Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Гость
Гость
Я вообще этого гостя не понимаю, причем остальных без проблем, и с кем согласна, и тех с кем нет. Рука лицо.
Ну так задавайте вопросы тем кого понимаете без проблем
Так вам проще будет разобраться с лицом
Гость
Гость
Божеупаси
На такое подписываясь нужно быть крайне мудрой. Ну или — завещание проконтролировать))
Ой, еще одна меркантильная, не хочет с диточками делиться, ни с камими. Вам положено мизер, гость сказал. Все дитачкам. Неважно каким, так как сами не добились уточнения, каким конкретно детям.)
Гость
Джек 1888
согласен в законе нет такого понятия. как и вообще юридически сложно доказать наличие того или иного словесного уговора между человеками если одна из них дает заднюю ))) это вопрос доверия и обязаности человека нести ответственность за свои слова, но тема срулила на то что автор не человек а женщина у которой изменились обстоятельства)))
Да. Поэтому важно иметь дело с порядочными людьми
Гость
Гость
Ой, еще одна меркантильная, не хочет с диточками делиться, ни с камими. Вам положено мизер, гость сказал. Все дитачкам. Неважно каким, так как сами не добились уточнения, каким конкретно детям.)
Ещё раз плз
Что вы хотели сказать кроме «ой все»
Гость
Гость
Ещё раз плз
Что вы хотели сказать кроме «ой все»
А в каком предложении фраза "ой все"? Ой вижу, все вижу, "ой все" не вижу. Понятно одно. Жене ничего не положено, даже, если ей семьдесят лет, она должна пойти работать, потому что у нее есть руки.
Гость
Гость
Ну так задавайте вопросы тем кого понимаете без проблем
Так вам проще будет разобраться с лицом
Да, пожалуй, так и сделаю. Я уже поняла, что их бесполезно задавать. И не я одна.
Гость
Гость
Да, пожалуй, так и сделаю. Я уже поняла, что их бесполезно задавать. И не я одна.
Совершенно верно
Мы все тоже осознали вашу бесполезность
Гость
Гость
А в каком предложении фраза "ой все"? Ой вижу, все вижу, "ой все" не вижу. Понятно одно. Жене ничего не положено, даже, если ей семьдесят лет, она должна пойти работать, потому что у нее есть руки.
Жена в ряде наследников вместе с детьми и родителями
Если она хочет паразитировать на муже то ей ничего не мешает присесть ему на уши и внушить что о6 должен ей платить за суп
Гость
Гость
Совершенно верно
Мы все тоже осознали вашу бесполезность
Зато вы, ой как полезны, когда указываете людям кому они что должны. Живите своей жизнью. Есть законодательство, люди будут следовать ему, а не троллю из инета.
Гость
Дети выросли и они уже не дети
А вот сварить суп сможет только она. Где ему ещё такую альтруистку в семьдесят годков найти? Нигде
Гость
Гость
Зато вы, ой как полезны, когда указываете людям кому они что должны. Живите своей жизнью. Есть законодательство, люди будут следовать ему, а не троллю из инета.
В каком месте мы указываем, тролль из интернета?
))))
Я
Гость
Для родителей я всегда ребёнок
Или у вас иначе, выпнули и крутись как хочешь доця
То есть и в 50 вы ребёнок, обойти которого с наследством огромный грех и карма?))
Гость
Да. Поэтому важно иметь дело с порядочными людьми
Да дело-то не в порядочности.
Нужно понимать что стопроцентной гарантии нет)
Поэтому не хочешь внебрачных деток - не ходи налево
Я
Гость
Божеупаси
На такое подписываясь нужно быть крайне мудрой. Ну или — завещание проконтролировать))
Так что вы имеете против, я не понимаю?))
Я
Alina_vik
И что,жить с лядуном за еду и крышу над головой? Мдэ🤦‍♀️
Ещё меня помойкой называют
Так что вы помойка что она.
Я
Так что вы помойка что она.
Ну-ну)
Благо, у меня есть возможность не жить десятилетиями с тем кто об меня ноги вытирает.
Могу самостоятельно прокормить себя и своего ребёнка
Гость
Я
То есть и в 50 вы ребёнок, обойти которого с наследством огромный грех и карма?))
А вас?
Или вам нечего наследовать?
Прикиньте вам за сорок, тетя вашего папы заявляет что кв в Москве ее на том основании что она в хозяйстве ас. Ваши действия?
Гость
Alina_vik
Да дело-то не в порядочности.
Нужно понимать что стопроцентной гарантии нет)
Поэтому не хочешь внебрачных деток - не ходи налево
Порядочные налево не ходят
Потому что знают, если пойдут — это допрасходы на ближайшие двадцать лет
Гость
Я
Так что вы имеете против, я не понимаю?))
Пойдите в вуз, подучитесь до моего уровня
Что вам ещё можно посоветовать, чтоб вы хоть что-то понимали
Я
Да вообще "обойти" кого-либо грех и карма.
Не принесут эти деньги счастья)
Гость
Alina_vik
Странно что народ этого не понимает
Как с голодного края, завещания какие-то лепят, вдруг им завтра есть будет нечего. Это оч специфичный ген голодающих с Поволжья
Как там было « горелово неелово неурожайка тож»
Гость
Как с голодного края, завещания какие-то лепят, вдруг им завтра есть будет нечего. Это оч специфичный ген голодающих с Поволжья
Вот я комментарии читаю и диву даюсь...такой холивар развели из-за наследства 🤭
Неужели у этих женщин своего ничего нет? А, хотя наверное действительно нет, раз им приходится терпеть лядовитых мужей за деньги.
Мда, а зачем же рожать тогда если за душой ни гроша?😐не понимаю.
Гость
Alina_vik
Неужели у этих женщин своего ничего нет? А, хотя наверное действительно нет, раз им приходится терпеть лядовитых мужей за деньги.
Женщины себя чрезвычайно мало ценят
Муж им изменил, родил на стороне а у них голова за деньги пухнет а не за собственную репутацию. С таким мужем расстаться бы, а вдруг кто подберёт и облапошит другой
Да иди ж ты сама себя прокорми и уважать себя станешь по-настоящему . Но нет, прислуживаться рады
Alina_vik
Не надо было замуж за кобелину выходить и детей от него рожать
Вы не правы,выходила она за любимого,ей казалось верный,порядочный,а оказалось показалось. Это уже другой вопрос.Мой муж был свидетелем на свадьбе друга,я чтоб не смущать его не пошла.Когда кричали, чтобы свидетели поцеловались,он отказался,объяснив,что у него есть девушка😂однако в дальнейшем ему это не помешало,так что так.
Гость
Муж им изменил, родил на стороне а у них голова за деньги пухнет а не за собственную репутацию. С таким мужем расстаться бы, а вдруг кто подберёт и облапошит другой
Да иди ж ты сама себя прокорми и уважать себя станешь по-настоящему . Но нет, прислуживаться рады
Да причём деньги,здесь же дела принципа,укусить как можно больнее...
Гость
Alina_vik
Да норм общались, сегодня кто то это наследство вбросил на вентилятор. Каких то теток отцов из шкафа вытащили ... И так понятно, есть наследодатель, кому захочет, тому и оставит. Захочет тетке, захочет дядьке. Что тут говорить?
Гость
Согласна с вами на 100%.
Живут в г@вне, но зато кичатся своим статусом замужней и тем, что у их детей есть отец))))
Тьфу, для таких бабешек наличие хоть какого-нибудь мужика - прям свет в окошке
Гость
Фрося
Кого, любовницу мужа?
Смысл?
Спрашивать можно только с мужа, он вам клятву давал или что там, в заксе свидетельство подписывал. У разных женщин разное на уме
Фрося
Вы не правы,выходила она за любимого,ей казалось верный,порядочный,а оказалось показалось. Это уже другой вопрос.Мой муж был свидетелем на свадьбе друга,я чтоб не смущать его не пошла.Когда кричали, чтобы свидетели поцеловались,он отказался,объяснив,что у него есть девушка😂однако в дальнейшем ему это не помешало,так что так.
Ну возможно вы правы. Никто не знает как изменится человек... всякое бывает.
Но жить с мужчиной после измены... это уж простите, маразм какой-то.
И раз жена сделала такой выбор, то пусть радуется тому что муж остался с ней, и не тявкает в сторону внебрачных детей и любовниц.
Фрося
А кого они кусают оставаясь жить с лядуном?) Только самих себя)))
Гость
Alina_vik
Согласна с вами на 100%.
Живут в г@вне, но зато кичатся своим статусом замужней и тем, что у их детей есть отец))))
Тьфу, для таких бабешек наличие хоть какого-нибудь мужика - прям свет в окошке
Хотя у всех детей одинаковый статус
Тест днк и вперёд за алиментами
Не каменный век, князьев и байстрюков поди
Гость
Фрося
Был бы у него мозг, не шёл бы свидетелем на свадьбу
Там нужно выполнять что требует публика
Фрося
Гость
Кого, любовницу мужа?
Смысл?
Спрашивать можно только с мужа, он вам клятву давал или что там, в заксе свидетельство подписывал. У разных женщин разное на уме
Кто плохую весть принес,тому и кнут.Вот пришел бы супруг пал ниц и сказалПрости ,Фрося,полюбил другую.Поплакала бы,пожалела себя,что такую красатулю неоценил и послала с благословением в пеший тур.Так нет же найдется коза,которая припрется и покажет,что ты дура,потому что любила и доверяла,поэтому и люлей отгребен по полной.А была бы умная решала бы вопрос с тем козлом,что гуляла,сидела бы тише воды,глядишь и за умную сошла бы.
Фрося
Гость
Был бы у него мозг, не шёл бы свидетелем на свадьбу
Там нужно выполнять что требует публика
Не мог,лучший друг))
Фрося
Спор можно вести без конца,так как правда у каждого своя,а истина где то посередине...
Фрося
Кто плохую весть принес,тому и кнут.Вот пришел бы супруг пал ниц и сказалПрости ,Фрося,полюбил другую.Поплакала бы,пожалела себя,что такую красатулю неоценил и послала с благословением в пеший тур.Так нет же найдется коза,которая припрется и покажет,что ты дура,потому что любила и доверяла,поэтому и люлей отгребен по полной.А была бы умная решала бы вопрос с тем козлом,что гуляла,сидела бы тише воды,глядишь и за умную сошла бы.
Ну с козлом вопрос решить не получилось, к сожалению)
Гость
Фрося
какая связь между умом и разборками жены и любовницы, типа , если ты делаешь так , как удобно другим, а не как ты сама считаешь нужным, то ты ***, а если пытаешься быть "правильной" и вообще "тише воды", то умная... Хм... Вы понятия -то не путайте, умная и терпила - вообще ни разу не синонимы.
Фрося
Гость
какая связь между умом и разборками жены и любовницы, типа , если ты делаешь так , как удобно другим, а не как ты сама считаешь нужным, то ты ***, а если пытаешься быть "правильной" и вообще "тише воды", то умная... Хм... Вы понятия -то не путайте, умная и терпила - вообще ни разу не синонимы.
Вы он или она
Фрося
Гость
Где вы прочли про удобно другим))была семья,то что произошло внутри касается двоих,но никак не любовницы.Вот вы мужчина я так поняла.Пришла жена и к вам и сказала "Извини ,виновата,полюбила другого".больно, но честно или пришёл к вам её любовник и говорит,я это давно уже её, ты как не в обиде.То то)))
Я
Гость
Пойдите в вуз, подучитесь до моего уровня
Что вам ещё можно посоветовать, чтоб вы хоть что-то понимали
Аххаха) какое обыденное хамство))
Я
Alina_vik
))) ну вот вы принесли несчастье в семью вашего любовника, вам ли говорить?)))
Я
Гость
А вам крайняя нужда в наследной доле? Уступите ее жёнам ваших отцов?) вы же обеспечены и не голодны? Откажитесь в Пользу бедных нищебродок ?
Я
Alina_vik
Ну вот у тебя тоже не гроша, раз тебе крайне нужны алименты в 8 тыс, но ты же рожаешь? ))
Я
Фрося
Вы про автора? Даааа)))
Я
Alina_vik
Ну-ну)
Благо, у меня есть возможность не жить десятилетиями с тем кто об меня ноги вытирает.
Могу самостоятельно прокормить себя и своего ребёнка
А зачем алименты выбиваете???
Я
Гость
А вас?
Или вам нечего наследовать?
Прикиньте вам за сорок, тетя вашего папы заявляет что кв в Москве ее на том основании что она в хозяйстве ас. Ваши действия?
Никаких... а какие могут быть действия?? Имущество папы разве мое имущество??
Фрося
Где вы прочли про удобно другим))была семья,то что произошло внутри касается двоих,но никак не любовницы.Вот вы мужчина я так поняла.Пришла жена и к вам и сказала "Извини ,виновата,полюбила другого".больно, но честно или пришёл к вам её любовник и говорит,я это давно уже её, ты как не в обиде.То то)))
Ой как удобненько))) как правду о своих мужьях слушать, так "это дела наши, семейные. любовница пусть помалкивает".
А как в причинах левака разбираться, так тут сразу "любовница виновата, а мы с мужем белые и пушистые")))))
Я
))) ну вот вы принесли несчастье в семью вашего любовника, вам ли говорить?)))
Несчастье в его семью принес он сам. Надо было развестись а потом гулять, раз уж на то пошло...
Воздушная
Alina_vik
Несчастье в его семью принес он сам. Надо было развестись а потом гулять, раз уж на то пошло...
Что происходит в их семье не твоего уса дело.
Я
Ну вот у тебя тоже не гроша, раз тебе крайне нужны алименты в 8 тыс, но ты же рожаешь? ))
Мне крайне нужно наказать хуеt ряса за его выходку)
А деньги у меня есть 😉и своя квартира кстати,тоже