их супругах
А теория «я села на член поэтому выбью себе завещание» это тупое лавочничество. Садись и выбивай но хотя бы молчи об этом. Героиня
Они вынужденно появились
Ответственность на тех кто заводит детей и на их супругах
А теория «я села на член поэтому выбью себе завещание» это тупое лавочничество. Садись и выбивай но хотя бы молчи об этом. Героиня
Да в большинстве случаев родители уходят, когда детям далеко за... Ну есть такие, да, и пенсию у родителей отбирают, потому что кормить нужно, ясен пень, сорокалетнего дитачку. ообще, такое только в России, шапку надень и носик платочком вытирают, у него сопельки, взрослому мужчине.
Гость
Да в большинстве случаев родители уходят, когда детям далеко за... Ну есть такие, да, и пенсию у родителей отбирают, потому что кормить нужно, ясен пень, сорокалетнего дитачку. ообще, такое только в России, шапку надень и носик платочком вытирают, у него сопельки, взрослому мужчине.
Наследство это одно а безделье другое
Не подменяйте понятия
Не подменяйте понятия
Я
Я думаю что мои родители оставят мою часть наследства мне а не тете которая варит суп и метёт пол
Тут молодец но я наследник
Славабогу у меня н было мачех и кого там отчимов
Но люди должны иметь голову в 21 веке
Тети работать, дяди нести ответственность. Вам так не кажется?
Тут молодец но я наследник
Славабогу у меня н было мачех и кого там отчимов
Но люди должны иметь голову в 21 веке
Тети работать, дяди нести ответственность. Вам так не кажется?
Ваши родители имеют внебрачных детей? Отец или может быть и мать?)
Гость
В каком смысле она его кормила?
Суп сварила?
Пусть кормит, она или из любви это делала или за деньги
Наследство причём?
Суп сварила?
Пусть кормит, она или из любви это делала или за деньги
Наследство причём?
И что? Например, жили муж с женой в добрачной квартире мужа, имели совместного ребенка. По шестьдесят стукнуло, муж умер, детине сорок лет, ему квартиру оставить, а жену на улицу? Или наоборот. Мужа на улицу? Или в ноги оставшемуся падать, чтобы не выгнал. А то вдруг, детина женщину захочет привести, а свое заработать мозгов нет, столько таких случаев.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что? Например, жили муж с женой в добрачной квартире мужа, имели совместного ребенка. По шестьдесят стукнуло, муж умер, детине сорок лет, ему квартиру оставить, а жену на улицу? Или наоборот. Мужа на улицу? Или в ноги оставшемуся падать, чтобы не выгнал. А то вдруг, детина женщину захочет привести, а свое заработать мозгов нет, столько таких случаев.
Ну то есть мать на улицу? Зачем
Речь же не об отце с матерью
Речь же не об отце с матерью
Гость
В смысле если она больше зарабатывала а бюджет общий был? Например , доля отца по справедливости не половина имущества а только четверть ? Или так не бывает?))
Так бывает оч редко
Практически никогда
Женщины зарабатывающиеся втрое больше мужчин в брак идут неохотно
Но если взять в порядке бреда что она бизнес—вуман и это зафиксировано, то можно договориться. Но вы же не эту схему изначально рассматривали не так ли))
Практически никогда
Женщины зарабатывающиеся втрое больше мужчин в брак идут неохотно
Но если взять в порядке бреда что она бизнес—вуман и это зафиксировано, то можно договориться. Но вы же не эту схему изначально рассматривали не так ли))
Я
Я тоже все пытаюсь добиться о каких детях речь))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Я
Хотелось бы вашу историю выслушать для начала
Откуда страх что дети мужа отберут у вас деньги и вы не наедитесь?
И первоначальный вопрос. Зачем алиментщик?
Это ж генная прошивка. Такое наверняка было с вашим родственниками или неоткуда было бы взяться страху
Это ж генная прошивка. Такое наверняка было с вашим родственниками или неоткуда было бы взяться страху
Я вроде бы не вам вопросы задавала?)) обождите. )
Гость
Хотелось бы вашу историю выслушать для начала
Как может быть генная? На протяжении столетий не было никаких алименщиков. Они совсем недавно появились. А по вашей теории, их не должно быть вообще.
Джек 1888
Нет, мой дорогой. В законе нет понятия « он/она взяла на себя вопрос контрацепции»)))) это как вот вы в машине угнанной едете с угонщиком и говорите : вопрос угона он взял на себя)))
согласен в законе нет такого понятия. как и вообще юридически сложно доказать наличие того или иного словесного уговора между человеками если одна из них дает заднюю ))) это вопрос доверия и обязаности человека нести ответственность за свои слова, но тема срулила на то что автор не человек а женщина у которой изменились обстоятельства)))
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты